仕事終わりという事もり、日にちを間違えての来店でした。
とても丁寧な対応で、髪の生え方まで見てくださり、セットも参考にしながら出来そうです。
【平日限定30%オフ】メンズカット「2800円」※フェード・ラインアップ込み
すごく良かったです。
バーバーショップ CHILL CHAIR 池袋 メンズ専門店 【チルチェア】からの返信コメント
ナミちゃん様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました1
口コミ投稿もありがとうございます!
クロップスタイルとてもお似合いでした!
またぜひお待ちしております!
【DAISUKE】
とても丁寧に対応していただき
仕上がりも大満足です。
伸びた頃にまたお伺いします。
【平日限定30%オフ】メンズカット+パーマ(トップ~ミドル)「7000円~」
いつものことですが雰囲気、対応が素晴らしく
リフレッシュでき毎回感謝しております!
今回ご担当頂いた方は初めてでしたが
もちろん満足させて頂きました。
【メンズカット単品】フェード・ラインアップ・シャンプー・セット込み
初めてのフェードスタイルでしたが、髪質など見ながら綺麗に切っていただけました、ありがとうございます。
【ご新規様限定】全メニュー最大「30%オフ」!!※全てシャンプー&セット込み
ミウラ様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのフェードとてもさっぱりしてお似合いでした!
また是非メンテナンス等でもお待ちしております!!
【DAISUKE】
丁寧な仕事をして頂きました。
【平日限定30%オフ】スモールプラン(カット+顔剃り+眉毛メンテ)「3850円」
八百紙様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
満点評価での口コミも大変励みになります。
今後も満足いただけるよう、より良いサービス、技術の向上に努めてまいります。
良かった。
てつ様
口コミ投稿もありがとうございます!
初めてのフェードとてもさっぱりしてお似合いでした!
また是非メンテナンス等でもお待ちしております!!
また伺います^_^
とても丁寧にカットしてくれて満足です。
特に後ろやサイドの刈り上げの仕上がりが良い感じです♪
また利用しようと思います。
【クイックカット+眉毛メンテ(再来2ヶ月以内)】4500円→3700円※フェードなし
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます。
ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
是非またのご来店、スタッフ一同楽しみにしております!
この度はありがとうございました!
YURI
希望した感じとは違いました。
パーマ液が飲み物に入ってるし
店内は非常に良い雰囲気のお店で、接客も丁寧だったと感じます。
リクエストや相談にもしっかり乗っていただき、できるだけお客様の希望に合わせようという姿勢が非常に好感を持てました。
また、値段も良心的で非常に良かったです!
初めての来店でしたがセットの仕方、メンテナンスに必要な周期を丁寧に教えてくれました。
スキンフェードも本格的で仕上がりもかなり良く仕上が立てくださいました!
またご利用したいです!
たかぴよ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
満点評価とても嬉しいです!!
スキンフェードも定期的にメンテナンスすると良いと思います!
またいつでもお待ちしております!
【DAISUKE】
とてもいい仕上がりでした。ありがとうございます。
【土日限定20%オフ】メンズカット「3200円」※フェード・ラインアップ込み
MASAYA様
この度はご来店に加えて高評価の口コミまでいただいてありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです。
ぜひまたのご来店お待ちしております!
DAIZO
他で切ってもらったのがしっくりこなくて
こちらで初めて切ってもらいました。
担当スタイリストさんとても細かく見てくださってありがとうございました。
また、是非お願いしたいです。
大変満足でした。
あきら様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しく思います!
また是非いつでもお待ちしております!
【DAISUKE】
久しぶりにバーバー行きたいと思いカットをお願いしました。やはり良かった!スタイリングもしっかり決まり朝もラクです。カットも顔剃りも大変満足しました。
【土日限定20%オフ】スモールプラン(カット+顔剃り+眉毛メンテ)「4400円」
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございます!
ご満足していただけたようでとても幸いです。似合うスタイルが提案できてこちらとしてもとても満足しております!顔剃りもリラックスしていただけたみたいで何よりです!
ぜひまたご来店の方お待ちしております!よろしくお願いします。
3度目の利用です。
いつも「なんとなくこうしたい」と曖昧なオーダーにも関わらず、それに対して丁寧な説明と提案をしてくれます。
また仕上がりは想像以上でいつも満足してます!
スキンフェードの仕上がりもめっちゃ綺麗で友人も褒めてくれます!
今後もよろしくお願いします!
【メンズカット+パーマ(トップ~ミドル)】※刈上げた方・2ブロックにした方
ぽち様
いつもご利用いただきありがとうございます!
満点評価での口コミも大変励みになります。
今後も細かい要望や普段のスタイリングの悩み等お気軽にご相談ください!
DAIZO
めちゃくちゃ優しかったです。
ぐっち様
昨日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
また是非月末にお待ちしております!!
【DAISUKE】
昨日はありがとうございます
次回はお話したパーマ宜しくお願いします
次回も同じスタイリストさんで宜しくお願いします
のこのこ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
口コミもわざわざありがとうございます!
次回はパーマで是非お待ちしております!!
また何でもご相談ください!
【DAISUKE】
いつも安定のイカしたbarberです!
103chan様
毎度の口コミも嬉しいです!
またリフレッシュ目的にでもいつでもご来店お待ちしております!!
【DAISUKE】
扉あけたら広がる良い香りと何か男心を擽る店内の雰囲気。
いざ席まで案内されたらイケメンお兄さんの登場!
優しい言葉でカットまでの時間流れを説明。
まずここで安心して今日のカットに進めます!
緊張しながらも今日の要望を話すとニッコニコのスマイルで
しっかり最後の仕上げまで頭で想像できるくらいのトーク力。
【!!!これぞカリスマ!!!】
ともいえる安心感かつ信頼感!
これって大事ですよね。
と前置きはさておき、
ハサミを取り出せば華麗な手捌きで無駄なくスタート!
こちらが何気ない話をしてもどんな時でも明るい元気なトーンで気持ちのいい返事!
細かいことはおいといて本当に安心安全!
気がつけば髪の毛は新たなスタイルに大変身!
新しい人生の1ページを元気よく駆けだせるような要望通りの完璧なヘアスタイル!
ここで修正があってもなんでも対応!
まるで高級ディナーでのコース料理で出てくる最後のデザート感のように気持ちよくさっぱり終えれます!
フェードするならここでしょっ!
男を磨き上げるなら誰もがお勧めできる店舗さんで御座います。
ふみな 様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
技術はもちろんの事ですが、カウンセリングからお見送りまでの間なるべくお客様に寄り添えるよう意識しているので、とても細かく書いていただいて嬉しいです!
これからもご期待に添えるよう精進していきます!
またのご来店をお待ちしております^ ^
ーYOKOSAWAー
イメージ通りに仕上げてくれました
イシダ様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです!
また是非お待ちしております!
【DAISUKE】
丁寧にありがとうございました
また
宜しくお願い致します
先日はご来店頂き誠のありがとうございました!
口コミも書いていただきありがとうございます!
ご満足していただけたようでとても嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
YURI
仕上がりについて事前によく説明してくださり安心できました!仕上がりもとっても満足です!
まさき様
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉嬉しいです!
更に満足して頂けるように精進してきます!
【DAISUKE】
いつもリフレッシュ出来てとても感謝しております!
103chan様
いつもお忙しい中のご来店誠にありがとうございます!
毎度の口コミもありがとうございます!
いつもリラックスしていただけて嬉しいです♪
もっといい空間にできるように精進していきます!
またお待ちしております!
【DAISUKE】
雰囲気があまりよくなかったです。
仕上がりについても不満足でした。
近くの美容院の方がコスパも良くよっぽど仕上がりも良かったです。
すべてが雑な印象を受けました。
全体的にクオリティが低いです。
駅から近いところはいい点です。
ご来店いただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた貴重なご意見を全スタッフに共有させていただきました。
早急に改善いたします。
このたびは本当に申し訳ございませんでした。
初めて行きました!お店の雰囲気も良くリラックスできました!
いろんなアドバイスももらい参考にします!
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
色々とご相談して頂き、満足のいくstyleをご提案できたこと嬉しく思います!
またスタイリング方法等、判らないことがありましたら何でもご相談下さい!
お待ちしております!
最高なテクニシャン
セットアドバイスや
似合う髪型全てにおいてサポートしてくれる
スムーズな手捌き
絶対におすすめです
【スモールプラン】メンズカット+顔剃り+眉毛メンテ※うぶ毛・髭が気になる方
ふみな様
口コミもありがとうございます!!
スキンフェードとパーマ以外にも、これからもいろんなスタイル提案できたらと思ってます!
またいつでもお越しください^ ^
非常によかったです!髪型決めていったんですけど、次は自分にあった髪型を相談してきってもらいたいと思いました。またよろしくお願いします!
明日は目玉焼き様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
お褒めいただけて大変嬉しく思います!
おまかせでの注文も任せてください!
一緒に似合うスタイルを作りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてチルチェア池袋店に行きました。
結論、とても良かったです。
担当していただいたスタイリストさんから髪へのアドバイスをいただき感謝しています。
また、とても細かく、毛量が多い私の癖毛などへの配慮していただきながら仕上げていただきました。
今回のスタイリストさんに担当していただき感謝しています。
次回もよろしくお願いいたします!
【土日限定20%オフ】メンズカット+ワンカラー「8000円~」
かいと様
口コミの投稿ありがとうございます!
差し入れもありがとうございました!!
ロングから、サーフ系のミディアムにチェンジとても似合ってました^ ^
またのご来店をお待ちしております!
chillchair-YOKOSAWA-
手が早く短時間でイメージ通りに仕上げてくれました。
また接客の距離感もちょうど良くリラックスして過ごせました。
【土日限定20%オフ】ミニマムプラン(メンズカット+眉毛メンテ)「3600円」
scg様
この度はご来店ありがとうございます!
満点評価での口コミも大変励みになります!
チルチェア 池袋(CHILL CHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー