広がってパサついていた髪がしっとりとまとまるようになりました。普通のトリートメントと違って何回か工程があります。それが良いのかもしれません。プレミアム以上にするとどのくらい違うのか試してみたいです。お店は比較的空いているような感じです。自宅から近い場所にあるので行きやすいです。夜も遅くまでやっているので通いやすいです。
【プレミアムケア】プリフィカ4step Tr+シャンプーブロー¥8500→¥5900
トリートメント、その他
ワンオペだったようですが、すごく丁寧にテキパキ施術してくれました。
髪の悩みを聞いて的確なアドバイス貰いました!理想の髪の長さにして貰えたし、枝毛も綺麗に切ってもらえてすごく満足です
トリートメントもシャンプーもすごく気持ちよかったです
またお願いしたいと思います!!
【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カットトリートメント5000円
またお世話になりありがとうございました。
白髪染めのリタッチとカットをお願いしましたが、
とても相談しやすく、施術も良かったです。
会社が終わってから行けるのも本当に助かります。
また、宜しくお願いします。
【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円
変化を持たせたい、季節感を出したいを全部叶えてくれましたァ笑!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Agu hair elme 大館大町店【アグ ヘアー エルメ】からの返信コメント
ゆり様
また口コミ投稿ありがとうございます
今回、今までにない新たな、お色味に染まりました
退色過程も楽しめると思います
担当 宇野澤文宏
昨日は夜遅くでしたが、丁寧に施術してくれてありがとうございました!お店の中もお手洗いもすっごい綺麗で初めて行きましたがとても居心地の良い空間でした!話す時はいっぱい話すけど、シャンプー中とかは必要以上に話しかけ無いようにしてくれてたり、歩く時もゆっくりで大丈夫ですよ、などとたくさん気遣いを感じて嬉しかったです!
料金も元々メニューは5000円ですが、カラー剤によって6500円になる事、私の希望でトリートメント付けたいと伝えて8500円になる事も全部詐術前に伝えてくださって明確でした!
髪色も韓国前に綺麗になってよかったです!ありがとうございました♪
[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律¥5000
ulala様
また口コミ投稿ありがとうございます
今後ともしっかりと料金説明、仕上がり説明を明確にし、不安要素を持たないように
入客していきます
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました
お時間ございます時にご利用お待ちしております
担当 宇野澤文宏
今回も綺麗にカラーして頂きました。
ありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
待ち時間も少なく、すぐにカラーとカットをしていただけました!
丁寧に接客もしていただけて良かったです。
またよろしくお願いいたします!!
さわ様
また口コミ投稿ありがとうございます
なるべく、お待たせいたしませんように今後とも努力して参ります
担当 宇野澤文宏
初めて利用させて頂きました。
店の雰囲気はとても良くあまり混雑もしていなかったので良かったです。
髪の毛の状態を見てくれて自分に合わせたパーマを勧めてもらえました。
自分的にはもう少しウエーブの効いた方が希望でしたが、今時は緩やかな感じがいい?
お任せでお願いしたので、次回はもう少し自分のイメージを伝えてやってもらおうと思います。
デジタルパーマ+カット 一律¥9500
たっちゃん様
また口コミ投稿ありがとうございます
ご要望にお応えできますように、しっかりとしたイメージを確認して
スタイル作れますよう努力して参ります
担当 宇野澤文宏
とても満足のいく仕上がりになりました。
きき様
また口コミ投稿ありがとうございます
綺麗なお色味に染まりましたこと大変嬉しく思います
今後ともしっかりとした技術提供していけますように
努力して参ります
担当 宇野澤文宏
理想的なボブにしていただきありがとうございます!丁寧な施術でとても満足しています!また機会があればよろしくお願い致します!
【新規限定】 カット+贅沢シルクトリートメント ¥5500→¥4000
お店の雰囲気も良く、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
いけ様
また口コミ投稿ありがとうございます
長時間頂きましてありがとうございました
今後ともしっかりとした接客サービス心掛けて参ります
担当 宇野澤文宏
仕事帰りに行く事ができるので
助かります。髪がサラサラになりました。
きょんきょん様
また口コミ投稿ありがとうございます
お仕事帰りの遅い時間に貴重なお時間を頂きましてありがとうございました
担当 宇野澤文宏
いつも満足する仕上がりで嬉しいです
毎回時間をかけてすみませんがありがとうございます
次回、娘の髪質改善をお願いします
明るく話しやすくとても居心地がいいです
【髪質改善の最高峰】プレミアム縮毛矯正+カット
また今回もお世話になりました!!
遅い時間まで、私の納得のいく髪色にしてくださった事、会話が楽しかった事、本当に感謝しています。
また、伺います!★
カラー、パーマ
りお様
また口コミ投稿ありがとうございます
お忙しい中、本当にありがとうございました
貴重なお時間頂きましてありがとうございました
これからもご要望にお応えできますように日々努力して参ります
担当 宇野澤文宏
遅い時間までお願いできるので、仕事終わりや家事育児を終えてからゆっくり来店することが出来てとても助かりました。カラーとカットで1時間半くらいでやっていただいたのもありがたかったです。
よしこ様
また口コミ投稿ありがとうございます
夜遅くまで本当にありがとうございました
のー様
また口コミ投稿ありがとうございます
貴重なお時間いただきましてありがとうございました
担当 宇野澤文宏
いつも楽しい時間ありがとうございます!!安心してお任せしています(^^)またよろしくお願いします!!
【頭皮ケア☆】★炭酸ヘッドスパ付き★リタッチカラー+カット ¥5000
カット、カラー、ヘッドスパ
まー様
いつもご来店ありがとうございます
また口コミ投稿ありがとうございます
話が盛り上がりすぎて時間が、あっという間に過ぎてしまいますが
ご要望には、しっかりとお応えできますように日々努力して参ります
担当 宇野澤文宏
いつも綺麗にカラーしていただいて大満足!!!
毎回カラー終わった後テンションが上がります。
ヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良いです!!!
またよろしくお願いします☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店は、落ち着きのある雰囲気で、とても過ごしやすかったです。カラーは、とても良い色に仕上がり、カットも良かったです!
【ダメージケア☆】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500
みつぐ様
また口コミ投稿ありがとうございます
今後ともご要望にお応えできますように日々努力してまいりますので
よろしくお願いいたします
気になる点がございましたらご相談させてください
担当 宇野澤文宏
今回もカット、カラーありがとうございました!
とてもいい感じの仕上がりで良かったです。
次回はパーマよろしくお願いします!
【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥8500
いつも丁寧なカウンセリングとアドバイスありがとうございます。
とっても素敵な髪色にしていただきました。
縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律¥12400
カット、カラー、縮毛矯正
とっても理想な髪色にして頂きました!
お話もすごく楽しかったです♪♪
また、よろしくお願いします!
まな様
いつもご利用ありがとうございます
ご来店して頂きますと、日頃の趣味の話になってしまいます
今後とも親身になって綺麗な髪を維持していきますので
よろしくお願いいたします
気になる点がございましたらご相談下さい
担当 宇野澤文宏
暗すぎず、自然なブラウンに染めていただきとても満足です。
みほ様
また口コミ投稿ありがとうございます
今回は自然な感じの色味に染まりましたので、
明るくなりやすいと思いますので、カラーチェンジも対応できますので
気になるお色味ございましたら相談いたしましょうね
担当 宇野澤文宏
カラーカットともに満足です!
mochifuwa様
また口コミ投稿ありがとうございます
今後ともしっかりとカウンセリング時ご要望をお伺いして
期待に応えられますよう努力して参ります
担当 宇野澤文宏
抽象的なこんな感じの色がいい!を実現してくれてありがたいです!
透明感×深み!クオルシアカラー+カット ¥6000
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしてます!
とても良かったです
ナ様
また口コミ投稿ありがとうございます
今後も丁寧な接客、サービス心掛けて参りますのでよろしくお願いいたします
改善点など気になる点がございましたら次回ご来店の際話していただけたらと思います
担当 宇野澤文宏
相談に対して的確なアドバイスをいただけて、すごく助かりました。
素敵なカラーにしていただきありがとうございました。
にこちゃん様
また口コミ投稿ありがとうございます
今後とも親身になってご相談していけたらと思います
担当 宇野澤文宏
とても話しやすかったです。髪の色のお手本を見せて説明してくれたので、安心できました。
みつき様
また口コミ投稿ありがとうございます
こんごもわかりやすくカウンセリングさせて頂きまして納得していただきました状態で
施術して参りますので説明不足している所がありましたら相談ください
次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
担当 宇野澤文宏
私のわがままなメニュー変更に快く対応していただき、ありがとうございました。ブリーチなしで素敵なインナーカラー、とても満足しております。またよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました!
またお待ちしてます!
カット、フルカラーをしていただきました。
カラー剤の種類等でプラス料金になるのは理解、納得出来ますが、その説明がないままプラス料金になりますはちょっと残念でした。
たまたまだったのかも知れませんが、前回評価が良かっただけに残念でした。
あこちゃん様
この度はご来店有難うございました
また、口コミ投稿有難うございます
こちらの説明不足により、誠に申し訳ございませんでした
今後このようなことの無いようしっかり説明させて頂きます
貴重なお時間頂きましたのに申し訳ございませんでした
担当 宇野澤 文宏
アグ ヘアー エルメ 大館大町店(Agu hair elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー