ふんわりとしたイメージでオーダーしてしまったにも関わらず、できる限り私の理想に近づけようと、とても丁寧にカウンセリング、施術をして下さりました。
これまで何度か他サロンでメイクをしてもらった際には、正直(やっぱり自分の顔は自分が1番どうした方が盛れるか分かってるな)という感想でしたが、今回は全てにおいてプロの技術を体験することができ、魔法のような仕上がりでした。
また横浜でイベントがある際にぜひお願いしたいです!
【芸能人愛用高級美顔器セルキュア使用】ウヌボレヘアメイク\19800→\17600
ヘアセット、その他
とても可愛く理想の髪型にしていただきました^_^
ヘアセット
先日は遅刻してしまい申し訳ございませんでした。
発表会でステージ上で演奏する機会があり、メイクは華やか
にとお願いしました。仕上がりとても素敵で嬉しかったです。髪型もかわいく仕上げてくださり、全然崩れる事なく過ごす事ができました。
またイベントがありましたらお願いしたいです。
本当にありがとうございました。
最安!【SNS掲載可の方限定モニター価格】ウヌボレヘアメイク\14300→\9900
ヘアセット、その他
入籍祝いでディナーの予定があったので、ヘアメイクをしていただきました。
髪型がとにかく可愛くて素敵でした!自分じゃできないアレンジでとてもよかったですし、元々ストレートが強いので巻きが取れてしまわないか心配でしたが、夜遅くまで崩れずにしっかり可愛いままでした!
メイクは自分ではいつもうまくいかない目元も、悩みを沢山聞いていただきながら可愛く仕上げていただいて大満足でした。
たくさん写真を撮ったので、こちらでヘアメイクしていただいて大正解でした。友人にも彼にも好評で嬉しかったです。
おかげさまで素敵な記念日になりました。ありがとうございました。
ヘアセット、その他
急遽当日予約してしまいましたが、とても素敵に仕上げていただきました!仕上がりも可愛くしていただきありがとうございます♪
またヘアメイクが必要な時は伺いたいです!
ヘアセット
子育て中でメイクに疎くなっていたので、今どきのメイクを学びたいと思い、丁度ライブに行く日に予約しました。
メイクは細かく教えていただき、後日いただいた画像も分かりやすく、学ぶこともできた上に自分の中で1番盛れた状態でライブに行くことができました!ライブに行くアーティストの話もしてくださり本当にたのしい時間でした。
またメイクに迷ったり、ヘアセットの機会があったら利用したいと思います、ありがとうございました!
土日限定【メイクレシピ画像付】ウヌボレメイクレッスン\11000→\8800
その他
おだやかでおっとりした方で、安心してメイクレッスンしていただけました。
新しいコスメを買ってもどうしても平成顔になってしまい、自分に似合う感じで令和メイクを教えていただきました。
デパコスを1個我慢してでも受ける価値がある素晴らしいレッスンでした!
今まで自己流メイクでいくつコスメたちの魅力をなくしてしまったんだろうと、、レッスン1回で何万円ものコスメを生き返らせることができると思うとこれから楽しみです!
その他
写真を見せて理想の雰囲気を伝えたら、完璧に理想通りのヘアスタイルにしてくれました!!!丁寧なのに手際よく時間通りにしてくださいました!また、雨で風も強い日で、1日外で遊んでましたが全く崩れなかったです!!またお願いします^_^♪
ヘアセット
推し活ヘアアレンジとワンポイントメイクをお願いしました。急な予約にもかかわらず、直前でのメニューの追加などにも対応していただき、仕上がりもとっても可愛くしてくださって、本当にありがとうございました。お店の雰囲気も、ピンクの内装がとっても可愛くて、桜木町周辺でのライブやイベントの際には、また利用したいなと思います!
【リボン使用】推し活ヘアアレンジ \6000→\4900
ヘアセット
結婚式の参列のため、ヘアアレンジをお願いしました。
理想通りの髪型にしていただきました!
その日は32度くらいの暑さで汗をかいたりしましたが、
9時頃に完成してから帰宅まで(17時)全然崩れませんでした!
またみなとみらいで結婚式がある際はお願いしたいです!
ヘアセット
いつものメイクを変えたいのと、クマ隠しのやり方などをプロメイクの方に聞きたくて伺いました。
今までと雰囲気が少し変わり、自分でも出来るところは取り入れたいと思えたので良かったです。
ただ、自分でメイクする時は、崩れやヨレは、そこまで気になる事がなかったのですが、今回は暑い日だったのもあり、結構すぐに気になりました。。。
なので、セッティングスプレーを最後の仕上げに使ってくれると良いなと思いました。
その他
結婚式参列のためにヘアセットをお願いしました!
ロング&多毛すぎる髪の毛を可愛くとってもきれいにまとめていただきました!
風邪が強い日でしたがセットも全く崩れなかったです!
またヘアセットする機会があったらお願いしたいと思いました。
ヘアセット
メイクに自信がなく、自分が似合うのはどんな色なのか等悩んでいることが解決できました。
担当の方が選んだ色がメイクしてみると合わないと思われた時には「別の色を選びますね」と言って、より似合う色を探してくださりました。丁寧なご対応ありがとうございました。
また、メイクに少し興味を持っていたのですが、こちらに伺ってからはさらに興味を持つようになりました。今回教えていただいたメイクをもとに少しずつ上達したいと思いました。
丁寧に教えてくださりありがとうございました。
平日限定【メイクレシピ画像付】ウヌボレメイクレッスン \11000→\7700
その他
丁寧にメイクしていただいてとっても嬉しかったです!お肌もツヤツヤで、気になっていたコスメを使っていらっしゃってたまたま試すことが出来てラッキーでした笑
また横浜方面に行ったときはお願いしたいです。次回は事前のコメント?みていただけると嬉しいです(_ _)
ヘアセット、その他
タイトポニーのアレンジを作っていただきましたが、これまでにないくらい周りの子に褒められたスタイルでした!
崩れにくい、洗練されたヘアアレンジをしていただき、ありがとうございました。
ヘアセット
友人とヘアメイクしていただきました~!
当初はメイクレッスンのみを考えていたもののヘアセットもお願いすることになったのですが、急な変更にも関わらず対応して下さってありがとうございました!!
ヘアメイクは好きなヨジャドルぽく仕上げて下さって大満足でした!(友人もとても嬉しそうでした!)
またお願いします~~!
お友達割♪メイクレシピ画像付!平日限定メイクレッスン2名様\17600→\15000
その他
朝早くからありがとうございました!
見違えるほど綺麗にしてもらえて、楽しく1日を過ごせました。
また節目でリピらたいと思いました!
ヘアセット、その他
ずっとなんとなくでメイクしてきましたが、一度プロに教えてもらいたいねということで友達と一緒にメイクしてもらいました。
メイク中も和やかな雰囲気で、メイクの分からないことなど細かいところまで質問に応えてくださり大満足でした!
数日後に送っていただいたメイクレシピを参考に、化粧品もアップデート出来て良かったです。
またヘアセットなどの機会があれば是非利用させて頂きたいなと思います。
その他
メイクとヘアセットをしていただきました!自身の肌の悩みや、色の入れ方など丁寧に教えてくださり感謝です…!髪型もイメージがまとまっていないなか、合うものを提案してくださり自分でも「本当に別人だ…」ってくらいに仕上げていただきました!本当にありがとうございます。メイクの資料も参考にしたいと思ったので、また伺いたいです!
ヘアセット、その他
ライブ前に行かせていただきました。メイクだけの予定でしたが、ほんとはヘアセットもしてもらいたかったとお伝えしたらヘアセットもしていただけることになり急なお願いにも快く引き受けてくださって大感謝です!また横浜にライブがある時には行かせていただきます!
その他
メイク迷子でサロンにお邪魔しました!
ベース作りから、おすすめの筆や動かし方、基礎から丁寧に教えていただきました!
コンプレックスだった奥二重の目元も、メイクでこんなに変わるんだと感動しました。twiceのももりんが好きなのでそのイメージで!とお願いして、うるつやつよつよのお顔になりました!具体的なイメージがなくても、一緒に考えてくださるので心強いです。
メイクレシピの画像も送っていただけたので、画像を見ながらコスメを新たに購入したり、思い出しながらメイクができました。「やり方がわからない!」「全くの初心者です!」という方には動画付きのコースも良いかと思います。本当にこの内容でこのお値段は安い!!
またメイクの系統や、イメージを変えたい時にはお願いしたいです!今度、友人にも紹介します!
その他
結婚式参列のために利用させていただきました。
ヘアアレンジは、決まりきっていない状態だったのですが提案してくださり満足する仕上がりになりました。夜まで全く崩れなかったですし、友達からもたくさん褒められした!
メイクは出産してから気になる部分が増えたのに研究する時間はなく、メイクに迷走していたので参考にしたいと思ってお願いしました。丁寧にメイクしてくださり、とても参考になりました。後から送っていただいた画像も丁寧で嬉しかったです。
【メイクレシピ画像付】☆ウヌボレヘアメイク☆\14300→\13200
ヘアセット、その他
とっても可愛くしていただきありがとうございました!
仕上がりの速さも魅力です。
ヘアセット
LINEでの予約のやりとりからヘアセットが終わるまで、ずっと丁寧にご対応いただきました。
親友の結婚式だったので、式場から近くて可愛いヘアアレンジができそうなこちらにお願いしたのですが、本当に良かったです。
とても可愛く仕上げていただき、帰宅後髪を解くのがもったいなかったです泣
担当スタイリストさんありがとうございました!
ヘアセット
ライブ鑑賞のヘアメイクをお願いしました。
こちらの要望を丁寧に聞いていただき、とても可愛く仕上げていただきました!
ヘアメイクを他の方にお願いするのは成人式以来でしたが、お願いしてよかったです。
ヘアセット、その他
とっても可愛く仕上げていただきました!
現在の肌の状況や肌質などを考慮してメイクしてくださいました。
メイクレシピ画像が楽しみです♪
また機会がありましたらよろしくお願いします!
平日限定【メイクレシピ画像付】ウヌボレメイクレッスン \11000→\6600
その他
濃い化粧をしたわけではないけど盛れるお顔にしてもらいかわいいって何度も言ってしまいました!
テクニックも色々と教えてもらえたので自分でも実践できるように頑張りたいです!
またお願いしたいと思ってます!
ヘアセット、その他
大事な予定があったので、ヘアメイクのお願いをさせていただきました!
どんどん変わっていく自分の顔を見るのがとても楽しかったです!いつもと違う自分になれて嬉しかったです!
また大事な予定がある時は是非お願いしたいなと思いました!素敵なヘアメイクありがとうございました!
ヘアセット、その他
柔らかい雰囲気でとても優しく丁寧に対応とメイクをしてくださって、安心して楽しめました!
たくさん質問してしまったのですが全部答えていただきましてありがとうございました…!
仕上がりも本当に可愛くしてくださって、いつもとは違う自分にテンションが上がりました!
メイクに使ったコスメを写真付きで商品名も書いて送ってくださって、とてもわかりやすかったです!
すぐ使っていたコスメを買いに行きました!
大満足です!ありがとうございました!!
お友達割♪メイクレシピ画像付!土日限定メイクレッスン2名様\17600→\15000
その他
会社の同僚と友人に会う前に訪問したのですが、いつもと雰囲気がだいぶ変わっていた頃から、みんなからとても驚かれると共にイメージが変わってめちゃくちゃ褒められました!
また細かく説明をしながら進めて頂けたので、すごく学びが多い時間でした。ありがとうございます!
【メイクポイント解説動画サービス】ウヌボレヘアメイク \19800
ヘアセット、その他
ウヌボレ(UNuBORe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー