今回はカラーをしていただきました
太陽光に当たった時サイコーです♪
ヘットスパとても気持ち良かったです^^
今度はカットと縮毛矯正お願いします
本日もありがとうございました^^
世界一ダメージレス【イルミナカラー】+3stepトリートメント¥12600→ ¥8500
はっきりとした希望をお伝えせず、でしたが綺麗にカットしてくださりありがとうございます!
【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
次は縮毛矯正でお世話になりたいです!
【hal泉中央】フルカラー+3Stepトリートメント¥10000→¥7000
1週間ほど経っていますがまだ指通り滑らかです!前髪の切り方も私に合わせた形にしていただけましたし、日々のお手入れのアドバイスもありがたかったです。とても丁寧に進めていただきましたが、お話も楽しかったからかあっという間でした!ありがとうございました^^
縮毛矯正、トリートメント
ただ良いものを勧めるだけじゃない。
その人に合うもの、そうじゃないものはきちんと説明して教えてくれる丁寧で細やかな気配りはほんとに信頼できます!
【平日限定】カット+ノーマルカラー+ハホニコTr+プチスパ \9500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの要望を丁寧に聞いてくれました。猛暑の中、ゆったりとシャンプーしてもらって個室で希望通りのスタイルにしてもらえて、リゾート地に行ったような気分になりました。またお願いしたいと思います。
【NewOpen記念♪】カット+シャンプー\5000→4500
いつも心地よい環境で色々提案していただきとてもリラックスできています、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
ダメージレス/高発色☆【イルミナカラー】カット+3stepT/r¥16000→¥11000
収まりよく可愛く切ってもらえました
丁寧なヘッドスパまでありがとうございます!
【当日限定】カット+3stepトリートメント\4500
とにかく一つ一つ、全て『丁寧』でした。
忙しかったので、オーダーも何も特に決めずの来店でしたが
一つ一つのメニューや悩みを丁寧に聞いてくださいました。
提案の仕方や、難しい事は難しい、ときちんとお話してくださるので気持ち的にも安心出来ました。
そして仕上がりについてですが大変満足してます!
色持ちがよければまた同じカラー剤にて染めたいです。
長い時間ありがとうございました。
【NewOpen記念】平日限定カット+カラー+縮毛矯正+3StepTr\17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングで一つ一つ丁寧に相談乗っていただきました!色落ちも楽しみです、ありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
落ち着く空間でした!提案もしてもらえたので満足です。
新メニュー!次世代髪質改善メテオトリートメント+カット+カラー\16500
今回もほぼノープランなのに(すいません)
色々提案して頂きありがとうございました。
カットも扱いやすいように切って頂き助かりました。
現時点の色味も気に入ってますが今後の色落ち具合も楽しみです。
1回ブリーチ☆透け感☆白髪ぼかし☆ハイライトカラー+カット+TR\17000
前回引き続き、カットしていただきました。
スタイリングしやすい髪型で、気に入っています。
しばらく、遠くに行くのですが、また利用したいです。
【hal泉中央】カット+高保湿ハホニコトリートメント¥10000→¥6000
落ち着いた雰囲気の綺麗な店内で、静かに過ごせて良かったです。
仕上がりにも大満足です。
長時間ありがとうございました。
【hal泉中央】カット+カラー+縮毛矯正+3StepT/r¥27500→¥18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
個室の雰囲気もよく、わたしの髪質に合わせた髪型の提案をしていただき嬉しかったです!
次もまたよろしくお願いします!
あやか様
2回目のご来店ありがとうございました♪
お話ししながら、色々なヘアスタイルに挑戦していけるといいですね♪
今月また、お会いできるのを楽しみにしていますね☆
嬉しい口コミありがとうございました☆
菊池
今回は特に決まったリクエストはなくて、ボサボサで広がる感じをとうにかしなくてお願いしました。
ズボラな私でも後々スタイリングしやすいようにやってくださり、とても気に入っています。
気になってる部分と伸ばしたい希望に沿って切って頂きました。
整えてもらった後に襟足も気になって、短くして欲しいと言うお願いも対応して頂いて満足しました。
【当日限定】カット+3stepトリートメント\4500
今回もよい感じに切っていただきました。
前回かけたパーマが伸びてきたのを受けて、スタイリングのやり方なども新しく教えていただけて助かりました!
【hal泉中央】カット+カラー+3Stepトリートメント¥14500→9000
いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、こちらの希望を汲み取って、毎回思った通り(いや、思っている以上!)の仕上がりにして下さるので、とても信頼しています。
また、個室のような空間で楽しくお喋りでき、久しぶりのお一人様時間を満喫し、リフレッシュできました!
今日もありがとうございました!
【hal泉中央】カット+3Stepトリートメント¥9000→¥5000
施術前に丁寧なカウンセリングをしていただき、希望どおりのできあがりでした!
お店の雰囲気も綺麗で落ち着いており、個室でリラックスして過ごせました。
【PREMIUMオージュアコース】カット+Aujuaトリートメント¥10500
きゅるちゃん様
先日は、half泉中央店にご来店頂きありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
その後スタイリングで扱いにくい所などございませんでしょか??
次回は、根元の矯正かなぁと思ってますのでまたその際にお会いできればと思ってます(^-^)
ぜひまたのご来店心よりお待ちしてますm(*_ _)m
hal泉中央 菅野
個室かつ、サロンの雰囲気がとても綺麗で可愛かったです!
最寄駅にこんなに良いサロンがあるんだ!と思いました!
髪を伸ばしていきたい要望に合わせて、できる髪型をご提案いただきありがとうございました!
今回も大満足の仕上がりでした♪
お話も楽しくて、時間が足りないくらいでした!
こちらの美容院は1人のスタイリストが最初から最後まで
対応してくださるので、気を遣わなくていいし、
安心してお任せできます。
えりっく様
いつもhal泉中央店にご来店頂きありがとうございます!!
こちらこそいつもえりっく様と楽しくお話させて貰っているのであっという間時間が過ぎてしまって足りないぐらいです(^^)
毎回ご来店楽しみにしてますので、次回のご来店も心待ちしてますね(^-^)
hal泉中央 菅野
いつもありがとうございます!初めての方も、これからここにしようと思える素敵な美容室です!まずは行ってみるべし。
れい様☆
嬉しいお言葉、、、感謝です!!
これからもよろしくお願いします!!!
櫻井
初めて伺ったのですがとても居心地が良い所でした。
癖が強い髪質なのですが、綺麗に伸ばしていただき大満足です。
ケアの仕方も丁寧に教えてくださり自宅セットも簡単にできています。
【hal泉中央】カット+柔らか縮毛矯正+3StepT/r¥22000→¥15000
のぞみ様
居心地よくお過ごしいただけて、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご自宅でのケアもぜひ続けてみてください!
NITADORI
個室のような落ち着いた空間で、とても居心地が良かったです。雰囲気も明るくおしゃれでリラックスできました。施術も丁寧で安心してお任せでき、仕上がりにも満足しています。またぜひ伺いたいです。
takanoh95様
先日のご来店誠にありがとうございす。
この様な口コミまでいただきとても励みになります。
要望を伝えるのもなかなか難しいと思います。
なるべくお答えできる様にとさせていただきましたが
気に入ってもらえて嬉しいです。
是非次回もなんでもご相談下さい。ご要望に沿ったより良いご提案をいたします。
またのご来店も心より待ちしております。
hal 早坂 優
全室個室が落ち着いた環境でカットしてもらいました。丁寧にカットしていただきありがとうございます。
格子柄様
先日のご来店誠にありがとうございます!
この様な口コミまで頂きとても励みになります。
お客様の美容室時間をゆっくり過ごせる様にとさせて頂いておりました。
喜んで頂けて嬉しいです。
ヘアスタイルのお悩みも様々あると思いますが
是非なんでもご相談ください!
ライフスタイルに合わせたご提案いたします。
次回のご来店も心より待ちしております。
hal 早坂 優
特に要望がない私ですが(どうしていいかわからないのが大きいです)、色々ご提案して下さり、カラーもカットも扱いやすいように仕上げて下さいます!
半個室も周りの目を気にすることなく過ごせます。
次回もよろしくお願い致します!
プレミアムイルミナカラー+カット+3stepトリートメント¥12000
おすし様
いつもご利用ありがとうございます。
この様な口コミまでいただきとても励みになります!
今の時期はまだまだ湿気があるので
もう少し暑さも落ち着いたころに切るのがおすすめです。
次回は様子を見てへスタイルを変えてみても良いと思います。
なんでもご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております!
hal 早坂優
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。ありがとうございました。
ヒロノブ様
先日のご来店誠にありがとうございます。
この様な口コミまでいただきとても励みになります!
約10年ぶりに切らせていただきましたが
僕自身もとても嬉しかったです!
タイミング合えば次回のご来店も
心よりお待ちしております!
hal 早坂優
初めて行きましたが親切な対応でした!
プチスパが気持ちよかったです。
仕上がりもサラサラで満足です。
【NewOpen記念♪】平日限定カット+高保湿ハホニコトリートメント\5000
なな様
先日はhal泉中央店にご来店頂きありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
長さも今回まとめられる長さを残してある程度切ってトリートメントで保湿もしっかりさせて頂いたのでとてもツヤツヤになりましたね♪
ぜひまた扱いづらくなったころお会い出来ることを楽しみにしております(*^^*)
hal泉中央 菅野
久しぶりに髪を切ってインナー入れましたがとっても可愛くて大満足です!
またよろしくお願いします♪
カット+【☆お洒落インナーカラー☆ポイントブリーチ】+全体カラー+TR¥14500
ぴこたろう様
先日は、hal泉中央店にご来店頂きありがとうございます(^^)
久しぶりにぴこたろう様にお会いできて嬉しかったです♪
インナーも久しぶりに入れ直したのでより素敵な感じになりとってもお似合いでした(*^^*)
またお会い出来るのことを楽しみにしてます!!
half泉中央 菅野
ハル 泉中央(hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー