初めて行くお店で色々と不安でしたが、
カウンセリングをしっかりしてくださり
他店では難しいと言われていた
仕上がりにして頂きました。
途中女性の方がシャンプーを
してくださいましたが
それもとても気持ちよかったです!
ウトウトしてしまいました!!
最後にむちゃくちゃ丁寧に
ヘアセットの仕方を
レクチャーして頂きました!
とても有り難かったです!!!
5500円→3980円【当日1名様だけ】カット+オーガニックカラー+水分補給TR
待ち時間もなくとてもスムーズでした。
価格も抑えられて、仕上がりも満足でした。
また来店したいと思います。
カット+フルカラー+Aujuaケア【通常価格から5000円OFF】9490円→4490円
色々なオプションもしつこく勧めてこず安心してお任せできました
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
希望を聞いていただきありがとうございました。
似合わせカット+ブロー4980円→2590円【新たな自分だけのスタイルへ】
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
外はねを教えていただいた通りにしたら再現できました。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に仕上げていただき満足です。雑誌のチョイスなどお客様に合わせた気配りがなされていて嬉しかったです。ありがとうございました。
埋まり次第終了☆Aujuaトリートメント無料!カット+フルカラー9980→5190円
軽くなりました。ありがとうございました。
おすすめしていただいたトリートメントのおかげで、扱いやすい髪になって嬉しかったです。
綺麗にしていただいてありがとうございました。
【新メニュー】髪質改善カラー+カット+TR12980→5980 【カラーで驚く艶髪へ】
初めて予約して行きましたがカウンセリングから丁寧な接客でした。
仕上がりも綺麗なカラーに染めていただいて満足しています。
カット+選べるブリーチ+AujuaTR【この春☆自分だけの最高のデザインを】
お願いした通りに切ってくれてよかった。学校の友達にも褒められました。
似合わせカット+ブロー4980円→2590円【この春新たな自分だけのスタイルへ】
綺麗にしていただけてすごい嬉しかったです!
【新メニュー】髪質改善イルミナカラー+カット+Aujua【圧倒的な美髪へ】
初めて利用させてもらいました。
担当の方はとても感じが良くて丁寧に対応してもらいました。毛先が凄く傷んでいたので毛先と上の部分で薬品を分けて施術して頂いたようで2日目で凄く跳ねてしまいくせも戻ってしまったので再施術してもらいました。
2回目も丁寧に対応、施術してもらいました。
カット+縮毛矯正+水分補給TR【毎日が扱いやすいストレートへ】16980→9190
初めての来店でしたが、色々話を聞いていただいて、今のベストのヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
【動きやボリュームのあるショートはこちら】カット+デザインパーマ
カット、パーマ、トリートメント
いつも、綺麗な仕上がりにして貰えてありがとうございます。
ゆっくり出来る感じで落ち着きます。
リタッチカラー(白髪染め可)+水分補給Tr【気になる根本も解決】
髪の傷んでいる所を綺麗に切ってもらい まとまりが良くなりました
アドバイスなどももらえたのも良かったです
☆カット+カラー+トリートメント【髪も気分もリフレッシュ☆】
初めて来店しましたが、お店の雰囲気、仕切りがついててリラックスしやすかったです。スタイリストさんも話やすくて時間が早く感じました。カウンセリングもしっかりしてくださり、満足の仕上がりでした。
ありがとうございました^_^
【大人気】潤いイルミナカラー+水分補給トリートメント
不愉快になる接客でした。
「どうしてこんなに痛んでると思いますか?」
「綺麗に色入ったけどまたすぐ戻りますよ」
「髪の毛毎日乾かしてますか?」
など、ディスられてるのかと思うような発言が沢山でした。
長さもあまり切りたくないと伝えているのに
「痛んでるのでこれくらい切ったら良いと思います」とかなり短い長さを言ってきたり。
全てアドバイスのつもりかもしれませんが、こっちとしては全て不愉快でした。
当初15時予約だったのに店側の都合で30分遅らせたのにも関わらず、来店時謝罪もありませんでした。
もう2度と伺うことはありませんが
再度、接客マナーや言葉選びを学び直すことを
おすすめします。
☆Aujuaトリートメント無料!カット+フルカラー9980円→5190円
今回は初めてなかもず店でカラーとカットをお願いしました。半年前に他店でパーマを当てていたのでパーマが出やすいようにカットして頂いたらパーマが復活した様に感じて嬉しかったです。カラーも綺麗にして頂きありがとうございました。
12日13日限定☆Aujuaトリートメント無料!カット+フルカラー9980円→4980円
値段も手頃で駅から近くて便利です。
美容室自体は可もなく不可もなく、必要最低限って感じかな。
パッと行って、ササッと済ますには十分だと思います。
丁寧な対応と、普段のヘアスタイルの提案もして頂き、満足しました。低価格なので、サービスを期待している人には不向きです。私には調度良かったです。
カット+ソフトツイストorスパイラルパーマ【新たなスタイルで楽しませんか】
2回目です。
髪質改善カラーでいつもより艶がありとてもよかったです。
丁寧にご対応くださり、ありがとうございました!
【通常価格から5000円OFF】カット+フルカラー+水分補給ケア8980円→3980円
当日の予約でしたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
施術後ももちろんのこと、翌日の朝に手触りの良さとまとまりの良さに感激しました。それと、施術後お店を出てから時計を見て、びっくりしました!とても早く仕上げていただき本当にありがとうございました!
お話も楽しくて雰囲気も素敵なお店です。またご迷惑おかけしますがよろしくお願いします。
定期的に白髪染めで通っています。今回はキャンペーンで安くなってたトリートメントも一緒にお願いしました。サラサラになって嬉しいです!
お忙しい中丁寧に施術して頂きました。
また宜しくお願いいたします。
【セット割り】シルク縮毛矯正+艶カラー+Aujua TR+メンテナンスカット無料
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
パーマを予定しておりましたが、今の髪の状況からもう少し時間をあけてからした方が良いと言うアドバイスをいただき、残っているパーマ部分を活かす髪型にしていただきました。
説明も丁寧で、セットもしやすい髪型になり助かりました。
また次回も宜しくお願いします。
【メンズ】骨格似合わせカット+無造作パーマ\ 10000→ \ 6980
カット、パーマ、トリートメント
初めていきましたが雰囲気はよく、スタッフさんが少なくて担当者の方は忙しいそうでしたが、丁寧に対応していただいてよかったです。
また行きたいなと思いました。
今回娘が縮毛矯正をして頂きました!
カラー歴があったのでダメージレスを追加して頂きました!
仕上がりも良く娘も嬉しそうにしていたので良かったです^ ^ 接客もまだ娘が中学生なので初めて行かせて頂いたお店で緊張してたみたいですが担当のお姉さんが楽しく会話してくれたみたいで喜んでいました^ ^ 途中サポートに入ってくださったお兄さんも優しく接して頂いたみたいでとても満足だったみたいです^ ^ 今まで色々な美容室に娘を連れて行かせて頂きましたが初めて次回もこのお店が良いと言ってましたのでまた利用させて頂きたいなと思います^ ^ 娘の髪を綺麗にして頂きありがとうございました♪
タメ口で話しかけられる待たせているのに「お待たせしました」の一言もありませんでした。
トリートメント中に「すぐ戻ってくるのでお待ちください」と言われ15分程待たされました。すごく寒くその後のドライヤーする前にも待たされました。
トリートメントの説明もされず以前より髪の毛がギシギシになりました。
望んでいた髪色に仕上げてくれました。
イメージ写真を見てもらい、色落ちが茶色すぎるのが嫌なのを伝えたところ、思ってたとおりの髪色にしてくださいました!2週間ほど経ちましたが、色落ち加減まで最高です。
担当してくれた方も、話しやすく、初めから話が多いのは苦手なのですが、私にはちょうどよく、店の雰囲気もよかったです!
今回初めてお願いしましたが、これからも通いたいと思えるお店でした!
【GW限定!特別価格】Aujuaケア無料!カット+美髪カラー9980円→5490円
ルービック なかもず(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー