いつも丁寧にカウンセリングしていただけます
今回の仕上がりも大満足です
ヘアーサロンに行くのが苦手な私が
行ってみようかな、
次回こんな風にしていただこうかなと、
楽しみな気持ちになれる場所の一つです
カット+低温デジタルパーマ+髪質改善オージュアtr【武蔵小杉髪質改善サロン】
カット、パーマ、トリートメント
髪質改善オージュア認定サロン un 武蔵小杉からの返信コメント
y様
いつもun武蔵小杉店をご利用頂きまして、ありがとうございます!
今回はカットとパーマでのご来店でしたね!
パーマでは前回より強めにパーマをかけさせて頂き、クルっと軽いシルエットになりましたね!
カールが必要な箇所とそうで無い箇所で薬剤をコントロールしながらデザインさせて頂きました!
負担の少ない薬剤と時間の調節で綺麗な素材を壊さずパーマがかけられたかと思います!
そんな中「なんとなくの希望を伝えてから的確にアドバイスしていただけ、安心して初めての事に色々チャレンジ出来ているとおもいます
今回の仕上がりも大満足です」
とお言葉をありがとうございます!
ご自宅でも再現出来ているかお聞かせくださいませ!
またカットでは、伸びてもたついていた襟足をメインにカットさせて頂きました!
シルエットが引き締まり、より立体的なスタイルになりましたね!
次回はパーマはお休みして問題無いかと思いますので、1ヶ月半頃が目安です。
また生活してみての感想を踏まえながらヘアスタイルをご提案出来ましたら幸いです!
un武蔵小杉萩原
髪の傷みが気になり、様々なトリートメントの中からまずはオージュアを試してみようとこちらにお邪魔しました。
「髪へのダメージを0に抑えて、縮毛矯正無しでも何とか纏まる髪にしたい」という無茶なリクエストを真摯に聞いてくださり、非常に丁寧なカウンセリングをして頂きました。
押し付けでない提案や、ホームケアのアドバイスも頂けて有り難かったです。
カットのヒアリングも丁寧で、その都度こうしますかと聞きながらカット頂けたので安心感がありました。
落ち着いた優しいお店の雰囲気も良かったです。
オージュアの品揃えや知識が売りかと思いますが、そこを抜いても標準以上のサービスをして頂けるお店だと思います。オススメです。
カット+リタッチカラー+髪質改善オージュア2stepTR/武蔵小杉【白髪染め可】
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
終始リラックスしながら施術していただきました。
いつも長さで迷ってしまうのですが、毎回的確にアドバイスをしてもらえて、とてもありがたいです。今回は整える程度の長さと軽さにしていただきましたが、翌日から後ろ側の毛先が思った以上にはねてしまい、ちょっと扱いにくい?もう少し後ろは短くしてもよかったかな?と思いました。私の伝え方が悪いですよね‥いつも優柔不断ですみません‥!
また次回もよろしくお願いいたします!
カット+カラー+オージュア2stepトリートメント+超音波アイロン【白髪染め可】
お店の雰囲気やスタイリストさんの対応も素敵で初来店でドキドキしていましたがとてもリラックスできました。カット、カラーも親切に説明してくださり希望通りに仕上げていただき感謝しております。また伺いたいのでよろしくお願いします。
【人気no.1】カット+イルミナカラー+オージュア2stepTR【白髪染め可】
親切な接客です。ヘアカラーと、トリートメントの説明を分かりやすくして下さり、仕上がりもちょうど良い色味でした。髪の痛みも気にならなくなり満足です。
ベーシックカラー+オージュア2stepトリートメント/武蔵小杉/白髪染め可
どしょっち様
先日は数ある美容室の中から、un hair salon武蔵小杉店 にご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
初めてのご来店でしたが、仕上がりやカウンセリングについてご満足いただけてとても嬉しいです★
今回は夏にイベントがあるとおっしゃっていたので、そちらに向けて綺麗になるようにカラーさせて頂きました。久しぶりのカラーということでしたがその後も気にって頂けて良かったです。
当店オススメの【Aujuaトリートメント】も気に入っていただけてよかったです!髪質に合わせて組み合わせを変えられるので、今後の髪の状態に合わせてまたご提案させてくださいね★
また、モチなども教えてください…♪
ご自宅での扱いや、わからないことがあればお気軽にご相談くださいね♪
un hair salon 田中
今回は縮毛矯正をお願いしました。
私の髪の傷みに合わせて施術してくださり、仕上がりがツルツルで広がってた紙が綺麗にまとまりました。
お話しも楽しかったです!
これから憂鬱な梅雨も乗り越えられそうです!
カットもカラーも思った通りにしてくださりありがとうございました
季節に合わせて、髪の量を軽くし、きれいに整えていただきました。いつもありがとうございます。
いつもこちらの要望通り以上の仕上がりで
とても満足しています。
サロンも清潔感があり落ち着いた雰囲気で
とても居心地が良いです。
またお願いしたいと思います。
物腰がすごく柔らかく丁寧にやっていただきました。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
カット+頭皮改善 シャンプー 3960円/武蔵小杉髪質改善オージュアサロン
担当者さんには長年お世話になっています。
僕は髪質のクセ等でコンプレックスがあり、さらに職場も厳しいので、今までの美容室さんではなかなかスタイリストさんとの意思疎通に苦労していたのですが、担当者さんは、最初にしっかりカウンセリングをしてくださり、しっかり私の要望と髪質を分析し、カットとスタイリングを提案してくださるので感謝しています。
カットの間もいつも明るく接客してくださり、お話が面白くて、とても楽しい雰囲気で居心地が良く、ようやく自分にあったサロンに辿りつけたのかなと思っています。
他のスタッフの方も気さくで、全体として清潔で雰囲気良く、居心地が良いのでサロンに来るのが毎回楽しみです。
しょうみー様
また、大変嬉しい口コミもありがとうこざいます(^^)
大切な髪を長年お任せいただけて、とても嬉しいです。
今後も、しょうみー様のお悩みやライフスタイルに寄り添い、
しょうみー様に似合うヘアスタイルをご提案させていただけるよう努めて参ります!
サロン全体についてもお褒めの言葉をありがとうございます。
スタッフ一同、居心地の良い空間作りができるよう頑張ります!
しょうみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
スタイリスト YURI
先日はありがとうございました
良心的なお値段で助かります
スタイリング、少し慣れてきました
またお願いします
さらさらで、かわいい髪色にしてもらいました!
【プレミアムTR】カット+イルミナカラー+最高級Aujua5stepTR【白髪染め可】
ちくりん様
先日は数ある美容室の中からun武蔵小杉店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「さらさらで、かわいい髪色にしてもらいました!」
と仕上がりに満足していただきありがとうございます。
un武蔵小杉ではカウンセリングを大切にし、お互いのゴールが共有出来て初めて美容院の時間がリラックスできると思っております。
今回は夏に向けてオリーブ感を強めました。
次回も褪色具合を見ながらお色を決めていきましょう
髪質改善オージュア武蔵小杉 萩原
いつも丁寧に施術して頂きまして、ありがとうございます!
また是非、よろしくお願い致します!!
カット+髪質改善オージュア2stepトリートメント/武蔵小杉/新丸子
カット、トリートメント、ヘッドスパ
れこ様
先日はun武蔵小杉にお越し下さいまして、誠にありがとうございます!
毛先を4センチほど切りつつ、まとまりのあるスタイルにさせて頂きました!
ヘッドスパ、トリートメントでもゆっくり出来たご様子で嬉しいです!
これからもれこ様に選ばれる美容師を目指して精進して参ります!
髪質改善オージュア認定サロン un武蔵小杉 萩原
先日はありがとうございました!!
家から近い場所でAujua取り扱いがある美容院を探しており、今回初めてお願いしました。
担当して下さったスタイリストさんが落ち着いるキレイな方で
カウンセリングでもしっかりとお話を聞いてアドバイスをして下さったので仕上がりのカラーも髪型も満足です。
気になっていたAujuaについても、丁寧に説明をして下さりありがとうございました!
とっても心地よい時間でした。
また担当スタイリストさんにお願いしたいと思っているので次回もよろしくお願いいたします!
めぐ様
初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです★
今回は透明感のあるカラーに整え、日々お忙しいということで出来るだけモチがいいように【ダークグレージュ】で染めさせて頂きました。
カットにつきましては、スタイリングでカール感が出やすいよう毛先のまとまりのあるカットにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
【Aujua】も気に入っていただけてよかったです!髪質に合わせて組み合わせを変えられるので、今後の髪の状態に合わせてまたご提案させてくださいね★
今回施術で使った【イミュライズ】とても相性がよかったと思います。
un hair salon 田中
娘の前髪カットをお願いしました(^^) 「かわいい かわいい」と声を掛けてもらって、とっても幸せでした♪
こりえ様
また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
前髪カットもとてもお似合いで、思わずかわいいと何度も言ってしまいました♪
またぜひメンテナンスにいらしてくださいね!
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト YURI
2歳になった息子のカットをお願いして、綺麗にしていただきました(^^) 落ち着きがなくご迷惑をお掛けしましたが、シャンプーまでしていただき、感謝です。
【学割U24/キッズカット可】オージュア/武蔵小杉髪質改善/小顔似合わせカット
こりえ様
いつもun武蔵小杉にご来店頂き、ありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はご希望のスタイルのお写真に合わせ、短めにスッキリさせる部分と長さを残す部分を作り、カッコよく仕上げさせて頂きました!
また今回はシャンプーもさせて頂きましたね!
初めてのシャンプーで緊張もあったかと思いますが喜んでもらえて嬉しいです!
また、次回以降もカット中はいつでも動画等見られますのでお気軽にいらしてください♪
今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
こりえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
髪質改善オージュア認定サロン un武蔵小杉 萩原
この度はこちらの希望も汲み取っていただき、母が大変お世話になり、ありがとうございました。
母は入院中も「また、髪を切ってもらいたい」と話すほどでしたので、無事に伺えて喜んでいました。
とり様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりにお会いできて、私も本当にうれしかったです。
ご病気された事を聞いて驚きましたが、お顔をみてお話しすることができたので安心しました。
また気分転換にご来店していただけると嬉しいです。
よろしくお伝え下さい。
佐々木
カットとトリートメントをしていただきました!
特に前髪をイメージ通りに切っていただき、大変満足です!
シャンプーも力加減がとっても気持ちよかったです!
今後も通いたいと思います!
イメージお伝えした通りにカット・カラーしていただきました。髪の悩みにも丁寧にアドバイスいただけて良かったです!またよろしくお願いしたいです
まり様
先日はun武蔵小杉にお越しくださいまして、誠に有難う御座います!
今回カットでは顔まわりの短い毛に合わせてボブスタイルにさせて頂きましたね!
全体のバランスをみて、お顔周りにレイヤーを入れさせていただきました!
顔周りのレイヤーの扱いやスタイリングは問題なかったでしょうか?
またカラーリングでは赤味、オレンジ味を消せるような寒色系のオリーブグレージュで染色させていただきました!
赤味が取れて綺麗なお色に仕上がりましたね!
「髪の悩みにも丁寧にアドバイスいただけて良かったです!」と
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カットとカラーでとても雰囲気が変わりお似合いでしたよ!
今後もやりたい髪型やイメージがありましたら何でもご相談くださいませ!
髪質改善オージュア認定サロンun武蔵小杉 萩原
初めて来店しました。
駅からは近いですが分かりづらい場所にあるかもしれません。
ですが、お店のページのマップの説明がとても分かりやすかったので迷わずお店にたどり着けました。
担当して頂いたスタッフさんはもちろん、
他のスタッフさんも感じの良い方達ばかりなのが
印象的でした。
スタイルもいつもお任せなのですが、
色々と相談を聞いてくれて綺麗に仕上げて
もらえてとても満足でした。
【期間限定5月30迄】カット+リタッチカラー【白髪染め可】武蔵小杉
優しい雰囲気の方で、安心して施術が受けられました!
前髪や白髪と色々悩みがあったんですが一つ一つ丁寧に対応策を教えてくれて、カラーの色味も前髪周りも大変満足です!トリートメントも久しぶりにできて、髪のサラサラ感に感動しています!ありがとうございました!
かえで様
先日は数ある美容室の中から、un hair salonにご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
雰囲気や、仕上がりについてお褒めの言葉ありがとうございます。
今回前髪のお悩みをお聞きして、【縮毛矯正】をかけた方が良いのではないかと思いご提案させていただきました。
少し柔らかさの出る調合でかけさせて頂いたので、またその後教えてください★
カラーリングに関しましては、イメージ写真に近づくようグレーベースに赤味を消すお色味をプラスさせていただきました。
【透明感のあるグレージュ】とってもお似合いでした☆
トリートメントも【Aujuaエイジングラインの5STEP】で、しっかりとケアさせていただきました。
Aujuaは、日本人の髪質やお悩みに合わせてお選び頂けるトリートメントです。髪質や季節、年齢に合わせて選べるから、あなただけの《オーダーメイドケア》が叶います。
ケアのとこや、今回のトリートメントの持ち教えて下さいね!
un hair salon 田中
普段からトリートメントをオージュア使ってるので認定サロン気になって予約してみました。初めましてだったのですが、とってもお話ししやすくて髪の悩みも聞いてくれて可愛い素敵な担当でした!髪の乾かし方も親切に教えてくれて仕上がりも大満足でした!!
カット+縮毛矯正+髪質改善オージュア 2stepトリートメント/武蔵小杉
のり様
先日は数ある美容室の中から、un hair salon 武蔵小杉店にご来店頂きありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿大変嬉しく思います。
久しぶりの【縮毛矯正】で朝のスタイリングが楽になりそうですね!!
今回はショートの縮毛矯正ということもあり、毛先には少し柔らかさがあった方が扱いと思いましたので、調整させていただきました。
その後お家でのケアや扱いは、いかがでしょうか?
また次回カラーリングの際にまた教えてくださいね☆
un hair salon 田中
すごく丁寧にカウンセリングもしていただき、透明感の出る色味を希望していたため急遽イルミナカラーに変更して貰いました。色々な悩みを言うたびに改善策を教えてもらえたのですごく嬉しかったです。短い髪の毛でも長い時のようにケアを頑張ってみようと思います。
ちょこ様
今回は染めた感より、髪色に【透明感】が欲しいということで
【イルミナ/アディクシーカラー】にご変更させていただきました。
こちらのカラー剤は日本人特有の赤味や、色味が濃いので外国人のような透明感や艶感
また、色持ちもよいのが特徴です。
オレンジ赤味になるのが嫌だということでしたので、寒色系の【グレージュ】で染めさせていただきました。
沢山お悩みを教えて下さりありがとうございました。
ケアについてもお話しさせていただいたようにがんばっていきましょうね。
その後についてもまた教えて下さい!
un hair salon 田中
初めてお伺いしましたがとても素敵な美容院でした。
私は一人で行きましたが子連れのお客様にも親切に対応されてるようでしたし、接客の様子から皆様の人柄がいい美容院なのだと感じました。
施術も私の希望通りで、周りの知人からも好評の髪型になりました。
1点、白髪部分のカラーがもう少し長く持つと良かったかなと思います。(1.5週間くらいで抜けてきた)
ですが総合的にとても満足です。
また伺います!よろしくお願いします。
やや様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、うれしい口コミも合わせてお礼申し上げます。
髪型好評との事で、私も嬉しく思います!
白髪部分の抜けが早かったとのことで、大変申し訳ありませんでした。
次回ご来店の際には、改めてカウンセリングさせていただき、長持ちするようにお色を選んでいきたいとおもいます。
佐々木
初めて、当日予約で伺いました。
美容院迷子でしたが、とても丁寧に希望を聞いてくださりすごく嬉しかったです。
長く通っていたサロンでアシスタントさんに任せっきりにされたり、カラーで長時間放置されて色が入りすぎてしまったり、だんだん雑な扱いをされ始めて行く気にならなくなってから久しぶりの美容院でしたが、シャンプーやトリートメントまで同じ方が担当してくださるのがとても好印象でした。
とても気に入っているので、また必ず伺います!ありがとうございました!
カット+髪質改善オージュアプレミアムコース4stepTR/武蔵小杉/新丸子
ひか様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
また、うれしい口コミも合わせてお礼申し上げます。
気に入って頂いたとの事で、私も嬉しく思います!
前髪のメンテナンスだけでもぜひいらしてくださいね。
佐々木
毎回、素敵なカットとカラーに仕上げていただきありがとうございます。
細かい要望にも丁寧に対応してくださり、理想通りに仕上げていただけるので、いつも安心してお任せしています。
巫様
いつもun武蔵小杉にお越しくださいまして、誠に有難う御座います!
今回カラーリングでは赤味、オレンジ味を消せるような寒色系の地毛風ブルーブラウンで染色させていただきました!
赤味が取れて綺麗なお色に仕上がりましたね!
「すごく理想的な色味になって大満足です!」と
嬉しいお言葉もありがとうございます!
カットとカラーでとても雰囲気が変わりお似合いでしたよ!
髪質改善オージュア認定サロンun武蔵小杉 萩原
気がつかないうちにずっと黒染め/白髪染めしていたようで、
少し明るく柔らかい雰囲気にしたいなっと思っていたのですが、少ないワードながら汲み取っていただき、想像以上の仕上がりでした!
シャンプーなども丁寧に行なっていただき、ありがとうございました。梅雨で広がりがひどくなると思いますので、いまの髪のダメージと相談しながら次回の施術お願い出来ればと思います。
【人気No.2】カット+イルミナカラー+オージュア4ステップTR/白髪染め可
123 様
先日は数ある美容室の中からun武蔵小杉店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今までの施術でのカラーがだいぶ黒かったので、今できる中での施術になりましたが、また褪色した時の色とも様子見て次回決めていきましょう。
また気になる点も是非ご相談くださいませ。
ご利用心よりお待ちいたしております。
相談していた髪色と仕上がりが大きく異なっていました。
後に控える大切な用事のために伺ったので、大変残念で悲しい気持ちになりました。
お願いしていた髪色に仕上げることが難しいもしくはできないのであれば、最初にそう言っていただきたかったです。
トリートメントの仕上がりはとても満足だったので、髪色が本当に残念です。
あんこもち様
この度は数ある美容院の中からお選び頂きご来店頂いたにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
私の技術不足につきます。
心よりお詫び申し上げます。
今後は折角いらして頂いたお客様に最高の気持ちでお帰り頂けるよう反省し、サービス、技術共に見直しを図りクオリティー改善に努めて参ります。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。
髪質改善オージュア認定サロンun武蔵小杉
2度目の利用で特に指名はせずに予約を取りました.
到着後すぐに席には通してもらいましたが、しばらく座って待っている時間があり、どうしたのかな?と思っていましたがダブルブッキングして担当が決まってなかったのか指名外だったから見落としていたのか…真相はわかりませんがなかなかに不安になりました。
その後の担当の方の対応は親切で仕上がりもとても良いので技術的には問題ない分初動が残念に感じました。
【人気No.2】カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント/白髪染め可
ママブンネ様
いつもun武蔵小杉にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
お待たせしてしまう時間が長くなってしまい申し訳ございません。
他スタッフとの連携方法等もう一度見直し、今後は待ち時間のないスムーズなサービス提供を目指してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
また、技術に関して、ご満足いただけて幸いです。
ママブンネ様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪質改善オージュア un武蔵小杉
アン 武蔵小杉(un)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー