カットしていただきスッキリしました
髪質が指通り良く仕上がり良かったです
ダメージ抑制・除去にすると料金がプラスになると聞いて今回はお断りしました
改めて予約時クーポンを確認するとダメージ抑制・除去になっていたのでカラー剤ではなくシャンプーか
トリートメントで更にダメージ抑制・除去ができるということをお薦めいただいたのかもしれませんね
髪質改善カット+カラー【ダメージ抑制・除去】ウルティアトリートメント
hair make ONE008 戸塚【ワン】からの返信コメント
A様
いつもhair make ONE008をご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回は襟足の方をデザイン変えているのでスッキリ感が増しましたね。
質感もとても良くなりましたね!
初めての時に、カラーの頻度で地肌のダメージも気にされていたので説明させていただいたのは、カラー剤に含まれるジアミンをカットしてくれるもので、今回のトリートメントで除去ができないものになってますのでお話ししました!
また気になったらご紹介しますね!
次回もA様にお会いできるのを楽しみにしております。
Chiaki
丁寧な接客で仕上がりもとても満足できました。
☆men's必見☆カット+メンズコスメパーマ
2TAK様
先日は数ある美容室の中からhair make ONE008 をお選びいただきありがとうございました。
オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います。
満足出来たとおっしゃっていただけて嬉しいです!
とてもお似合いのスタイルでしたね♪
まだ出来たばかりのお店で至らぬ点もございますが、皆様にご満足いただけるようにスタッフ一同精進して参ります。
次回も2TAK様ににお会いできるのを楽しみにしております。
Chiaki
カラーとカットをお願いいたしました。
雰囲気とアクセスが良く、お店の感じとしてはとても良いかと思います。
美容師さんも、ドライヤーの乾かし方などアドバイスの点においては親切に感じました。
ただ、技術面ではカラーを明るい色でお願いしたのですが、もみあげの部分や、中の部分は、染まっておらず、髪を結ぶと外がかなり明るいだけに、染まっていない黒の部分が目立ちます。私自身も感じるだけでなく、周りの人にも、ここ染まってないねと言われるのが、悲しく、外の色が満足なだけに全体的に色むらなく染めて欲しかったです。
その後1週間後に他の病院で、染め直しました。
やはり、外の部分しか染まってなくて、中が、黒が残ってて均等に染められてないと言われ、金額に見合った技術ではなかったのがとても残念でなりません。
ゆりぴー様
先日は【戸塚008】をご利用して下さり、誠にありがとうございました。
しかし、今回せっかくご来店して頂いたのにも関わらず、ご満足いかない仕上がりになってしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ブリーチ無しの一番明るいカラーがご希望でしたし、よく髪を結ばれているとの事でしたので、
塗りムラのないように気をつけて施術させて頂きましたが、結果的に技術で満足いく仕上がりにできず大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後このようなことがないよう、技術を見直していきます。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今まで散々ボブにしてきましたがこんなに仕上がりに感動したのは初めてです!癖が強く広がりやすいのに常にまとまってて扱いやすいです^^ありがとうございました!!
りりり様
こんにちはONE008で担当させて頂いた、和田です
口コミありがとうございました!!
スタイルなど気に入ってもらえたみたいで嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
ONE戸塚008 店長 和田喜多郎
気分替え&新規開拓のために利用させていただきました。
色味が明るくスタイリッシュで席の間隔が広いので、贅沢な気分でした。
カット前のカウンセリングでは、ぼんやりな要望をきちんと叶えていただき、大満足でした。
もん様
こんにちは!ONE008で担当させていただいた、和田です、
ONEにご来店いただきありがとうございました。
スタイルなど満足していただけたようで、嬉しいです
ONE008 店長 和田喜多郎
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
丁寧な作業と接客で大変満足しました。
色々とこちらの注文に対しても真摯に対応していただきました。
また、お願いしようと思います。
【カット+高級カラー+TOKIOトリートメント】11月限定メニュー☆
せいにゃん様
先日は新店舗へご来店ありがとうございました!
今回はセンターパートのレイヤースタイルで、お客様の髪質を活かしてドライヤーだけでも決まるようなスタイルをイメージしてカットさせて頂きました!
前回のレッドベースのカラーからガラッと印象を変えた青みのアッシュカラーとてもお似合いでした!
二千花
仕上がりも良く、満足しています。
のりくん様
オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います。
仕上がりが良く、満足したとのお言葉が聞けて嬉しいです♪
次回ものりくん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Chiaki
希望とおりの仕上がりでした。日ごろのケアについていろいろと教えていただきやってみようと思いました。満足です。ありがとうございます。
【カット+CORMEトリートメント】11月限定メニュー☆
ゆみ様
オール5の高評価をいただけて大変嬉しく思います。
日頃のケアなど、またわからないことはいつでも聞いてくださいね!
満足とのお言葉嬉しいです♪
次回もゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
Chiaki
丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラー、トリートメント全て思い通りになりました。
髪質改善カット+カラー【ツヤ感、手触りUP】ハウタム トリートメント
はる様
担当の盛山です。
ハウタムトリートメントでかなりツヤツヤな髪になりましたね☆
調子が良さそうでしたらまた次回も試していきましょう(^^)
切れ毛対策として、髪の毛の結び方も気をつけてお過ごし下さい。
hairmakeONE008 副店長 盛山大地
私の細かい要望(ツーブロックの境目やトップの毛の流れ)にもしっかりと応えていただき、イメージ通りのスタイルになりました。とても満足しています。
カズ様
こんにちは!戸塚のお店まで、ありがとうございました
嬉しかったです^_^
距離ありますが、また是非お待ちしていますね
ONE008 店長 和田喜多郎
新しくオープンしたお店。受付横に設置されている鏡張りのロッカーに先ずは圧倒され、全体的にゆったりした間隔のセット面とスタイリッシュな雰囲気に思わずニヤケちゃいました!
TOKIOトリートメントにレゾでしっかりケアしていただき、髪はツヤツヤに!!トリートメントしながらのリフトアップマッサージで、スッキリしました!!ありがとうございました!
【オーガニックカラー+TOKIOトリートメント】11月限定メニュー☆
りこ様
先日は新店舗へご来店ありがとうございました!
いつもお話出来るお時間楽しみにしております!
今回も高級カラーとTOKIO+REZOでヘアケアばっちりさせて頂きました!
特にREZOはりこ様の髪質ととても相性が良いので、続けて頂いている事によって圧倒的な艶感やダメージ、エイジングケアを実感して頂けると思います!
二千花
カラーも仕上がりも良い感じで、家に帰ってから髪がとても艶々になっていて驚きました。ありがとうございました(^^)
【オーガニックカラー+超音波トリートメント】11月限定メニュー☆
その様
こんにちは ONE008で担当させて頂いた、和田です
口コミありがとうございました!
綺麗に仕上がって良かったです、今度ディズニーのお話聞かせてください^_^
ONE 008 店長 和田喜多郎
丁寧なカウンセリングで居心地が良かったです♪
しずか様
今回のカラーは、アッシュベースにラベンダーカラーをブレンドした青み紫系の暗染めカラーにさせて頂きました!
赤みが強くても対象的な青系のカラーを入れ続ける事によってどんどん仕上がりや色落ち後の赤みが気にならなくなるので、縮毛矯正をした際もしっかりカラーをする事をオススメします!
二千花
ずっと楽しく時間を過ごせました。
仕上がりも最高で、大満足です!!
また通わせて頂きたいです!
まなまな様
こんにちは♪担当させて頂いた和田です
僕も楽しい時間でしたwありがとうございます!
スタイルの事など気軽に相談してくださいね
ONE 008 店長 和田喜多郎
しっかりカウンセリングをして
カットをしてもらいました!
店内も綺麗でいいと思います!
【カット+TOKIOトリートメント】11月限定メニュー☆
みい様
こんにちは!担当させて頂いた和田です
口コミありがとうございます。
写真はうまくいく撮れましたか?次回良かったら教えてくださいね
次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
ONE 008 店長 和田喜多郎
私の好みや生活スタイルなどを聞いていただいた上で、どんな髪型が向いているか、など丁寧な提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりです。本当にありがとうございました♪
もりこ様
仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます☆
hairmakeONE008 副店長 盛山大地
新しく出来たお店で前を通る度に気になっていました。主人が先駆けてカットでお世話になっていた事もあり、たまたまでしたが同じ担当者さんだったので安心してカットをすることが出来ました。どんな仕上がりのイメージが良いか、何の位の頻度でカットをするか等相談ができたり、持ち合わせしたイメージの写真を見て直にアイデアを説明してくださったり話しやすい雰囲気も良かったです。今回はロングの長さから肩辺りまでカットをしましたが、毛量を考えながらカットをしてくださったおかげで綺麗な髪を維持できそうです。アシスタントの方のシャンプーも丁寧で快適でした。
くまくま様
担当の盛山です。
今後もくまくま様の髪が綺麗に保てるよう、お手伝いさせていただきます☆
髪の毛のご相談もお気軽にしてくださいね(^^)
お越しを心よりお待ちいたしております。
hairmakeONE008 副店長 盛山大地
店内はとても明るく外からも店内が良く見えるため初めてでも入りやすかったです。
担当の方にヘアスタイルの写真を見せてカットしていただきました。丁寧に話を聞いてくださり思い通りのスタイルになりました。
【カット シャンプー】11月限定メニュー☆
くらまま様先日はご来店ありがとうございました!!
スタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しです!!
またいつでもご来店お待ちしております!^_^
お忙しい中口コミありがとうございます(^^)
星野薫
とってもいい感じに仕上げてくださりとっても気に入っています!もしご縁があったらお願いしたいと思いました。
ゆめ様
こんにちはONE008で担当させて頂いた和田です
スタイルなど気に入っていただけたみたいで嬉しいです
また次回もご来店楽しみにしていますね^_^
ONE008 店長 和田喜多郎
先日はカラー&トリートメント、ありがとうございました!おすすめで染めてもらったカラー本当に可愛くてお気に入りになりました!ただ表面に出ていない白髪が数本染まりきってなかったのでちょっと気になりました…カラーを変更したら染まりますかね、、また次回相談させてください♪
すぅ様
今回のスタイルはハイライトが表面に入っていて黄色く色落ちしていたので、黄ばみを打ち消して馴染ませてくれるラベンダーカラーをオススメさせて頂きました!
表面に出ていない毛の染まり具合に関してはご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
次回お任せ頂けましたら、もう少し明るめの設定にするか色が入りやすいブラウン系のカラー剤を提案させて頂きますね!いつでもご相談下さい!
二千花
近場で美容院を探していたところ、バスの中からお店を見て行ってみたいと思い予約させていただきました。
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。
仕上がりも綺麗で、髪が生き返りました。
次回は白髪染めにも挑戦しようと思います。
また、通わせていただきます。
【カット+カラー+CORMEトリートメント】11月限定メニュー☆
ぶー様
こんにちは!先日ONE008にご来店頂きありがとうございました
カラーの感じ綺麗でしたね!透明感あるようなカラーでしたら
今回のカラーなどでもいいかなと思いました^_^
次回はまた相談しながら色など決めていきましょうね
ONE008 店長 和田喜多郎
近場にできたので気になり初入店しました。かなりあやふなオーダーでしたが、丁寧にカットの長さやカラーの提案を頂きました。普段のヘアケアについてもさり気なく教えてくださりました。室内の音響関係や隣の人の会話はさほど気にならなかったので通おうかなと思います。
かんみす様
こんにちは、先日ONE008で担当させて頂いた和田です
口コミありがとうございます。
スタイルの感じなどはいかがでしょうか?
また次回のご来店の楽しみにお待ちしています。
ONE008 店長 和田喜多郎
とても素敵に仕上げてくださってカット、カラー共に大満足です!
店内も広々していて、清潔感がありいい感じでした。
らんこぱん様
こんにちは戸塚店にご来店頂きありがとうございました!
少し距離があるので、嬉しかったです
また次回もご来店楽しみにお待ちしています!
ONE008 店長 和田喜多郎
初めて来店し、今回のスタイリストさんに担当していただきました。
ヒアリングをしっかりとしていただき、理想の髪型になりました。
私が美容院で一番重要としているヘッドスパもとても気持ちよく、日々の疲れがとれた気がします。
また同じメニューでお願いしたいと思います。
【☆メンズ必見クーポン☆】カット+シャンプー+極上リラックススパ
めし様
仕上がりにご満足いただき、誠にありがとうございます☆
是非次回もヘッドスパでリフレッシュしましょう(^^)
hairmakeONE008 副店長 盛山大地
また担当スタイリストさんに切ってもらえて、とても嬉しかったです!
6年ぶりに切ってもらいましたが、担当スタイリストさんはやっぱりイメージ以上の仕上がりにしてくださるので、大満足です!またこれからもよろしくお願いしますね!
そしてお店Openおめでとうございます!
【☆メンズ必見クーポン2☆】カット+シャンプー+眉カット
やちぱん様
こんにちは!!お久しぶりの再会でした^_^ありがとうございます
僕も嬉しかったです、ありがとうございました
前と変わらずイケメンでしたね^_^
また次回も楽しみにしてますね!!
ONE008 店長 和田喜多郎
カラーもカットもこんな風にした方が良いのではと提案していただき、前よりも素敵になりました。
これから先のことも考えて下さり、髪や頭皮にはこのやり方が良いですよ。と丁寧に教えていただきました。
【カット+カラー+TOKIOトリートメント 11月 限定メニュー☆
たーちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
高評価をいただけて大変嬉しく思います。
今だけではなく今後なりたいイメージや、施術のやり方なども一緒に考えてキレイな髪の毛を維持できたらな、と思ってご提案させていただいております。
また一緒に考えていきましょうね!
次回もたーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
Chiaki
相談したカラーから、いいカラーを提案していただき満足のいく髪色になりました。次も楽しみです。
k様
担当の盛山です。
2回目のご来店、ありがとうございました☆
暗めではあるけど、黒染めではない。今回はネビージュカラーで綺麗にトーンダウンさせていただきました(^^)
今後もお気軽にヘアスタイルのご相談してくださいね☆
hairmakeONE008 副店長 盛山大地
とても良い色にしていただけてよかったです!
り様
今回のスタイルは暗染めだけど、暗過ぎずオシャレなグレージュカラーにさせて頂きました!
軽くなっていた部分は2~3ヶ月ほど伸ばして頂いて毛先を揃えるとバランス良くなるので、伸びてきたら是非カットさせて下さい!
二千花
初めての来店でしたが丁寧に相談にのっていただき、希望通りの仕上がりにしていただきました。カットもカラーも大変丁寧で、でもテキパキされていて無駄がなく良かったです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
ino様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
ino様に高評価をいただけて大変嬉しく思います!
気分や季節に合わせてまた一緒にデザインを考えていきましょうね♪
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです!
次回もino様にお会いできるのを楽しみにしております。
Chiaki
新しく出来たのを知り気になったので予約しました。
内装は入り口から上品な感じで中もクールでスタイリッシュなデザインでした。スッキリしているし隣の方とも間隔も空いていて気にならずリラックスできました。
カット+カラー(アドミオ)+TOKIOトリートメント。
髪が痛んでいたのでトリートメントまでしましたが翌日洗うと既にパサつきは出てしまっていてどんないいトリートメントもあまり効かない髪質かなと思います。縮毛矯正をしているので仕方ないですが定期的にやり続けたら変わるといいです。
接客はカウンセリングをしっかりしてくださったり、色々気遣いしてくださって感じが良かったです。
シャンプー台を動かすときにスタッフの方がかなり慎重にやってくださっていましたが台が新しくまだ馴染んでないのかガタンとなるので妊婦さんは少し不安に思うかもしれないです。そのうち馴染みそうですね。
フラットのシャンプー台もあったので腰が悪い人や妊婦さんはそちらだと安心だなと思いました!!
なな様
先日はONE008にご来店頂きありがとうございます。
スタイルの感じなど具合などはいかがでしょうか?
次回は何か違うトリートメントで結果がよりでるようにしますね!
次回もご来店楽しみにお待ちしています
ONE008 店長 和田喜多郎
ワン 戸塚(ONE008)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー