宮崎市内に急遽行く事になったので予約させてもらいました。
一旦切ってもらった後に、もう少し切りたくなって
さらに短くしてもらいましたが
嫌な顔1つせず対応してくれました!
くびれのアレンジの仕方が苦手だと話すと
セットの仕方をやりながら丁寧に教えてくれて
不器用だけど頑張ってやってみようと思います!
また市内に行く機会がなくても
美容室だけの為に行こうと思います♪
ありがとうございました(^^)
【全員】カット+シャンプーブロー \3500
CODE.LINE 宮崎店【コードライン】からの返信コメント
。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
もう少し切って正解でしたねっ!とてもお似合いでした♪
セットの仕方でまた分からないことがあったら
いつでもご連絡ください(^^)
美容室の為だけに市内に来てくださるとのことで、、
涙が出るほど嬉しいです( ; ; )♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
またいつでもお待ちしてます!
大野綾夏
初めての来店で緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりとても楽しく過ごせました。次回もよろしくお願いします!
メンズカット+ニュアンスパーマ+炭酸シャンプー \9000
カット、パーマ、その他
担当していただきましたスタイリストさんが、とても丁寧に対応していただきました。
人見知りな為、「なるべく静かに過ごしたい」って事も尊重していただきましたし、「ここを・・」と自分の意見を述べると「では、こうしましょうか?」とアドバイスをしていただいて丁寧にカットして下さいました。とても気持ちの良い時間を過ごせました。
[新規限定]艶髪お試しプラン!カット×カラー×クイックTr\6900
いつもお世話になってます。
くせ毛を活かしたスタイリングをしてくださるので安心してカットをお願いできます。
一度は体感してほしい!毛穴すっきり炭酸シャンプー×メンズカット \4,000
しゅーん様
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
くせ毛を活かしたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるように、さらに技術磨いていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
高山晃拓
二度目でしたが、最初は良かったと思ったのですが…
今回はざっと切ったと言う感じですかね。
すきはしましたけど、上の方髪は全然切ってなかったですね。
染めは良かったですが…セットもちゃんとしたと言う感じではなかったです… 残念です…
根元美人白髪ケアコース!カット+白髪染めリタッチカラー \5500
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えない仕上がりとなってしまい、大変申し訳ございませんでした。
「ざっと切られたように感じた」「上の髪が切られていなかった」「セットがきちんとされていなかった」とのご指摘、真摯に受け止めております。
スタイルにつきましては初めに何度か確認させてもらい仕上がりに問題ないか、また前回から伸びた分を切られたいとの声で上の髪はさほど伸びておらずあまりきりませんでした。こちらももう少し確認するべきでした。
スタイリングをどのようにされてるか、確認して今回も同じように仕上げさせていただきましたが、希望に添えず申し訳ございません。
技術面・接客面ともに改めて見直し、今後このようなことがないよう努めてまいります。
今回のお声を無駄にせず、よりご満足いただけるよう精進いたします。
このたびは貴重なご意見、本当にありがとうございました。
いつも丁寧で細かいとこまで気にかけてくださってありがとうございます!シャンプー気持ちよくて寝そうでした!笑
いつも自分の納得いくまで何度も調整してくれて、美容室にいくのが楽しみになってます^_^
月末また行きます!
初めての方にも◎【色っぽ透け髪に】カット+クオルシアカラー \7,500
natsumii927様いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
いつもしたいスタイルを伝えてくれるので
スムーズに進めることができました!
次回のご予約もありがとうございます!
私も楽しみにお待ちしております♪
尾川麻美
初めて行きました!
カウンセリングからとても丁寧で
一緒に考えてくれながらやってくれたので
とても安心しました。
仕上がりも理想通りで本当に行って良かったです!
これからも通います♪ありがとうございました!
その他
ku様
初めてのご来店ありがとうございました!
私自身カウンセリングをとても大事にしておりますので
褒めていただいてとても嬉しいです♪
理想通りの仕上がりと言っていただけて
またいつでもお待ちしております!
大野綾夏
カウンセリングはほとんど無く、ロングヘアの後ろの長さを伝えただけで前髪や横髪は特に聞かれなかったので、カットの際に聞かれるのかな?と思ったら特に何も無くセットに入りびっくりしました。
後ろの長さも予想以上に短くなり、重ためが良いと伝えたものの、ぱつっと切られただけでした。
帰宅して鏡を見たら、左右で長さに差があり、ガタガタでした。結婚式も控えていたので残念です。他でカット修正してもらおうと思います。
終始、説明が少ないなと思いました。
良い美容室が無いかなと初めてのところを利用しましたが、良いご縁では無くて残念でした。
【新規人気No.1】透明感×うる艶美髪カラー+カット+トリートメント ¥8,400
en様
先日はご来店ありがとうございました
また、この度はen様のご期待に沿わない仕上がりになってしまい大変申し訳ありません
真剣に受け止め今度この様な事がないよう努めてまいります。
貴重な口コミありがとうございました。
初めてのサロンで入る前は緊張しましたが、スタッフの皆さんが快い対応をしてくださり安心して過ごすことができました。カットも理想通りで大満足です!またよろしくお願いします!
こんにちは!yukiです!
この度はご来店ありがとうございました♪
スタッフの対応、技術共にお褒めの言葉うれしいです。^_^
お教えしたスタイリング法是非試してみてくださいね♪
またのご来店楽しみにお待ちしております。
stylist Yuki
初めて来店しました。髪型大変気に入りました!また次回も是非、お願い致します◎
なかちゃん様
また、お褒めの言葉たいへん嬉しく思います◎
また、ヘアスタイルでわからない事がありましたら、気兼ねなくご相談下さい♪
なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
中川竜誠
とてもよかった!
手際よくサッパリしました
ぽん様
この度はご来店ありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございました。
またご来店お待ちしております。
高山晃拓
今までで1番理想で素敵な仕上がりにして頂いて大満足でした!
ありがとうございました^_^
迷ったらこちら(パーマ、ブリーチ、縮毛矯正)あなたのお悩みを解決いたします
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
せい 様
こんにちは!yukiです^^
初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりお褒めのお言葉嬉しいです!
バッサリボブ×ピンクブラウンとってもお似合いでかわいかったです♪!
前髪でいろんなスタイルができるのでセットも楽しんでみてくださいね!
スタイリスト yuki
カウンセリングで前下りボブを頼んだのですが、完成は前がすごく下がりすぎ、全体的にとてもガタガタですごく残念です。もう2度とくることはないです。
【全員】カット+シャンプーブロー \3500
先日はご来店ありがとうございました
この度はみーちゃん様のご期待に沿わない仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。
また、技術面を改めて参ります。
貴重な口コミありがとうございました。
ガッツリレイヤーでとても仕上がり満足です!!
またお願いしたいくらいお気に入りです!
似合わせカット+クイックトリートメント¥4000
日高 様
こんにちは!yukiです。
初めてのご来店ありがとうございました♪
レイヤースタイル切っててどんどん可愛くなっていく姿を見るのが私も嬉しかったです^_^
沢山アレンジ楽しんでくださいね☆
ぜひまたのご来店お待ちしております!!
stylist yuki
かきあげ前髪のレイヤーカットでやりたい写真があったので注文したのですが
「伸ばしてた前髪が短くなる」
「注文してないのに後ろ髪をパッツンにされる」
「そもそもレイヤーがサイドにしかない」
など写真の髪型とはかけ離れた状態で終わりました。カウンセリングの際しっかり自分の注文を伝えたはずなのにとても残念です。
また、シャンプーの際は担当の方が潔癖だったのか触れてるか分からないぐらいのフェザータッチで洗われる、うなじ部分が乾ききってない、切り残しがチラホラあるなど色々残念なことが多かったです。
家で髪をセットしてみたのですがまず後ろ髪が注文外の一直線のパッツンだからレイヤーのセットが出来ないのでカットした意味がなかったです。
二度と来ることはないと思います。
似合わせカット+3stepTr \5500
m0707様
先日はご来店ありがとうございました
また、この度はm0707様のご期待に沿わない仕上がりになってしまい大変申し訳ありません。
真摯に受け止め今後この様な事がないよう努めてまいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました
初めて来店させていただきました!会話も楽しくて髪の仕上がりもめちゃくちゃ良かったです!またお願いします!
もえ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます◎
これからも、ご満足頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします^ ^
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
中川竜誠
初めて行きました!しっかりとカウンセリングもしてくださってカラーもすごく満足です!カラーの持ちも過去一良くてすごく感動してます、、また行きます~!
うぉん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリング時に、髪の毛の状態を見て
毛先の色が入りづらそうでしたので
プラス料金にはなりますが前処理剤を追加させていただきました!
しっかりと色も入って、
持ちも良かったとのことで、、本当に良かったです!
色が抜けやすい状態ではありましたので
また気になってきたらいつでもお待ちしております!
大野綾夏
ざっくりこんな感じでって伝えても
思った通りに仕上げてくれる
可愛いスタイリストさんです!
似合わせカット+クイックトリートメント¥4000
まや様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけてとっても嬉しいです!!
その後、扱いやすさなどはいかがですか?
1か月ほど経ったのでまた気になるところなどでてきましたら
またいつでもお待ちしております♪
嬉しい口コミありがとうございました!(^^♪
大野綾夏
初めて伺いましたが、たまたま以前お世話になっていたスタイリストさんがいたので安心してお願いできました。
スタイリストさんは男性も女性もいますし、他の方も明るい雰囲気だったので、初めての方でも行きやすいと思います(^^)
通りに面してますが、外からは店内も見えないので気にならなかったです。
行ってから3週間くらい経ちますが、トリートメントのおかげか、ツヤもあって髪も柔らかく感じます。担当して下さった方は、シャンプーが上手で、カットが早くて、思ったより早く終わったのもありがたかったです!
また伺いますね。
[迷ったらコチラ](カットカラー)あなたのお悩みを引き出し解決いたします
みーさー様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます◎
お店の雰囲気など気に入って頂き大変嬉しく思います♪
トリートメント効果、実感して頂きありがとうございます!
その後、ヘアスタイルいかがですか?
また、分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい^ ^
みーさー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中川竜誠
レイアーカットと白髪染めカラーをしていただき、とても綺麗に仕上げてくださってかなり満足しています。
レイアーは少し後ろに流れるようなカットも入れながら上品な仕上がりで、カラーもパープル系で艶のある髪に導いてくださいました。
話も明るく楽しくて、とても良かったです。
みぃみぃ 様
こんにちは。yukiです。
対応、仕上がり共に喜んでいただいてなによりです^_^
レイヤーカットとお色も初めてのパープル系でイメチェンでしたがとてもお似合いで素敵でした♪
またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。
stylist Yuki
初めて伺いました。急にパーマがしたくなり
インナーカラーしてるためデジパ迷ってましたが
デジパにして大正解でした!
子供たちもクルクル良いじゃん!っと。笑
3日経ちましたが、傷みも気にならず
カールもクルックルで大満足です!
カラーは2週間空けるとのことで
2週間後予約させていただきます。
カラーして、この夏楽しみます!
お話も楽しかった。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
カット+ウォーターパーマ \9500
あきち様初めてのご来店ありがとうございました!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ブリーチ毛の部分もあったため、薬剤をわけて施術させて頂きました。
耳下からゆるっとふわっとしっかり目にかけました!
満足して頂けてとっても嬉しいです♪
次回のご予約もありがとうございます!
また楽しい話が出来ること楽しみにお待ちしております♪
尾川麻美
とても丁寧にカウンセリングして下さり安心しました。素敵に仕上げて下さりありがとうございます!
お話も盛り上がり楽しい時間をありがとうごさいました!また伺います!
まい 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました★
アッシュブラウンとても透明感あり、お似合いで素敵でした(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしてます。!
yuki
初めて行かせていただきましたが接客も施術もとても丁寧で良かったです!
毎回切った長さでまだ切るか等細かく確認してくださるので思ってたより短くなることや思ってたのと違うとかはないと思います!
また利用させていただきます!
カット×フルカラー×イヤリングカラー×3stepTr ¥12500
あああああ様
先日はご来店ありがとうございます^ ^
また、嬉しい口コミありがとうございます◎
イメチェンヘアでスタイル大変お似合いでした!
また、ヘアスタイルで気になることがありましたら、気兼ねなくご相談下さい^ ^
あああああ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
中川竜誠
丁寧に施術して頂いて想像通りの仕上がりで嬉しかったです!
お話も沢山できて楽しかったのでまたお伺いしたいです♪
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
みすず 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
イメチェンした髪の毛素敵でしたし、楽しんでくださいね★
またのご来店お待ちしております。!
stylist Yuki
最初にしっかりとカウンセリングしてくださって、希望通りのレイヤーカットとカラーに仕上げていただけて大満足です。
スタイリストさんの丁寧な施術も嬉しかったです。
s 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お褒めの言葉もありがとうございます。
レイヤーカットでさらに素敵になり、私も楽しく施術させていただきました^_^
stylist yuki
すごく丁寧に接客していただきました。
仕上がりも、満足です。
カット+白髪染めフルカラー \6500
みーちゃん様
いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
接客と仕上がりまで褒めていただけて
とっても嬉しいです♪
いい気持ちでお店を出ていただけるように
これからも丁寧な施術と接客を心がけていきたいと思います!
またカラーやカットで気になるところが出てきましたら
いつでもお待ちしております!!
大野綾夏
初めて来店しました。
髪の根元の広がりがひどく、いつもアイロンをあてないと外出できないほど悩んでいましたが、施術後は乾かすだけでもまとまりやすくなり、ケアがとても楽になりました!
また、他店でのカットに不満があり、今回カットをし直していただいたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想のスタイルに仕上げていただけました。
担当してくださったお姉さんのインスタを以前から拝見していて、素敵なカラーばかりだったので、次回はぜひカラーもお願いしたいと思います。
[プレミアムコース]カット+美髪縮毛矯正+TOKIOトリートメント \15500
rr様
インスタも見て頂いてたみたいで嬉しいです!
今回縮毛矯正とTOKIOトリートメントの施術でしたが
この二つの相性もとてもいいので
それを実感していただけてとっても嬉しいです!
カラーも是非!いつでもお待ちしております♪
大野綾夏
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージに近いカラーになりました。前髪もうねることなく梅雨も乗り切れそうです。丁寧なのに手際よくされていて驚きました。次回もぜひお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正
星様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミありがとうございます◎
仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
これからも、ご満足頂けるよう努めてまいります
星様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
中川竜誠
カウンセリングの際カラー剤について「色持ちいい方にしときますね」と言われたのでクーポンに組み込まれているものだと思って「わかりました」と言ったのですが、会計の際別料金だった事が発覚しました。
それならカウンセリングの際「別料金になるけどどうするか?」と相談して欲しかったです。
希望の色ともかけ離れた色だったし、たかが1,500円と言えどお金を無駄に取られた気分になりました。
また、前髪も「アシメにして欲しい」と希望の形を指を当てて伝えても全く違うようにされ、写真を見せてもあまりピンと来てないようだったので諦めてパッツンにしました。
総合的にとても残念な気持ちになりました。
[新規限定]艶髪お試しプラン!カット×カラー×クイックTr\6500
ゆ様
先日はご来店ありがとうございました
また、この度はゆ様のご希望に沿わない仕上がりになり大変申し訳ありません。
カウンセリングの際、追加料金が発生する有無をお伝えしたつもりでしたが上手く伝わっておらず大変申し訳ありません。
技術面とカウンセリングを再度、改めてまいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました
いつも明るく温かく迎えてもらえて嬉しいです。
毛量の厚さを、丁寧に調整してくださり扱いやすいスタイルになり大満足です。
みーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回はいつもより短めに切らせて頂きました!
とってもお似合いで、仕上がりにも満足していただけて
とっても嬉しいです(^^)/
伸びてきて扱いにくさなど出てきましたら
またいつでもお待ちしております♪
いつも本当にありがとうございます☆
大野綾夏
コードライン 宮崎店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー