ブックマークする
隠れ家サロン 澪
カクレガサロン ミオ
37件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
しょうさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-10-18 18:20:49.0
いつもお世話になっております。カットの技術はもちろんのこと、マッサージを丁寧にやってくれるので、お店の雰囲気もあってとてもリラックス出来ます。ここのアイスコーヒーも美味しく頂いております。行きつけの美容室はここで決まりです。
隠れ家サロン 澪からの返信コメント
しょう様先日は隠れ家サロン澪にご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。いつもご来店頂きありがとうございます。その後のお手入れはいかがでしょうか?雰囲気を変えたい時や、日頃のお疲れがある時には是非いつでもお声掛けくださいね!店内の雰囲気やドリンクサービスも気に入って頂き嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-10-15 12:38:53.0
オープンしたての美容室でした。和の雰囲気が素敵!!今回メニューには関係ないけど、髪型とか色々すごくよく話を聞いてくれて良かったです。カットもすごく丁寧でした。ご夫婦の雰囲気も良くてまた行きたいと思いました。今度は推しのメニューにしてみようかなぁ(笑)時間とお金の余裕がある時はヘッドスパもやってみたいです。
カット+全体白髪染め\11,000→\9,900
ゆっこ様先日は隠れ家サロン澪にご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。店内の雰囲気等気に入って頂き嬉しいです。その後のご自身でのお手入れはいかがでしょうか?日頃のお手入れをしやすくするための縮毛矯正もお客様に合わせられますので、また是非ご相談下さい。ヘッドスパもリラックスと頭皮改善を目的にしてますので、そこも是非お試し下さい(笑)またのご来店を心よりお待ちしております。
はなさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-10-07 15:07:19.0
ヒアリングからとても丁寧に聞いていただき、髪色も髪型も満足のいく仕上がりになりました。店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気でゆっくりとした気持ちで過ごすことができました。機会があればまたぜひよろしくお願いします。
はな様先日は隠れ家サロン澪にご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。その後のお手入れはいかがでしょうか?外ハネのボブスタイルは伸びてくるとまとまりずらくもなってきますので、また是非お待ちしてます。カラーも持ちがいいようにお染めさせて頂きましたので、しばらくは色落ちしないとは思いますが、メンテナンスは必要になります。履歴とかも残してありますので、より良いものを提供させて頂きます。店内の雰囲気も気に入って頂き嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
yamamiさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-09-28 20:11:53.0
和の雰囲気の店内がとても落ち着きます。施術もとても丁寧で楽しい時間を過ごす事ができました。次回もよろしくお願いします!
カット+コスメパーマ+スタンダードトリートメント\17,600→\15,840
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
yamami様先日は隠れ家サロン澪にご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。店内の雰囲気も気に入って頂き良かったです。またお客様のやりたいスタイルに合わせて施術させて頂きます!またのご来店を心よりお待ちしております。今日1日がyamami様にとって幸せになりますように♪
おわさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-09-26 19:31:05.0
ヘッドスパの幟が立っていて、ヘッドスパ好きの私は迷わずお伺いしました。今までいろいろな所で施術を受けましたが、ナンバー1!です。とてもリラックスでき、また受けたいと思わせてくれるサロンです。もちろんカットのカウンセリングも丁寧で、希望通りにして下さいました。また近い伺いたいと思います。追伸 宣言通り翌日会社休みました(笑)
ヘッドスパ(竹コース)+スタンダードトリートメント\11,000→\9,900
[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ
おわ様先日は隠れ家サロン澪にご来店頂き誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます。あんなに大絶賛していただいて私も本当に嬉しかったです!おわ様のナンバー1になれて本当に幸いです。おわ様とお話もたくさんできて楽しかったですし、私の話をきいてもらってるみたいになってしまってましたかね?笑すみません!笑占いやったほうがいいですよーー!本当に!お仕事お休みしたのかなーって気になってました!お休みしてゆっくりできたみたいでよかったです。またのご来店心よりお待ちしております。
MARIさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2024-09-25 09:26:43.0
初めて行く美容室でドキドキでしたが和モダン?な店内がとても素敵でビックリしましたスタッフのお姉さんも話しやすく安心しました施術も丁寧で最高!とっても気持ち良かったです!お店の雰囲気も落ち着くから、かなり癒されて満足でした!!また色々なコースを試したいなと思っているので、次回もよろしくお願いします。
[施術メニュー] ヘッドスパ
MARI様先日は隠れ家サロン澪にご来店頂きありがとうございました。大変嬉しい口コミありがとうございます。店内の和風も気に入って頂きありがとうございます。リラックスして頂いて本当に幸いです。疲れがある時にはもちろん、月に一度のヘッドスパがリラックスも出来て、頭皮改善するには一番いい周期になっておりますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております。
みっしゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2024-09-24 16:51:23.0
イメージ通りの仕上がりで大満足でした。ヘッドスパもリラックスできてスッキリした気分になりまたお願いしたいと思います。お店の雰囲気も周りにはないような空間ですごくリラックスできました。また行きたいと思います。
[施術メニュー] カット、ヘッドスパ
みっしゃん様先日は隠れ家サロン澪にご来店頂きありがとうございます。大変嬉しい口コミありがとうございます。その後のスタイリングはいかがでしょうか?またスタイルを変えてみたい時は是非ご相談下さい。ヘッドスパは疲れた時にはもちろん、頭皮改善の為に月に1回を是非お試し下さい。店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。
澪の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
宇都宮・栃木
rocca
仙台・宮城
frantis HAIR&SPA (フランティス ヘアーアンドスパ)
横浜・関内・元町・上大岡・白楽
flammeum 横浜 【フラミューム】