初めて行くお店で色々と不安でしたが、
カウンセリングをしっかりしてくださり
他店では難しいと言われていた
仕上がりにして頂きました。
途中女性の方がシャンプーを
してくださいましたが
それもとても気持ちよかったです!
ウトウトしてしまいました!!
最後にむちゃくちゃ丁寧に
ヘアセットの仕方を
レクチャーして頂きました!
とても有り難かったです!!!
5500円→3980円【当日1名様だけ】カット+オーガニックカラー+水分補給TR
予約していた内容のクーポンから当日変更して髪質改善を追加してもらいました。2週間経った今もパサつきなく落ち着いています。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
当日予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
希望のサラサラヘアーになれて満足です。少なめの前髪を埋没させないように教えていただいた乾かし方、頑張って実践してみます。
【新メニュー】カット+髪質改善トリートメント8980→5190円
綺麗に染めていただきました!髪もサラッと仕上がって満足です。
施術も素早く、あっという間に終わりました。
リタッチカラー(白髪染め可)+水分補給Tr【気になる根本も解決】
夜遅くまでやっていて、駅からも近いので平日の仕事終わりにも寄りやすいと思いました。
良いトリートメントをして頂きて髪の毛がツヤツヤになったので、また行こうと思います。
カラーも注文通りの色にして頂いて満足してます(*'▽'*)
【5日6日限定】イルミナカラー+カット+Aujua TR 12980→6290円
希望を聞いてもらいながら、提案もしてもらって大満足の髪型になりました。ありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行かせて頂きましたが、
とても満足いく仕上がりでカットして頂きました!!
また次回もよろしくお願いします!!
似合わせカット+炭酸クレンジングシャンプー【頭皮の汚れも洗浄】
希望通りに仕上がって大満足です!
過ごしやすい雰囲気で、スタイリストさんもお話しやすくて居心地のいいサロンでした。
カット+フルカラー+トリートメント8980円→4790円☆埋まり次第終了☆
ばっさり嬉しいです^^
またお願いします^^
【セット割り】シルク縮毛矯正+艶カラー+Aujua TR+メンテナンスカット無料
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
丁寧に仕上げて頂きました。
カット+フルカラー+Aujuaケア【通常価格から5000円OFF】9490円→4490円
とても可愛い髪型にして頂きました。
似合わせカット+ブロー4980円→2690円【新たな自分だけのスタイルへ】
仕上がり今でもツルツルしてます(*^^*)縮毛矯正はここでお願いします
乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪】韓国風☆髪質改善縮毛矯正+Aujuaケア
縮毛矯正、トリートメント
娘がストレートの予約で利用させていただきました。
仕上がりもとてもよく気に入っています。
カット+縮毛矯正+水分補給TR【今だけ通常価格から7000円OFF】16980→9980
とても可愛く仕上げてもらいました!
アドバイスを頂き、白髪染めではないカラーにしてもらいました。
仕上がりに満足です。
カット+フルカラー+Aujuaケア【今だけのご褒美価格】 9980円→4980円
対応も技術もとても良かったです♪
髪の毛がうる艶で満足な出来でした!!
【新メニュー】縮毛矯正+髪質改善TR【毎日が驚く艶髪/美髪へ】17980→10190
縮毛矯正、トリートメント
髪の色もいい感じにしていただきありがとうございました。
ハイライトの色落ちを楽しみたいと思います。
【巻いても可愛い】カット+3Dハイライト入れ放題+ Aujuaトリートメント
リタッチで予約をしましたが、
前回染めた部分がかなり赤みが強かったし
ムラになるのも嫌だったので、
フルカラーに変更しました
全体にトーンを合わすと少し暗めのカラーに
なるとは聞いてましたが、
ちょっと暗いかな
赤みが強すぎても退色するのが早そうだし
これはこれで良いのかもしれないけど、
こめかみ部分や生え際部分
もう少ししっかり染まってほしかったかも
仕上がりとても、気に入りました!ありがとうございます。
今回もありがとうございます!満足です。またお願いします!
埋まり次第終了☆カット+カラー+トリートメント【髪も気分もリフレッシュ】
欲張って短く切ってもらいすぎて、外ハネになりました。
トリートメントのおかげで、指通りが良くなり、髪がつやつやになってよかったです。
【新メニュー】カット+髪質改善トリートメント8980→4980円
最初にカラー歴や縮毛矯正歴を伝えていたにも関わらず、縮毛矯正を失敗されました。
スタッフのヒアリング力と技術力が無さすぎるのではないでしょうか?
言い訳ばかりで、謝罪も適当でした。
縮毛矯正、トリートメント
娘の縮毛矯正2回目です。
ツヤツヤサラサラでまとまりのあるスタイルに仕上がって満足です。
縮毛矯正、トリートメント
髪質改善カラーでツヤツヤになりました。
【新メニュー】髪質改善カラー+カット+TR12980→5980 【カラーで驚く艶髪へ】
ワンオペでお忙しいのにも関わらず、希望にそって丁寧にして頂きました。
カット+フルカラー+Aujuaケア【通常価格から5000円OFF】9980円→4980円
話しやすくて楽しく施術していただきました
u24【似合うが見つかる】カット+パーマ+炭酸クレンジング8000→6700
担当していただいたスタッフさんは、とても爽やかで落ち着きのある方でした。
私の髪質に合わせたメニューの相談や施術も丁寧だったため、仕上がりは大変満足です。
カット+縮毛矯正+水分補給TR【今だけ通常価格から6000円OFF】16490→10490
いつもお話聞いて下さりありがとうございます。
ですが、最終的にはおまかせになってますが、いつも満足した仕上がりです。またよろしくお願いいたします。
カット+大人気イルミナカラー+AujuaTR+ヘッドスパ無料【お得4点セット】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
私の予定が後に詰まっていることを配慮して下さり、とてもスピーディーに対応して頂き、ありがとうございました。
おすすめして下さった、トリートメントのおかげで指通りもとても良くなりました^^
オーガニックカラー+ブロー+水分補給ケア【新たなカラーで気分も最高に】
2回目の来店でした。
いつも可愛くて、楽しい会話をしていただける方です。
思い切ってボブにして良かったです!
似合わせカット+ブロー4980円→2590円【この春新たな自分だけのスタイルへ】
ルービック なかもず(Rubik's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー