カットもカラーもカウンセリングしていただいた上で、お任せしましたが自分好みの仕上がりになり、とても気に入っています。自宅でのケア方法も具体的に教えていただけるので、ホームケアも頑張ろうと思えます。あまり沢山お話するのが苦手なのですが、ご配慮いただけているのか適度な会話で過ごす事もできてとても快適でした。ありがとうございました。
【高級カラー艶髪】カット+高級カラー+ウルティアトリートメント\12000
hair make ONE008 戸塚【ワン】からの返信コメント
トコナツ様
先日はhair make ONE 008 にお越し頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。
今回ホームケアも購入していただいて、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
カラーもとてもようお似合いでしたね^^
気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
また、トコナツ様にお会いできるのを、楽しみにしております(^^)
よかったです
【☆メンズ必見☆】メンズカット+メンズパーマ
ざっくりとしたこちらの要望を、上手に咀嚼していただいて、毎回納得のいくヘアースタイルにしてもらえます。今回も季節に合うヘアースタイルに大変満足しています。ありがとうございます。
丁寧に話を聞いてくださり、優柔不断な性格のためほとんどをお任せしましたが、理想以上に仕上げてもらい大変満足です!!!
【カット、カラー、CORMEトリートメント】☆1ヶ月分のホームケア付き☆
カット、カラー、前髪周囲の縮毛矯正、トリートメントをしました。初めて担当していただきましたが、私の髪の毛の特徴をすぐに分かって下さって嬉しかったです。カラーの相談も丁寧にしていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました!
髪質改善カット+カラー【ダメージ抑制・除去】ウルティアトリートメント
想像以上の仕上がりで驚きました!
1から10までとても細かく髪の毛の事を教えて頂きホームケアも頑張ろうと思えました!
有り難うございました!また伺います^ ^
【カラー+COREMEトリートメント】7月,8月限定メニュー☆
もっちゃん様
先日はhair make ONE008にご来店いただきありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございます♪
トリートメントもとても相性が良かったので、また様子見て次回のメニュー考えましょうね^^
ピンク系とてもお似合いですね!
またもっちゃん様にお会いできるのを、楽しみにしております!
Chiaki
思った通りのボリュームダウンでした。これがどのくらい保ってくれるかが気がかりですがハイライトもまたやりたいし、この方法ならすぐハイライトもできるのかなぁ?まぁその時はまたお願いします。
【高濃度トリートメント】カット+コスメ縮毛矯正+フルハウタムTR
タカ様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミもありがとうございます!
次回もいい感じのデザイン作りますね(^ ^)
Chiaki
丁寧に時間をかけてカウンセリング、今の髪の状態をしっかり説明してくれた上で、私の好みやこうなりたいを汲んで提案して下さいました。
施術はとてもスピーディーで仕上がりも気に入っています。
mii様
先日は数ある美容室に中からhair make ONE008にご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
カウンセリングでなりたいスタイルを共有するので、安心して任せていただけるようにしております!
カラー可愛かったですね!
またmii様にお会いできるのを楽しみにしております!
チアキ
綺麗にカットして頂きありがとうございました!
セットの仕方など丁寧に教えて下さり分かりやすかったです
mii様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットやセット方法を気に入っていただけて何よりです。お伝えしたセットの仕方、ぜひ日々のスタイリングに活用してみてください。
オール5評価ありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
hairmakeONE スズリ
自分の髪質的に立ち上がりにくく困っていたんですが、立ち上がりをキープしやすいような髪型に工夫してくださったり、それにあったワックスの付け方などを教えてくださり
とても参考になりました。
次回もまたお願いします。
【☆メンズ必見☆】メンズカット+シャンプー+眉カット
sunset様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
担当の盛山です。
仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます☆
sunset様の毛質は細くてペタッとなりやすい毛質なので、なるべくトップにボリュームが出るようにカットさせていただきました(^^)
お家でのスタイリングも頑張ってやってみてください☆
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
hairmakeONE008 副店長 盛山大地
細かいところまでお気遣い頂きありがとうございました。
仕上がりも大変満足してます。
【カット+シャンプー】7月,8月限定メニュー☆
つちや様
気になる部分がすっきりして、仕上がりにも満足していただけたようで嬉しいです^_^
季節ごとに髪の状態も変わりやすいので、また気になることがあればいつでも相談してくださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
ONE008 店長 和田喜多郎
トリートメントのみでしたが丁寧に仕上げて頂きました。
トリートメント
カネゴン様
TOKIOトリートメントの効果、実感してもらえてよかったです!
手触りや質感が変わると気分も上がりますよね~
次回のご来店時も、髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきます!
タイの話も是非聞かせてください
またいつでもお待ちしてます◎
ONE008 店長 和田喜多郎
予定とは少しズレちゃって、ハイライトをすることになって最初は少し不安だったけど丁寧に教えていただき、出来上がりがとても良くてすっごい気に入りました!!
家族からも友達からもとても評判が良くて嬉しかったです!!!
本当にありがとうございます!!!
また行きたいです!!
【カット+カラー】7月,8月限定メニュー☆
さーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
大事な予定前に任せてもらえて光栄でした!
仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!
初めてのハイライトでしたが、めちゃくちゃ似合ってましたよ◎
また気分転換したい時はいつでもお任せくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
久しぶりのカットになりましたが、カウンセリング時にも似合うヘアスタイル等を一緒に考えながら丁寧な接客をして頂けて安心してお願いする事ができました!!
ヘアスタイルもカラーも満足のいく仕上がりになり大変嬉しく思っています!!
自宅でのヘアケアの仕方等も教えて頂いたので、このサラ艶髪を保てる様に頑張ります!!
いりあん様
スタイルも気に入っていただけたようで安心しました!
これからも、理想のスタイルを一緒につくっていけたら嬉しいです!
TDS暑いので気をつけてくださいねw
またぜひお待ちしてます!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
いつも、お伝えした以上の仕上がりにしてくださいます。シャンプー、トリートメント、丁寧で最高です。ありがとうございます。
えみちゃん様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
シャンプーやトリートメントの効果も感じていただけたようで何よりです!
これからも安心して任せてもらえるよう、しっかりやっていきますね。
また次回も楽しみにお待ちしてます!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
お店の雰囲気がよく広々てしていてゆっくり過ごせました
お話しも楽しくできて、ヘアケアのアドバイスも丁寧にわかりやすくしてもらえて良かったです!
カウンセリングもしっかりしていただけたので、カラーも大満足でした
またよろしくお願いします(^^)
みくあき様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お店の雰囲気や施術時間をリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変うれしく思います。
楽しいお話ができたことや、ヘアケア・カラーもご満足いただけて安心しました。
今後も丁寧なカウンセリングと居心地の良い空間づくりを大切にしてまいりますので、またいつでもお気軽にいらしてください(^^)
hairmakeONE スズリ
娘がお世話になりました。
とても気に入って帰ってきました。
日々のお手入れについてもアドバイスをいただいたようで
また次回もよろしくお願いいたします。
わたしも涼しくなったら伺いたいと思います。
【カット+シャンプー】7月限定メニュー☆
yuki様
ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!
レイヤースタイル気に入っていただけたようで良かったです。
ご自身でも扱いやすくなっていたら嬉しいです!
また髪の状態やスタイルで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
次回もリラックスして過ごしていただけるように頑張ります!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしてくださり
ブローの仕方やセットまでしっかりと教えていただきました。
【カット+カラー+選べるトリートメント】7月限定メニュー☆
ひろ様
仕上がりやカウンセリングもご満足いただけたようで嬉しいです。
ご自宅でのセット方法なども含め、わかりやすくお伝えできていたようで安心しました。
今後も季節や髪の状態に合わせて、しっかりご提案させていただきますね!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
2回目の今回も、お店の雰囲気やスタッフの対応など、申し分なく、希望通りの仕上がりとなり、満足いたしました。
カット+爽快☆炭酸シャンプー☆
えっちゃん様
今回も安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです。
暑い季節に向けてのスタイルチェンジが気分転換になっていたら嬉しいです!
また気になることやご希望があれば、遠慮なく教えてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hair make ONE 店長 和田喜多郎
左右の長さが違うのが少し残念だったそうです。
【本日限定、メンズカット受付メニュー】
ゆか様
この度はご来店いただきありがとうございました。
左右の長さに違いがあったとのことで、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、技術の見直しと細部まで丁寧な確認を徹底してまいります。
もしお時間が合いましたら、お直しも承っておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
hairmakeONEスズリ
とても明るく接していただいて嬉しかったです!
色々な経験をお話してくれて退屈な時間が全くなくてとても楽しかったです。
ひかる様
嬉しい口コミありがとう!
明るく話してくれて、こっちもすごく楽しかったよ。
色々相談してくれてたから、少しでも理想に近づけてたら嬉しいです。
また気になることがあれば、いつでも言ってね!
次も楽しみに待ってます!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
あまりこだわりはなかったので、自身の注文も明確ではなかったのにも関わらず、とても親身になってカウンセリングをしていただきました。
待ち時間等もなくご案内も早かったです。
【カラー+COREMEトリートメント】7月限定メニュー☆
あい様
先日は数ある美容室の中からhair make ONE008にご来店いただきありがとうございます!
口コミのご投稿も、お忙しい中ありがとうございました。
赤みが苦手とのことで、カラーを調合して作りましたが、その後はいかがでしょうか?
旅行トークも、次回お話しするのを楽しみにしております♪
Chiaki
昨日は、お世話になりました。
仕上がりは、いつも満足しています。
人柄も本当に素敵で、励みになります!!
暑さ対策などホスピタリティの高い対応をしていただいたため、快適な時間を過ごすことができました。
カット+爽快☆炭酸シャンプー☆
S様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです!
シャンプー中の時間も含めて、少しでも気分転換になっていたら何よりです。
またリフレッシュしたいときは、ぜひ気軽にお立ち寄りくださいね。
今後ともよろしくお願いします!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
店内の雰囲気もよく、担当していただいた方も優しい方で仕上がりもよくとても満足しました。次回も利用させて頂きたいです。
もなか様
前髪の感じ、気に入っていただけてよかったです!
ちょっとした変化でも気分が変わるので、またいつでもお立ち寄りくださいね。
今後も気になることがあれば、気軽にご相談ください!
hair make ONE 店長 和田喜多郎
ライブ前に今回もヘアメお願いしました!可愛くしていただきありがとうございます。
ヘアセット
奈烏様
先日はhair make ONE008にご来店いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
大変励みになります!
ライブ前ということでしたが、崩れる事なくお過ごしになれたでしょうか?
髪型可愛かったですね♪
チアキ
初めて行きましたが、とても心地よく満足しました。仕上がりもよく、機会があればまた利用したいと思います
【カット+選べるトリートメント】7月限定メニュー☆
れおな様
先日は、ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております!
hairmakeONE スズリ
初めて行かせて頂きました。
私のざっくりとした説明でも丁寧に対応、説明をしてくれてとても好印象でした。
染めづらい髪質の私でも仕上がりも綺麗に染めてもらい、髪の量の確認もしっかりとしていました
とても楽になりましたありがとうございました!
また行きます~
【カット+カラー】7月限定メニュー☆
なりすず様
初めてのご来店ありがとうございました。
夏に向けてのスタイル気に入っていただけたようで安心しました。
また季節の変わり目などで気になったら、いつでもご相談くださいね。
お会いできるのを楽しみにしています。
hair make ONE 店長 和田喜多郎
とても話しやすかったし、こちらの要望によりそってくれてとてもよかったです!
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。お話も楽しくとても良かったです。
【本日限定】カット、シャンプー☆\3000☆
0084様
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただき、感謝しております。
今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、またお気軽にご来店くださいね。
お会いできるのを楽しみにしております
hairmakeONE スズリ
ワン 戸塚(ONE008)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー