いつもなんとなくの仕上がりイメージだけで希望の形にしてくださり、大変お世話になっています。
お店は、中央で区切られ左右に展開する形で、反対側の声などは聞こえ辛くなっていて、とてもリラックスできました。
新メニューのヘッドスパ(頭浸浴)を試しましたが、頭のコリが解消されて感動しました!
頭皮マッサージで触るだけでも痛い頭のコリが、まさか5分の施術で良くなるとは思いませんでした。
本来は毛穴汚れなどをキレイにする目的のもので、頭のコリを取る目的のメニューでは無いとのこと。私も、1回だけだと気の所為ということもあるかな、と思っていましたが、2回目も同じだったので確実にコリが取れているな、と実感し嬉しくなりました。
(目が疲れやすいので、頭のコリによる頭皮の痛みにいつも悩まされていました)
人により、もちろん実感や持続性に差はあると思います。昼間受けて夜に頭を洗う時に「あ、頭触っても痛くない」という感じなので、実感にも時間差がありました。私は2度実感できたのでリセットの意味でも毎回お願いしたいと思っています。
次回も楽しみにしています!
カット+カラー+フルコース \19300→16800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
PRIVATE SALON TRINITY【トリニティ】からの返信コメント
くろねこ様
この度は御来店ありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘッドスパ(頭浸浴)気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
炭酸泉の掛け流しで毛穴の詰まりをとって、浸し込みで髪の毛に付着した不純物を落としてすっぴん髪にすることが目的でしたが、新たに頭皮のコリ、痛みの解消にも効果があることが発見できました☆ありがとうございます☆
ご期待に添えるよう次回もなんとなくの仕上がりイメージ伝えてくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております♪ シカノケイイチ
いつもあっという間に終わってます。しかも丁寧な仕上がりでありがたいです。
【新規】春推し特別企画 フラットラッシュ~100本 \7000→5000
とこ様
高評価での口コミとても嬉しいです♪
いつもありがとうござます(^^)
楽しくこちらもあっという間です。
またお待ちしてます♪
Miki
初めてでしたので緊張していたのですが、お話を繋げて下さってありがとうございました。とても気さくにお話をして下さったので、あっという間の時間でした。
中々伝わらなかったスタイルもすぐにわかって頂けて、また次回希望に沿って頂けるなと、嬉しくなりました。
ブローも目から鱗で、すぐには習得できそうにはありませんが、毎朝頑張ってみます。
ありがとうございました。素敵なスタイリストさんです。
【新規】春推し特別企画 カット+ヘナカラー(お試し頭浸浴付き)\13000→9900
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
ブローのやり方でわからない事がありましたら
気軽にご相談いただければと思います!
そして、早速の次回予約もありがとうござます!
高評価での口コミとても嬉しいです☆
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
高坂
とても気持ちよく、楽しく過ごさせていただきました!
髪の毛が「これが…私の髪の毛だと?!」と1日経った今でも見た目、手触りともに驚き中です(笑)
ブラシ型のヘアアイロン?を、少し触らせて&やり方を教えてもらうことができ、私にもできたりするのでは?と思い検索してます。
またお願いしたいと思います(*´∀`*)
【新規】春推し特別企画 カット+ヘッドスパ(頭浸浴) \8500→6900
ゆたか様
この度はご来店ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪
トータルでご満足いただけたようで嬉しいです☆ありがとうございます☆
これからもヘアのご相談などわかりやすくお話しできたらと思います☆
アイロンブラシは本当にオススメです☆
疑問に思った事、お悩みなどお気軽に聞いてみてください。
また次回お会いできることを楽しみにしております。
シカノケイイチ
今日も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
手際よく丁寧な施術で、いつも満足な目元には、生活のパワーの源になっています
担当スタイリストさんはじめ、スタッフ皆様も温かい人柄が伝わり、帰る時は幸せな気分になります
自信を持ってオススメしたいです!
フラットラッシュつけ放題 \9000→7500
マム様
いつもありがとうござます♪
まつ毛の調子はいかがでしょうか(o^^o)
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいています!
また次回は上のお子様とご来店お待ちしてます♪
Miki
丁寧な美容師さんで、話しやすくリラックスしてカットしてもらい、仕上がりも軽くて気に入ってます。お手洗いがディズニーの壁紙で可愛いかったです。
カット \5500→4900
ステーキ様
この度はご来店ありがとうございました☆口コミもありがとうございます☆
サロンでの滞在中リラックスしていただけたようでとても嬉しく思います♪
仕上がりも気に入っていただけて幸いです♪
これからチャレンジしてみたい事、お悩みになっている事、ご相談いただければ丁寧にお答えしていきたいと思っております♪
またのご来店をお待ちしております☆
ベッドスパ
とてもリラックスできて
2度ぐらい寝落ちしてました。w
カラーのアドバイスを
いただき、仕上がりも
満足!!
また
利用したいと思ってます。
カット+カラー+ヘッドスパ(頭浸浴) \14300→12800
かおり様
先日はご来店ありがとうございました☆
ヘッドスパで寝落ちは贅沢な時間ですよね♪
カラーの褪色の具合など、気になる事がありましたら遠慮なくご相談ください^ ^
高坂
とても丁寧に仕上げて頂き大満足の仕上がりです。
今後もお世話になろうと決めました!
今度はベッドスパをしてみたいです!
【新規】春推し特別企画 カット+カラー(お試し頭浸浴付き) \11300→8800
tae様
先日はご来店ありがとうございました☆
次回は是非ヘッドスパも体験してみてください☆
スパのみのご予約も受け付けてます♪
高評価での口コミとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^
高坂
病気でずっと白髪染めができなくて、少し不安を抱えながら行ったのですが、ヘナとオーガニック、ヘアマニュキュアの違いや良さなどを丁寧に説明いただき、納得してヘナをすることができました。48時間でアレルギーがなければ大丈夫だとのお話で、痒みも痛みもなく、ホッとしています。仕上がりも大満足で、白髪を気にせず外を歩くことができるのが半年以上ぶりで、生活が一気に明るくなりました。
ケセラセラ様
先日はご来店ありがとうございました☆
その後、お肌や頭皮の調子はいかがでしょうか?
わからない事があれば遠慮なくご相談ください♪
高評価での口コミありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
高坂
とても丁寧なのにスピーディーに仕上げていただいて、何よりヘッドスパが最高で、頭皮の悩みがあったのですが、ヘッドスパのおかげで改善されとても癒されました。
お店の雰囲気もよく、清潔感あふれる落ち着いた時間を過ごせました。
またお願いいたします。
ドラえもん様
頭皮のお悩みがヘッドスパで改善できた事、本当に嬉しく思います☆
サロンの雰囲気などもお褒めいただきありがとうございます☆
髪のダメージなどもこれからどんどん改善していけるようアドバイスさせていただきます☆
またのご来店をお待ちしております。 シカノケイイチ
弾んでる会話とカットその席で
頭浸浴はバリにいざなう
ちょっと落ち着かせたいけどちょっとだけ、のようなあいまいな注文もおしゃべりしながらあっという間に形になります。
いろいろな髪の色見本のような担当スタイリストさんにお任せして、その後のヒーリング効果の時間がたまりません。
カット+カラー \11300→9600
ピングー様
いつもご来店ありがとうございます♪口コミもありがとうございます♪
カウンセリングは特に丁寧に心がけております。
お客様一人一人に今後も寄り添えるよう努めてまいります☆
trinityのメニューの中でも人気のヘッドスパ。今後も癒されにお越しください☆
ここで一句
切るたびに 伸びるご縁は ありがたや
またのお越しを心よりお待ちしております。 シカノケイイチ
いつも楽しくまつ毛付けてもらってます!
安心して寝落ちしちゃうけど起きたら可愛い目元になっていていつも満足です(^^)
とてもいいお店でこのままずっと行きまーす
フラットラッシュ100本\7000→5500
torko様
まつ毛が沢山あり、いつも付けやすいです(^^♪
もし痒みやご相談があればご連絡ください!
高評価の口コミ嬉しいです!ありがとうございます♪
またお待ちしてます♪ Miki
YuYa様
先日はご来店ありがとうございました☆
カラーやヘアスタイルで気になる事がありましたら
お気軽ご相談ください♪
高坂
中学生の娘のカットをしていただきました。
思い通りの髪形になったと喜んでいたので私もうれしくなりました。
中学生カット \4300→3900
パンダ様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました☆
気に入ってただけてとても嬉しいです♪
またいつでもご相談ください!
高評価での口コミありがとうござます♪
高坂
リクエストにきめ細やかに対応してくださいました。短く刈り上げる部分については長めからミリ単位で示しながら相談してくださり、初めて相談する中でも安心感がありました。
【新規】春推し特別企画 カット \5500→4300
yasu0509様
先日はご来店ありがとうございました♪
高評価での口コミありがとうござます!
また希望のスタイルがありましたら
お気軽にご相談ください!
お子様とのご来店もお待ちしてます♪
高坂
退院後に初めてお伺いしました。まだまだ体調が回復してなかったのですが、病気のことや顔の結構をよくするマッサージなど教えてくださって、不安な中とても親身にお話してくださいました。保護クリームもしっかり塗ってくださりピリピリも大丈夫でした。
温かい飲み物や、簡単なマッサージもしてくれ居心地良かったです。
親戚の知り合いのお店に通っていたのですが、体調によりまたお伺いしたいと思いました。
with様
先日はご来店ありがとうございました☆
体調の事などもあると思いますので、
無理せず、気になる事は遠慮なくご相談ください♪
2回目です。
ニュアンスをお伝えするとテキパキと対応してもらえました。
手際もよく、華奢なお体から想像も出来ないような力強いヘッドマッサージ、頭がスッキリしました。
仕上がりも大満足です。
eri様
高評価での口コミとても嬉しいです☆
ヘッドスパだけのメニューもございますので
お時間ありましたらぜひ☆
高坂
初めて来店。ほぼ個室でとても、リラックスできました。くせ毛の私に良いアドバイスをしていただき、仕上がりもしっとりサラサラで今までにないくらい、自分の髪をなでてしまいました。次回もお願いしたいと思ってます。
カット+縮毛矯正 \18000→\16600
かおり様
先日はご来店ありがとうございました♪
前髪だけの縮毛矯正を提案させていただきましたが、いかがでしたか?
気になる部分だけでもクセが伸びてくれると
これからの時期とても楽になると思います☆
高坂
カットがお上手でセルフケアしやすいようにしてくださいます。初めてのヘナカラーのことも丁寧に教えていただき
シャンプーも気持ちよかったです。今回もありがとうございます(^^)
カット+カラー \11300→9600
pappa様
先日はご来店ありがとうございました♪
初ヘナいかがでしたか?
またわからない事がありましたら、ご相談ください☆
高坂
担当してくださった女性よ対応と技術が素晴らしかったです。
R様
先日はご来店ありがとうございました♪
梅雨に向けて、髪の手入れなど気になる事がありましたら
いつでもご相談ください☆
高評価での口コミとても嬉しいです♪
高坂
前回と同じカットとヘナカラーをお願いしました。
平日は予約が取りやすいです。
大型店ではないのでガヤガヤすることなく落ち着いて過ごせます。他のお客さんがいても顔を合わせることはほぼありません。(声は聞こえます。)
手入れしやすくカットしてくださるので、次にカットに行くまで、少し伸びた状態でもずっといい感じで過ごせます。
カット+ヘナカラー \13000→\11500
まび様
先日はご来店ありがとうございました♪
また伸びてきた時のスタイリングや、スタイルチェンジなど
ご提案させていただけたらなと思います^ ^
高評価での口コミありがとうござます☆
高坂
今回も、仕上がりよく満足しています。
いつも明るい笑顔でむかえてくださりありがとうございます。
フラットラッシュ100本\7000→5500
えびちゃん様
こちらこそいつも高評価での口コミありがとうございます。
とても嬉しいです!
変えたい所やお手入れのことで、なにかあればご相談ください♪
またお待ちしております! Miki
丁寧な美容師さんで好印象でした
カット \5500→4900
ステーキ様
先日はご来店ありがとうございました☆
高評価での口コミありがとうござます♪
普段のお手入れなど、また気になる事がございましたら
お気軽にご相談ください☆
高坂
息子も一緒に予約させてもらいました。
毛量の多い親子を悩みに合わせてスピーディにカットしていただきました。
ヘッドスパも最高で花粉など頭皮から一掃できました。カラーを繰り返してる私の髪もサラツヤになりました。
息子はどら焼きのサービスでお腹も心も満たされ、親子ともに素敵な休日になりました。
かかお様
いつもご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
ヘッドスパは目の疲れからくる頭皮のコリや肩こりにも効果が期待できるので、お疲れの際は是非おすすめです♪
息子ちゃんは月1のカットをオススメします♪
旦那様とのご一緒のご来店お待ちしております☆
シカノケイイチ
息子のカットで利用しました。
優しい感じで雰囲気も良く、キッズカットでしたが、すごく丁寧にカットしていただけた印象で大満足でした。
卒業式前で。。、とお伝えしたのもあってか、セットの仕方など、、詳しく教えてもらえて、当日もうまくできたと思います。ありがとうございました。
小学生カット \3800→3400
つよし様
先日はご来店ありがとうございました♪
卒業式のセット、うまく出来たようで良かったです☆
またセットの仕方でわからない事がありましたら、いつでもご相談ください!
高坂
何年もお世話になってます。
まつ毛が薄い私にとって無くてはならない存在ですいつも大満足に仕上げてもらってます
施術時間も話が尽きなくてあっという間に出来上がってしまいます。
お店の雰囲気もスタッフさん達もとても良くいつも笑顔で迎えてくれます。
次回もまた宜しくお願いします。
フラットラッシュ~140本 \8000→6500
tomomo様
いつもご来店ありがとうござます(o^^o)
高評価での口コミ嬉しいです!!!
前よりもまつ毛が増えて、こちらも嬉しいです♪
これからもまつ育をお願いいたします♪
Miki
個室風動かずできる頭浸浴
シュワシュワ海に包まれ異国
担当スタイリストさんはイカつい見た目の明るいスタイリストさん。
あいまいな希望をいつのまにか形にしてくれています。
頭浸浴、ヒーリングすぎてオススメすぎて。
ピングー様
この度は初めてのご来店ありがとうございます♪口コミ投稿もありがとうございます♪
お見事!!素晴らしい短歌です!!!座布団2枚レベルです☆☆
お客様の気持ちに少しでも寄り添えるようこれからも精進してまいります!
またのご来店をお待ちしてます♪
シカノ
エッフェル塔に並ぶヒールのパリジェンヌなの
まつパ上々気分上々
都々逸風に表しました。
まつ毛パーマ、パリジェンヌ。
軽くて見事な上がり方!
メイク楽になります!
パリジェンヌラッシュリフト\6500
ピングー様
高評価の口コミありがとうござます♪パリを思い浮かべながら返信させてもらってます
(^^)ピングー様にはパリジェンヌがあっていて、とても可愛く仕上がったと思います♪
ばらつきが気になり始めた頃、またのご来店をお待ちしてます! Miki
娘がカットしてもらいました。一人で行ったので心配でしたが色々と話を聞いて頂き思い通りの髪型で帰ってきて喜んでいました。
中学生カット \4300→3900
たの様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました☆
ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです♪
イメージの写真を見せていただき、とてもわかりやすく希望のスタイルを伝えてくださいました!
また気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください^ ^
高坂
昨日は大変お世話になりました。以前から気になっていたトリニティさんでした。初めてのお店で雰囲気がわかりませんでしたが、身内が最初に来店したので安心して行けました。曖昧な希望を全て聞いてくださり、丁寧に対応してくださいました。わたしの何となくのイメージを上手く仕上げていただき感謝してます。カラーもたくさんあり複雑で迷いましたが、担当スタイリストさんの説明に納得していつもと違うカラーをお願いしました。何かリフレッシュできて嬉しいです。次回はまた違うカラーにしてみたくなりました!別のスタッフ様もお話しやすい方で楽しく過ごせました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ミーちゃん様
この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様に寄り添って親身になってカウンセリングすることを心掛けています☆
カラーの種類もたくさんあって迷われてしまいますよね!
いろんな角度からアプローチ出来るようこれからも精進していきます!!
リフレッシュ出来たとのことですごく嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております☆☆
シカノケイイチ
トリニティ(TRINITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー