3. 関西トップ  >
  5. クラン(CLAN)  >
クラン(CLAN)のお店ロゴ

CLAN【クラン】

クラン

• 大阪府大阪市東淀川区東淡路4-17-18 アミル10番館2階
  • 【10月1周年】阪急淡路駅より徒歩1分/JR淡路駅より徒歩3分
  • WiNGさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/27

新店でキレイで清潔感があり広々ゆったりしてました。とても親身に相談にのって下さり、メリットとデメリットを言って頂けるのでありがたいです。
    急遽の髪質改善にも対応して頂きありがとうございました。とても大満足で髪の毛をおろす回数が増えてます。
    シャンプー台やカット時のイスがラグジュアリーでこだわりがわかります。シャンプーがとても気持ちよくて最高です。
    ぜひまたお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

CLAN【クラン】からの返信コメント

WiNG様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店が変わり新店でもお越し頂き嬉しいです!!

僕のこだわりでカウンセリングにはしっかりと力を入れ
    時間を1番かけているのでお客様にあった提案を徹底しております!
    お褒め頂き大変嬉しく思います!!

髪質改善で全体の広がりを抑えることができご満足いただけて良かったです♪
    縮毛矯正よりナチュラルに自然にボリュームを落とせるので定評頂いてます♪

また、シャンプーや店内についても高く評価していただきありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

CLAN代表 甲斐政孝

• ゆりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/26

1歳の子どもと行かしてもらいました。お店もとても綺麗で、子ども用の動画も見れたりしてとても良かったです!
    施術も丁寧で施術中もとても楽しく過ごせました!
    今後も行かせてもらいます!

CLAN【クラン】からの返信コメント

ゆりちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様とっても可愛く癒されました(^^♪

当店では小さなお子様も飽きることなく美容室お過ごし頂けるよう
    iPadで動画やおもちゃなどもご用意しておりますのでお気軽にお越しくださいね♪

また、施術に関してトリートメントもさせて頂いたので髪に艶も出て
    ロングヘアがより際立ちましたね♪

お悩みなどございましたらまたいつでもご相談ください!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

CLAN代表 甲斐政孝

クラン(CLAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー