3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. チル 福井駅前店(Chill)  >

Chill 福井駅前店 髪質改善&韓国風【チル】

チル フクイエキマエテン カミシツカイゼン アンド カンコクフウ

• 福井県福井市大手3-7-1 福井県繊協ビル1F
  • 福井駅から徒歩5分/福井鉄道城址大名町徒歩1分 髪質改善&韓国風スタイルならChill

aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 14:56:54.0

"定期的なメンテナンスとして「そろそろ美容室に行かなきゃ…」くらいの気持ちで予約しました。正直、今回は特にこだわりもなく「なんとなく整えばいいかな」と思っていたのですが、仕上がりは今までで一番扱いやすく、おしゃれで満足しています!

担当の美容師さんが、カウンセリングの中で髪の悩みをしっかり聞いてくれて、「流行りの雰囲気を取り入れつつ、私でもスタイリングしやすいスタイル」にしてくれました。自分ではあまり意識していなかったけれど、なんとなく気になっていた広がりやパサつきも、カットと髪質改善トリートメントのおかげで驚くほど落ち着きました。

カラーも「暗すぎず重たくならない絶妙なトーン」にしてくれて、肌なじみがよく、カットで提案していただいた顔まわりもにいい感じで気に入っています。流行も押さえつつ、自分に似合うように提案してもらえたのが嬉しかったです!

髪質やスタイリングについてのアドバイスも分かりやすく、知識も豊富で、美容のプロって本当にすごいなと実感しました。ここまで満足したのは初めてかもしれません。またお願いしたいと思えるサロンに出会えてよかったです!

【OPEN記念60%OFF♪】Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS \21500→\9900

Chill 福井駅前店 髪質改善&韓国風【チル】からの返信コメント

aa様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!また、温かいお言葉と素敵な口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います。

今回、特にこだわりがない状態でご来店いただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。カウンセリング時にお伺いした髪の悩みをもとに、流行を取り入れつつ、お客様にとってスタイリングしやすいスタイルをご提案させていただきました。髪質改善トリートメントで広がりやパサつきが落ち着き、カラーも肌にぴったりなトーンで仕上がり、喜んでいただけたことが何より嬉しいです。

また、スタイリングのアドバイスが役立ったとのお声をいただき、私もとても嬉しいです。お客様が毎日楽にスタイリングできるよう、今後もお手入れのコツやケア方法をしっかりサポートさせていただきますね。どんな小さな悩みでも気軽にご相談いただけるよう、いつでもお待ちしています。

次回もぜひお任せください。これからもお客様にとって居心地の良いサロンでいられるよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。

Chillスタイリスト Asuka

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 22:25:07.0

毎回素敵に仕上げてくれます。
    切るのが早くて、シャンプーも気持ちよかったです。

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+艶カラー+UPTOGLOSS ¥21500→¥12800

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 14:15:33.0

久しぶりに伺い、ストレートのかかり具合や、カラーの色味など、ほぼ相談させてもらいました。いつも、丁寧にアドバイスしていただき、仕上がりも良く大満足です!

【梅雨の広がり褪色はこれで決まり】カット+ケアカラー+髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• タバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:53:51.0

いつもツルツルサラサラ綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

【Kanami指名】最高級の艶髪へ◎カット×ケアカラー×内部補修髪質改善

• milliさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 21:43:19.0

施術前にどのようなスタイルにするか、お話をしっかり聞いてくださいました。わからないことや迷っていることがあると、その都度説明してくださるので、とてもわかりやすくて好印象でした!
    スタイリング方法もアドバイスをいただけて、毎日が楽しいです。

【人気No,1☆】Cut+艶カラー+プレミアム髪質改善UPTOGLOSS \22000→¥10400

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:53:50.0

店内もおしゃれで雰囲気も良くスタッフさんが丁寧でとてもよかったです!
    カウンセリングの中で髪の悩みをしっかり聞いてくださり、おかげで髪もサラサラになり大満足の仕上がりです。
    アシスタントの方も1つ1つが丁寧で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また是非お願いしたいです。

【最高級!!うるツヤ美髪】髪質改善縮毛矯正+オリジナルストレート+カット

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

a様
    先日はご来店いただきありがとございます。

どのような仕上がりがいいかなど仕上がり理想もお聞きしカウンセリングさせていただいております!
    仕上がりによって薬剤選定を変えたりアイロンをせずにブローだけで縮毛矯正したりするので、
    気になることや知りたい事などはなんでもカウンセリング時にお聞きくださいませ。

アシスタントの対応やシャンプーまで丁寧に見ていただきとても嬉しいです!
    リラックスして過ごしていただけたようで何よりです!

またご自宅でのお手入れで気になる事などございましたらなんでもご相談くださいませ!

a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ChillスタイリストKanami

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 18:29:05.0

自分の中での完成がちゃんと決まっていなかったのですが、2~3回に分けて長さを変えて切ってくださったおかげで自分の納得いく長さに出来ました!
    スタイリング剤はどのタイミングで付けたらいいのかも教えてくださって本当に有難かったです。

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:26:46.0

シャンプーがびっくりするぐらい気持ちよかったです。
    もちろんカットも大満足ですが、またシャンプーしてもらいに行きたいなと思いました。

【☆女性限定☆】似合せカット+スパシャン+Originalトリートメント♪

あやか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

大変リラックスしてお過ごしいただけたこと嬉しいです!

“またシャンプーしてもらいに行きたい”と思っていただけるなんて、何よりの褒め言葉です!
    ぜひ、またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

あやか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Chillスタイリスト Kanami

• hrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:49:50.0

毎回希望通りに仕上げてくださるので行くのが楽しみです!次回もよろしくお願いします^ ^

【☆美髪☆最高峰メニュー】Cut+艶カラー+プレミアムUPTOGLOSS×オリジナルTR

• あすかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-26 23:24:56.0

素敵なヘアカラーにしていただきました!ありがとうございます!!

あすか様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアカラー、気に入っていただけてとっても嬉しいです!とてもお似合いでした^^

また気分を変えたい時や、お悩みが出てきた時なども、ぜひお気軽にご相談くださいね♪

あすか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Chillスタイリスト Kanami

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 00:10:42.0

仕上がりがさらさらでびっくりでした!また、シャンプー気持ちよかったです!

【高校生クーポン】カット×艶髪トリートメント\5500→\4000

さえ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントではなくAujuaのトリートメントをさせていただきました!
    Aujuaのトリートメントはほんのりしっとりと仕上がってくれるトリートメントになりますので、しっとりかつサラサラ質感になってくれます!

シャンプーを担当したスタッフにも、嬉しいお言葉しっかり伝えておきますね^^

さえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ChillスタイリストKanami

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 07:42:23.0

暑さと髪のダメージが気になりカットとトリートメントをお願いしました。
    他のスタッフさん含めとても丁寧でした。
    髪の手触りも良くなって満足してます。

髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット+プチスパ¥17500→¥9500

ネネ様
    先日はご来店ただきありがとうございます。

バッサリとカットさせていただきましたがセットなどでしづらい事などないでしょうか?

髪質改善トリートメントも今回初めてさせていただきましたが実感していただき大変嬉しいです!
    2ヶ月に一度のペースでしてあげると髪の毛にハリコしがでて1本1本が丈夫な髪の毛になってくれます!
    艶などの持続性もアップしますので定期的にするのをおすすめします!

またご自宅でのお手入れで気になる事などございましたらなんでもご相談くださいませ。

ネネ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ChillスタイリストKanami

• かさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 06:58:49.0

店の雰囲気が良く、いつも居心地がいいです。
    カラーもカットもとても満足です。
    シャンプーをしてくださった方も丁寧でよかったです!

か様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の雰囲気や居心地の良さを感じていただけて、とても嬉しいです!
    カラーもカットもご満足いただけたとのことで、仕上がりに喜んでいただけたのが何より励みになります!

これからも心地よく通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を大切にしていきます。

か様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Chillスタイリスト Kanami

• やたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 19:59:36.0

とっても大満足な仕上がりです。
    カウンセリングが丁寧で、私の顔似合うスタイルを考えてくださいました。家族や友人にも好評です。
    素敵な髪にしていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

来店と素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
    カウンセリングでしっかりとご希望をお伺いし、様にぴったりのスタイルをご提案できたこと光栄に思います。

ご家族やお友達にも好評とのお言葉、スタッフ一同励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにしております
    chill Asuka

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-21 17:31:56.0

内装もすごくおしゃれで、とても綺麗でした!!
    スタッフの方もすごく優しく、丁寧に説明してくださるのですごく安心しました!!
    仕上がりもとても綺麗ですごく嬉しかったです!!

ねね様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お店の内装や雰囲気まで見ていただき、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフの対応や説明にも安心していただけたとのことで、リラックスして過ごしていただけたことが何よりです!

仕上がりも喜んでいただけて本当に嬉しいです!

今回縮毛矯正をさせていただきましたので縮毛矯正とも相性のいい髪質改善トリートメントをすると
    さらに潤艶な髪の毛になってくれるので次回ご来店の時にまた詳しくご説明させていただきますね!

ねね様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Chillスタイリスト Kanami

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 06:53:38.0

接客も施術も丁寧で心地よかったです。
    満足のいく仕上がりでありがとうございました。

さ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

接客や施術を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけて、こちらこそ本当にありがとうございます!

季節によって髪質改善トリートメントもカスタマイズして自分に合ったトリートメントを作る事なども可能なのでご自宅でのお手入れで気になった事などございましたらご相談くださいませ!

さ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ChillスタイリストKanami

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-21 05:02:37.0

お店も広く、他のお客さんとの距離感があるので、落ち着いて過ごせました。カットのラインも綺麗に整えて頂き、髪の毛が扱いやすくなったように感じます。スッキリしました。ありがとうございました。

よしこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

広々とした空間で、周りを気にせずリラックスしていただけたようで安心しました。
    カットもラインを意識して整えさせていただいたので、「扱いやすくなった」と感じていただけたのはとても嬉しいです!

またしてみたいカットやカラーがございましたらなんでもおっしゃってくださいませ!

よしこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Chillスタイリスト Kanami

• モさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-20 23:28:26.0

今回も理想通りの髪色 、ヘアスタイルにして頂きありがとうございました!!髪の毛もずっとサラサラで夏の汗にも負けないです!!本当にありがとうございます

モ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

理想通りと大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回髪質改善トリートメントの中にケア剤も導入して施術させていただきました!
    ケア剤を入れることによってダメージしている髪の毛内部の密を埋めてくれる役割をしてくれます。

ご自宅でのお手入れで気になる事などございましたらまたご相談くださいませ!

モ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ChillスタイリストKanami

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 21:52:37.0

髪質改善に気になり、検索して行きました。
    カラーは写真を見せただけで、理想の髪色にしていただき
    嬉しかったです。
    初めてでしたので、髪質改善UPTOGLOSSとは
    何かわかっていない状態でしたが、内容の説明はなかったです!こちらが聞けばよかった話ですが どういったシャンプーなのか、トリートメントなのか、他の美容室と違うところがあるのであれば、説明して欲しかったなと思います!

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。

理想の髪色に近づけることができ、とても嬉しく思っております。
    一方で、髪質改善UPTOGLOSSの説明が不足してしまい、ご不安な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

今後は施術内容や特徴について、よりわかりやすく丁寧にご説明できるようスタッフ一同努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にご質問やご相談をお聞かせいただければ幸いです。

chill Asuka

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-20 11:54:13.0

理想通りの仕上がりにしてくださって大満足です!雰囲気もとても良くて癒されました。またよろしくお願いします!

みゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのこと、本当に嬉しいです!
    お店の雰囲気もリラックスしていただけたようで、少しでも癒しの時間になっていたら何よりです!

またぜひ、気分転換やリフレッシュにいらしてくださいね♪

みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Chillスタイリスト Kanami

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 06:33:39.0

ほぼ月1で通ってます!カット仕上がり大満足だし、お話が楽しすぎて時間が溶けました!髪質改善の待ち時間も、タブレットで動画観られるので有意義に過ごせます。いつも可愛くしてくれてありがとうございます(*^^*)次回も楽しみにしてます

いつもご来店ありがとうございます
    毎回お会いできるのが本当に楽しみで、たくさんお話できて私もあっという間です

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    タブレットも有効に使っていただけてよかったです

これからも可愛くなるお手伝いをさせてくださいね
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

chill Asuka

• m.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-19 00:22:13.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    とっても可愛いくて、思い通りに仕上げてくれるスタイリストさんでした!!

ご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとっても嬉しいです
    「思い通り」と言っていただけて、本当に励みになります

これからも丁寧な対応と、可愛くなるお手伝いをさせていただきますので、またいつでもお任せくださいね

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
    chill Asuka

• ゆゆゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 09:00:58.0

丁寧で、早くて、シャンプーのときのマッサージもきもちよくて仕上がりも満足してます!

ゆゆゆ様
    先日はご来店いただきありがとございます。

満足と嬉しい言葉ありがとうございます!

数日経ちましたがカラーの持ちや髪質改善トリートメントの持ちなどいかがでしょうか?

回数を重ねていただくと潤いたっぷりの髪質になってくれますので2ヶ月に1回するのをおすすめしております!

また気になるとなどございましたらなんでもご相談くださいませ。

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ChillスタイリストKanami

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 22:08:41.0

希望のスタイリングにしてくださり嬉しいです、長さや軽さなどその都度いかがですかと聞いて下さるのでリクエストもしやすいです。いつもありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます

スタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    毎回のご要望にも寄り添えるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけてまいります

いつもお任せいただきありがとうございます
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

chill Asuka

• kuさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-14 12:59:31.0

相変わらず、ホスピタリティ溢れる接客で、良かったです。シャンプーの担当の方も、とても上手で気持ち良かったです。ありがとうございました。m(__')m

ku様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回も心地よく過ごしていただけたようで、とても嬉しいです^^
    シャンプーも気に入っていただけて何よりです!担当にも伝えておきますね!

ku様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

Chillスタイリスト Kanami

• eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 20:54:03.0

いつも素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    毎度毎度おねえさんに癒されてます!!
    次回もまたお願いします!

いつもご来店ありがとうございます
    そしてとっても嬉しいお言葉に、私も癒されました

毎回お任せいただけて本当にうれしいです!
    次回もさらに素敵に仕上げられるよう頑張りますので、楽しみにしていてくださいね♪

またお会いできるのを心よりお待ちしています
    chill Asuka

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:08:46.0

3回目の来店でしたが、相変わらず接客も施術も丁寧でした!
    雰囲気もよく笑顔で接客してくれるので緊張することなく楽にカットしてもらうことができていつも嬉しいです。
    カラーも顔まわりも一緒に考えてくれて親身になって聞いてくださるので安心して任せることができます。

いつもご来店いただき、そして心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気や接客をリラックスして楽しんでいただけて、本当に嬉しいです
    カラーや顔まわりのデザインも、一緒に考えながらぴったりなスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります

またのご来店も心よりお待ちしております
    chill Asuka

• 廣瀬さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 18:38:31.0

お店に入った時に挨拶がなくお店を間違えたかと思った

廣瀬様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず、入店時のご挨拶がなかったことでご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お店として基本的な部分が欠けていたことを深く反省しております。

今後はご来店いただいたすべてのお客様に、気持ちよくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、改めて接客の基本を徹底してまいります。貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。

Chillスタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:20:03.0

理想を超えるくらいの綺麗なストレートにしてくださいました!!レイヤーも可愛く満足な仕上がりです!
    アシスタントの子のシャンプーもすごく気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

ストレートもレイヤーもご満足いただけて、とても嬉しいです
    理想を超えられたとのお言葉、私たちにとって本当に励みになります

シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました!
    今後もご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております
    chill Asuka

• バナちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-13 17:08:24.0

可愛く切っていただきました!
    巻き方も詳しく教えてくださったので頑張って巻こうと思います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです

巻き方もぜひ楽しみながらチャレンジしてみてくださいね♪
    わからないことがあれば、いつでも気軽に聞いてください

またお会いできるのを楽しみにしています
    chill Asuka

チル 福井駅前店(Chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー