カット、縮毛矯正、カラー、トリートメント同時にして頂きました。工程が多いですがしっかりカウンセリング、丁寧に施術して頂けて特に縮毛矯正は想像以上の仕上がりにびっくりです。おすすめして頂いたCOTAのトリートメントを使ったこともあり施術から2週間ほど経ちましたが髪サラサラで綺麗にできてます!!是非またお願いしたいです。いつもありがとうございます!!
【髪質改善】カット&カラー&クオライン縮毛矯正&COTAプレミーク4stepTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Eleanor spa & treatment 熊本からの返信コメント
あいす様
今回長時間の施術になりましたが、お任せいただきありがとうございます。
COTAのホームケアトリートメントの良さも実感していただき良かったです。
その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?
気になることございましたらお気軽にご相談ください^_^
Eleanor熊本 山本
今回も、素敵に仕上げていただきました。
楽しくお話もできて良かったです。
また、利用させていただきたいと思います。
【spaマッサージ付◎】ベーシックカラー&COTAプレミーク4stepトリートメント
初めて伺いました。パサついてまとまらない状態と伸びた白髪部分のリタッチをとSOS!で急に決めたので、他のことはあまり考えてなかったにもかかわらず、丁寧にカウンセリング&施術していただきました。数日経ちますがいい感じです。
シャンプー「台」とはいえない完全個室は、マッサージ>シャンプー の施術とあいまって寝落ちしそうでした 笑 ありがとうございました。
☆新規平日限定【spaマッサージ付】カット&カラー&COTA2stepTR\8400
くぅ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
髪のお悩みがある中でご相談いただき、施術後も良い状態が続いているとのことで安心しました^_^
シャンプーの空間も気に入っていただけたようでなによりです。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めます。
Eleanor熊本 宮本海人
漠然と短くしたいとだけ思っていましたが、様々なヘアスタイルを提案していただき、思い切ってバッサリカットする決断ができました!
しばらくヘアゴムのいらない生活を楽しみます!
【spaマッサージ付】カット&COTAプレミーク4stepトリートメント\7900→\4500
カナ様
先日はEleanor熊本にご来店いただきありがとうございます!
なんとなく「短くしたいな…」というお気持ちの中でお越しいただきましたが、
思いきってバッサリカットをお任せいただけて、嬉しいです!
ショートボブ、とってもお似合いでした♪
いろいろなスタイルをご提案させていただいた中で、
ご自身にしっくりくるバランスを一緒に見つけられて本当によかったです!
しばらくはヘアゴムのいらない、首元すっきりの軽やかなスタイルを楽しんでください♪
朝のスタイリングも時短になると思うので、忙しい朝にもぴったりだと思います!
また伸びてきた頃に、気になるシルエットや量感の調整もお気軽にご相談ください♪
今後のスタイルチェンジも楽しみにしています!
カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
高岡みわ
今回また要望通りに切っていただきありがとうございました
朝からのセットもしやすく 嬉しいです
ただ今回調子にのって切り過ぎました(笑)
次回はカラーをしたいと思っています
はな様
いつもごEleanor熊本に来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングがしやすくなったとのことで私もとても嬉しいです!
朝のセットが少しでも楽になると、1日の気分も上がりますよね♪
今回はすっきりと短めにさせていただきました!
とても可愛くてお似合いでしたが、
思いきった分、少し切りすぎたと感じられたのかもしれません、
次回はそのあたりのバランスを見ながら、もう少し長さを残して調整していきましょう♪
次回のカラーも楽しみにしています♪
季節や気分に合わせて、似合う色味を一緒に選んでいきましょう!
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます♪
高岡みわ
サラサラになりました。ありがとうございました!シャンプーもとても気持ち良かったです。
【髪質改善】カット&縮毛矯正&COTAプレミーク4stepトリートメント
まる様
先日はEleanor熊本へ御来店頂き、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
シャンプーマッサージの方もご満足頂けたようで嬉しいです。
まる様のまたの御来店心よりお待ちしております^_^
西里._
満足いく仕上がりでとてもよかったです。
【大変身クーポン◎】スタイルチェンジカット+COTA4stepトリートメント
ユナ様
これからもユナ様が満足いく仕上がりをご提案できるよう精進してまいります。
ぜひ次回もお任せください^_^
Eleanor熊本 宮本海人
今回も理想通りのカラーに仕上げていただきました!
顔周りのカットもお願いして すごくいい感じにおくれ毛を作っていただきました♪
またお願いしたいと思います!
ありがとうございました☆
【spaマッサージ付】カット&カラー&COTA4stepトリートメント\11800→\9000
たべっ子どうぶつ様
今回は前回よりも明るめのオリーブベージュにさせていただきましたが、より柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした♪
後れ毛やお顔周りは特にこだわってカットさせていただいているので、少しでも気になることがあればご相談いただければと思います!
Eleanor熊本 山本
いつも大満足で利用させていただいております。カラーの色味も好みです。
レイヤーボブでオーダーしました。私自身が自宅でのセットが上手くないのでそれが問題なのかもしれませんが、顔周りのレイヤー感があまり感じられず、ブツっと姫カットのようなカットになっている気がして今回はこの評価にさせていただきました。
hyochan様
いつもEleanor熊本にご来店いただき、誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます!
カラーの仕上がりは気に入っていただけて嬉しいです!
しかしながら、顔周りのレイヤーの仕上がりが満足いくものでなく、申し訳ありませんでした。
次回以降は細かく仕上がりの確認とスタイリングの仕方も丁寧にさせていただきます。
hyochan様に満足していただけるよう、努めてまいりますので
何なりとご相談くださいませ。
hyochan様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eleanor熊本 金森
初めて利用しましたが、カット前に詳しく要望を訊いてくださりその通りにしていただきました。またお願いしたいと思ってます。
みづき様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリングを通じてご希望を丁寧に共有できたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
またお任せいただける日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします。
Eleanor熊本 宮本海人
今回、カラーで初めて来店しました。お店の雰囲気や担当の方の接客も良くリラックスできてとてもよかったです。
カラーもカウンセリングを通して似合う色を提案していただき、お願いしていたなるべく色落ちがしにくいようにもしていただきました。今まで自分に似合うカラーがわからず毎回仕上がりに大満足できていませんでしたが、こちらに出会い初めて自分に似合うカラーに出会えてとても嬉しかったです!ありがとうございました。またお願いしたいです♪
SS様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客、カラーの仕上がりまでご満足いただけてとても嬉しいです。
カウンセリングで一緒に似合う色を見つけられたこと、そして「初めて似合うカラーに出会えた」と言っていただけたこと、本当に光栄です。これからも季節や気分に合わせて、より素敵なご提案ができるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
Eleanor熊本 宮本海人
久しぶりのカット&カラーでした!
個室が嬉しいです。またお世話になります
ありがとうございましたゞ
【spaマッサージ付】カット&艶髪カラー&COTAプレミーク4stepトリートメント
runa様
今回のスタイルチェンジお任せいただきありがとうございます!
カラーは久しぶりということで明るく柔らかいグレージュカラーとてもお似合いでした♪
カットも結べる長さは残しつつばっさり切らせていただいたので、スタイリングなど気になることございましたら是非ご相談ください。
Eleanor熊本 山本
初めての美容室だったので緊張しましたが、個室で他のお客さんと顔を合わせることもなくリラックスして過ごせました。縮毛矯正について詳しく説明してくださり、カウンセリングも今まで行った美容室で1番時間をかけて丁寧にしてもらい安心しました。他店でかけていた縮毛矯正の状態を見て、なるべくダメージを受けないよう配慮してもらいました。カットも伝えた通りイメージ通りにしていただき、縮毛矯正と合わせてサラサラでとても扱いやすくなり朝の時間が短縮されました。
かなり悩んで初めて伺いましたが、よかったです。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
エリコ様
初めての美容室で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたと聞いてとても安心しました。
カウンセリングや施術、仕上がりについてもご満足いただけて嬉しいです!
朝のスタイリングが楽になったというお言葉も、担当させていただいて本当によかったなと感じます。
今後も髪の状態を見ながら、できる限りダメージを抑えて綺麗な状態を保てるようご提案させていただきますね。
Eleanor熊本 宮本海人
丁寧に施術していただきました。
仕上がりも綺麗で扱いやすいです。
またタイミングが合えばお願いしたいです。
韓国のり様
ご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて、扱いやすいとのお言葉もとても嬉しいです◎
またタイミングが合いましたら、ぜひお任せください!
お会いできるのを楽しみにしております。
Eleanor熊本 宮本海人
いつも透明感のある絶妙なカラーにしてもらってます!また行きます!
ちよ様
いつもご来店いただき本当に嬉しいです♪
透明感のある絶妙なカラーと言っていただけて、とても励みになります!
グレージュ系のお色とてもお似合いでした!
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ ^
高岡みわ
清潔感のあるサロンで、接客も親切丁寧でした。
毛先のカットとトリートメント、どちらも満足です。
今後も定期的に通いたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。
R様
サロンの雰囲気や接客、施術についてご満足いただけて嬉しいです!
トリートメントやカットの仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
今後も扱いやすく綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor熊本 宮本海人
初めて利用させていただきました!丁寧な施術ありがとうございました!綺麗な髪の毛になったので良かったです!
香様
初めてのご来店ありがとうございました!
施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも綺麗な髪をキープできるよう、しっかりお手伝いさせていただきますね。
Eleanor熊本 宮本海人
オーダー通りにしていただきありがとうございます!髪型が安定していい感じに毎日整ってます
マリコ様
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルの方も安定し、整っているようで安心しました。
また何かお困りの事がございましたいつでもお気軽にご相談ください。
マリコ様の御来店心よりお待ちしております^_^
西里._
丁寧に対応していただきありがとうございました。
透明感のあるカラーになって良かったです。
なづ様
嬉しいお言葉をいただきとても励みになります^ ^
透明感のあるカラー、気に入っていただけて本当に良かったです
グレージュとてもお似合いでした!
今後も季節や髪の状態に合わせて、
より似合うカラーをご提案させていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
高岡みわ
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
ホームケアなども、とても丁寧に教えて頂き、助かってます。
トリートメントのおかげで、髪の毛もサラサラで嬉しいです。
次回も宜しくお願いします。
エミ様
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
ホームケアの仕方でもカラーの色持ちをよくしてくれますので
是非継続していきましょう^^
トリートメントで仕上がりもさらさらでしたね!
喜んでいただけて嬉しいです♪
次回も是非お任せください!
エミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Eleanor熊本 金森
とても丁寧にカウンセリングしてくださって、満足の仕上がりになりました。ありがとうございます。
シャンプーが個室になっていて、リラックスできるところも良いです。
また行きたいと思ってます。
まど様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりの方も気に入って頂けたようで嬉しいです。
まど様の御来店心よりお待ちしております^_^
西里._
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
プ―様
今回は毛先の色に合わせて少しトーンダウンさせていただきました。
何か気になることございましたら是非ご相談ください。
Eleanor熊本 山本
久しぶりにパーマをかけに行きました。
ふわっとしたイメージで相談しましたが、いろいろお話しして細かいところを決めてくれたり、パーマ後のセットアドバイスももらえて助かりました!
気遣いもたくさんしていただき、心地よく過ごせました。
お店の雰囲気もカット、シャンプーともに個室でリラックスして過ごせて落ち着きます。
【絶妙なニュアンス】カット&コスメパーマ&COTA4stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ちろ様
久しぶりのパーマということでしたが、仕上がりや過ごし方にご満足いただけたようで安心しました。
イメージを共有しながら細かい部分まで決めていけたことで、理想に近づけたのであれば嬉しく思います。セット方法も、今後のケアの参考になれば幸いです。
Eleanor熊本 宮本海人
トリートメントで髪の毛がサラサラになりました。
カットも丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。
さー様
トリートメントで髪の毛のサラサラ感を実感していただけてよかったです!
カットも気に入っていただけて安心しました◎
また次回も扱いやすく、綺麗が続くようにお手伝いさせていただきますね!
Eleanor熊本 宮本海人
初めて縮毛矯正をしましたが、理想通りに綺麗に仕上げていただきました!
またお願いしたいです!
めぐ様
初めての縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました!
理想通りの仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです^ ^
毎日が少しでも楽になると嬉しいです!
また気になるタイミングでいつでもご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Eleanor熊本宮本 海人
今回初めてカラーをお願いしました。
細かい要望にも答えていただいてとても満足です。
色落ちが楽しみですありがとうございました。
まゆ様
このたびは初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
細かなご要望にお応えできて、ご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
今回のカラーは色落ちの過程も楽しんでいただけるように調整していますので、変化もぜひ楽しんでくださいね◎
また気になることがあれば、いつでもご相談ください!
Eleanor熊本宮本 海人
初来店でしたが、髪の悩みなどをしっかりと聞いていただき、提案もしていただいて希望通りの仕上がりになりました。ヘッドスパも満足です!
ちーず様
先日はEleanor熊本店へご来店いただきありがとうございました!
髪のお悩みやご希望を共有していただき、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです^_^
ヘッドスパでもリラックスしていただけてよかったです!
その後、気になることがあればまたいつでもお気軽にご相談ください。
ちーず様のご来店心よりお待ちしております。
西里._
丁寧に対応していただきました。自分の髪質に合ったアドバイスをしていただけます。
【New◎髪質改善】TOKIO酸熱トリートメント \9000
トリートメント
Mai様
ご来店ありがとうございました!
髪質に合わせたケアやスタイルのご提案ができるよう、今後も丁寧なカウンセリングを心がけていきます。
気になることがあれば、いつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
Eleanor熊本 宮本海人
レイヤーを入れたいなぐらいでしっかりと決まってない髪型、カラーについてご相談させて頂きながら決める事ができました。
仕上がりもとっても良くて大満足です!
【髪質改善】カット&カラー&TOKIO de SINKA縮毛矯正\24000→22100
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
一緒に相談しながら決めさせていただいたスタイル、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
レイヤーの動きも今後のスタイルチェンジに活かしやすいので、また気分に合わせていろいろご提案させてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております^ ^
Eleanor熊本 宮本海人
カラーを暗すぎず明るすぎずと難しいお願いをしてしまいましたが、イメージ通りに仕上げていただき、とても感激しました!
とても落ち着く対応でリラックスして過ごすことができ、ありがたいです。
お悩み解決◎カット&カラー&前髪縮毛矯正&COTA4stepトリートメント
ai様
お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
明るすぎず暗すぎずのほんのりオリーブベージュとてもお似合いでした♪
カラーはご希望の明るさや色味の濃さに合わせて調合させていただきますので、是非またご相談ください。
Eleanor熊本 山本
エレノア 熊本(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー