3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アットチルプラスグランジュ(@chill+granze)  >

ヘアショップアットチルプラスグランジュ

• 大阪府大阪市北区天神橋6-7-24 村井天六ビル2F
  • 天神橋筋六丁目駅から徒歩1分 もしくわ、JR天満駅より徒歩8分

まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 17:43:00.0

いつも大きい美容院に行くと緊張して、居心地の悪い思いをしていたので、小規模で、女性のいる美容院をずっと探していました。縮毛矯正をしていただいたのですが、技術はもちろん、担当スタイリストさんのお人柄がとても良く、次も絶対お願いしたいと思えるような施術でした!!お値段も良心的ですし、美容院に迷われている方には本当におすすめです!この度は本当にありがとうございました ^^

★open記念★カット+ミルボン縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

hairshop@chill+granze【ヘアショップアットチルプラスグランジュ】からの返信コメント

まいこ様。
    先日は@chill へご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見させていただきました。ご満足していただけて大変嬉しいです。
    その後スタイリング等大丈夫でしょうか。何かございましたら、お気軽にご連絡してください。
    これからも、まいこ様のスタイリングのお手伝いできれば幸いです。

担当 東垂水

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-07 23:55:57.0

くせ毛で朝のドライヤーが大変でしたが、サラサラ、ツヤツヤになり周りの人からもよく似あってるよって言われました。
    ありがとうございます。大満足です。

カット+ミルボン縮毛矯正+ミルボングランドリンケージ+超音波アイロン

タカ様。
    口コミを拝見させていただきご満足していただけて大変嬉しいです。
    周りの方々からも好評で安心いたしました。また、これからの季節、乾燥しやすくなると思いますので、髪の毛の保湿もされるとさらにツヤツヤサラサラが持続可能かと思います。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

何かございましたらお気軽にお尋ねください。

担当 東垂水

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-06 23:17:56.0

長く通っていた美容院の美容師さんが長期休養なのか、予約ができなくなっていて、慌ててどこか良さそうな美容院はないかと調べてみたところ、こちらに辿りつきました。
    初回のクーポンはとてもお得で、久しぶりに美容師さんにきれいにカラーをして頂いて、気持ちもリフレッシュしました。色もよかったです。
    髪型もあまり多く希望は伝えていないのに、いい感じにカットして頂けて、周りの人にも褒めて貰えて嬉しかったです。
    美容師さんも男性と女性で二人いらっしゃいましたが、どちらの方もとても優しくお客さんに話されていたのが印象的です。
    10年位長く通った美容院から別の美容院へ変更するのは、とても勇気がいることでしたが、またこちらにお世話になってみようと思っています。次回もよろしくお願いします。

★ご新規様★カット+全体オーガニックカラー+グランドリンケージ白髪染めOK

S様。先日は@chill  へご来店いただきありがとうございました。
    スタッフの雰囲気も褒めていただき喜んでおります。
    その後スタイリング等大丈夫でしょうか。
    何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

担当 東垂水

• miyuさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 06:26:07.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    技術も素晴らしいですが、センスもとても良いなと思っています。
    これからもずーっと…よろしくお願い致します。

★大好評★カット+リタッチオーガニックカラー

miyu様。いつも@chill  へご来店いただきありがとうございます。
    miyu様の優しくて楽しい人柄に私どももとてもリラックスさせていただいております。ありがとうございます。

これからもmiyu様にご満足していただけるよう心がけてまいります。

担当 東垂水

• ひふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-22 11:35:58.0

イメージ通りの髪色と髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    また次回もお願いします。

★大好評★カット+リタッチオーガニックカラー

ひふみ様。先日は@chill  へご来店いただきありがとうございます。
    口コミを拝見させていただき、ご満足していただけて大変嬉しいです。
    これからも、ひふみ様にご満足していただけるよう心がけてまいります。

担当 東垂水

• ケイさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 14:34:35.0

接客も技術もとても丁寧で安心しました。仕上がりもきれいで大満足です。

★ご新規様★カット+ミルボン縮毛矯正★超音波アイロン付きトリートメント

ケイ様

口コミありがとうございます!

そう言っていただけて、とても光栄です!! 美容師としての腕前を褒めていただけるなんて、最高のご褒美です。

もし次回のスタイルチェンジやヘアケアのご相談があれば、いつでもお任せくださいね!
    どんなイメージにしたいか、ぜひ教えてください。

弐の弐最高でした!!

[投稿日] 2025-10-21 14:25:21.0

今回はカラー変更のアドバイスをしてもらいました。
    次回どうするか考えます!!

オススメ★ヘアーメンテナンス★リタッチカラー+フロントカット★白髪染めOK

ミー様。いつも@chill  へご来店いただきありがとうございます。
    アドバイスも参考までに提案させていただいたものなので、またご来店の際お伺いしたいと思っております。
    いつも楽しくさせて頂きありがとうございます。

ミー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

担当 東垂水

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 09:09:02.0

天神橋商店の中の2階にあります。思った通りの髪型にしあがり、パサつき気味の髪が撫でたらサラサラで満足しました。また伺います。ありがとうございました。

ご新規様★髪質改善★カット+髪質改善カラー+超音波アイロントリートメント

タカ様

素敵な口コミと、お店の場所についても触れていただき、ありがとうございます!
    天神橋筋商店街の2階にある当店までお越しいただき、心から感謝申し上げます。
    「思った通りの髪型に仕上がった」というお言葉、そして「パサつき気味だった髪が撫でたらサラサラになった」とご満足いただけたことが、美容師として何より嬉しいです!
    次回ご来店いただいた際も、さらに美しい髪とご満足いただけるスタイルをご提供できるよう、お待ちしております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

担当コシタ

• 京子ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-10-12 09:58:38.0

久しぶりに伺ってカットと毛染めをしました。
    丁寧でいつも気に入っています。

京子ちゃん様。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

担当 東垂水

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 23:26:05.0

ツヤツヤサラサラにして頂いたうえに、なりたい明るめのカラーにもして頂けて本当に嬉しいです。カットもとても丁寧で本当に良かったです。

お話も楽しく、駅からも近くわかりやすい場所にあり迷わずお店まで行けたのも良かったです。

また伺わせていただきたいです。

マユ様

とても丁寧で心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

ツヤツヤ、サラサラの仕上がりと、ご希望の明るめのカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様の理想を叶えるお手伝いができ、美容師として光栄に感じております。また、カットも丁寧とのお言葉をいただき、重ねて感謝申し上げます。

お話も楽しかったとのお言葉や、お店の場所についても分かりやすかったとのお褒めをいただき、安心いたしました。

お客様に心からリラックスし、快適に過ごしていただけるよう、空間づくりや接客にも努めております。

ぜひまた次回も、マユ様にお会いできるのを心より楽しみにしております。
    季節やライフスタイルに合わせた最適なスタイルを、またご提案させてください。
    この度は本当にありがとうございました。

担当コシタ

• ちぇり~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-04 17:51:26.0

久しぶりにトリートメントしてもらいましたが、めちゃくちゃサラサラでテンション上がりました
    o(^-^o)(o^-^)o
    息子に前髪短くなってカワイイやん!!と褒められ
    またテンション上がっちゃいました。
    カラーもカットも
    いつも満足しています★
    また、来月も宜しくお願いします☆

似合わせカット+3Dカラー

ちぇり~様。いつも@chill  へご来店いただきありがとうございます。
    口コミを拝見させて頂きご満足していただけて大変嬉しいです。
    前髪好評で安心いたしました。
    また、何かございましたらお気軽にお声掛けください。

担当 東垂水

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 08:02:41.0

全ての工程において丁寧に仕上げてくれました。
    ショートカットのデザインも気に入っています。

★大好評★カット+リタッチオーガニックカラー

ふみ様。いつも@chill  へご来店いただきありがとうございます。
    いつもオシャレな、ふみ様にこれからもご満足していただけるよう心がけてまいります。

担当 東垂水

• miyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-09-18 17:36:56.0

いつも とても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    また、急いでいる事にお気遣いいただき、色んなことに配慮いただき感動しました。
    綺麗にブローしていただいたので、良い写真がたくさん撮れました(笑)

miyu様。
    ご満足していただけて大変嬉しいです。
    素敵なお写真も撮れて安心いたしました。
    またmiyu様にご満足していただけるよう心がけてまいります。

[投稿日] 2025-09-16 14:33:06.0

今回もリタッチ&前髪カット
    大満足でした♪次回も宜しくお願いします^_^

ご満足していただけて大変嬉しいです。
    これからもミー様に満足していただけるよう心がけてまいります。

担当 東垂水

• 花さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-07 20:00:26.0

初めて伺いましたが、お店は明るく清潔感があり、とても雰囲気が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんも感じが良く、カウンセリングで希望を細かく聞いてくださり、説明も丁寧でした。
    髪の悩みに対しても的確なアドバイスをいただけて安心してお任せできました。
    仕上がりにも満足しており、料金も良心的で嬉しいです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

★大好評★似合わせカット

花様

この度は口コミありがとうございます

お店の雰囲気からカウンセリング、そして仕上がりまでご満足いただけたこと、私にとって何よりの喜びです。

「安心してお任せできました」というお言葉は、私にとって最高の褒め言葉です。

次回お会いできるのを心から楽しみにしています。 さらに素敵なスタイルを一緒に作り上げていきましょう。

またご来店を、心よりお待ちしております。

担当コシタ

• RIRIYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-31 20:25:27.0

初めて縮毛矯正しましたが丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    お店の雰囲気もとっても良かったです。

RIRIY様へ

この度は口コミ有り難うございます!

初めての縮毛矯正という事で、ご満足頂けて本当に良かったです!

縮毛矯正は頻繁にしなくても大丈夫なので、
    新しく伸びてきた部分が気になるタイミングで次の縮毛矯正伸び時期だと思います。

目安としたら半年に一回くらいのペースでちょうどいいかと思います。是非参考にしてみてください

お忙しい中口コミを投稿してくださり本当に有り難うございます!

担当コシタ

• るんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 00:51:29.0

予約時間を30分早めてもらいまして有難うございました、丁寧な施術で、良かったです、セットも久しぶりに巻いて頂き普段と違う感じで気分転換できました、またタイミングが合う時に予約が出来ればお願いしたいと思いました

★ご新規様★カラーリタッチ白髪染めOK

[施術メニュー] カラー

るんちゃん様。
    口コミ拝見させて頂きました。
    ご満足していただけて大変嬉しいです。
    またお時間ございましたら、ぜひご利用くださいませ。

担当 東垂水

• やぎちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 18:27:13.0

今回も髪をちょうど良い感じに梳いていただいたので、とても快適です。

やぎちゃん様

この度はお忙しい中、口コミ有り難うございます!

今回も快適に過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。

お客様に「ちょうど良い」と思っていただけることが、私たち美容師にとって最高の喜びです。

ぜひ、また髪が扱いづらくなってきた頃にご来店ください。
    心よりお待ちしております。

担当コシタ

• よ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 10:36:40.0

リピートでうかがいました。今回も丁寧に対応いただありがとうございます。
    できるだけメンテナンスが少ないスタイルが良いので、その点を気遣いいただき助かっています。
    今後もよろしくお願いします。

よ~様。
    口コミを拝見させて頂き、ご満足していただけて大変嬉しいです。
    その後スタイリング等大丈夫でしょうか。
    何かございましたらお気軽にお声掛けください。

担当 東垂水

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 06:16:21.0

いつも希望のデザインに仕上げて下さりありがとうございます。安心してお任せしています。

ふみ様。
    いつも@chillへご来店いただきありがとうございます。
    これからも、ふみ様にご満足していただけるよう心がけてまいります。

担当 東垂水

• ゆみりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 17:54:27.0

ずっと通わせて頂いていますので要望などは言わなくてもいつも綺麗に仕上げて頂き手入れのしやすい髪型になっています。
    楽しく会話をさせて頂いてリフレッシュできる美容室です。
    また、来月もよろしくお願い致します。

★大好評★カット+リタッチオーガニックカラー

ゆみりん様。いつも@chill  へご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しくさせていただいております。
    スタイリング等大丈夫そうでよかったです。
    何かございましたらまたお声掛けくださると助かります。

[投稿日] 2025-08-06 19:28:04.0

いつもありがとうございます☆
    今回も良い感じに仕上げてもらいました♪
    前髪もめちゃくちゃ良い感じです^_^
    また次回も宜しくお願いいたします!

口コミを拝見させて頂きご満足していただけて大変嬉しいです。
    気になられてた前髪も、大丈夫そうで安心いたしました。
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください。

担当 東垂水

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 12:05:49.0

50代でも通いやすいお店で助かっています。

ハル様

いつもお世話になってます!

嬉しい口コミ有り難うございます!

通いやすいと言って頂けて本当に嬉しいです!

いつでもお待ちしておりますのでお気軽にご来店下さい!

担当コシタ

• ヤマさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 14:22:37.0

要望をしっかり聞いてくださり、要望に対するメリットとデメリットをわかりやすく説明して頂き、ブロー方法までアドバイス頂きました。仕上がりも気にいりました。ありがとうございました。

★ご新規様★カット+全体オーガニックカラー白髪染めOK

ヤマ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

このような素敵な口コミをいただき、大変嬉しく、励みになります。

カウンセリングでは、ご希望のスタイルだけでなく、お手入れのしやすさや、今後のことも考えて提案させていただいております。仕上がりはもちろん、ご自宅でのスタイリングもしやすくなったとのことで、安心いたしました。

担当コシタ

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 00:33:56.0

嫌な癖も理解して頂き安心してお任せすることができました。希望通りの仕上がりに感動です!久しぶりのカットで髪も心もスッキリ!ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

★大好評★似合わせカット

マキ様。
    ご満足していただけて大変嬉しいです。
    またスタイリング等大丈夫でしょうか。何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

担当 東垂水

• にゃんたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:27:27.0

3回目のカットをお願いしました。初回は、たまたまクーポンを見つけて伺いましたが、カットしてもらった次の日から会う人会う人に髪型をほめられました。
    シルエットがとてもきれいで似合っていると、今回もまた早々にほめられ、私自身もとても気に入っています。
    いつもとても丁寧にカットして下さいます。これからお気に入りを続けていきたいので、引き続きよろしくお願いします。

にゃんた様。
    口コミを拝見させて頂きご満足して頂けて大変嬉しいです。
    周りの方々にも褒めていただきよかったです。
    これからも、にゃんた様にご満足していただけるよう心がけてまいります。

担当 東垂水

• ちーずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 07:15:19.0

炭酸シャンプー気持ちよかったです!
    次もしようと思いまーす♪

カット+アディクシーカラー+ミルボングランドリンケージ+超音波アイロン

ちーず様。
    炭酸シャンプーも気に入っていただけてよかったです。
    普段のシャンプーでは落ちにくい頭皮の洗浄効果や、カラーのアルカリ除去によるトリートメントの浸透効果などの効果もありますので、またぜひお申し付けください。

担当 東垂水

• k66さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 19:40:31.0

トリートメントしてもらってとても気持ちよかったです。髪もツヤツヤにしていただいて満足の仕上がりでした。カットも毛先に少しレイヤーいれたので軽くなっていい感じです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

カット+ミルボンインフェノムトリートメント+超音波アイロン

k66様へ。

この度は、嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    トリートメントでリラックスしていただけたとのこと、また、髪のツヤツヤ感にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。毛先に少し入れたレイヤーで軽くなったとのお言葉もいただき、安心いたしました。

k66様にご満足いただける仕上がりとなり、私も大変光栄です。

お忙しい中口コミ有り難うございます!

担当 コシタ

• miyuさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 06:44:24.0

いつもとても丁寧な対応、お客さまの事をよく考えて頂いた施術をしていただいています。
    これからもよろしくお願いします!!

口コミを拝見させていただきました。
    ご満足して頂けて大変嬉しいです。
    私もいつも楽しくさせていただいております。ありがとうございます。
    これからもmiyu様にご満足していただけるように心がけてまいります。

[投稿日] 2025-06-28 16:21:59.0

久々にカットとフルカラーとトリートメントして大満足です。次回も宜しくお願いします^_^

期間限定カット+髪質改善カラー+超音波アイロントリートメント¥13900→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

その後スタイリング等大丈夫でしょうか。
    またお聞かせください。
    ミー様にご満足していただけるようこれからも心がけてまいります。

担当 東垂水

アットチルプラスグランジュ(@chill+granze)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー