カット、縮毛矯正、カラー、トリートメント同時にして頂きました。工程が多いですがしっかりカウンセリング、丁寧に施術して頂けて特に縮毛矯正は想像以上の仕上がりにびっくりです。おすすめして頂いたCOTAのトリートメントを使ったこともあり施術から2週間ほど経ちましたが髪サラサラで綺麗にできてます!!是非またお願いしたいです。いつもありがとうございます!!
【髪質改善】カット&カラー&クオライン縮毛矯正&COTAプレミーク4stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Eleanor spa & treatment 熊本からの返信コメント
あいす様
今回長時間の施術になりましたが、お任せいただきありがとうございます。
COTAのホームケアトリートメントの良さも実感していただき良かったです。
その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください^_^
Eleanor熊本 山本
初めて来店しました。
上手く好みを説明出来なかったですが、
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。
【spaマッサージ付】カット&COTAプレミーク4stepトリートメント\7900→\4500
スタッフさんも施術もとても良かったです☆また行かせていただきます!!
【spaマッサージ付】カット&カラー&COTA4stepトリートメント\11800→\9000
今回はありがとうございました!
スタイルが決まっていない中でしたが、一緒に考えていただけて嬉しかったです。仕上がりも満足しています。
トリートメントも数日経った今でもサラサラしています。
本当にありがとうございました
トリートメントのマッサージに癒されました。
髪も毛先までしっかり保湿されて、良い感じです!
【艶髪】カット&カラー&5stepTOKIOトリートメント \15300→\13400
初めて来店しました
カウンセリングも丁寧で、とても過ごしやすかったです
次回は縮毛矯正をお願いしようと思います
りんご様
先日はEleanor熊本にご来店いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は髪質に合わせて毛先のカットと量を調節させていただきました^^
カウンセリング時に見せていただいたスタイルは縮毛矯正すると
再現しやすいので是非検討されてくださいね!
りんご様のご要望に合わせてご提案させていただきますので
次回も是非お任せください♪
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eleanor熊本 金森
個室空間でプライベートが守られていて人目を気にすることなく過ごせました。またシャンプーの時間が心地よく、最高に癒されました。久しぶりにショートにしましたが、細かいところは相談しながら進めてくださったので安心してばっさりいくことができました。髪型髪色とっても気に入っています。担当スタイリストさんと話すのが楽しくて、あっという間の時間でした。また通いたくなる美容室に出会えて嬉しいです。ありがとうございました!
☆新規平日限定【spaマッサージ付】カット&カラー&COTA2stepTR\8400
ゆうこ様
大切なヘアチェンジをお任せいただき、とても嬉しいです!
仕上がり気に入っていただけて安心しました
ショートヘアも透明感のあるベージュカラーもとてもお似合いでした♪
シャンプーや個室空間での時間もリラックスしていただけたようで何よりです
私もお話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています^ ^
高岡みわ
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です!
シャンプーとマッサージもリラックスできて、とても気持ちよかったです。
次は縮毛矯正しようと思います。
またよろしくお願いします(^ω^ )
細かくカウンセリングして頂き、ありがとうございました。
みんなから好評でした。また体調が落ち着いたら、利用させてもらいます!
ヘッドスパがとても気持ちよかったです 個室でカットしていただけるのでゆったりした気分になりました
こちらの話をしっかり聞いていただいてカットしてもらえたので満足しました
【個室で癒しタイム】カット&選べるヘッドspa30コース(oggiスパ/生炭酸スパ)
早春さん様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
今回はカットとCOTAの生炭酸スパとTOKIOトリートメントをさせていただきました!
施術や個室の雰囲気も満足していただけて嬉しいです^^
次回も早春さん様のご要望に合わせてご提案しますので
お任せください!
早春さん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
カウンセリングも丁寧で大満足です^^
いつも通っている美容室が少し遠く、通うのが手間になってきたので初めてお願いしてみました。
髪の赤みとダメージでスカスカの毛先が気になっていたので、カットカラーをお願いしました。
カラーは赤みを抑えたいことをお伝えし、グレージュにしていただきました!
カットも、長すぎるくらいあった髪を20センチほど切っていただきスッキリしました!
梳きすぎたスカスカなスタイルは好みではない旨をお伝えすると、丁度いい塩梅で量を調整していただいたので、髪を乾かす時間が格段に減ったのと、スタイリングもしやすくなりました。
お陰様で旅行を楽しむことができました!
スパもとっても気持ちよかったです^_^
また利用したいです!ありがとうございました。
☆新規限定【個室で癒しタイム】カット&カラー&選べるヘッドspa30分コース
カット、カラー、ヘッドスパ
まる様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
カットやカラー、スパに関して喜んでいただけて嬉しいです^^
カラーはアディクシーカラーで赤みを抑えた透明感のあるグレージュにさせていただきました!
仕上がりもとてもお似合いでした♪
次回もまる様のご要望に合わせてご提案させていただきますので
是非お任せください!
まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eleanor熊本 金森
初めて来店したのですが近くにパーキングもあり、店内の雰囲気も良くて綺麗でした。髪のことについて詳しく教えて下さり、トリートメントの事やアイロンの仕方、シャンプーも気持ち良かったです。また来店したいと思いました。
【spaマッサージ付】カット&艶髪カラー&COTAプレミーク4stepトリートメント
丁寧にカウンセリングから施術までしていただきました!
期待以上の仕上がりで大満足です!家族や友人からも褒められました!
担当していただいた方のお人柄も素敵でリラックスしてお任せできました!またよろしくお願いします!
れな様
先日はEleanor熊本店へご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただき、ご家族やご友人にも褒めていただけたと伺いとても嬉しいです。これからもリラックスしてお任せいただける空間と技術をご提供できるよう努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
西里._
今回もとても素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました。
自分の理想通りのカラーで、大満足です。
TOKIOトリートメントで、すごくサラサラになりました。
シャンプー、ヘッドスパ、いつも気持ち良いです。
まだまだ綺麗に伸ばしたいので、ホームケアを頑張ります。
楽しい時間をいつもありがとうございます。
次回もよろしくお願いします♪
【艶髪】カット&アディクシーカラー&TOKIOトリートメント\17300→\15400
ミサキ様
いつもEleanor熊本にご来店いただき、誠にありがとうございます!
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回は暗めのミルクティーベージュにさせていただきました^^
カラーの仕上がり、トリートメントやスパも満足していただけて嬉しいです!
ブリーチ履歴があるので、ホームケアはとても大切なので
分からない事などありましたらお気軽にご連絡くださいね!
ミサキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eleanor熊本 金森
最初は少し希望の色と違って暗いかなぁと思ったけど、
色落ちしてきていい感じの色になってきました!
riomam様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりが思った色味より暗くなってしまい申し訳ございません。
今回はミルクティーとシルバーとラベンダーを混ぜてシルバーベージュにさせていただきました!
次回はよりご要望のカラーに近い仕上がりになるように選定させていただきますので是非お任せください!
riomam様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eleanor熊本 金森
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりになりました。スタイリングの仕方などもアドバイスしてもらえたので、頑張ろうと思います。
カットもシャンプーも個室なので周りを気にせずリラックスできました。頭皮マッサージも気持ちよかったです。
ゲリラ豪雨が重なりびしょ濡れの状態で来店してしまいましたが、タオルを数枚貸していただけてとても助かりました。
次回も来店したいと思います。
個室で人の目を気にせずカットしてもらえて気が楽な雰囲気です。
シャンプートリートメントも気持ちよくて癒されました!
カットとカラーもイメージしていた感じで大満足です^^
たなか様
個室での施術やシャンプー・トリートメントでリラックスしていただけたようで嬉しいです!
カットとカラーもイメージ通りとのお言葉、大変励みになります^ ^
グレージュカラーとてもお似合いでした♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
高岡みわ
今回は希望のヘアスタイルにしてくださってありがとうございました。
またお伺いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みち様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
動きや軽さがでるのでスタイリングも楽しんでいただけると思います。
ヘッドスパでもリラックスいただけて良かったです!
また季節や髪の状態に合わせて、
素敵なスタイルをご提案できるのを楽しみにしております♪
高岡みわ
カウンセリングからとても丁寧に説明・対応してくださって安心してお任せすることが出来ました。
トリートメントから約1週間経ちますが、自宅でのヘアケアの仕上がりも以前より良くなった気がします。
おまめ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
カウンセリングを丁寧に心掛けてますので、
次回も髪のお悩みやなりたい髪形や雰囲気など
是非教えてくださいね!
おまめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
とても良かったです
最初に詳しく髪の調子を確認していただいて、安心感を持つことができました
雰囲気もよく、個別になっているのであまり人の目を気にしなくて良かったところも大変心地よかったです
一週間近く経ちましたが、髪の調子も悪くなく真っ直ぐなままで長持ちしそうです
今度もまたお願いしたいです!
【髪質改善】カット&縮毛矯正&COTAプレミーク4stepトリートメント
凄く良かったです!
ヘッドスパも気持ちよかったです。
また宜しくお願いします。
普段利用している美容室に空きがなかったので、子供たちが学校や幼稚園に行っている間にササッと行ける所をと思い急遽伺いました!まずお店がとても綺麗で居心地の良い空間だったのと、担当していただいたスタッフさんの雰囲気も話しやすく素敵な方でした。私の時間の都合で選んでいたメニューを全て行うのが難しかったのですが、どれを削るか悩んでいる時も親切にご対応して下さり凄くありがたかったです( ; ; )仕上がりも理想通り以上に綺麗にしていただき、あれから毎日髪の毛が綺麗なままで育児の励みになっています(^^)♪また近いうちにカットも行かせてもらいます。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆきんこ様
先日はEleanor熊本店へご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
限られたお時間の中での施術でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!
育児の合間の貴重なお時間を、少しでもリフレッシュの時間にしていただけていたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
カットのご来店も心よりお待ちしております!
西里._
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回も素敵な色に仕上げてもらい満足してます。
また、2ヶ月後に予約を入れますのでよろしくお願いします。
まなちゃん様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回もブルージュ系のカラーをさせていただきました^^
インナー部分や前髪もブリーチしてますので
ご自宅でのケアも継続させてくださいね!
2ヶ月後のご来店も楽しみにしております^^
Eleanor熊本 金森
今回初めてカラー、トリートメントで利用させていただきました。完全個室のシャンプー台があり、BGMや部屋の暗さ香りなどゆっくりと寛げる雰囲気でマッサージもとても気持ち良かったです。カラーも自分好みの色にしていただき大満足です。担当の方の優しく丁寧な対応と完全個室での施術で終始リラックスして過ごすことができました。なかなかずっと通える美容室が決まらなかったのですが、これからはこちらのサロンでお願いしたいなぁと思いました。ありがとうございました。
【spaマッサージ付◎】ベーシックカラー&COTAプレミーク4stepトリートメント
めぐみ様
初めてのご来店でリラックスしてお過ごしいただけたこと、
そしてカラーやトリートメントもご満足いただけたようでとても嬉しいです!
完全個室の空間や香り、音楽なども気に入っていただけて、良かったです。
お仕上がりのカラーもお好みにぴったりだったようで安心しました^ ^
透明感のあるオリーブグレージュとてもお似合いでした!
これからも、毎回楽しみに通っていただけるような施術と空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお任せいただけると嬉しいです♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
高岡みわ
いつも大変お世話になっております。
髪の毛が傷んでいたのでトリートメントして頂けてサラサラになりました。毎回ながらヘッドスパも最高でした。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
みきむら様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
今回も仕上がりがサラサラでしたね^^
スパも満足していただけて嬉しいです!
次回も髪の状態に合わせてトリートメントのご提案をさせていただきますので
是非お任せください♪
みきむら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eleanor熊本 金森
今回も、素敵に仕上げていただきました。
楽しくお話もできて良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。
maya様
いつもEleanor熊本にご来店いただきありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
ピンクベージュとても可愛くてお似合いでした!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
高岡みわ
初めて伺いました。パサついてまとまらない状態と伸びた白髪部分のリタッチをとSOS!で急に決めたので、他のことはあまり考えてなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリング&施術していただきました。数日経ちますがいい感じです。
シャンプー「台」とはいえない完全個室は、マッサージ>シャンプー の施術とあいまって寝落ちしそうでした 笑 ありがとうございました。
くぅ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪のお悩みがある中でご相談いただき、施術後も良い状態が続いているとのことで安心しました^_^
シャンプーの空間も気に入っていただけたようでなによりです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます。
Eleanor熊本 宮本海人
漠然と短くしたいとだけ思っていましたが、様々なヘアスタイルを提案していただき、思い切ってバッサリカットする決断ができました!
しばらくヘアゴムのいらない生活を楽しみます!
カナ様
先日はEleanor熊本にご来店いただきありがとうございます!
なんとなく「短くしたいな…」というお気持ちの中でお越しいただきましたが、
思いきってバッサリカットをお任せいただけて、嬉しいです!
ショートボブ、とってもお似合いでした♪
いろいろなスタイルをご提案させていただいた中で、
ご自身にしっくりくるバランスを一緒に見つけられて本当によかったです!
しばらくはヘアゴムのいらない、首元すっきりの軽やかなスタイルを楽しんでください♪
朝のスタイリングも時短になると思うので、忙しい朝にもぴったりだと思います!
また伸びてきた頃に、気になるシルエットや量感の調整もお気軽にご相談ください♪
今後のスタイルチェンジも楽しみにしています!
カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高岡みわ
エレノア 熊本(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー