久しぶりのカットになりましたが、カウンセリング時にも似合うヘアスタイル等を一緒に考えながら丁寧な接客をして頂けて安心してお願いする事ができました!!
ヘアスタイルもカラーも満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思っています!!
自宅でのヘアケアの仕方等も教えて頂いたので、このサラ艶髪を保てる様に頑張ります!!
髪質改善カット+カラー【ダメージ抑制・除去】ウルティアトリートメント
hair make ONE008 戸塚【ワン】からの返信コメント
いりあん様
スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
これからも、理想のスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです!
TDS暑いので気をつけてくださいねw
またぜひお待ちしてます!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
すすめてくれた縮毛をかけたのですが、最後まで丁寧に仕上げてくれました。指通り良く、ツヤも出て、朝や夜の手入れがとても楽になりました。ありがとうございました。
【艶髪】one式縮毛矯正☆+カット+選べるトリートメント☆
初めて行きましたが、雰囲気もよく満足できる仕上がりになりました!ありがとうございました!
【カット+シャンプー】7月,8月限定メニュー☆
クセがしっかり伸び、
扱いやすい髪の毛になり嬉しいです!
自分の髪に合ったメニューを教えてくださったり、
ケアのアドバイスも頂けて安心して任せられます♪
またよろしくお願いします!!
カットの仕上がりがとても良く、髪がまとまりやすいです。
自宅でのスタイリングも簡単で、毎日の手入れがぐっと楽になりました。
トリートメントについても丁寧に相談に乗っていただき、髪の状態がとても良くなって嬉しいです。
髪質改善カット+カラー【ツヤ感、手触りUP】ハウタム トリートメント
先日はありがとうございました(^^)
ONEさんはこちらの店舗の方が広くて落ち着くのでリピートさせて頂いてます。
色々な美容院に通いましたが、お店の雰囲気やメニューが豊富なところ、価格以上の仕上がりでいつも大満足で帰宅してます。前向きなアドバイスと言葉をたくさん伝えてくれる接客も好きです。安心してお任せできます!また伺うのが楽しみです。
【カット、カラー、CORMEトリートメント】☆1ヶ月分のホームケア付き☆
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
炭酸シャンプー清涼感があって気持ちよかったです
ブローのやり方を丁寧に説明していただきました
カット+爽快☆炭酸シャンプー☆
カラー、トリートメントをお願いしました。色はいつも同じですが、「今日はこうしましょう」と、根元だけか、全体的かと的確なアドバイスをしてくれるので、いつもお任せしています。今回も大変満足しています。ありがとうございました。
高級カラー(白髪可)+クイックトリートメント
いろいろとアドバイスをいただいたり、楽しい時間を過ごせました。これからもよろしくお願いします。
【Chiaki★限定クーポン】カット+高級カラー+ハウタムトリートメント
まあちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります!
デザインの変化楽しみですね♪
またお待ちしております!
Chiaki
細かな気遣いがあり、とても丁寧な接客だと感じました。
仕上がりも満足です
かえで様
仕上がりに満足いただけたようで、とても嬉しいです。髪型がキマると毎日も気持ちよく過ごせますよね♪
これからも丁寧な施術を心がけていきますので、ぜひまたリフレッシュしに来てください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
髪の長さやカラーはざっくりとしたイメージしかなかったのですが、困っていることを丁寧に聞いて下さり、それを解決できるように提案してくれました。
また、髪を乾かす時間についても相談して、早く乾かす方法も教えてもらい悩みが解決しました。
【本日限定】カット、カラー☆\6000☆
あゆ様
嬉しいご感想をありがとうございます。
イメージがはっきりしていない中でもお悩みをお伺いし、解決に繋がるご提案ができたとのこと安心いたしました。乾かす時間についての工夫もお役に立てて嬉しいです。
今後もより快適に過ごしていただけるようサポートいたしますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
オール5評価ありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです!
hairmakeONE スズリ
値段の割にとても満足できました!
接客も丁寧で、事前に書いたアンケートをきちんと反映してくださったのが嬉しかったです。シャンプーは心地よくてリラックスでき、カットの際も丁寧に説明していただき勉強になりました。雰囲気も居心地が良く、最高の時間を過ごせました。また利用したいです。
【本日限定】カット、シャンプー☆\3500☆
ご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
アンケートをしっかりと反映でき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。シャンプーやカット中の説明もリラックスや学びにつながったとのこと、今後の励みになります。居心地の良い空間づくりをこれからも心がけてまいりますので、ぜひまたお立ち寄りくださいませ。
オール5評価ありがとうございます(*^^*)
とても嬉しいです!
hairmakeONE スズリ
最近はカットに来てるのか、それともヘッドスパに来てるのか、っていうかくらいヘッドスパが良い。今回も爆睡寸前の気持ち良さでした。
【☆メンズ必見☆】メンズカット+シャンプー+極上リラックススパ
danujchss様
いつもご来店ありがとうございます!!!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ヘッドスパして癒されに来てくださいね^^
Chiaki
最近、毎回お任せしています。今回もサッパリ仕上げていただきました。お仕事が丁寧で安心感があります。
シゲマサ様
いつもご来店ありがとうございます!!
いらっしゃる周期もベストタイミングですし、最近の短めスタイルもとてもお似合いです♪♪
安心して任せていただけるように、今後も精進します!
Chiaki
いつも通りざっくりなイメージから、似合う形を提案くださり有難いです。
短くすることで扱えなくなることが心配でしたが、上手くまとまりセットもしやすくなりました。
また伺います!
あーちゃん様
仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます☆
夏仕様で短めにカットしましたが、ご自宅でも扱えるようで安心しました(^^)
hairmakeONE008 副店長 盛山大地
いつも髪質に合った髪型にしてくださるので、安心してお任せしています。
ヘアケアの知識が豊富な方なので、分かり易く説明していただけます。
カット+爽快☆炭酸シャンプー☆
なつみ様
担当の盛山です。
毎月のご来店、誠にありがとうございます☆
これからも、なつみ様の髪の毛が素敵にまとまるようお手伝いさせていただきます(^^)
hairmakeONE008 副店長 盛山大地
まずお店の雰囲気はすごく素敵
しかし来店して目の前に従業員がいても
目も合わせず いまらっしゃいませすら言わない
今時そんな店のマナーないと思う
トリートメントもパサパサだし
カットも全然いまいち かなり透かれて
髪の毛がめちゃくちゃ薄くなって
やばい…全然言ったことができていない仕上がり
久々に撃沈でした
自分のプライベートの話はしなくていいから
カットに集中してほしかったです
事前にアンケートでも話はしたくないと
いっていたのに
なんも意味のないアンケートです
【話題の超音波トリートメント】カット+超音波コアミーTR ¥7500
みんみん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、接客の基本である挨拶や対応、そして施術面でもご期待に添えず、不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
また、事前のアンケート内容を活かせず、ご希望と異なる接客や仕上がりになってしまったこと、大変申し訳ございませんでした。いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後は基本的な接客姿勢の徹底、カウンセリング内容の共有・確認を怠らないよう改善に努めてまいります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。
よかったです
【☆メンズ必見☆】メンズカット+メンズパーマ
まさや様
口コミありがとうございます
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
hairmakeONE スズリ
ざっくりとしたこちらの要望を、上手に咀嚼していただいて、毎回納得のいくヘアースタイルにしてもらえます。今回も季節に合うヘアースタイルに大変満足しています。ありがとうございます。
今回のスタイルは、まだまだ暑いのでいつもより少し短め設定にしてトップのレイヤーも少し切り込んでみました!
少しデザインの入れ方を変えるだけで、違うスタイルを楽しめますよね♪
短めのスタイルもとてもお似合いでした!
二千花
丁寧に話を聞いてくださり、優柔不断な性格のためほとんどをお任せしましたが、理想以上に仕上げてもらい大変満足です!!!
みう様
今回のスタイルは、前回のカラーリベンジするべくピンクを選ばせて頂きました!
またロングからボブへのスタイルチェンジでしたので、ご自身でもスタイリングしやすいように少し重みを残しつつ外ハネが上手く出るようにカットさせて頂きました!
外ハネボブとてもお似合いでした♪是非スタイリングしてみて下さい!
二千花
カット、カラー、前髪周囲の縮毛矯正、トリートメントをしました。初めて担当していただきましたが、私の髪の毛の特徴をすぐに分かって下さって嬉しかったです。カラーの相談も丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
かよちゃん様
今回のスタイルは、伸びてきた中間の毛が上手く馴染むようにメンテナンスカットとフェイスラインの縮毛矯正でご自身でスタイリングしても収まりの良いスタイルをイメージしてカットさせて頂きました!
今のヘアスタイルだと伸びてくると厚みが出てくるので、2~3ヶ月後を目安にメンテナンスカットとエイジング対策でしっかり保湿をして頂くとより髪質が良くなりますので是非一緒に艶髪育てていきましょう♪
二千花
店舗がとても綺麗でお洒落です!
カウンセリング時に、店内でどう過ごしたいかかを選択できます。
髪について色々と提案してくださり、セット方法も教えてくれます。
シャンプー台は、椅子タイプのものでフルフラットがきつい方には、良いなと感じました。
入店後、自身のスマホでカウンセリングを入力する際、
LINEの友達登録が必須です。また店内wifiの記載はありません。
ドリンクサービスは無かったです。
シャンプー台へ行く際のみ、段差が一段あります。
【カット+カラー+選べるトリートメント】7月,8月限定メニュー☆
るあい様
仕上がりやトリートメントの効果で。髪のまとまりがよくなると毎日のスタイリングも楽になりますよね♪
シャンプーやドリンクサービスについてのご意見もありがとうございます。今後より快適に過ごしていただけるように改善していきますので、次回もぜひリラックスしにいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしています。
hair make ONE 店長 和田喜多郎
想像以上の仕上がりで驚きました!
1から10までとても細かく髪の毛の事を教えて頂きホームケアも頑張ろうと思えました!
有り難うございました!また伺います^ ^
【カラー+COREMEトリートメント】7月,8月限定メニュー☆
もっちゃん様
先日はhair make ONE008にご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
トリートメントもとても相性が良かったので、また様子見て次回のメニュー考えましょうね^^
ピンク系とてもお似合いですね!
またもっちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております!
Chiaki
思った通りのボリュームダウンでした。これがどのくらい保ってくれるかが気がかりですがハイライトもまたやりたいし、この方法ならすぐハイライトもできるのかなぁ?まぁその時はまたお願いします。
【高濃度トリートメント】カット+コスメ縮毛矯正+フルハウタムTR
タカ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
次回もいい感じのデザイン作りますね(^ ^)
Chiaki
丁寧に時間をかけてカウンセリング、今の髪の状態をしっかり説明してくれた上で、私の好みやこうなりたいを汲んで提案して下さいました。
施術はとてもスピーディーで仕上がりも気に入っています。
mii様
先日は数ある美容室に中からhair make ONE008にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
カウンセリングでなりたいスタイルを共有するので、安心して任せていただけるようにしております!
カラー可愛かったですね!
またmii様にお会いできるのを楽しみにしております!
チアキ
綺麗にカットして頂きありがとうございました!
セットの仕方など丁寧に教えて下さり分かりやすかったです
mii様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットやセット方法を気に入っていただけて何よりです。お伝えしたセットの仕方、ぜひ日々のスタイリングに活用してみてください。
オール5評価ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
hairmakeONE スズリ
自分の髪質的に立ち上がりにくく困っていたんですが、立ち上がりをキープしやすいような髪型に工夫してくださったり、それにあったワックスの付け方などを教えてくださり
とても参考になりました。
次回もまたお願いします。
sunset様
仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます☆
sunset様の毛質は細くてペタッとなりやすい毛質なので、なるべくトップにボリュームが出るようにカットさせていただきました(^^)
お家でのスタイリングも頑張ってやってみてください☆
hairmakeONE008 副店長 盛山大地
細かいところまでお気遣い頂きありがとうございました。
仕上がりも大変満足してます。
【カット+シャンプー】7月,8月限定メニュー☆
つちや様
気になる部分がすっきりして、仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです^_^
季節ごとに髪の状態も変わりやすいので、また気になることがあればいつでも相談してくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
ONE008 店長 和田喜多郎
トリートメントのみでしたが丁寧に仕上げて頂きました。
トリートメント
カネゴン様
TOKIOトリートメントの効果、実感してもらえてよかったです!
手触りや質感が変わると気分も上がりますよね~
次回のご来店時も、髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!
タイの話も是非聞かせてください
またいつでもお待ちしてます◎
ONE008 店長 和田喜多郎
予定とは少しズレちゃって、ハイライトをすることになって最初は少し不安だったけど丁寧に教えていただき、出来上がりがとても良くてすっごい気に入りました!!
家族からも友達からもとても評判が良くて嬉しかったです!!!
本当にありがとうございます!!!
また行きたいです!!
【カット+カラー】7月,8月限定メニュー☆
さーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
大事な予定前に任せてもらえて光栄でした!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
初めてのハイライトでしたが、めちゃくちゃ似合ってましたよ◎
また気分転換したい時はいつでもお任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
ワン 戸塚(ONE008)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー