3. 東北トップ  >
  5. ハル 泉中央(hal)  >
ハル 泉中央(hal)のお店ロゴ

hal 泉中央【個室型サロン】【ハル】

ハル イズミチュウオウ コシツガタサロン

• 宮城県仙台市泉区泉中央1-34-1 三好耳鼻咽喉科ビル1F
  • 泉中央駅徒歩5分 hal 泉中央【泉区泉中央・富谷】
  • くーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

この度もありがとうございました。次回はパーマの方よろしくお願いします。

【hal泉中央】カット+カラー+最高級プレミアムTR¥16500→¥11000

• riroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

初めて行きましたが、とても丁寧に相談に乗っていただいてから始めていただき、安心できました。進めながらもリクエストにこたえていただき、カラーも仕上がりもとても良かったです♪ありがとうございました!

1回ブリーチ☆透け感☆白髪ぼかし☆ハイライトカラー+カット+TR¥17000

• なぎささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

いつも期待以上の仕上がりにして下さります。
    髪の毛の状態も考えて下さるので、とても安心してお願い出来ています。

1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆ダブルカラー+カット+TR¥17500

• ふくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

初めて来店しましたが丁寧に応対いただきました。
    髪の状態やケアについてもアドバイスいただきました。

【NewOpen記念♪】カット+シャンプー¥5000→4500

• にしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

カウンセリングも丁寧で良い時間を過ごせました。
    また伸びたら来させていただきます!!

【当日限定】カット+3stepトリートメント¥4500

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

個室なので周りの目が気にならないのと、担当の美容師さんがシャンプーもしてくださって最初から最後まで安心して気持ちよく過ごせました。カラーの色もとてもいい色で気に入りました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

【NewOpen記念♪】平日限定カラー+カット+ツヤサラ3Stepトリートメント¥8500

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/26

今の髪にはどのメニューが良いのか考えた提案してくださるので安心してお願いできます!
    今回の仕上がりもとっても気に入ってます♪
    居心地がいいのでもっと長くいたくなるような空間です。

【新メニュー】◎シン縮毛矯正◎次世代の髪質改善縮毛矯正¥20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

今回もありがとうございました
    悩みを聞きながらも
    よくなるようにアドバイスしてくれて
    本当にいつも癒しの時間です

【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるカラー+オージュアTr¥15400

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/26

今回も素敵な髪型&理想の色味に仕上げていただきありがとうございました!
    家族・職場の人やお客様にもすごく褒めていただいて、毎日うきうきしてます!
    教えていただいたフィオーレカラーシャンプーを使いつつ、色落ちも楽しんでいこうと思います!

またよろしくお願いいたします!

1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆グラデーションカラー+カット+TR¥15500

• sim77さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/25

カラーでお世話になりました。寒色系のカラーから暖色系のカラーに変えてみましたが、少し日が経って色味が落ち着いてとてもいい色味になっています。次回もまたよろしくお願いします。

頭皮に優しいオーガニック【N.カラー】+3stepトリートメント ¥11600→¥8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

希望するスタイルなど丁寧に聞いていただき、自分の髪の癖などを活かすスタイルにしていただきました。また伺いたいと思います。

【hal泉中央】カット+うる艶デジタルパーマ+3StepTR ¥20000→¥12500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆーさん

先日は、hal泉中央店にご来店頂きありがとうございます!!

その後パーマをかけて扱いにくい所などございませんか??
    スタイリング剤や乾かし方、気になるところあれば何時でもご連絡下さいね☆

またやってみたいヘアスタイルなどあったらご相談しにいらしてくださいね♪

hal泉中央   菅野

• れれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    イメージ通りになり大満足です☆
    また、お願いします!

ダメージレス/高発色☆【イルミナカラー】カット+ハホニコT/r17000→12500

• ぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

接客の距離感も心地良く、半個室でリラックスして過ごせました。カラーもキレイに染まって大満足です。今後も通いたいなと思うサロンでした。ありがとうございました。

【NewOpen記念♪】オーガニックカラー+カット+3Stepトリートメント¥9500

• りょうこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

たまにしか来れない美容室、いつも幸せな時間を過ごさせて貰っています。癖が強い私の髪の毛も、びっくりするほど綺麗にしてくれます。シャンプーがとても気持ちよくて、頭が軽くなった気がしてスッキリします。いつも疲れが飛びます。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

【PREMIUMオージュアコース】選べる艶カラー+オージュアTr¥11500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

他の美容室でイメージと違う仕上がりされてしまったため、直していただきたくて来店しました。
    理想通りになっていない原因や、セットの仕方を丁寧に教えてくださってとても助かりました。
    半個室で居心地のいい空間でした。

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/24

完全個室でリラックスして過ごすことができました。また丁寧にカウンセリングしてくださったので、思った通りの仕上がりになりました。次もぜひ利用したいです!

【NewOpen記念♪】イルミナorアディクシー+カット+ツヤサラ3StepTR¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

お店や美容師さんの雰囲気がとても良くて快適に過ごすことができました。縮毛矯正後の過ごし方や髪のケア方法など沢山の相談を親身になって乗って下さりとても有難かったです!説明も分かりやすくてとても為になりました。また行きたいと思わせてくれる美容室です!とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

【hal泉中央】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥22000→¥15000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

みほ様

この度はご来店いただき、素敵な口コミまでありがとうございます!
    お店の雰囲気や時間の過ごし方にご満足いただけて、大変嬉しく思います!

縮毛矯正後のケアや日々のお手入れについても、少しでもお役に立てたなら良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

またいつでも髪の相談にいらしてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

こちらの要望にも丁寧に対応してくださり、いろいろアドバイスしてくれながら、どうすればいいか決めることができました。
    プチスパも気持ち良かったですです。
    また利用します。ありがとうございました。

maco様

先日は、hal泉中央店にお越し頂きありがとうございます!!

今回は、段階をふんでゆくゆく短いミディアムヘアにしていきましょ☆っというお話でしたので
    長さはばっさりカットして前髪も少し作って雰囲気をすこし変えてみました(^-^)

また次回ご来店の時、次の段階の長さの確認をしながら理想の長さに近づけていきましょ!!

ぜひまたお会い出来ることを楽しみにしてます(*^^*)

hal泉中央    菅野

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/24

色々と相談に乗ってくださり、素敵に仕上げてもらって大満足です!

あー様

先日は、hal泉中央店にご来店頂きありがとうございます!!

長さをばっさり切りましたがその後扱いにくい所などございませんか?(^^)

体調のこともあると思うのでなかなかご来店のタイミングを作ったりが大変かと 思いますが
    ぜひまたお時間がある時、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

hal泉中央    菅野

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/23

望み通りの髪型にしていただきました!

【hal泉中央】カット+ヘッドスパ(頭皮クレンジング)¥9000→¥6000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

今回もカラーとカット、トリートメントをお願いしました!
    ほぼノープランで行きましたが、色味や毛量の相談に乗っていただいて素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

あまね様

いつもhal泉中央店にご来店頂きありがとうございます(^^♪

今回は、大事なイベントの前のご来店、ありがとうございます!!
    ぜひ、次回ご来店の時そのお話聞かせていただけることを楽しみにしてます(^^)

毎回、あまね様とお話出来ることを心待ちにしてます!!

hal泉中央   菅野

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

思っていた通りの髪型でとても嬉しいです!ありがとうございました!プチスパも気持ちよかったです!

はる様

仕上がりを気に入っていただだということで私も大変嬉しく思います!
    プチスパもリラックスしていただけたようで良かったです!

またいつでも髪のことご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

いつもありがとうございます!今回ももちろん大満足です!
    安心しておまかせ出来ます!
    またよろしくお願いしますっ!

【hal泉中央】カット+3Stepトリートメント¥9000→¥5000

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/22

今回、顔周りを相談させていただきました。
    なりたい雰囲気を伝えると、カットによってどうなるか丁寧に教えていただき分かりやすかったです!
    最後に微調整もしていただいたので、相談して良かったです!

あやの様

いつもhal泉中央店にお越し頂きありがとうございます(´▽`)

今回もレイヤーをしっかりいれたスタイルにしましがとってもお似合いでした(*^^*)

またこんな感じになりたいなぁとかあれば何時でもご相談お待ちしてます!!

次、お会い出来る日を楽しみにしてますね(^^)

hal泉中央    菅野

• りんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

リピートしました!
    色やスタイリングに迷いがありましたが、好みを聞き出してトレンドの色と似合いそうな色をいい感じに合わせてくれました
    カット後のスタイリングもしやすくとてもいいです。
    店内も半個室となっていて過ごしやすいです♪

【平日限定】カット+ノーマルカラー+ハホニコTr+プチスパ ¥9500

• すずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

半個室でお店の雰囲気とても良かったです。

すず様
    先日のご来店誠にありがとうございす。
    この様な口コミまでいただきとても励みになります。

美容室でのお時間をゆっくり過ごしていただければと思い半個室にしていました。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

是非次回もなんでもご相談下さい。ご要望に沿ったより良いご提案をいたします。
    またのご来店も心より待ちしております。

hal 早坂 優

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/21

いつもお世話になってます。
    今回も大満足の仕上がりでした。髪の毛もツヤツヤになって、次の日会社で褒められました♪

【hal泉中央】カット+カラー+高保湿ハホニコトリートメント15500→¥10000

さや様
    口コミまでいただきとても励みになります。

周りの方たちにもご好評いただいて僕も嬉しいです!
    是非次回も何でもご相談ください。
    より良いヘアスタイルをご提案、ご提供いたします。

またのご来店も心よりお待ちしております。

hal 早坂優

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/21

髪のことで相談できて良かったです。

【hal泉中央】フルカラー+3Stepトリートメント¥10000→¥7000

のん様

ご来店ありがとうございました。
    髪のお悩みをご相談いただけて良かったです!しっかりお話を伺ったうえで施術させていただけたので、仕上がりにも安心していただけて嬉しく思います。

NITADORI

• ラッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

いつも丁寧に対応いただいてます。個室なので周りも気にならないし、安心してます。プチスパも気持ちよくて、血行が良くなって髪も落ち着きました。またお願いします。

ラッキー様

いつもhal泉中央店にご来店頂きありがとうございます!

プチスパもお褒め頂き嬉しく思います^ ^

今後もよりご満足して頂けるよう精進して参りますので

どうぞよろしくお願いします♪

hal泉中央     上村 有平

• みっとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

今回もまたありがとうございました!
    インナーカラーに念願のレッド。
    自分で言ったものの、品のない仕上がりになってたらどうしよう…と不安にシャンプー時間を終え、鏡の前に戻るとなんということでしょう!とってもとっても素敵な自分に(*´艸`*) 毎回自分の知らない自分に仕上げてくれる魔法使いです!明日からの自分が楽しみ♪本当にありがとうごさいましたぁ(*^^*)

カット+【☆お洒落インナーカラー☆ポイントブリーチ】+全体カラー+TR¥14500

みっと様☆
    いつもありがとうございます!!
    上品なワインレッド♪可愛かったです~☆
    みっと様にはいつもお任せいただきとっても光栄です!
    末永くよろしくお願いいたします!!

櫻井

ハル 泉中央(hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー