初めての利用でした。個室の雰囲気がとてもよかったです。
スタイリストさんに髪質、ヘアケアについて丁寧に教えていただき自分に合ったカットをおすすめしていただきました。気持ちよく過ごすことができました。
【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
個室でゆったり過ごせました!話しやすい方で、またお願いしたいと思います。
【NewOpen記念♪】カット+シャンプー\5000→4500
初めから終わりまで1人の方に対応していただき安心感がありました。要望もしっかり汲み取っていただきありがたいです。カラーもとても気に入りました。お話も楽しかったです!!ありがとうございました。お互い子育て頑張りましょう!笑
【hal泉中央】カット+カラー+縮毛矯正+3StepT/r¥27500→¥18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
接客も施術も丁寧でとても良かったです!
久しぶりにまた行きたくなるお店でした!
仕上がりも満足です。
新メニュー!次世代髪質改善メテオトリートメント+カット+カラー\16500
いつもお世話になっております!
接客がとても丁寧で、自分に合ったスタイルを提案してくださります。大満足です!また行きます!
縮毛矯正をして頂きました。ツヤツヤでキレイに仕上げて頂き大満足です。
居心地もよく技術も素晴らしかったのでまたお願いしたいと思います。
【PREMIUMオージュアコ-ス】カット+プレックス縮毛矯正+オージュアTr¥18000
2ヶ月ぶりにカットしました。
思いのほか伸びてて、今回は短くしてみましょうと提案をいただきました。
結果、仕上がりもよくスッキリしました。
ヘッドスパも最高に気持ちいいです!
また次回もよろしくおねがいします。
【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
引越しを機に、長く通える美容室を探して初めて来店しました。
結論から言うと、ここに通うことは無いです。
まず仕上がりがとても納得できるものではなく、毎日鏡をみてため息が出ます。
顔に近い部分の髪と前髪がチリチリガサガサで指が引っ掛かります。特に前髪は、横に流して目に掛からない程度に切って欲しいと言ったのですが、長さにバラつきがあり目に入る髪もあり、横に流して自然になるようなカットでは無かったです。そして何故か不自然に浮いていて、毎朝チリチリをアイロンで伸ばし、スタイリング剤で押さえつけて対処しています。(何のための縮毛矯正でしょうか…)
終わり間際、担当の方に「前髪が上手く分かれないって言われたことないですか?」と聞かれましたが、誰にも言われたことはありませんし今回のような仕上がりは初めてです。
聞かれた時は意味が分かりませんでしたが、私の髪質のせいと言いたかったのでしょうか?
カウンセリングや仕上げのアイロンのときにいろいろと教えていただいたことは感謝してます。が、知識に対して技術が伴っていないのでは…と失礼ながら感じました。
口コミが良かったので伺いましたが、とても残念でした。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めてでしたが個室の落ち着いた雰囲気の中で過ごせたのが良かったです。
細やかなアドバイスを頂き安心してお任せできました!
【NewOpen記念♪】オーガニックカラー+カット+3Stepトリートメント¥9500
今回も素敵なスタイリングにしてくださりありがとうございます!毛量が元々多いので軽くしてもらえて扱いやすくなりました。
ただ、最近スタッフさんが増えたということと、来店日が週末ということもあり、他のお客さんの声がかなり聞こえてきました。仕方ない…と思いつつ、少し気になってしまいました。。
【hal泉中央】カット+カラー+3Stepトリートメント¥14500→9000
まかろに様
いつもご来店頂きまして、ありがとうございます☆
お褒めのお言葉、大変励みになります♪
スタッフの声のトーンなど、気をつけるよう心がけていきたいと思います!
是非またお待ちしておりますね♪
楽しい連休をお過ごしくださいね☆
いつもありがとうございます☆
カウンセリングからカットまでマンツーマンなので、待ち時間がなくスムーズなのがありがたいです。
時間ぴったりに終わり大変助かりました!
今の状態から理想形へのステップを丁寧に説明していただきました。ありがとうございました!
【hal泉中央】カット+3Stepトリートメント¥9000→¥5000
初めていきましたが、駐車場ついた時から、ほっとする感じの佇まいで良かったです。
予約びっしりなとこに、無理に入っちゃったので、、押してるなーと思ってささっと帰ってきました
でもシャンプーの丁寧さもカットのアドバイスも、圧巻です
こんどは髪につけるオイルとか、アレンジのこととかも聞きたいです
【NewOpen記念♪】平日限定カラー+カット+ツヤサラ3Stepトリートメント¥8500
れのぼ様
いつもご利用ありがとうございます!
このような口コミまでいただきとても励みになります。
お気遣いいただきありがとうございます。
次回は是非なんでもご相談ください!
褒めていただいたクオリティは落とさず
ゆっくりしていただけるようにまだまだ精進致します!
早坂 優
カラーやヘアスタイルなど、悩みや思いを丁寧に汲みながら一緒に考えたり相談にのってくれたりしたのでてとても嬉しかった。
シャンプーも丁寧でとても良かったのでまた行きたい。
初めて利用させて頂きました!
お店の雰囲気がお洒落で素敵で、半個室で周りを気にせずリラックス出来ました!
仕上がりも希望通り、スタイリングの仕方等も教えて頂き、タメになりました!
担当の方もとても話しやすい雰囲気で、久しぶりの美容院でしたが楽しい時間を過ごせて良い気分転換になりました!!
お値段以上の満足度です!また利用したいです!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもの美容室が予約取れずGW前にどうしても髪を切りたくて自宅からも近い為ホットペッパーで見つけて初めて伺いました!
カウンセリングから親切丁寧でわかりやすく髪も大満足の仕上がりになりました!
また通いたいなと思えるお店でした!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
中々美容院に行く時間が取れず、久しぶりのヘアカットでした。個室という事で、周りを気にせず落ち着いて施術が受けられたのがとても良かったです。
またよろしくお願い致します!
たゆ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました☆
スタイルチェンジをお任せ頂き嬉しく思います!
そして、何より、本当に素敵でよくお似合いでした♪
1カ月半から2カ月がメンテナンスの頃合いになります☆
是非またお待ちしておりますね!!
嬉しい口コミありがとうございました☆
初めて来店しました。
お店も綺麗で落ち着いた雰囲気。個室になっており、ゆったりとくつろげました。
担当してくださった方も、とても親切丁寧に時間をかけカウンセリングしてくださり、悩みにも分かりやすく的確にアドバイスをしてくれました。
シャンプーは今まで行った美容室の中で、ダントツトップの気持ち良さで、体も軽くなりました。
仕上がりもイメージ通り。次回もお願いします。
【NewOpen記念♪】イルミナorアディクシー+カット+ツヤサラ3StepTR¥10000
シャンプー、プチスパ気持ちよかったです!ありがとうございました!
りなもんさま
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございました。
2回目の来店でした。
今回も扱いやすい素敵なヘアスタイルにしてくださり
またお願いします(^^)
mana様
2回目のご来店ありがとうございました☆
楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪
嬉しい口コミもありがとうございます☆
またお待ちしております♪
子供と一緒に伺いましたが、優しく対応していただいて子供もすごく喜んでいました。
ずっと担当していただいており、毎回イメージをざっくり伝えているのに素敵な仕上がりにしてもらえます。
今回もイメージ以上の仕上がりで、暗めのアッシュカラーとても気に入っています。トリートメントでさらさらツヤツヤ指通りもよくセットしやすくなりました。ありがとうございました。
世界一ダメージレス【イルミナカラー】+3stepトリートメント¥12600→ ¥8500
さとみ様
先日は、hal泉中央店にご来店頂きありがとうございます(^^♪
お嬢様にもお会いすることが出来て嬉しかったです(^^)
今回少し暗めのカラーにしたので是非、次回色の持ち具合とか聞かせて下さいね♪
いつもご利用頂きありがとうございます!!
またお会い出来るのを楽しみにしてます(^Д^)
2回目、お世話になりました。
マンネリのロングに変化を付けたくなり、相談したら、顔まわりにシャギーを入れて、仕上げに巻き髪にして頂きました。
巻きの感じが私好み!!
まだ、2回目なのに。
仕上がり感に、感動してしまいました。
半個室も、大のお気に入りです。
楽しい時間をありがとうございました。
これからも、宜しくお願いします。
世界一ダメージレス【イルミナカラー】+最高級プレミアムT/r¥14600→¥10500
yuitan様
2回目のご来店ありがとうございました☆
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございます♪
次回また、楽しみにお待ちしておりますね!
嬉しい口コミありがとうございました☆
要望や気になってることを伝えて、それに対して丁寧に説明をしていただいたので安心してお任せできました。お店も綺麗で居心地がよかったです。
素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました!
ユウ様
先日はhal泉中央店にご来店頂きありがとうございました!
お店の内装などもお褒め頂き嬉しく思います♪
あれからスタイリングなどしてみていかがでしょうか?
なかなか伸ばしていく間で大変かと思いますが、カラーやレイヤーなどちょっとした変化を取り入れつつ楽しんでもらえたら嬉しいです^ ^
ユウ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。担当のかたがとても親身にお話を聞いてくださり、普段のスタイリングの仕方も丁寧にアドバイスいただきました。事前に私の好みの女優さんの画像を確認して下さっていたとのことで、仕上がりも大満足です。一つだけ、次回の予約もお願いしたのですが、その際、後日、日時の予約の確認をするものが何もなく、1ヶ月後だと忘れてしまいそうでそこが不満(?とまではいきませんが…)でした。
また来月もよろしくお願いいたします。
きりくん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カウンセリングやスタイリングアドバイス、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
事前にお好みのイメージも共有いただけたことで、より理想に近づけることができました。
ご予約確認の件につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今後はよりわかりやすく、安心してご来店いただけるよう改善してまいります。
来月もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
しっかり希望をキャッチして、ヘアスタイルの困り事を解消してもらえました。
お陰様でとってもスタイリングが楽になって快適です。
また伺います!
よう様
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
ご希望に沿ったスタイルのご提案ができ、
お悩みの解消につながったようで安心いたしました!
スタイリングが楽になったとのお言葉、
とても嬉しく思います。
髪の悩みをしっかり聞いてくださって仕上がりもとても満足できました。
担当の方も施術が丁寧で本当によかったです。
個室になっていてリラックスできますし、お店もとても綺麗でした。
これからも通わせていただきます!
【hal泉中央】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥22000→¥15000
いつも安心してお任せできる方です。
気遣いも素敵で、心地よい空間で過ごすことができました。
できあがりもとても満足で、家族からも大好評でした。
またぜひお願いしたいです。
ゆき様
先日は、hal泉中央店にご来店頂きありがとうございます(^^)
ご家族からの評判も良かったと聞いてとても嬉しく思います(*^^*)
ぜひまたお会い出来るの楽しみにしてます!!
初来店でしたが、ずっと1人のスタイリストさんが担当してくださるので気を遣わずにリラックスできる空間でした。技術はもちろんヒアリングもしっかりされており、ムチャを言っても受け入れてくださり、理想かつ現実的な提案をしてくれるのもありがたいです。いつもいい感じに仕上げてくれるので美意識向上になります!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
aaaa様
とても嬉しい口コミありがとうございます!!
お久しぶりにお会い出来てあっという間に時間が過ぎてしまいした(´O`)
色々近況が聞けて良かったです♪
ぜひまたゆっくり出来る時間が作れた際お会い出来るのを楽しみにしてます(^^♪
2回目の来店でした。
全部お任せしてもいい感じに仕上げてくれて最高です!
またお世話になります!
hal 泉中央【個室型サロン】【ハル】からの返信コメント
せいな様♪二回目のご来店ありがとうございました!!
そして、今回もお任せいただきとても嬉しかったです♪
また是非次回もお待ちしておりますね♪
丁寧なカウンセリングと仕上がりの細かい確認がとてもありがたいです。初めて行きましたが、落ち着ける空間でリラックスできました。またよろしくお願いします。
あずさ様
丁寧なカウンセリングや仕上がりの確認について
嬉しいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
初めてのご来店でもリラックスしていただけたとのことで、
私もとても嬉しく思っております。
春っぽいピンクカラーにしていただきました!理想通りでした!!ありがとうございました。また利用させていただきます。
m様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
春らしいピンクカラー、
お気に召していただけてとても嬉しいです。
ハル 泉中央(hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー