宮崎市内に急遽行く事になったので予約させてもらいました。
一旦切ってもらった後に、もう少し切りたくなって
さらに短くしてもらいましたが
嫌な顔1つせず対応してくれました!
くびれのアレンジの仕方が苦手だと話すと
セットの仕方をやりながら丁寧に教えてくれて
不器用だけど頑張ってやってみようと思います!
また市内に行く機会がなくても
美容室だけの為に行こうと思います♪
ありがとうございました(^^)
【全員】カット+シャンプーブロー ¥3500
CODE.LINE 宮崎店【コードライン】からの返信コメント
。様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
もう少し切って正解でしたねっ!とてもお似合いでした♪
セットの仕方でまた分からないことがあったら
いつでもご連絡ください(^^)
美容室の為だけに市内に来てくださるとのことで、、
涙が出るほど嬉しいです( ; ; )♪
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
またいつでもお待ちしてます!
大野綾夏
ほぼおまかせでしましたが色々提案してくださりとても丁寧に対応してくださいました!髪型などの悩みも聞いて下さり、それにあった提案やカットをしていただきました!
行きつけの美容室を探していましたが、次からもここに行きたいと思えるお店でした!
[新規限定]艶髪お試しプラン!カット×カラー×クイックTr¥6900
そら 様
こんにちは!yukiです。
初めてのご来店ありがとうございました♪
秋らしいベージュカラーや顔まわりの長さで雰囲気が出て
さらに可愛さ増し増しで素敵でした~^_^★
ぜひ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
スタイリスト yuki
今回も安定のおまかせだったけど、
いつも可愛いを更新してくださいます!
ほのかなラベンダー、気に入りました!
また次回もお願いします!
【高発色×ダメージレス】色モチUPカット+クオルシアカラー+3stepTr ¥9,500
aika様
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回もお任せいただけて嬉しかったです!
ほのかなラベンダー、とってもお似合いでした!
次回もさらに可愛いを更新しましょう!楽しみにお待ちしてます!
とっても可愛い色にして頂き大満足です^_^
ありがとうございました!またお願いします!
ブリーチWカラー+3stepTr ¥13500
☆様
明るめのベージュとってもお似合いでした♪
綺麗なハイトーンを保っていけるように
一緒にケア頑張っていきましょう♪
旅行楽しんでくださいね(^^)
またいつでもお待ちしております!
大野綾夏
先日は、ありがとうございました。
いつも細やかな対応をしてくださり
とてもリラックスできました。
また、よろしくお願いします。
(白髪染めトータルケアセット)カット+白髪染めフルカラー+TR ¥7000
みーちゃん様
お褒めの言葉もとっても嬉しいです♪
その後カラーの調子はいかがですか?
色落ちしてきたりお悩みが出てきましたら
またいつでもお待ちしております(^^)/
またよろしくお願いいたします♪
大野綾夏
毎回、丁寧に説明してくださるので、とても分かりやすく希望通りの仕上がりで大満足です◎頑張って髪を伸ばします。
またよろしくお願い致します!
似合わせカット+クイックトリートメント¥4000
るかちゃん様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前髪も少しかえたので、なれるまでに時間かかるかとおもいますが
また気になりましたらいつでもご相談ください。
トリートメントもしているので、乾かすと
もちも良くなります♪
また、いつでもお待ちしております!
尾川麻美
どんなカラーにしたいか明確な希望がなかったのですが、とても丁寧にヒアリングしていただいたおかげで自分がどんなカラーにしたいのかがわかり、仕上がりも理想通りでした!
継続的にカラーを続けて行こうと思えたので是非またよろしくお願いします。
初めての方にも◎【色っぽ透け髪に】カット+クオルシアカラー ¥7,500
こんにちは!yukiです。
こちらこそいつもご来店ありがとうございます^_^
理想通りの仕上がりと言っていただけて安心しました★
次回も季節や気分に合わせて、より似合うカラーをご提案させてくださいね!♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
stylist Yuki
今回も、COLORとcutのメニュー
cutは、朝も手ぐしで、まとまり
扱いやすくなりました!
COLORの色も前回よりも秋らしくて
気に入ってます。次回は、リタッチで行きます。
まー様、
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
カットで朝のスタイリングがラクになったとのことで安心しました。
カラーも秋らしい雰囲気がお似合いでしたね(^^)
次回はリタッチでしっかりと色味を整えて、また季節感を楽しんでいただけるようにご提案させていただきます。
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^)
担当スタイリスト 本山雅史
今回は秋っぽくオレンジカラーにしていただきました!
インナーは安定のホワイト! かわいすぎます!!
また来月もよろしくお願いします!
aika様
素敵な口コミありがとうございます。
秋オレンジもインナーホワイトもとってもお似合いでした!
来月もベストなバランスで仕上げます。よろしくお願いいたします。
高山晃拓
旦那の予約で、ここ最近利用してます。
毎回付き添いしても嫌な顔せずに対応してくださります。
仕上がりも見ていて、最高ですし
お値段も安くてとても良いです。
これからも利用させていただきます。
旦那の利用と私個人も利用していきたいと思います。
一度は体感してほしい!毛穴すっきり炭酸シャンプー×メンズカット ¥4,000
みきの様
こんにちは!yukiです。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
旦那様のご予約からご来店まで、いつもご一緒いただき感謝しています!
仕上がりも気に入っていただけているようで安心しました(^ ^)
ぜひぜひ★!ご夫婦でのご利用を楽しみにお待ちしてます♪
スタイリスト yuki
本日は大変お世話になりました!
お互い妊婦さんということで、
細かいお気遣いが本当に助かりました( ; ; )
このまま産休に入らないでほしいくらい、手厚いお心遣いと仕上がりとで、これからも通いつめたいとおもいます!
主人もたくさん褒めてくれました~!
【新規人気No.1】透明感×うる艶美髪カラー+カット+トリートメント ¥8,400
y 様
こんにちは!yukiです。
こちらこそ、同じ妊婦さんトークができて私もすごく楽しかったです♪
仕上がりをご主人にも褒めていただけたなんて嬉しすぎます^_^
体調の変化もある時期ですが、無理せずまたリフレッシュしに来てくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
スタイリスト yuki
お店の雰囲気も良く、担当していただいたスタイリスト様もとても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足でした。
またぜひお願いしたいです。
ひろ様、
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当スタイリスト 本山雅史
初めての利用出来したが気さくに接してくれてとても嬉しかったです。仕上がりも可愛くてとても満足です!!
また、利用させていただきます!
透明感カラー(クオルシアカラー)+3stepTr ¥9000
さえ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めての場所って緊張しますよね♪
喜んでいただけてこちらもとっても嬉しいです!
髪質的にブリーチ無しでも割といろんな髪色が
出来るのでこれから一緒に楽しんでいきましょう^ ^
またいつでもお待ちしております!
大野綾夏
かわいく仕上げて下さりありがとうございました!
次はカラーでお世話になりますお願いします^^
☆様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
いろんなお話もできてとても楽しかったです♪
次のカラーの相談までしていただけたので
予定などに合わせていつ来店すればいいかを提案できて
よかったです^^
また再来月、お待ちしております♪
大野綾夏
カラーとパーマ、紫外線などでかなり傷んでいたのですが、しっかりメンテナンスしていただいて一掃できました。
髪のストレスがなくなりスッキリ爽快です。
ひっかかりもなくツヤツヤでスタイリングが楽しくなりました。
本当にありがとうございました。
[迷ったらコチラ](カットカラー)あなたのお悩みを引き出し解決いたします
なおちん様、
いつもご利用いただき、素敵な口コミまで本当にありがとうございます。
今回のメンテナンスで髪のダメージがリセットでき、ツヤや手触りを実感していただけてとても嬉しいです。
スタイリングも楽しんでいただけているとのこと、何よりの励みになります(^^)
これからも紫外線やカラー後のケアなど、髪を守るサポートをしっかりさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回もさらにリラックスしていただけるように準備してお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 本山雅史
お気に入りです!
似合わせカット+クイックトリートメント¥4000
ゆき様いつもご来店ありがうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毛先を切りそろえて
トリートメントもしているのでしっかりドライヤーをして
頂けたらとおもいます!
また気になりましたらいつでもおまちしております♪
尾川麻美
私の髪の癖?をドライヤーでの乾かし方も教えてくれてよかったです。また、あまり切りすぎると広がったりするからこのくらいの長さにしますねって言われて仕上がりを見て満足しました
カット+TOKIOTr ¥7500
すのちゃん様、
ドライヤーでの乾かし方を実践していただければ、日々のお手入れもさらに楽になると思います。
また、髪質に合わせた長さのご提案を気に入っていただけてとても安心しました(^^)
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようにご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
担当スタイリスト 本山雅史
13時に予約してたにも関わらず、当日9時前に
予約の都合上12時半に来店できませんか?と電話あり。
12:25に来店したが呼ばれず10分以上待ちました。
そちらの都合で変更したにも関わらず謝罪もありませんでした。待ってる際も遠くからお客さんを指を指してたりなどしてたのでとても気になりました。
席に着いたのが12:40頃で、こちら側から12:30に変更してくださいとのことでしたよね?と確認しましたが、
そうですよ~。のみ。
予約の都合上というのなら、ホットペッパーの予約枠を考えた方がいいのではないかなと思いました。
すごく気分が悪かったです。
さやか様
このたびは当店の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ご予約変更のお願いをしたにも関わらず、お待たせしてしまったことや、接客の配慮に欠けた対応があったことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただいた点は真摯に受け止め、予約管理や接客マナーの見直しを徹底してまいります。
今後はこのようなことがないよう改善に努め、より安心してご利用いただけるよう取り組んでまいります。
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
初めての行きましたが雰囲気、接客、技術良かったです♪
次回行った時も宜しくお願いします★
aoi☆様初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーもとってもお似合いでした。
トリートメント変更になり、しっかりドライヤーしてもらうと
手触りも色持ちも良いかとおもいます!
またきになりましたらいつでもお待ちしております♪
尾川麻美
今回で2回目の、カット、カラーをして頂いて
カットは、収まりが良くなって
朝のスタイリングがしやすくなりました!!
カラーの色も思い通りに仕上げて
もらいました。次回も
よろしくお願いします。
根元美人白髪ケアコース!カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500
まー様、
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
カットの収まりやスタイリングのしやすさ、カラーのお色味にもご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも季節や気分に合わせて、より扱いやすく・似合うスタイルをご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!
担当スタイリスト 本山雅史
今回も同じスタイリストさんにお願いしています!
2回目ましてでしたが圧倒的安心感…
お姉さんみたいに話しやすくて短い時間に沢山お話聞いてもらっちゃいました…!ありがとうございます!
髪の様子も見ながら次のヘアスタイルの提案もしてくれて嬉しかったです!
次回またすぐお邪魔します!よろしくお願いします(^ω^)
まっき様
先日は二度目のご来店ありがとうございました!
私こそとても話しやすくて
こちらが楽しませてもらいました(^^)!!笑
またすぐ来ていただけるとのことで、とても嬉しいです♪
次回も安心していただけるように頑張ります!
嬉しい口コミありがとうございました^^♪
またお待ちしております!
今回も
生え癖改善カットとカラー
クセ毛なので
扱いやすくなって満足してます!
またお願いします~!
ぱうぱう様、
いっもご来店いただきありがとうございます!
生え癖を考慮したカットとカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
クセ毛でも扱いやすくなるように工夫しておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回もさらに快適に過ごしていただけるよう努めます!
ありがとうございました(^^)
担当スタイリスト 本山雅史
インナーカラーは安定の白! 外はオリーブ!
髪も秋らしくなって気分はもう秋です!笑
aika様
いつも大変お世話になっております。
今回のお色もとーってもお似合いでした♪
秋いいですよね、秋らしい髪色で次回はより秋ぽっくしましょう
次回もよろしくお願いします
高山晃拓
初めて利用させて頂きました。
カウンセリングはすごく丁寧で有難かったのですが、この色にしたいと決まった写真と実際に出来上がった色はあまりにも違いすぎたような気がします。
私はお金のことはあまり気にしないので、なるべく完成に近づけたいと言いました。1度目のブリーチの時の抜け具合で入らなさそうなら2回目ブリーチしても全然良かったです。
1度目のブリーチでは見た感じ入らなさそうだなと個人的に思い聞きましたが「入る」と言ったので了承しました。
でも完成は全く違いました。もう一度ブリーチしたかったけどハイライト?のようなまた違った形でブリーチしたので果たして2回目できるのかよく分からなかったので聞かなかったです。施術されてる間もずっと「絶対これ写真の感じにはならないよね?」と思っていました。
お金のことは気にしないと言いましたがこの結果で1万6000円は悔しくてたまりません。口コミも書くかは迷いましたが流石にきつくて書かせていただきました。
お店の時間の都合もあるかもしれませんが、ブリーチの追加料金を払って理想の色に近づくようにさせて頂きたかったです。
失礼しました。
ブリーチWカラー+3stepTr ¥13500
あゆな様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。大切なお時間と費用をかけてお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりがご希望と大きく異なり、ご満足いただけなかったこと、深く、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリング時のご要望や「完成に近づけたい」という強いお気持ちを真摯に受け止められず、不安なまま施術を受けさせてしまったことを思うと、本当に申し訳なく、痛恨の極みでございます。また、施術内容や追加提案に関する説明不足も重なり、このような結果を招いたことを重ねてお詫びいたします。
二度と同じことを繰り返さぬよう、今後はお客様との共有を丁寧に行い、仕上がりや料金についても誠実かつ明確にご説明できるよう徹底してまいります。今回のご指摘は、私どもにとって大変大きな学びであり、必ず改善につなげてまいります。
この度のご不快なお気持ちを少しでも和らげられるよう、もし再度お越しいただける機会がございましたら、誠心誠意ご対応させていただきます。重ねて、この度は誠に申し訳ございませんでした。
スタイリング剤つけなくて伺ったのは初でした。前髪の悩みがリアルにお伝えできて、今回も安定の仕上がりでした。後の予定を詰めすぎかなと思ってましたが、ほんと、時間も計ったかのように30分終了はお見事でした!ありがとうございました。
ひろ3様
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタイリング剤をつけずにお越しいただけたことで、前髪のお悩みをリアルに共有していただけて、とても参考になりました。今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
また、限られたお時間の中でスムーズに施術を終えられたことがお役に立てたようで安心いたしました。
今後もライフスタイルに合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案できればと思っております。
二度目です
丁寧に手際良く仕上げてくださいました
不器用な私でもスタイルを維持出来ています!
うめ様
また、嬉しい口コミありがとうございました^ ^
ヘアスタイル気に入って頂き大変嬉しく思います!
また、分からない事などありましたら、気兼ねなくご相談下さい!
うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
中川竜誠
ブログを見て担当スタイリストさんにお願いしたい!と
思い予約させていただきました!
初めまして感なく会話も楽しませてもらって
イヤリングカラーは私の髪のダメージを見て
しない方がいいかもと提案してくれて助かりました…
宮崎帰ってきて
やっと出逢えて嬉しいです!^_^
カット×フルカラー×イヤリングカラー×3stepTr ¥12500
まっき様
ブログを見ての初めてのご来店、ありがとうございました!
私もとーっても楽しかったです!
インナー断ってしまったのですが、喜んでいただけてよかったです!
これからケアしながら綺麗に伸ばしていって
念願のインナー、叶えますね!♪
色落ち気になってきたり、髪のお悩みでてきましたら
またいつでも来てください♪
お待ちしております(^^♪
大野綾夏
初めての利用で店舗入口が分からず電話をしたのですがその際の対応からとても親切でした。
大まかな希望を伝えた上で更により良い提案をしていただき、仕上がりも思っていた以上でしたのでお任せして良かったです!
担当していただいたスタイリストさんはもちろん、店内の雰囲気も良く過ごしやすかったのでまた次回もお願いしたいと思います。
あや 様
こんにちは!yukiです。
この度はご来店ありがとうございます♪
場所がわかりにくくご不便をおかけしました(__)
次回もし迷われたときも遠慮なく、お電話いただけると嬉しいです☆
ショートボブスタイル,とってもお似合いで素敵でした^^!!
それに久しぶりのトーンアップしたヘアも素敵でした~♪
是非ぜひ!またのご来店お待ちしております。
stylist yuki
希望どうりの色にしてもらい、大変満足でした!
ももちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
カラーの仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います♪
また、ヘアスタイルで気になる事がありましたら、ご相談下さい◎
ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^
中川竜誠
急遽空いてるところ!で探したサロン。カラーをさせて頂いたのですが色が抜けやすいかも…ってことで、今までに無いくらい丁寧な乳化をしてくれたんじゃないか?!と思うくらい、めちゃくちゃ丁寧な施術でした!! すべて丁寧にしてくださり凄く良かったです!また伺います♪
コスパ◎カット+フルカラー ¥6500
りな様初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
カラーとってもお似合いでした!
トリートメントもしているのでしっかり乾かすと色の持ちも良いかと思います!
また、気になりましたらいつでもお待ちしております♪
尾川麻美
コードライン 宮崎店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー