久しぶりのカットになりましたが、カウンセリング時にも似合うヘアスタイル等を一緒に考えながら丁寧な接客をして頂けて安心してお願いする事ができました!!
ヘアスタイルもカラーも満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思っています!!
自宅でのヘアケアの仕方等も教えて頂いたので、このサラ艶髪を保てる様に頑張ります!!
髪質改善カット+カラー【ダメージ抑制・除去】ウルティアトリートメント
hair make ONE008 戸塚【ワン】からの返信コメント
いりあん様
スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
これからも、理想のスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです!
TDS暑いので気をつけてくださいねw
またぜひお待ちしてます!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
すごくよかったです
またいきます!
【カラー+COREMEトリートメント】8月、9月限定メニュー☆
ハイライト、カットお願いしました。
カウンセリングは、ちゃんとやって頂きましたが、朝のスタイリングが楽な髪型をお願いします。と。
ストレートアイロンもかけていますが、私では難しく、ハネてしまい、伝え方難しいなぁー。と思いました。
ブリーチしたのでトリートメントした方がいい。ということで追加でお願いしましたが、、バサバサ家でもトリートメントしてますが変わりません。
ストレートパーマの案内もあったのですが、パーマすると色がいられなくなってしまうのでかけませんでした。
美容師さんに、もう少し短くしたらまとまる。と傷んでるところなどきってもらいましたが、そこからハネが凄いです。
接客態度も残念でした。
仕上がりも残念です。
【白髪ぼかしカラー】8月限定カット、カラー、ハイライト ¥12500
おすすめされたヘアオイルがとても良い香りで使いやすいです。
今回もとっても可愛いカラーで嬉しいです!
前回のカットからずっとまとまりが良く、バームをつけるだけでヘアセット完了できるのがすごくて感動してます!
また次もよろしくお願いします!
カラー(白髪可)+クイックトリートメント
産前最後の美容院で、次回期間が空くことを考慮してくださり、カラーもレイヤーの入れ方も相談に乗っていただき大満足でした。
また産後落ち着いたらお伺いしたいと思います!
【二千花指名限定】ダブルカラー+カット+COREMEトリートメント
カット、カラー、トリートメント、その他
前回の来店から数ヶ月経ってしまいましたが、今回も希望通りの髪型とカラーとなり大満足です。
次回はハイライトをお願いしたいと思うので
カット+カラー(白髪可)+クイックトリートメント
シャンプーの時の頭皮マッサージが良かったです
色もいい感じでした。
地毛とブリーチを上手く繋げていただいてブリーチ癖っ毛の私の話を聞いて提案していただいてありがとうございます
カラー(白髪可)+クイックトリートメント
お店に着いてすぐに
おはようございます!と明るく挨拶してくれるのがとても嬉しかったです!色々疲れてたので、明るくて元気な対応でこちらまでいい気分になりました。
ここが悩みですと伝えると色々提案してくれ
私に質問して意見を汲み上げた上で
どうするのがベストかちゃんと考えてくれました。
縮毛もしっかり伸びているし
カラーも好きな色で入ってます!最高です!
また指名させて頂きます!
【艶髪】one式縮毛矯正☆+カット+選べるトリートメント☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
相談しながら細部まで丁寧に切っていただきました。ありがとうございました、またお願いします。
お店に入って待っていた場所が暑かったのですが、夏用カーテンが間に合わなかったらしいです。それ以外は満足なので雰囲気?だけを普通としました。シャンプー台は水音が反響しないタイプだったのでビクッとしなくて快適でした。クールシャンプーを使用したからかもしれませんが(笑)細かな質問にしっかり答えて頂きました。ブロー時に別の方へ変わりましたがその方も丁寧にブローしていただきました。ありがとうございました。
カット+クールシャンプー☆【ご自宅用シャンプー1本プレゼント】☆
毎回お世話になっています。
今回も自分の要望通りすっきりカットしてもらい大満足です。気持ちもさっぱりします。
カットの技術はもちろんピカイチですが
担当スタイリストさんの雰囲気が心地よく
また気さくで話しやすいのでおしゃべりするのも楽しみで通わせてもらってます。
今度は眉カットお願いしようかな。
身体を大切に頑張ってくださいね。
また10月初旬ごろに伺います。
初カラーだったのですが、色々相談することができて気に入った髪色になれてよかったです。
また自己都合でのお直しだったのにも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました。
【カット+高級カラー+選べるトリートメント】8月、9月限定メニュー☆
前回も、今回のスタイリストさんもとても丁寧かつ綺麗に仕上げて下さり満足です。
お店の雰囲気もとても好きです。
また宜しくお願い致します。
【カット、カラー、CORMEトリートメント】☆1ヶ月分のホームケア付き☆
初めてお邪魔しました。
お店の落ち着いた雰囲気も良かったです。
不安に思っていることを尋ねると
親切に教えて頂き解決する事ができました。
カットもカラーも思った以上にしていただき
毎日楽しいです。
【本日限定】カット、カラー☆\6000☆
はじめて伺いました。
小さめの静かな美容院へ行き慣れていたので
久しぶりの大型店舗は少し不安もありましたが
ゆったりとした感覚で、あまり周りが気になる事は有りませんでした。
今回こちらでは
ハイライト、カラー、カットをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で上手く伝えられなかった
イメージも的確にヘアスタイルへ反映して下さいました。
カットもすごく上手で帰宅後も扱い安く
大変満足しております。
いいお店を見つけました
また伺います。
【ダメージケア◎透明感】カット+カラー+ハイライト+ケアブリーチ+TOKIO TR
カット、カラー、トリートメント、その他
問題の多い毛質ですが、丁寧にカウンセリングして下さり増した。
仕上がりも満足です。
【高級カラー+TOKIOトリートメント】8月、9月限定メニュー☆
ゆりあ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
担当の盛山です。
始めてのご来店、誠にありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます☆
カラーの色ムラがキレイに直りましたね(^^)
今後はケアしっかり頑張っていって、綺麗なロングに戻していきましょう(^^)
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
hairmakeONE008 副店長 盛山大地
髪質の相談にも乗ってもらい助かりました!
【本日限定】カット、シャンプー☆\3500☆
先日は娘がお世話になりありがとうございましたm(_ _)m
丁寧に対応してもらい、理想通りの髪型になったと笑顔で帰ってきました。またよろしくお願い致します。
【本日限定】カット、シャンプー☆\3500☆
ヨウヨウ様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。m(_ _)m
仕上がりにご満足いただけ、笑顔でお帰りいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
オール5評価ありがとうございます!
とても嬉しいです(*^^*)
hairmakeONE スズリ
いつも私の希望をしっかりと聞いていただいて、それに沿うような施術をしていただき、仕上がりも自分で手入れしやすいような状態にしていただけるので、大変助かっています。
頭のマッサージも、とっても気持ちが良いです!
この先 どぉして行けば良いかのカウンセリングをじっくりして頂きありがとうございました。 赤みが抑えられた色になりました。
【カラー+TOKIOトリートメント】8月、9月限定メニュー☆
きよりん様
この度は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後の方向性を一緒に考えさせていただき、カラーもご満足いただけて安心しました。
これからも扱いやすい髪を提案してまいります。
hairmakeONE スズリ
すすめてくれた縮毛をかけたのですが、最後まで丁寧に仕上げてくれました。指通り良く、ツヤも出て、朝や夜の手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。
【艶髪】one式縮毛矯正☆+カット+選べるトリートメント☆
初めて行きましたが、雰囲気もよく満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました!
【カット+シャンプー】7月,8月限定メニュー☆
けーすけ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
次回もリラックスできる時間をお届けできるよう心掛けます。
オール5評価ありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです!
クセがしっかり伸び、
扱いやすい髪の毛になり嬉しいです!
自分の髪に合ったメニューを教えてくださったり、
ケアのアドバイスも頂けて安心して任せられます♪
またよろしくお願いします!!
17様
先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
メニュー選びやケアのことも安心して任せていただけたとのこと、とても励みになります!
これからも扱いやすい髪になれるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また次回も楽しみにしています!
hair make ONE 戸塚
店長 和田喜多郎
カットの仕上がりがとても良く、髪がまとまりやすいです。
自宅でのスタイリングも簡単で、毎日の手入れがぐっと楽になりました。
トリートメントについても丁寧に相談に乗っていただき、髪の状態がとても良くなって嬉しいです。
髪質改善カット+カラー【ツヤ感、手触りUP】ハウタム トリートメント
ココ様
先日はhair make ONE008にご来店いただきありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります♪
ケアをしながら、扱いやすい髪の毛を作っていきましょうね^^
次回もお会いできるのをたのしみにしております。
Chiaki
先日はありがとうございました(^^)
ONEさんはこちらの店舗の方が広くて落ち着くのでリピートさせて頂いてます。
色々な美容院に通いましたが、お店の雰囲気やメニューが豊富なところ、価格以上の仕上がりでいつも大満足で帰宅してます。前向きなアドバイスと言葉をたくさん伝えてくれる接客も好きです。安心してお任せできます!また伺うのが楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
炭酸シャンプー清涼感があって気持ちよかったです
ブローのやり方を丁寧に説明していただきました
カット+爽快☆炭酸シャンプー☆
かっちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります!
炭酸シャンプーを使うことで地肌の汚れがしっかり落ちるのでおすすめですよ♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
Chiaki
カラー、トリートメントをお願いしました。色はいつも同じですが、「今日はこうしましょう」と、根元だけか、全体的かと的確なアドバイスをしてくれるので、いつもお任せしています。今回も大変満足しています。ありがとうございました。
高級カラー(白髪可)+クイックトリートメント
こつめかわうそ様
こんにちは^_^
担当の和田です、いつもご来店頂きありがとうございます♪
いつも満足して頂けるよう、これからも精一杯頑張ります^ - ^
これからも宜しくお願いします。
ONE008 店長 和田喜多郎
いろいろとアドバイスをいただいたり、楽しい時間を過ごせました。これからもよろしくお願いします。
【Chiaki★限定クーポン】カット+高級カラー+ハウタムトリートメント
まあちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります!
デザインの変化楽しみですね♪
またお待ちしております!
Chiaki
ワン 戸塚(ONE008)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー