いつも自分の望んでいた以上の仕上がりになるので安心してお任せしています。とても技術が高い美容師さんです!
ブローの仕方もアドバイスをいただいたので、やってみます。
シャンプーもとても丁寧に洗ってくださったのと、
マッサージもお上手で気持ちよかったです。
お店の美容師さんたちの感じもとてもよく、お店全体の雰囲気もとても温かいと感じました。
また予約します!
次回もよろしくお願いいたします
【ご相談コース】悩んだ場合こちらからご予約ください!
カット、カラー、パーマ
髪質改善サロンCHAINON赤羽店【シェノン】からの返信コメント
aaaa様
いつも美容室シェノン赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
家出のスタイリングもぜひ試してみてくださいね。
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで何よりです。
お店やスタッフについても温かいお言葉をいただきとても励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
aaaa様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
美容室シェノン赤羽店 代表 若田部薫
カウンセリングも施術も丁寧で安心感があります。前髪の長さを癖に合わせて調整しながらカットしてくださいました。ありがとうございます!
【秋の透明感艶髪カラー】カット+イルミナカラー(オラプTR付)+マーブ
ショートにしてスッキリしました♪
店内も落ち着いていて静かに過ごせます。
※前髪だけドライヤーで乾かす際に痒くなってしまい、切ろうか検討中です笑
【似合わせ】ツヤ感アップイルミナカラー+似合わせカット◆ 人気No3メニュー
Fatus様
先日は数多くある美容院の中からシェノン赤羽店を選びご来店いただきまして
スッキリショートスタイルとてもお似合いでした!!
前髪またご来店時に相談して今後のスタイルを一緒に決めていきましょう!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
髪質改善サロンCHAINON 小澤 奈々
頭皮の状態が悪く久しぶりの美容院でしたが綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。皆さん親切丁寧な方ばかりで気分が良かったです。パサつく髪もトリートメントのお陰でしっとりまとまりましました。いつもアドバイスもありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
【乾燥対策】カット+超音波&スチームトリートメント(ホームケア付)+マーブ
カット、トリートメント、その他
ふみちゃん様
先日は美容室シェノン赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりの美容院がリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです(^^)
トリートメントで髪の状態が良くなりましたね!1週間に1度のトリートメントも
是非使ってみてくださいね
今後も頭皮や髪の状態に合わせたケアとアドバイスを心がけてまいりますので、
何か気になることがあればいつでもご相談ください。
ふみちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
美容室CHAINON赤羽店 若田部薫
今回もお世話になりました。
しっかり癖は伸びてパサつきもなく大満足の仕上がりです。
毎回地肌の状態をチェックして結果に合わせてシャンプー等を選んでいただけるのもとても有難いです。
【極上うるおいストレート】縮毛矯正+ケアプロQトリートメント+マーブ
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
LOVECAT様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
トリートメントもさせていただき、より艶々になりましたね^ ^
ヘアスタイルととってもお似合いでした!
今後も季節やその時の状態に合わせたご案内をさせていただきます!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
1週間以上経った現在でも髪の毛の広がりやうねりが無く最高の状態をキープしています。
ずっと悩んでいた毛先のパサつきや外側と内側の色の差を綺麗にしていただき大変嬉しく思っています。
施術中も髪の毛に関する悩みに親身になって話を聞いてくれ、最善策をたくさん教えていただけました!
とても有意義な時間を過ごせたと感じています。
また次回もよろしくお願いいたします。
【180分お任せクーポン】お悩みの方用※メニューにより料金が変動いたします
いぬぬ様
この度はシェノンにご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけて幸いです。どんな些細なお悩みでもご相談ください。
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
シェノン赤羽 森本聖也
カットが上手で大満足です!
ひろちゃん様
先日は美容室シェノン赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます! 仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
カットは髪の印象を大きく左右する大切な工程ですので
ひろちゃん様の髪質や手入れの楽さを考えて切らせていただきました。
今後も季節や気分に合わせて、さまざまなスタイルをご提案できればと思っております。
気になることや挑戦してみたいスタイルがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております
美容室シェノン赤羽店 若田部 薫
縮毛矯正をしていただきました。髪質やダメージに合わせた提案、丁寧な施術、にこやかで気持ちの良い接客をしてくださり、仕上がりも良く大満足です。私は毛量が多く、どうしても時間が掛かってしまうのですが、予定時間に合わせて急ぎますねと言ってくださり、間に合わせて下さいました。
縮毛矯正、トリートメント、その他
アロマ様
この度はシェノン赤羽店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
ご満足いただけて幸いです(^^)
今後ともお客様に安心して過ごしていただけるよう技術も接客もより精進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
シェノン赤羽店 森本 聖也
前回の仕上がりがとても良く、再度行きました。
丁寧に説明をしていただきとても良かったです。
お勧めできる美容室だと思います。
縮毛矯正、トリートメント、その他
うに様
先日は数多くある美容院の中からシェノン赤羽店を選んでいただき、
久しぶりのストレートパーマにもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
半年に一回ほどリタッチしていただくと扱いやすい状態がキープできるかと思います。
また、気になることがあれば遠慮なくご相談ください!
CHAINON赤羽 山崎彩香
落ち着いた雰囲気で、丁寧にカットやヘアセットしていただき大変満足のいく仕上がりでした。髪質にあったシャンプーを選んでいただけたのも良かったです。
また次回も利用したいと思います。
【メンズ限定】似合う髪型を見つけるCHAINONの似合わせカット
メイちゃん様
先日は数多くある美容院の中からシェノン赤羽店を選び、
ご来店いただきましてありがとうございました!
満足いただけてとても嬉しいです。
シャンプーも髪質に合ったものを使うとスタイリングがしやすくなるのでまた
その時にあったシャンプー剤を一緒に選びましょう。
またのご来店楽しみにお待ちしております!
CHAINON赤羽店 小澤奈々
はじめて利用させていただきました。
最初のカウンセリングから施術まで丁寧にしていただいて、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足です!朝の準備もとても楽になり、家族や友人からもほめられました!
またお願いできればと思います。ありがとうございました!
【高品質髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+超音波Qトリートメント
mu様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足していただけて良かったです!
ヘアスタイル、とっても似合ってらっしゃいました!
ご家族やご友人からもお褒めいただけて、私も大変嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
すべてに満足です。髪はつやつやで仕上がりもよいです。担当してくださったスタイリストさんはとても丁寧で的確でまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
【敏感肌用】オーガニックカラー+CHAINONの似合わせカット
めぐ様
先日は数多くある美容院の中からシェノン赤羽店を選び、ご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。満足していただけてとても嬉しいです。
ツヤツヤで更に髪が綺麗になりましたね♪良かったです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
CHAINON赤羽店 小澤奈々
はじめて伺わせていただきました。
お店の雰囲気も良く清潔感があって居心地が良かったです。
施術もとても丁寧で大変満足しております。
またホームケアのアドバンスなども教えて頂きましたので実践してみたいと思います。縮毛矯正も興味があります。
また伺いたいと思っております。
【美髪仕上げ】似合わせカット+超音波クイックトリートメント/¥10,500
あっ君様
先日は美容室シェノン赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お店の雰囲気や清潔感、施術にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
柔らかく動きやすい髪の毛だと思いますので、
お伝えさせていただいた乾かし方を試してしてみてください(^^♪
縮毛矯正もスタイリングやあっ君様のやりやすさに合わせて調節いたしますので
是非ご相談させてください!
次回のあっ君様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
美容室シェノン赤羽店代表 若田部 薫
お店の雰囲気もよくて清潔感があってよかったです。
カット、縮毛矯正、トリートメント全て満足です!
通っていきたい美容院に出会えたのに、年末に引っ越してしまうのでそれまでにまた行けたらいいなと思います泣
みく様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
縮毛矯正とトリートメントでとっても手触りよく艶々になりましたね!
ご満足いただけて私もとても嬉しく思います!
また次回ご来店いただけるのを心よりお待ちしております!
髪型やカラーで迷ってる時にぴったりのメニューでした。色んな提案をしていただき助かりました!またよろしくお願いします!
よしぼう様
ヘアスタイルやカラーの色など迷いますよね、そんな時はカウンセリングで今回のように
一緒に決めていきますのでまたキレイにするお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
CHAINON赤羽店 小澤 奈々
はじめて利用させていただきました。
お店の雰囲気も素敵で落ち着く空間です。
丁寧なカウンセリングとアドバイスですごくリラックスして施術していただきました。
想像以上の仕上がりで感動しました。
娘たちからもいいねと言ってもらえ、夫も大絶賛でした。
本当に本当にありがとうございました。
次はカラーリングをお願いしたいです。
のんのんのん様
この度は美容室シェノン赤羽店をご利用くださりまことにありがとうございます。
初めてのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけたこと、
そして仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
ご家族からの「いいね」や「絶賛」のお言葉まで…本当に励みになります!
次回のカラーリングも、色持ちや髪質の事を考えてご提案させていただきますので、
ぜひ楽しみにいらしてくださいね。
のんのんのん様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて来店しました。長年パーマをかけていましたが、いつも右側がかかりが悪い事が気になっていたので担当スタイリストさんに相談したところ、ロットの大きさを変えて巻いて貰えました。前髪パーマも乾かすとパッカリ開いてしまうところを開きにくく巻いて貰えて久々に満足いく仕上がりに成りました!私より先に担当して貰ってる大学生の娘もカラーとハイライトに大満足で親娘で通う事決定です^_^
【簡単スタイリング】傷ませないパーマ+CHAINONの似合わせカット/¥15,000
カット、パーマ、トリートメント
りおママ様
先日は数多くある美容院の中からシェノン赤羽店を選び、
ご来店いただきましてありがとうございました!!
パーマ綺麗にかかって良かったです♪またかける時はその時の髪質とパーマの残り具合いなどを
見ながらカウンセリングさせていただきます。満足いただけてとても嬉しいです。
ぜひまたお2人のご来店楽しみにお待ちしております!!
CHAINON赤羽店 小澤奈々
家の近くで美容院を探していて初めてお願いしました。
傷んでいた髪はトリートメントでつるつるになりましたし、今回バッサリ切りましたが素敵な髪型にしていただきました。頭と肩のマッサージもとても気持ちよかったです。いいお店が見つかって良かったです。ありがとうございました!
ミナム☆様
スタイルチェンジをお任せいただき、気に入っていただけてとても嬉しいです。
トリートメントで髪がつるつるになり、マッサージもご満足いただけて、
心も髪もリフレッシュしていただけたようで安心しました。
これからも来てよかったと思っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ミナム☆様の 次回のご来店を心よりお待ちしております!
美容室CHAINON赤羽店 若田部薫
お世話になりました。
前回も感じましたがカウンセリング~仕上げまで全て丁寧で
大満足です。
髪型に迷っていましたが切って正解でした。
友人たちからも「似合ってるね」と評判よかったです。
受付で席まで案内してくださった方もとても感じよかったです。
2~3ヵ月に1度しか伺えないと思いますが次回は縮毛矯正したいと思っています。
よろしくお願いします。
【初秋のイメチェンヘア】カット+イルミナカラー(オラプTR付)+マーブ
LOVECAT様
この度は2回目のご来店、また嬉しい口コミをありがとうございます。
ヘアスタイル、とってもお似合いでした!!
ご友人の方からもご好評いただけて私自身もとても嬉しく思います!
また次回ご来店いただいた際に髪の毛の状態を見させていただきながら、縮毛矯正についてもお話しさせていただけたらと思います!
これからもご満足していただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
またお越しを心よりお待ちしております。
担当 森本実子
初めて伺いましたが、お店の入口のお花を綺麗にお手入れされていて店内は可愛い雰囲気でした。
カットは丁寧に仕上げてくださいましたし、カラーは要望を聞いてキレイに染めていただきました。
また機会があれば伺いたいと思います。
COGE様
この度はご紹介でCHAINON赤羽店にご来店いただき誠にありがとうございます
お店の雰囲気や入口のお花まで細やかにご覧いただき、とても嬉しいです!
カット・カラーともにご満足いただけて良かったです!
色持ちや、ヘアセットの方法など気になることがあればいつでもご相談ください!
季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思っております。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。ありがとうございました!
美容室CHAINON赤羽店 若田部薫
抜け毛に悩んでこちらを選びました。
丁寧に相談に乗ってくださり、最適な提案をしてもらいました。担当のスタイリストさんが最後まで付いてくださり安心しました。スタップ皆さん、とても丁寧に頭皮、毛髪を扱ってくださったのがとても嬉しかったです。ありがとうございました。
【120分お任せクーポン】お悩みの方用※メニューにより料金が変動いたします
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
のりちゃんさん
先日は数多くある美容院の中からシェノン赤羽店をご利用いただきましてありがとうございます。
安心していただけたみたいで良かったです!またヘアケアのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです◎またのご来店お待ちしております。
CHAINON赤羽店 小澤奈々
おろしても結んでもまとまるように、いつも仕上げてもらっています。
曖昧な希望でも具体的な提案をしてくださり、髪の悩みにも的確なアドバイスをいただけます。
技術が高くとても丁寧な施術で、仕上がりも最高です。
毎回、その時の髪の状況に合わせたシャンプーとトリートメントを選択してくれるので、こちらに通い始めてから髪質も良くなっている気がします。
アシスタントさんを含めてスタッフみなさんの接客も良く、とても雰囲気の良い美容室です。
引き続きお世話になりたいです。
【髪を芯から直す】カット+スパ+超音波トリートメントホームケア付/¥16,500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ナナ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
素敵な口コミありがとうございます!
髪の毛も綺麗にまとまるようになりより綺麗になりましたね♪
髪質の変化実感していただけてとても嬉しいです!
またその時にあったケアとシャンプートリートメントをして綺麗な髪を維持する
お手伝いをさせてください。
またのご来店楽しみにお待ちしております!!
CHAINON赤羽店 小澤奈々
オーダー通りに仕上げていただき大満足です。
カラー時の選べるドリンクや、シャンプー後の肩周りマッサージなどの細やかなサービスも嬉しいポイントです。
な様
先日も美容室シェノン赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
ドリンクやマッサージなどの細やかなサービスも喜んでいただけて何よりです。
おうちでのお手入れなどやりづらいことがあれば何でもご相談ください(^^)
扱いやすくなるように調整させていただきます。
な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
美容室CHAINON赤羽店 若田部薫
初めての施術でしたがカウンセリングや髪型などの相談も丁寧に応えて頂きました。途中からのカラーもお願いしたのにも関わらず、嫌な顔もせず綺麗に染めて頂きありがとうございます。
少し残念だったのは私が途中のカラーをお願いしたので時間が無くなり、カットが少し慌てた感じになっていた様に思いました。それが少しだけ気になった事ではありますが、とても良い人でアシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ち良くて癒されました。ありがとうございました。
のり様
先日は数多くある美容院の中からシェノン赤羽店を選び、
ご来店いただきましてありがとうございました。
カラーも一緒に出来て良かったです。慌しく感じさせてしまい申し訳ありませんでした。
次回はその様な事がないようにいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
CHAINON 赤羽店 小澤奈々
ブログやヘアスタイルを参考に初めてお伺いしました。
サロンは明るい雰囲気でスタッフの方々は皆さんとても感じが良く、癒し空間そのものでした。
悩みを相談しながらメニューを決め、追加で前髪の縮毛矯正施術もお願いしました。
髪に傷みもあったのでカラーやレイヤーにも不安がありましたが、今後のカラーやスタイリングについてアドバイスもいただき安心してお任せできました。
髪が多く大変だったと思います…(すみません)
丁寧な施術と思い通りの仕上がりに大満足です。
本当にありがとうございました。
シャンプー・マッサージもとても気持ちよく、贅沢な時間を過ごせました。
またお世話になります!
Ray様
お褒めの言葉ありがとうございます。
思い通りのスタイルになってよかったです!また伸びてきた時楽にきれいになるようなヘアスタイルを作る
お手伝いをぜひさせてください!全然多くて大変ではなかったですよ♪またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
CHAINON赤羽店 小澤 奈々
念願のデジタルパーマをかけたくて伺いました。
写真を共有したり私のイメージを口頭でお伝えした後、私のイメージとかに合わせて対応していただいたおかげで、パーマがかかりにくい懸念があったものの、大変満足した仕上がりとなりました。
その後、自分で乾かしたときになかなかカールが出てこずに苦戦していましたが、色々と試したところ左右差はまだあるのものの、何とかカールが出てくるようになりました。
また伺いたいと思います。よろしくお願いいたします。
【ゆるふわ仕上げ】CHAINON低温デジタルパーマ+似合わせカット プレケア付き
パーマ、縮毛矯正
うさぎちゃん様
先日は美容室シェノン赤羽店へご来店下さり誠にありがとうございます
念願のデジタルパーマ、大切な施術をお任せいただき光栄です。
お写真やイメージを丁寧に共有してくださったおかげで、スタイルの方向性がしっかりと定まり、
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです(^^
ご自宅でのスタイリングに少しご苦労されたとのことですが、
カールが出てきたとのご報告もありがたく拝見しました。
スタイリング方法や左右差など気になる点がございましたら、
次回ぜひお気軽にご相談くださいませ。
そして、梅ヶ丘からわざわざ足を運んでいただき、心より感謝申し上げます。
またお会いできる日を楽しみにしております
美容室CHAINON赤羽店 若田部 薫
ずっと超ロングヘアでしたが、思い立ってヘアドネーションを決意。
対応可能なサロンを検索したところヒットしたこちらに決めました。
結果、本当にこちらのお店にしてよかったです!
<良かったところ>
・ヘアドネーションに詳しく、安心してお任せできた
・ずっとロングだったので不安でしたが、仕上がり大満足&その後2週間経っても素敵でとても気に入っています!(周囲からの評判もかなり良いです)
・ヘアカラーも「明るめの似合う色」とざっくりのお願いにもかかわらず、素敵な色にしていただけた(こちらもめちゃ気に入ってます)
・全く売り込みなし。(高いトリートメントやヘッドスパなど勧誘ないのがうれしい)
・ヘアドネーション分のカット料、指名料やロングヘア追加料金など一切なし(かかったのは事前に確認済みの料金だけ。明朗会計!)
・スタッフの方々の距離感が本当に心地よい
・店内の雰囲気がとてもよい(気の流れがよい感じがしました)
そして、悪いところは…、ありません!本当に。
まったくストレスのない心地よいお店がこんなに近くにあったなんてと心底驚いています。
今後ぜひ通わせていただきたいと思います。
なおちん様
大切なヘアドネーションをお任せいただき、ありがとうございました。
長年のロングヘアからのスタイルチェンジは勇気がいることと思いますがカラーも合わせて
気に入っていただけて本当に良かったです!周囲の方からの評判も良くて嬉しいです
当店では、お客様が心地よく過ごしていただけることを第一に考えておりますので
安心してご利用いただけたことを嬉しく思います。今後も明朗なご案内を心がけてまいります
お店やスタッフの雰囲気も感じ取っていただけたことも感激です!
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいりますね。
次回もなおちん様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
美容室CHAINON赤羽店 若田部 薫
初めてお伺いしました。
正直、これまで美容室には少し苦手意識がありました。
今までは親に勧められたお店に通っていたのですが、なかなか満足できる仕上がりにならず…。今回、初めて自分でお店を選んでみて、本当にそうして良かったと思えます。
施術してもらうまではすごく緊張していたのですが、お店はとても静かで落ち着いた雰囲気。想像していたような美容院特有の威圧感も全くなく、自然体で過ごせたのが凄く有難かったです。担当の方の声掛けやサービスも丁寧で、こちらの要望や髪の悩みをしっかり聞いてくださいました。
仕上がりも非常に満足です。格段に扱いやすくなって嬉しいです!術後の痒みや痛みなども、私はありませんでした。
今までの「美容室は苦手」という気持ちが少し和らいだ気がします。同じように美容室に足を運ぶのが不安な方にも、安心して試してみてほしい場所だなと思います!
At様
このたびは初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
美容室に対して不安なお気持ちがあった中で、CHAINONを選んでいただけたこと、
本当に嬉しく思います。
皆様に居心地よく過ごしていただきたいと思っているので、
静かな空間で自然体で過ごしていただけたこと、
そして仕上がりにもご満足いただけたことがとても嬉しいです(^^)
これからも、At様のように美容室に緊張を感じる方にも安心して通っていただけるよう、
丁寧な接客と心地よい空間づくりを大切にしてまいります。
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
At様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
美容室CHAINON赤羽店 若田部 薫
店内は明るく清潔感もあり、可愛らしい空間でした。
施術前にカウンセリングを丁寧にしていただき、価格も提示していただいたので安心してお任せできました。
施術中も楽しく会話でき、あっという間に時間が過ぎました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
仕上がりも満足のいくものでした。
友人や、娘たちにもお薦めしたいなと思いましたが、学割があるのかどうか聞きそびれてしまったので近々確認してみたいなと思っています。
担当スタイリストさん、ありがとうございました。
【上質な質感&艶カラー】カット+イルミナカラー(オラプTR付)+マーブ
カット、カラー、トリートメント、その他
とっか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
安心して楽しくお過ごししていただけて、とても嬉しく思います♪
スタイルもとてもお似合いです!今回、少しレイヤーを入れて動きの出る仕上がりにさせていただきましたのでお楽しみいただけたらと思います!!
学割ですが、1歳から18歳のお子様対象の4000円のメニューがございます!
他にも分からないことなどございましたら、お気軽にご相談ください!
またのお越しを心よりお待ちしております。
CHAINON赤羽店 森本実子
毎回満足のいく仕上がりにしていただけます。
髪色や髪型も伝えた通りにしていただけるので、行くのが楽しみです。これからも通い続けます!!
aaaa様
いつも美容室シェノン赤羽店をご利用いただき誠にありがとうございます!
とても嬉しいお言葉に、心が温まりました!
これからもお客様にご満足いただけるよう、
丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
次回のaaaa 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
美容室CHAINON赤羽店 若田部薫
シェノン 赤羽店(CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー