星が5個では足りません。
当日予約で突然お世話になりました。
具体的な理想のスタイルもないままに、ただ髪を短くしたいというオーダーでご迷惑だったかと思いますが、参考に見せていただいた写真が好みのど真ん中で感動でした。
中途半端な長さのショートだと毎朝のスタイリングで苦戦するのですが、そんな事一言も言わなくても先に理解していただけました。
まるで普段の生活を横で見ているのかと思うくらい髪の悩みを言い当てられるので、経験のある方に対して正しい言い方ではないかもしれませんが、凄いなあ…と思いました。
来月はカラーかなと考えていたところ、こちらも言わずとも色々ご提案いただいて。
良いご縁でした!
新しいお店だとクチコミ件数で行くか悩む人もいると思いますが、大丈夫なので行ってみればいいと思います。
♪Open記念♪カット+スパシャンプー+トリキュアトリートメント¥ 4000
カット、トリートメント、その他
hair make ONE009 平塚【ワン】からの返信コメント
きゅう様
先日はhair make ONE009 をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
お客様のライフスタイルに合わせて、楽にキレイになれるカットを心がけているので喜んでもらえて良かったです!これからもやりたいスタイルがるあればなんでも言って下さいね^_^
次回はカラーでお待ちしております!
hair make ONE009 店長 井坂
先日は当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
諸事情で事前の予約がなかなか出来ないのですが、今回のスタイリストさんも、私のくせのある髪質など見極めて素敵にカット、カラーをしてもらい、やっぱりこちらに伺って良かったと思いました。
家族にも髪型褒めてもらえました。
【毎月通える】カット+カラー(白髪染め可)¥6500【平塚駅】
今回は久しぶりに全体をカラーして、カットもらいました。今までと少し色を変えていただき、とても気に入りました!
毎回思うのですが、家でのセットがとにかく楽です。手ぐしでパパっと終われるので、とても助かります。
また2~3ヶ月したら伺いますので、よろしくお願いします。
【11月平日限定】カット+カラー【白髪染め可】¥5900【平塚】
クセを考慮したスタイルにカットしていただきました。
カラーも、相談して希望の色味にしていただけるので
とても満足しています。
また伺いますので、今後もよろしくお願いします。
今回初めて伺いました。
親子でカラーとトリートメントをしていただきました。
カウンセリングで上手く伝えれたか、心配でしたが
すごくいい仕上がりにしていただきました。
事前説明で希望より暗くなるかも知れないとのことでしたが、
カラー塗布時間や、薬剤などを変えていただいたようで
希望通りのカラーになりました。
また、
娘はが悩んでいたセットの仕方や、私の初めてのレイヤーのセットの仕方もすごく丁寧に教えていただきました。
平塚で美容室迷子でしたが、リピート確定です。
根本が黒くなっていて、気分まで落ちていましたが、担当スタイリストさんの可愛い雰囲気と、技術ですごく気分が明るくなりました。
また、同じスタイリストさんを指名させていただきたいです。
※娘もお願いします。
【新規】カット+カラー+トリキュアTr+【白髪染め可】 平塚/平塚駅
ふんわりとしてイメージでしたが、理想のスタイルに仕上げていただきました
初めてのパーマだったのでスタイリング方法も丁寧に教えてくださり感謝です!
【オススメ】カット+コスメパーマ+2stepトリートメント[平塚]
カット、パーマ、トリートメント
初めてだったので色々と心配でしたが、施術前にしっかり話を聞いてくれアドバイスもしてくれたので全てお任せできました。
シャンプー台が私には合わなかったのでチョット辛かったのが残念でしたが、他はとても良かったです。
カット+カラー+ケアブリーチハイライト+2stepトリートメント¥14300
今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます(*^^*)髪もツヤツヤ大満足です☆
シャンプー・トリートメントも気持ちよくて固い頭の凝りがほぐれました~ありがとうございます。
また来月も宜しくお願いします!
【人気No.1】韓国発!高濃度水TR+カット+カラー¥7600【白髪染め可】
カットしていただきました。イメージ通りの仕上がりでとっても嬉しいです!髪の癖を考慮してカットしてくださったので、広がったりハネたりせずスタイリングが凄く楽です。
初めてバイカルテトリートメントをやってもらいましたが、ツルツルのウルウルになって、最高でした!
縮毛矯正も完璧だし、カラーもざっくり伝えただけでもばむちり好みのカラーでした!ありがとうございます、またお願いします!!
カット+コスメ縮毛矯正+バイカルテトリートメント ¥17500[平塚]
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良かったです。
また、髪型の提案とかしていただき思っていた以上に良い仕上がりでした。
また次回もお願いしたいと思います。
色々な相談にも丁寧に応じてくださりありがとうございました。髪の毛サラサラツヤツヤになりました。洗髪も丁寧かつ大胆によかったてす。
祖母がお世話になっております。
いろいろとご提案いただいたり、お気遣いまでいただいて、とても嬉しかったようで喜んでいました。
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
カット+コスメパーマ+3stepトリートメント¥12800
カット、パーマ、トリートメント
初めて行った美容院だったのですが、とても丁寧で、素敵に仕上げていただきました。
気さくに話しかけてくださり、髪色やカットの提案も様々聞いて下さり決めやすく、とてもありがたかったです。
服装をミスって大汗をかいてる私にタオルを貸して下さり、その他細やかな気配りが大変うれしかったです。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
カット+フィヨーレオーガニックカラー+髪質改善TOKIOTr¥8900【白髪染め可】
いつも期待以上の仕上がりで安心してお任せしています!
今回もセットしやすいかわいい仕上がりで大満足でした!!
カット+根本リタッチカラー(白髪染め可)¥5900【平塚/平塚駅】
とっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした。
学割U24 カット+sh¥3200[平塚/平塚駅/大磯/秦野/ハイライト/学割U24]
えりか様。
先日はhairmakeone 009 平塚店をご利用頂きありがとうございました!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
また何かございましたらぜひご相談ください
hairmakeone 009 伊波来幸
始めてお伺いしましたが、丁寧な対応でした。
こんな感じにしたいという漠然としたイメージしかなくて細かく言うのが難しかったのですが、こんな感じはどうですかと写真を見せてくれたり、色々提案してくださいました!
結果髪型も髪色も最高の仕上がりでした!
施術中も次やることをちゃんと説明してくださったり、ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
本当にありがとうごさいました。また絶対行かせてもらいます!
【☆新導入☆】フローディアモア髪質改善Trカット+カラー【白髪染め可
あんちゃん様。
仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
レイヤーカットとても可愛かったです!顔まわりだけでもだいぶ雰囲気変わりましたね!
アイロンも頑張って巻いてみてレイヤー楽しんでください!
hairmakeone 009 伊波来幸
今回も初めてお伺いした時から同じスタイリストさんにお願いしました。
こちらの希望をお伝えすると仕上がりのイメージをその場で分かりやすく説明してくださり安心してお任せすることができます。
今回も希望通りの仕上がりとカラーリングで大満足でした!
カラーも周りの人にいい色合いねと褒められます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
モロッコ風の内装が非日常的で、意図せず海外気分を味わえたので、お得な気分でした!入って奥に少し見えるシャンプー室がどうなっているのか入店後すぐ気になっていましたが、特に素敵でした。
スタイリングも、提示させていただいたモデルの特徴を瞬時に正確に把握された後、私の現状と照らし合わせてカットの方針をお知らせいただき、安心してお任せできました。とても気に入っております。
妻がここ数ヶ月お世話になっておりまして「とにかく、スタイリストさんみなさんのレベルが高い」とのことで、「そんなこと言って~」と思いながらの初回でした。ですが、終わってみれば「ホンマや」です。笑 スタイリストさんは上記のようにカウンセリングからカットまでこの上なく対応いただきました。ご案内、シャンプー担当いただいた女性の方も丁寧に対応されていて、何より落ち着く喋りのトーンとマッサージは安らぎでした。
新しいところに乗り換えるのって不安ですし面倒なところもあるかと思いますが、強くお勧めしたく長文になってしまいました。今通われている場所に物足りなさがある方へ、ぜひ一度ご体験ください。
【1周年記念】カット+炭酸スパシャンプー¥3500#レイヤー#ショート#平塚#ボブ
前回伺ってよかったので、今回も利用させていただきました。ですが、ブルーブラックにした1ヶ月後に今回茶色にしたので色むらが凄く残念でした。明るくならないかもしれないと事前に説明はしていただけたのですが、色むらになってしまい綺麗に染まらない可能性があるなら先に言って欲しかったです。
お店の雰囲気やカウンセリングを丁寧に行なっていただけるところは良かったです。
前回に引き続きありがとうございました。
こちらでのカラーは初めてでしたが、
ムラなく染めていただきました。
10日以上経ち、色は少し落ちましたがそれでも
汚い茶色にならず綺麗な色を保てています。
【当日限定】カット+カラー【白髪染め可】¥6000【平塚】
今回もお世話になりました。
カラーは何も決まっていなかったのですが丁寧に説明していただけたので安心してお任せできました!
仕上がりはいつもと違う感じで新鮮だし気に入ってます!
【ケアクーポン】フルカラー【白髪染め可】+トリキュア2Tr
先日はHair make one009平塚店にご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
気に入っていただけて私も嬉しいです!
あや様のやわらかい雰囲気に似合っているお色味で可愛いかったです^_^
またご相談で色々新しい発見ができると嬉しいです!
Hair make one009 湯山ちひろ
ありがとうございました!普段、人と話す事が多い仕事をしている為、ヘアサロン等ではイメージを伝えた後は、雑談などはあまりせず、そっとしておいてほしい方なので担当してくださったスタイリストさんが察してくださり、助かりました(*^^*)カラーもカットも自分のイメージよりも良い仕上がりになったのでとても満足です!
カラーとカットとトリートメントをお願いしたのですが、カラーとカットはとても良かったです!トリートメントは、次の日に髪の毛が絡んでしまったのであまり効果がよく分かりませんでした。
トリートメントの過程も、何をどう施術してどんな効果があるトリートメントなのか?など、施術中や前に説明が頂けたら嬉しかったです。雰囲気、せっかくなどについてはとても気持ちよく過ごすことが出来ました。カウンセリングもしっかりしてくださいました。
【オススメ】韓国発!高濃度水素Tr+カット+カラー¥6900【白髪染め可】
今回はカット、カラー、トリートメントでしたが一つひとつ丁寧に、高い技術で思った以上の仕上がりにしていただきました。
通って一年になりますが毎回満足して帰っています。
今回も期待以上の仕上がりに大満足です。
次回もまた宜しくお願いします!
カット、カラー、パーマ
産後4ヶ月ぶりに伺いました。
育児に向けて産前から髪を伸ばしていましたが、産後の抜け毛やドライヤーに時間がかかることも気になり、バッサリカットしてもらいました。
ハイライトとカラーはおまかせで綺麗なカラーにしていただき、気に入っています。
育児に追われて過ごしている中で、とても気分転換になりました。
アディクシーカラー+カット+ハイライト+2stepTR〔平塚/平塚駅徒歩3分〕
初め暗いかなと思いましたが、シャンプーしたらいい感じに馴染みました。
リタッチやインナーとの境目がわからないよう上手く染めていただきました。
初めて利用させていただきました!
広くて落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
カラーもイメージ通りに仕上げていただき大変満足です!
担当してくださったスタイリストさんありがとうございました。
またよろしくお願いします(^^)
ワン 平塚(ONE009)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー