3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  6. アグ ヘアー エルメ 大館大町店(Agu hair elme)  >

アグ ヘアー エルメ オオダテオオマチテン

• 秋田県大館市大町91-1 金沢ビル4号2F
  • 花輪線「東大館駅」徒歩12分
  • ちゃんあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:56:33.0

こっくりした深みのあるベージュカラーとても気に入ってます。素敵なショートボブに仕上げていただき、今後が楽しみです!いつも楽しいお話とアドバイスありがとうございます。またよろしくお願いします。

【NEW!透明感×深み!】クオルシアカラー+カット+トリートメント \8500

• りーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-06 20:38:03.0

こちらの店舗の方は初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気も良くて落ち着いた時間を過ごせました。
    傷まないようにストレートにしていただきありがとうございました。また次もカラーよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair elme 大館大町店【アグ ヘアー エルメ】からの返信コメント

りー様

いつもご利用ありがとうございます

また口コミ投稿ありがとうございます

今後ともご要望にお応えできますように日々努力していきますので

よろしくお願いいたします

担当 宇野澤文宏

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:32:38.0

想像以上に色もちゃんと入ってレイヤーも可愛くて大満足してます!!
    髪の毛もトュルントュルンになって嬉しいです!
    またお願いしたいです

【髪質改善】カット+フルカラー+トリートメント+炭酸スパ¥9500→¥8500

• のーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-05 22:08:08.0

要望に毎回答えてくださって満足です!

[おしゃれ好き女子に人気♪]カット+フルカラー 一律\5000

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:13:36.0

周囲の口コミが大変良く、おすすめされたことから今回指名&予約させてもらいました。
    目の色とか雰囲気から見て似合う色がいい、なんてざっくりした注文に関わらず、満足のいくカラーに仕上がっていてとても嬉しかったです!
    技術の高さが伺えました!
    次回も都合がつけば、お願いしたいなと思いました!
    この度はありがとうございました!

【最高の艶♪】カラー+プレミアムトリートメント¥7500→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 22:09:26.0

小学生の息子の髪を切ってもらいました
    ツーブロックマッシュ最高です
    ありがとうございます またお願いします

K様

また口コミ投稿ありがとうございます

今後とも喜んでいただけますように日々努力していきます

担当 宇野澤文宏

• いしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-03 07:28:16.0

髪色やヘアスタイルについてとても丁寧に説明していただき、イメージ通りに仕上がって嬉しいです!またよろしくお願いします!

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000

• ココマロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 11:14:59.0

今回の仕上がりも大変満足です★
    リニューアルしたシャンプーもとてもいい感じで、髪質も違うのが実感しました!
    シャンプーの香りも好きです♪
    また次回も宜しくお願いします★

【ダメージケア☆】カット+白髪染め+プレミアムトリートメント¥9500→¥8500

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:19:14.0

シャンプーすっごく気持ちよかったです!
    トリートメントも自分の髪を疑うくらいとぅるとぅるで大満足です…!
    終わった後のスタイリング?もすっごく素敵に仕上げてもらって、その後に会う人みんなに褒めてもらいました!
    また予約します!!

【触りたくなる質感☆】人気急上昇髪質改善カットトリートメント5000円

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 22:12:54.0

いつもの白髪染め、ではないヘアカラーをしていただきました。
    わたしの白髪にこの色がどのくらい持続するかはわかりませんが、白髪染めではなく、好きな系統のカラーになったので満足です。ありがとうございました。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りょう様

今後ともご要望にお応えできますように日々努力していきます

担当 宇野澤文宏

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 14:22:45.0

久々に担当していただきましたぁ!
    お話も楽しかったです!
    透明感のある素敵な髪色にしてもらって
    大満足です!これからゎまた伸ばしていきまーす!

【☆憧れの透明感☆】“透明感”THROWフルカラー+カット¥7000

• みぽりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:57:11.0

髪の悩みを話したら、シャンプーを紹介してくれてシャンプーを使ってみたら前より悩みがなく、良い感じです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

みぽりん様

今後ともご要望にお応えできますように日々努力して参ります

髪のお悩み解消していけますように相談していきましょう

担当 宇野澤文宏

• MTGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 21:42:45.0

数年ぶりに美容院を利用したのと、初めての来店だったので、少し不安もありましたが、気さくな感じでとても良かったです。ヘアセットの仕方とかも教えてくださり、ありがとうございます。また次も利用させて頂きます。

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:36:39.0

遅くにありがとうございました。
    髪色を明るくしてもらって毛先ぷつっとしてもらって気に入りました。
    とっても満足です!ありがとうございました。

ももこ様

また口コミ投稿ありがとうございます

遅い時間まで本当にありがとうございました

今後ともご要望にお応えできますように日々努力していきます

担当 宇野澤文宏

• sosさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:42:11.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました!
    イヤリングカラーも私の髪にダメージの少ない方法を
    考えて下さり嬉しかったです!!

【頭皮ケア☆】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ¥10500→¥9500

sos様

また口コミ投稿ありがとうございます

今後とも髪にダメージの少ない方法を考えていきたいと思います

担当 宇野澤文宏

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 14:20:50.0

ツヤツヤストレートにして頂いて満足です。またよろしくお願いします

【うるツヤ】縮毛矯正+カット+トリートメント¥13400

また口コミ投稿ありがとうございます

今後とも髪の悩みをしっかりと傾聴し満足していただけますように

日々努力していきます

担当 宇野澤文宏

• あぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:45:54.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も綺麗で明るく好印象でした。
    またお願いしたいと思います。

【顔周りのお悩み解消】前髪縮毛矯正+カット\8000~

あぶ様

また口コミ投稿ありがとうございます

今後とも店内清掃、雰囲気づくり気を付けて営業していきます

担当 宇野澤文宏

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 21:58:35.0

私の『とにかく明るくしたい!』を叶えて下さりありがとうございました!!
    周りからは似合うー!って褒められました☆
    会話も楽しくて、最後まで丁寧に見送りまでしていただき、感謝しかありません!
    また、よろしくお願いいたします!!!

[施術メニュー] カラー

りお様

また口コミ投稿ありがとうございます

綺麗なお色味に染まり喜んでいただけたようで本当に良かったです

今後ともよろしくお願いいたします

担当 宇野澤文宏

• ぷ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 12:53:00.0

何度か片山店に伺っていたのですが、今回はじめてこちらに行ってみました。店内新しくてきれいでおしゃれです。
    髪色やスタイルへのアドバイスしていただき、仕上がりに満足しています。トリートメントで髪もサラサラ!

【ダメージケア】カット+フルカラー+3ステップトリートメント¥8900→¥7500

ぷ~様

また口コミ投稿ありがとうございます

店内清掃、雰囲気づくりをしっかり取り組んで参ります

担当 宇野澤文宏

• Runaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-12 22:48:47.0

今回も綺麗にカットカラーして頂き
    髪色とても良かったです!

ご来店ありがとうございました!

• れむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 19:20:29.0

今回夏なのですっきりした髪型にしたくてお願いしたところとても素敵に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

【大人女子人気】白髪染めリタッチカラー+カット 5000円

れむ様

今後ともご要望にお応えできますように日々努力して参ります

暑い日が続きますがお体ご自愛下さい

担当 宇野澤文宏

• 横内さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:29:19.0

施術も接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。

【デザイン×ケア☆】カット+デザインカラー¥9500~

横内様

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました

次回ご来店の際は、今回よりももっと濃い目のカラーを使用したいと思いますので

お色味気になるようでしたらご来店くださいませ

担当 宇野澤文宏

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 20:26:20.0

カラーで悩んでても待ってくれるしとても良いスタイリストさんです 次はまたやった事のないヘアカラーにしてみたいと思いました

透明感×深み!クオルシアカラー+カット \6000

ご来店ありがとうございました

• 浅葵さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 17:52:02.0

急な予約にも関わらず対応してくださり大変助かりました。
    遅い時間でしたが、楽しくお話も出来、出来上がりも満足しています。ありがとうございました。

【顔周りのお悩み解消】前髪縮毛矯正+カット\8000~

浅葵様

担当 宇野澤文宏

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:12:19.0

とても居心地いい楽しい空間で、イメージ通りのカットカラーにして頂きました。
    またよろしくお願いします★

ご来店ありがとうございました!

• あきまささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:04:50.0

楽しい時間でした。トリートメントでサラサラにしてもらい、満足です。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】リタッチカラー+カット 一律\4000

あきまさ様

担当 宇野澤文宏

• 美麗さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-04 16:56:59.0

髪の毛を整えるためにカットとトリートメントをしましたが、自宅でのケア方法はもちろん、世間話すらすごく盛りあがってしまうくらい心地よい時間を過ごせました。仕上がりも大満足ですので、今度はカラーをしに来ようと思います。

ご来店ありがとうございました!

• あっきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 20:51:07.0

カットの長さも大満足です。カラーの色のアドバイスやそのあとの手入れのアドバイスなどいつも丁寧に教えてくれます。今回も大満足でした。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

ご来店ありがとうございました!

• ちゃんあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 11:41:03.0

おすすめして頂いたカラーのピンクベージュで髪も顔色まで綺麗に見えます。いつも豊富な知識でアドバイスしていただけるので、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!

• なんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:45:08.0

染め色もいい感じで、髪もさらさらにしていただきありがとうございました。

なんちゃん様

ご来店有難うございました

また、お忙しい中口コミ投稿有難うございます

綺麗な髪の状態を維持していけますようお手伝いできたらと思います

また、気になること、挑戦してみたい事などございましたら、ご相談ください

ご要望に添えますよう今後とも努力してまいります

貴重なお時間頂きありがとうございました

担当 宇野澤 文宏

アグ ヘアー エルメ 大館大町店(Agu hair elme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー