2度目でした。今まで気になっていた髪型について相談させていただき、それにつながるよう今回は切っていただきました。髪の悩みについて、親身に聞いてくださり、ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
新メニュー!次世代髪質改善メテオトリートメント+カット+カラー\16500
今回もほとんどノープランで、スタイルの相談から始まりました。ほぼおまかせでしたが、仕上がりに大満足です。
雰囲気を変えて、かわいくしていただきました!
【hal泉中央】カット+ふんわりコスメパーマ+3StepTR ¥18000→¥11500
カット、パーマ、トリートメント
素敵な雰囲気のお店で楽しい時間を過ごさせていただき、とてもリラックスできました!!
【NewOpen記念♪】平日限定カラー+カット+ツヤサラ3Stepトリートメント¥8500
本日も大変可愛くしていただき、ありがとうございました!
急遽お願いしたヘッドスパ、天国でした!
毎日してもらいたいです!
次回も本当に楽しみです!
カット、パーマ、トリートメント
この度も丁寧なカットありがとうございました。
【hal泉中央】カット+カラー+最高級プレミアムTR¥16500→¥11000
初めての利用でしたがスタッフの方の笑顔と丁寧な言葉遣いの接客で緊張も和らぎ安心してお任せすることが出来ました。完全個室型というのもリラックス出来て良かったです。髪質に合った新しい髪型の提案やスタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございました!
【NewOpen記念♪】平日限定カット+高保湿ハホニコトリートメント\5000
今回久しぶりに全体カラーをして頂き、とても綺麗な色で気に入っています!
前髪も長持ちしていていい感じです。
涙が出るほどあるあるネタで大笑いして心もデトックスできました(笑)
【平日限定】カット+ノーマルカラー+ハホニコTr+プチスパ \9500
ディック様☆彡
いつも嬉しい言葉を下さり、心から感謝です(;;)
めっちゃ笑いましたよね、、笑
全体も伸びてきて変化が出てきて楽しいですね♪
こちらこそ、よろしくお願い致します!!!☆
利用させていただいたのは2回目です!前回の色がとても気に入って、色落ちしたあともいい具合に明るくなったので嬉しく、今回も全く同じ色にお願いしました。前回の矯正かけた部分と新しく生えてきた部分で明るさが変わってしまっていると言われ気にしてくださいましたが、とても綺麗に染めてくださりサラサラになってとても大満足です。
また利用させていただきたいと思ってます!
【hal泉中央】フルカラー+3Stepトリートメント¥10000→¥7000
初めてでしたが、クーポンの相談やカラーのカウンセリングなどとても丁寧に行なっていただき、綺麗に仕上げていただけました!
頭皮が弱いことも配慮していただきとても嬉しかったです。
またよろしくお願いいたします♪
カラー、縮毛矯正
施術以外にもケアケアについてもアドバイスしてくださり、早速実践したいと思います!ありがとうございました^ ^
【hal泉中央】カット+最高級プレミアムトリートメント¥11000→¥7000
カット、トリートメント、その他
個室なので過ごしやすく、こちらの要望を快く聞いてくれる担当の方で良かったです。ただ、やはりパーマとカラーを同時に施術したからかカラーは1日で抜けました。パーマも100%理想通りとはならなかったですが、半年振りくらいの美容室だったので良い気分転換になりました。また機会があれば利用したいです。
【hal泉中央】カット+カラー+コスメパーマ+3StepT/r23500→¥15500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
穏やかな雰囲気でとても過ごしやすかったです!
要望を丁寧に聞き取りしてくださり、ヘアセットの仕方も詳しく教えていただきました!
これからも通いたいです!
【NewOpen記念♪】カット+シャンプー\5000→4500
施術の丁寧な説明、今後のメンテナンスなど分かりやすく安心してお願いできました。
久しぶりのブリーチでしたが満足しています♪
1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆ダブルカラー+カット+TR\17500
いつも難しいヘアースタイルを依頼してしまうのですが、
私の満足いくように、時間をかけてしっかりカウンセリングし、一緒に考えてくださいます。
メリットとデメリットを分けて分かりやすく教えてくださり、毎度お気に入りのヘアーにイメチェンしています。
最後ドライヤーをしてからも、抜け目なく整えて調整してくださって、嬉しいです!
作業しながらもお話を聞いて下さり、ハッピーな気持ちで心もヘアースタイルも整います!
【平日限定】カット+ツヤサラ3stepトリートメント+プチスパ¥5000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
はるか様
いつもhal泉中央店にご来店頂きありがとうございます☆
僕もいつも色々なお話が聞けて嬉しいです♪
その時その時で扱いや気分、やりたいことも変わってくると思うので
何でもお気軽にご相談くださいね^_^
はるか様にまたお会い出来る日を楽しみにしております!
hal泉中央 上村 有平
サロンの雰囲気も良く、居心地がいいです。
顔周りのカットがお気に入りで、
特にセットせずとも理想の形になるので有難いです!
rai様
いつもご来店頂きありがとうございます♪♪♪
顔周り、気に入って頂けて、とても嬉しいです!!
またメンテナンスの頃に、お待ちしておりますね☆
嬉しい口コミありがとうございます♪
菊池
今回もカウンセリングをしっかりして頂いたので納得の仕上がりです(^^)
また来月カラーでお世話になります!
【hal泉中央】カット+カラー+高保湿ハホニコトリートメント15500→¥10000
徐々に進めていただいたのと、気軽に話が出来て良かったです。知らないことも教えていただき満足しています。
7.8月限定☆オージュアサマーキャンペーン☆
ひとつひとつ丁寧な作業と感じました!
説明もわかりやすく、納得のできる内容&施術でした。
なかなか髪が伸ばせない理由が分かりました。
気持ちの良い対応ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
り様
先日はhal泉中央店にご来店頂きありがとうございました!
お話も聞いて頂き嬉しく思います^ ^
なかなか伸ばしていくのに大変ですが少しでも扱いやすくしていけるよう色々と提案なども出来ればと思っております♪
また、実際に扱う中でもバランスが大事になりますのでこれがダメってわけではなく何でもお気軽にご相談頂けたら幸いです☆
り様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!
hal泉中央 上村 有平
丁寧なカウンセリングからこちらの考えている事も察していただきありがとうございました
【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
かんながら様
先日はhal泉中央店にご来店頂きありがとうございました!
あれからスタイリングなどしてみていかがでしょうか?^ ^
また何かお困りの事などございましたら何でもお気軽にご相談くださいね♪
かんながら様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
hal泉中央 上村 有平
昨日はお世話になりました。カットは概ね満足しておりますが、残念な点が2つあったので口コミを書かせていただきます。ひとつはヘッドスパの時間がかなり短いな、と感じたことです。非常にお値打ち価格なのでこれに関しては致し方ない部分もあるかとは思います。もう一点は、眉カットを忘れられていたことです。私もその場で気付けばよかったのですが…。コースの内容の施術を忘れられるのはいかがなものかと思いました。それ以外は親切に色々アドバイスもいただいていますし満足しています。
【メンズ限定】カット+眉カット+ヘッドスパ¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
みやざき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後二度と同じ思いをさせることのないよう、技術・接客ともに見直し再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
初めてでしたが個室になっていたので、他の方を気にせずゆったりとした時間を過ごす事が出来る美容室でした。
今回はグラデーションカラーをお願いし、細かく丁寧にカウンセリングしてもらい綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございます♪今後のケアや次のカラーのアドバイスなどもしてもらい親身に対応してもらえ良かったです。
1回ブリーチ☆ニュアンス&透け感☆グラデーションカラー+カット+TR\15500
なみ様
先日のご来店誠にありがとうございす。
この様な口コミまでいただきとても励みになります。
初めてのお店で要望を伝えるのもなかなか難しいと思います。
なるべくお答えできる様にとさせていただきましたが
気に入ってもらえて嬉しいです!
ブリーチカラーは様々なデザインがあるので是非なんでもご相談ください!
またどうしてもダメージは付き物なのでお家でのケアも頑張っていただくと嬉しいです。
次回のご来店も心より待ちしております。
hal 早坂 優
いつもお世話になっております!
今回成人式も近かったのでヘアスタイルの相談にものっていただきました!今後の予定も考えて施術を行ってくださるので大変満足です!
か様
いつもご来店頂きありがとうございます(^^♪
ぜひ次回ご来店の際成人式でのお話し聞かせて下さいね!!
お話聞けるのを楽しみにしてます(*^_^*)
またお困りの事があればいつでもご相談してください(^-^)
hal泉中央 菅野
カウンセリングに時間をかけて下さり、施術も丁寧に行っていただきとてもステキな仕上がりになりました、ありがとうございます!
【hal泉中央】カット+カラー+縮毛矯正+3StepT/r¥27500→¥18500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カウンセリングからとても丁寧な対応ありがとうございました。初めての来店だったのですが、とても楽しく、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
また来店したいと思います。
にし様
先日はhal泉中央店にご来店頂きありがとうございました!
初めてのお店は緊張するかと思いますが、リラックスして頂けたようで嬉しく思います^ ^
スタイリングなどしてみてやりにくい所などなかったでしょうか?
何かあればお気軽にご相談くださいね☆
また髪が扱いにくくなった頃にお待ちしております!
hal泉中央 上村 有平
とても丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすく説明していただきました。
思っていた通りのカラーに仕上げていただきとても嬉しかったです。
上手く説明できませんでしたが優しく対応していただきありがとうございました。
【NewOpen記念♪】イルミナorアディクシー+カット+ツヤサラ3StepTR¥10000
とも様
先日はhal泉中央店にご来店頂きありがとうございました!
カラーも満足して頂けたようで嬉しく思います^ ^
なかなか伸ばしていくのは根気が入りますが色々と飽きないよう工夫しながら楽しめたらと思いますので
何でもお気軽にご相談くださいね♪
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
hal泉中央 上村 有平
素敵なデザインにしていただきありがとうございます。周りからも褒められて嬉しかったです!落ち着いた丁寧な接客と、終始個室での施術でくつろげる雰囲気でした。またお世話になります。
○ちゃん様
先日のご来店誠にありがとうございます。
この様な口コミまでいただきとても励みになります。
お店は違いますが久々にお会いできてとても嬉しかったです!!
思い切ったデザインのカラーにしましたが、具合はいかがでしょう。
ブリーチをもう一度しなくても様々なカラーが楽しめるデザインなので
是非次回も何でもご相談ください!
またのご来店も心よりお待ちしております!
hal 早坂 優
カットカラー大変満足です。セットしやすく自分で再現できるのが嬉しいです。仕事柄も考慮していただき日中も広がりを気にせず過ごせています。ありがとうございました。
ミカ様
いつもhal泉中央店にご来店頂きありがとうございます!
日中も広がり気にせずにいられてるとのことで安心いたしました^ ^
もう時期湿気など少なくなって来ますのでそれに合わせてまたスタイルの変化など相談していければと思っております☆
ミカ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
hal泉中央 上村 有平
今回も丁寧に対応していただきました。長さやボリュームなど細かいところまで要望を聞いてくれます。
ヘッドスパも気持ち良かったです。
みるくちょこ様
先日はご来店、口コミありがとうございます!
今回もご満足いただけて大変嬉しく思います。
長さやボリュームなど細かなご要望にお応えできて安心しました。
ヘッドスパもリラックスしていただけたようで良かったです。
次回も快適に過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
NITADORI
前回とは別のトリートメントを試してみたんですが、さらさらふんわりに仕上げて頂けました。
【PREMIUMオージュアコース】カット+選べるカラー+オージュアTr¥15400
ぱんだ様
前回とは違うトリートメントの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
質感も違った良さがあると思いますのでその違いも楽しんでいただければと思います!
カウンセリングがとても丁寧で、料金なども分かりやすく説明していただき、安心してお任せできました。
もう少し短くしてもらえば良かったかなと思いましたが、家族からも好評でしたので満足しています。
人見知りの性格なので、お店の雰囲気が気に入りました。また次回もお願いしたいと思います。
【新メニュー】◎シン縮毛矯正◎次世代の髪質改善縮毛矯正\20000
かなりあ様
先日はhal泉中央店にご来店頂きありがとうございますm(_ _)m
お店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
今回は、結べる長さを残して外ハネになるようにしましたが短くしてもお似合いになると思います!!
次回は、もう少し短くしてもお似合いになってより素敵なヘアスタイルになるかと思いますのでぜひまたその際は、お任せいただければと思ってます(^-^)
hal泉中央 菅野
ハル 泉中央(hal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー