3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. フェードアンドライン 仙台店(FADE&LINE)  >

フェードアンドライン ザ バーバー センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-6-36 中央レントビル7F
  • 仙台駅徒歩1分、あおば通駅徒歩4分、広瀬通駅徒歩5分

あいづさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 08:58:22.0

初め予約する時、ホームページやカットメニューがフェードだらけで怖い印象でした。「これ行ったら強制フェードカットにさせられるんじゃ...?」と躊躇してしまったけど全然そんなことなかったです!もっとカジュアルなカットや最新の流行スタイルまで幅広く対応して下ります!自分は波巻きパーマのミニウルフカットをして頂きました。細かい要望にもアドリブで柔軟に対応していただき、仕上がり的にも大変満足です!自分と同じくホームページの印象で予約を迷っている方は是非足を運んでみてください!

カット+ツイストorツイストスパイラル\11000

[施術メニュー] カット、パーマ

FADE&LINE the BARBER 仙台店【フェードアンドライン】からの返信コメント

担当の佐々木です!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

当店のおすすめはフェードだけではありません!

パーマやカラーリングもお客様にあったより良い物を提案させていただき施術させていただきますので、不安にならずにノープランで来ていただいても僕がお客様一人一人に似合うカッコいい!を創ります!

カットも、マッシュからウルフ、フォーマルなスタイルまで幅広く対応出来ます。最新を取り入れたスタイルもどんどんアプローチして行きます

是非来るか来ないか悩んでいる男子は僕のところにきてくれれば、みんなカッコよくします!

フェードアンドライン仙台店 佐々木

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 20:34:52.0

• いっきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-19 00:37:51.0

実際に自分の雰囲気と合わせて相談し、カットとパーマをお願いしました!今回が初パーマだったので緊張しつつも、ナチュラルになるようなパーマを紹介いただき、注意点など含めて教えていただきました。顔にカットした毛がかかった状態だったのでむず痒いな~という時がありつつも、ゆったりと過ごさせていただきました!メンズ専門で飲みや趣味の話で楽しみながら過ごせるオシャレ場でもあるので、気の合う人にめちゃめちゃおすすめでした。

【ご新規様限定】カット+パーマ¥8000→¥6400

[施術メニュー] カット、パーマ

• なすさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-18 15:23:19.0

思い通りのフェードにしていただきありがとうございます

[施術メニュー] カット、その他

• TosHiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 13:09:56.0

初めての来店でしたが、親切丁寧で安心感がありました。
    仕上がりも大満足で、店内は清潔感があり、居心地も抜群でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あじぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 15:08:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    オープンから通ってますが、いつも満足の仕上がりです。

• おっちーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 00:00:17.0

カッコよく仕上げてもらってありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

• きたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 17:56:21.0

自分の髪質に合わせパーマして下さり理想の形に仕上がりました。セットの仕方や髪を乾かす際の注意点だけでなくまさかの筋トレの知識や食事についても学ぶことが出来ました。また帰省した際は来店しようと考えています!ありがとうございました!!

【ご新規様限定】カット+パーマ¥8000→¥6400

[施術メニュー] カット、パーマ

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:02:57.0

カラーとカットしてもらいましたが、丁寧にしていただきサッパリしました。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かご不明点がございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

フェードアンドライン仙台店 田中

• みつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-13 12:51:44.0

丁寧な接客をしてもらい、店内も居心地が良かったです。要望通りの髪形にして貰えたので、大変満足してます。スタイリングのアドバイスもありがたかったです。

みつ様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!!
    気になる点あればお気軽にご相談ください^ ^

柳楽

• まそさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 15:58:17.0

思いどうりのフェードに仕上げてくれました

【OPEN記念】カット¥3700→¥2900

担当の田中です」!!

フェードアンドライン仙台店 田中

• ごんべえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 08:47:38.0

特に不満はなかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、その他

• クサカさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-08 13:16:19.0

とても丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも満足でした!ありがとうございます!

担当の田中です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

フェードアンドライン仙台店 田中

• アンプリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:41:42.0

次回はまたパーマも検討しております。
    よろしくお願いします。

カット眉カット

[施術メニュー] カット、その他

• マサヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 21:59:05.0

前回お世話になったお店がスケジュール合わず、
    今回こちらでカットとカラーをお願いしました!
    白髪が気になっていたのでお伝えしたところ、
    黒でも目立ちにくい、少し青がかった黒を提案いただきました!
    カットとカラーでしたが施術もすごく早かったです!
    オープン価格?とのことでしたが
    お値段はびっくりするくらい安かったです◎
    仕上がりもバッチリでした!
    またよろしくお願いします^_^

担当の田中です!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

フェードアンドライン仙台店 田中

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 17:57:09.0

すごい丁寧にやって頂けました!
    また行きたいと思います!

担当の田中です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かご不明があれば、何なりとお申し付けください。

フェードアンドライン仙台店 田中

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 18:05:54.0

とても嬉しい口コミありがとうございます!

これからもたくさんの方に楽しんで尚且つご満足いただけるよう日々精進して行きます!

またのご来店心よりお待ちしております! これからも楽しみをお届けしますね^ ^

フェードアンドライン仙台店 佐々木

• ナカムラさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-02 21:30:20.0

スキンフェードにしてもらいました。
    仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、その他

担当の中です!!

とても嬉しい口コミありがとうございます。

フェードアンドライン仙台店 田中

• こさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 09:01:12.0

初めてのフェードカットでしたが、事前に提示した写真の通りにカットしていただきとても満足でした。これからも1~2ヶ月に一度利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

フェードアンドライン仙台店 佐々木

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 08:30:14.0

[施術メニュー] カット、その他

口コミありがとうございます。

何かご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。

フェードアンドライン仙台店

• まひさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 09:46:09.0

今回は襟足を無くしてもらって全体的に短くしてもらいました!
    今まで行った美容室の中で一番上手いしいつも理想通りに切ってくれます!

フェードアンドライン仙台店 佐々木

• 凌雅さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 18:33:58.0

カウンセリングしていただき、
    丁寧に対応していただけました

担当の田中です!!

口コミありがとうございます♪

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

何かご不明な点がございましたら何なりとお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

フェードアンドライン仙台店 田中

• しおんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 10:22:50.0

めちゃくちゃいかつくしていただきありがとうございました

[施術メニュー] カット、その他

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しいです。

フェードアンドライン仙台店 田中

• りんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 05:56:07.0

久しぶりにパーマをかけにきました!約1年ぶりでしたが、やっぱりプロの技はすごい!めちゃくちゃカッコよくしてもらえました。 顔そりも丁寧で、すごくリラックスできましたよ。次はどんなカラーにしようかなって今からワクワクしてます!

カット+パーマ\8000

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

フェードアンドライン仙台店 小野

• ハルさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 19:21:07.0

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!

フェードアンドライン仙台店 佐々木

• ひらかわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-20 07:14:57.0

初の利用で少し不安でしたが、思ったよりも雰囲気が良く、とても話しやすい人で諸事情で少し髪型が変わりましたが、友達からはとても似合ってると言われ、今では大満足です、時間もそんなかからず、良かったです

フェードアンドライン仙台店 佐々木

• だいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 06:37:20.0

初めてでしたが、とても楽しくめちゃくちゃ気に入った髪型にしてもらい、大変満足できました!またお願いしたいと思います。

フェードアンドライン仙台店 田中

• 例題さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:23:10.0

来店時に予約時間を過ぎ電話にも出ることができずに申し訳ありませんでした。
    そんな中対応していただきありがとうございました。
    アバウトな内容にも対応していただき助かりました。

ビル自体の入り口が暗くドアノブがないタイプでしたので別入り口があるのかと思い周辺をうろうろとして予約時間をオーバーしてしまいました。

くだけた言葉使いになられていたので、大変イライラさせてしまっていたようで申し訳ありませんでした。

フェードアンドライン仙台店 小野

• ココナッツさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-19 10:43:44.0

丁寧にありがとうございました。

フェードアンドライン仙台店 小野

• つじこうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 15:21:40.0

G-DRAGONかっこいいですよね
    次はヘアカラーの相談に来ようかと思います
    ちゃんとお時間前に...("..)

[施術メニュー] カット、その他

担当の田中です!

カットしましたので、お次はカラーですね!!

次は何になりたいのか、楽しみにお待ちしております(^^♪

またのご来店心よりお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

フェードアンドライン仙台店 田中

フェードアンドライン 仙台店(FADE&LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー