初めて行くお店で色々と不安でしたが、
カウンセリングをしっかりしてくださり
他店では難しいと言われていた
仕上がりにして頂きました。
途中女性の方がシャンプーを
してくださいましたが
それもとても気持ちよかったです!
ウトウトしてしまいました!!
最後にむちゃくちゃ丁寧に
ヘアセットの仕方を
レクチャーして頂きました!
とても有り難かったです!!!
5500円→3980円【当日1名様だけ】カット+オーガニックカラー+水分補給TR
いつも適当なオーダーに対応していただきありがとうございます。
絡まってパサついていた髪もしっとりしました。
結果的に職場でも目立たない色味になりました笑
Aujuaケア無料!カット+艶カラー5290円【早割り☆ひと足お先に秋を先取り】
店内は清潔感があって、入りづらい雰囲気はなかったです。美容師さんとお話しするのはあんまり得意な方ではないのですが、優しい雰囲気で話しやすかったです。髪色、髪型の希望も伝えやすかったし、会話がなくても気まずくなかったです。ブリーチ一回のインナーカラー緑に染めたのですが、イメージ通りの感じになって良かったです。値段は高めですが、ブリーチとカラー、カットにトリートメントとついてこの値段なら他店に比べても圧倒的に安いと思います。
カット+選べるブリーチ+AujuaTR【早割り☆ひと足お先に秋を先取りデザイン】
髪色ムラになりました。
カット・カラーで予約。
カットも、中すいて欲しいと伝えると髪の毛を触らずにすきましょうと言い、不安でした。
色もブラウンでって言うと、美容室でブラウンって言うとダメですよって難グセつけてきた時は驚きました。
そこからどんな色のブラウンにしますかって聞くのがカウンセリングじゃ無いんですかね。
そしてカラー。口コミを読まずに予約した私が間違いでした。
カラー放置中も、他店ではラップで覆われていたのですが、初めてラップすら巻かれず放置。
他のお客さんをまた接客しに行った後、すぐ戻ってきて
カラーの進行具合をチェックせずに、流しに行きますと言われました。こんなすぐに?タイマーもしてないから本当に適当なんだなと思って、帰って確認したら案の定綺麗に染まっていない。
こんな美容師がいる事に驚きです。
Aujuaケア無料!カット+艶カラー4980円【早割り☆ひと足お先に秋を先取り】
ほぼ毎回待たされるんですけど今回は15分待たされ案内されてからも待たされ、、こちらの態度が良くなかったからか謝りもさらっとむすっとしたように見えました。私自身サロンに勤めしてるのでお客さんへの態度としてどうかと思います
毎回仕上がりよくしてくれるので通ってたんですが残念です。
イルミナカラー+Aujua1STEP無料【早割り☆ひと足お先に秋を先取り】
初めて伺いましたが、スムーズで、理想通りに仕上げていただけて大満足です!お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごせました。スタッフの方々の接客も心地よく、またお願いしたいと思いました!ありがとうございました!
【9時~19時だけの特別価格】カット+美髪フルカラー9760円→4590円
無理言ったのにいい色でハイライトしてもらえて大満足です
カット+選べるブリーチ+AujuaTR【夏を楽しむ!自分だけの最高のデザインを】
今回もお世話になりました!
いつもありがとうございます^^
【今だけ☆9時~19時までのご褒美価格】カット+艶フルカラー7980→4880円
美容室でゆっくりする時間がなかなか取れない中、ササッと仕上げて頂きありがとうございます!また伺います!
似合わせカット+ブロー4980円→2590円【早割り☆ひと足お先に秋を先取り】
自宅から近くて、値段もリーズナブルで助かります。また、次回もよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧にカラーリングやシャンプーをしてもらって満足しています。頻繁にクーポンを発行してもらえるのも有り難いです。また、利用させていただきます!
カット+フルカラー+トリートメント5490円【当日予約OK!待ち時間なし】
シャンプー後のマッサージが気持ちよかったです
仕上げに毛先を巻いてもらい雰囲気が変わり気分良く1日を過ごせました
リタッチカラー(白髪染め可)+水分補給Tr【気になる根本も解決】
リピートでカラー・カットをしていただきました。いつも素敵な色味で、カットも大満足の仕上がりです。アイロンの仕方なども丁寧に教えてくださります。またお願いします!
相談していたムラがあったところを綺麗にブリーチしていただき色の相談も良く聞いていただきました
雰囲気も良く話しやすかったので快適でした!
圧倒的ハイトーン2回ブリーチWカラー+Aujuaトリートメント
初めから丁寧なカウンセリングをして頂いて、できない色はできないとはっきり言ってくださって嬉しかったです!
施術中も沢山お話してくださって楽しかったです!
細かく話を聞いてくださって、焦らずに自分のしたいカラーを決めることができました。
また是非利用したいと思います
ブリーチなしダブルカラー¥8790【ダメージを抑えて最高の透明感を】
綺麗に縮毛矯正され満足です!ただ出来たら写真等で出来上がりのイメージを見せて貰えたらよかったです…
カット+縮毛矯正+カラー+Aujuaトリートメント18000円→15980円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
普通
【お盆前☆2日3日4日だけのご褒美価格】カット+フルカラー7980→4890円
初めての来店でしたが丁寧にメニューの説明と、髪のケア等についてお話して頂けて楽しく過ごせました。
レイヤーカットや髪色、長さ等を丁寧に聞いてくださって、私のわがままに対応して頂きました、、。
おかげで仕上がりにとても満足できて気分が上がりました!
また利用したいと思います!
当日予約だったのですが、丁寧な接客ありがとうございました!
【U24割】カット+大人気イルミナカラー +AujuaTR 12480円→5980円
こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、思った以上によい仕上がりにしてくださいました。担当の方もとても穏やかで優しく、心地よく過ごさせてもらいました。
急な予約でメニューも変更してご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。
とても素敵に理想通りに仕上げて頂きました!ありがとうございます!
【今だけ18日19日20日限定☆ご褒美価格】カット+艶フルカラー7980→4880円
リピートでカット・カラーして頂きました
今回もとても可愛くして頂きました
また次回もお願いします
美髪イルミナカラー+カット+Aujua【圧倒的な美髪へ】
カットとカラーでしたが概ね満足してます!
お店の雰囲気も良くリピ決定です!
またお願いします!!
【お盆だけ☆9時~19時までのご褒美価格】カット+艶フルカラー7980→4980円
何度も確認をしながら髪の毛を切ってくれたので、とても良かったです。
色もいい感じに仕上がってよかったです。
年齢的に白髪も増えてきてるので、どう染めたら良いかわからず、白髪染めなのか?まだカラーできるのか?って自分でもよくわからず…
でも担当スタイリストさんが白髪の所を白髪染めで後はカラーでいけます。と言ってくれたので今は色々してもらってます。今回のベージュ系の色も凄く綺麗です。いつもありがとうございます。凄く気に入ってます。
イルミナカラー+Aujua1STEP無料【夏の爽やか褒められカラー】
明らかに人が足りておらず、かなり待ちました。
私も待ちましたが別のお客さんは30分近く待っており、こちらが気を遣ってしまい居づらかったです。
カラーの放置時間も別の人を対応している間放置しているようで、まばらな感じがして不安でした。
色々なアドバイスをしていただきました。
髪色も思った以上に良かったです。
高級Aujuaケア無料!カット+艶カラー5390円【夏はきらめく艶髪ヘアへ】
実際行ってみて、口コミで評価を1や2にされている方のコメントに大変共感しました。こんなサロンは今まで行った中で初めてかもしれません。口コミをしっかり読んで改善された方が良いと思いました。
カット+フルカラー+AujuaTR+ヘッドスパ無料【お得4点セット】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントを料金プラスしてもらいました。髪の毛がサラサラになって満足です。髪色は思ったより暗くなってしまったので次回はカラーを変えてもらおうかなっと思います。
美髪イルミナカラー+カット+Aujua【圧倒的な美髪へ】
相談しやすい雰囲気でいい感じに仕上げてもらいました♪
カット+シルク縮毛矯正+Aujuaトリートメント【思わず触りたくなる髪に】
ルービック なかもず(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー