丁寧に施術してくださいました(^.^)
またお願いしたいです!
ありがとうございました^^
全体カラー + カット + ケアプロ超音波TR【\16000→\12000】
たくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです(^^)
ミストトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
何かありましたら、いつでもご相談ください。
またお待ちしております!
先日、予約ミスをして行こうとしていたサロンに行けず急遽予約させて頂きました。いつもの伸びてしまった髪を何となくカットして頂く位しか考えてなかったのでお任せして良かったです。シャンプー+頭皮のマッサージの力加減もちょうど良く気持ちが良かったです。仕上がりも満足でスッキリしました。
デザインカット + リラクシャンプー[\5000→3000]その他メニュー併用可能です
嬉しい口コミありがとうございます!!髪型一つで大きくイメチェンになって気分も変わります、自分たちはお客様1人1人に常に嬉しい気分になってお店を出てもらえるよう、常に技術の恒常に励んでいきますので、またお店へのご来店お待ちしてます!あと、疲れが溜まったときは極上のマッサージシャンプーさせていただくので来店された際は一言教えてください!!
カットだけでなく、くせ毛のセットの仕方等いろいろな事を教えて頂けました。
男性も女性もいらっしゃるので男女どちらの特有の悩みも対応して頂けると思います。
新しくできたばかりとのことで、GoogleMAPに店舗が無かったので、あると便利だと思いました!
この度はUnoをご利用頂き誠にありがとうございます!Googleの方は早急に対応させていただきます!ありがたいアドバイス頂き大変恐縮です。またお車の話させてください!またのご来店お待ちしております!
ありがとうございました(^。^)
丁寧なカットとシャンプーが良いです。
仕上がりも満足でした。また伺います(^。^)
この度はUnoをご利用いただき誠にありがとうございます!スタイリングなど難しい点がございましたらまたアドバイスさせて頂くので、またのご来店心よりお待ちしております!
接客等とてもよかったです。ただ帰宅後自分でアレンジし直しても襟足が長すぎ、サイドがもう少し長くてもいい所が短く全体のバランスの違和感が拭えませんでした。
その他は満足です。ありがとうございました。
ありがたい口コミありがとうございます!技術の方は日々更新してより良いカットができるようがんんばりますのでまた機会がありましたらお待ちしております!!
オシャレな雰囲気の店内で、話しやすいスタイリストさんだったのでカットの時間がとても楽しかったです!!
お客さんの髪質に合わせたスタイリング剤を作ってくださったり、ドライヤーのやり方を丁寧に教えてくれます!
この度は、Unoにご来店頂き誠にありがとうございました!!またスタイリング剤、ケア剤等でお悩みありましたらご相談下さい!!またのご来店お待ちしてます!!
カットでお伺いしました、施術、値段ともに満足でしたが、お店の入口横のシャッターが閉まっていてやっているのかと思ったのと、お店の中が少し暗く感じました、それ以外は大変満足しました、また伺います
この度は、Unoへご来店頂き誠にありがとうございました!!施術喜んで頂き幸いです!今日頂いたお言葉参考に修繕のほうも考えさせて頂きます。またのご来店お待ちしてます!
優しく丁寧な接客でした。
自分好みの、《ショートヘア》に仕上げて
もらえて大満足です。
全体カラー + カット + リラクゼーションシャンプー
この度は、Unoへご来店頂き誠にありがとうございました!!自分もより良いスタイルを研究し続けるのでまたヘアスタイルの相談などありましたら、ご相談下さい!!
丁寧な対応でとても満足しました。
この度は、Unoにご来店頂き誠にありがとうございました!!その後髪の質感の調子はいかがですか?またダメージケアなどのサポートもさせていただくのでまたのご来店お待ちしてます!!
近所にオープンしたので来店しました。新しい店内は落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。親身にお話を聞いてくださり、素敵な髪型になって嬉しいです。また来店したいと思います。
デザインカット + リラクゼーションシャンプー[\5000→\2500]
この度はUnoにお越し頂きありがとうございました!!お家のこととかで忙しくて中々ヘアのことまで時間がかけれないかもしれませんが、僕も全力でサポートさせていただくのでまたのご来店お待ちしてます!
ウノ(Uno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー