3. 関東トップ  >
  5. ワン 平塚(ONE009)  >

hair make ONE009 平塚【ワン】

ヘアメイク ワン ヒラツカ

• 神奈川県平塚市八重咲町25-2 丸山ビル1F
  • JR東海道線「平塚駅」徒歩3分/感度の髪質改善/縮毛矯正/癒しのヘッドスパ〔平塚〕
  • ミーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-20 12:39:32.0

大きなクセはないんですが、ずっと気になってたクセの直し方をドライヤーでわかりやすく教えてもらえてうれしかったです。

【人気No.2】カラーリセット髪質改善TR+カット+カラー【白髪染め可】

hair make ONE009 平塚【ワン】からの返信コメント

ミー様

先日はhair make one009平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

少し手間はかかりますが、是非ドライヤー頑張ってみてください!
    今後も一緒に髪のお悩みを解決していけたらなと思います。
    楽しい時間をありがとうございました!

hairmakeone009   湯山ちひろ

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-19 22:19:44.0

髪質や雰囲気に合わせた提案をしてくださり、仕上がりも理想通りでした。スタッフの方も親切で、リラックスして過ごせました。

学割U24 カット+アドミオカラー!イルミナに並ぶ透明感\11050[平塚/平塚駅]

あ様

先日はhair make ONE009 をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がりご満足いただけ良かったです!今後も丁寧な仕事を心がけていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

hair make ONE009 店長 井坂

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-19 19:42:15.0

艶カラーに仕上げて頂きありがとうございました!
    また来店します!

フルカラー(白髪染め可)+トリキュアTr+超音波アイロンケアプロ\5900

ゆー様
    先日はhairmakeone 009 平塚店をご利用頂きありがとうございました!

嬉しい口コミいただきありがとうございます、仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います。

hairmakeone 009 望月裕介

• るっちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-19 12:48:51.0

3回目の利用です。
    指名しておらず毎回違うスタイリストさんですが、店内の静かな雰囲気と、最後まで同じスタイリストさんが担当してくれるのが好きです。
    ブロー時のブラシがチクチクしてちょっと気になりました。
    自分でのセットの仕方など教えてくださり、良心的なお値段だと思います。

【人気No.1】韓国発!高濃度水TR+カット+カラー¥7400【白髪染め可】

るっちん様

ブローの時のブラシが当たっていた事申し訳ありません、以後気をつけて無い様にします。
    貴重なご意見ありがとうございます。

hairmakeone 009 望月裕介

• ninooさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-19 12:01:44.0

とても丁寧にスタイリングの相談にのってくださいました

【2月限定クーポン】フルカラー【白髪染め可】+トリキュア2step超音波Tr

ninoo様

先日はhair make one009にご来店頂きありがとうございます!

レイヤーのスタイリングぜひ試してみてください!
    スタイリングやケアなどわからないことがありましたら気軽にご相談ください!

また是非お任せください^ ^

ninoo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair make one009 馬場ケント

• みほうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-18 18:34:51.0

ありがどうございました!

【Open記念】カット+炭酸スパシャンプー¥3500#レイヤー#ショート#平塚#ボブ

みほう様

hair make ONE009

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-18 08:32:30.0

丁寧な施術、アドバイスで仕上がりはもちろん、ゆったりした時間を過ごすことが出来たのが何より良かったです。
    お願いした顔回りのカットも丁寧に作ってくださり、アイロンセットの説明も参考になりました(^^)

カラーもリタッチでもいいかな~ぐらいのつもりで伺ったのですが、希望した雰囲気の色味を提案してもらい、数日経って色持ちもいい感じです。
    またぜひお願いします。

カット+カラー+トリキュアTr+超音波ケアプロ付き\5900 【白髪染め可】

めぐみ様

リラックスしていただけてよかったです!
    顔まわりのスタイリング是非試してみてください!

毛先のカラー少し入れてあげるで持ちや色味が変わるのでおすすめです!

また是非お任せください^ ^

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair make one009 馬場ケント

• えってぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-17 23:52:23.0

店内が素敵でした♪
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

【Open記念】カット+スパシャンプー+トリキュアトリートメント\ 4200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

えってぃ様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

店内の雰囲気も含めてご満足いただけて良かったです!

hair make ONE009 店長 井坂

• アベルルルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 18:07:46.0

希望する髪型を細かく聞いてくれて仕上がりも満足です。

カット+カラー+トリキュア3stepTr+超音波ケアプロ付き\6600【白髪染め可】

アベルルル様

いつもhair make ONE009 をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

辻堂店の頃からありがとうございます!今後も丁寧な仕事を心がけていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

hair make ONE009 店長 井坂

• emiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 13:40:38.0

シャンプーの時に、髪を引っ張られて痛かったので、少し雑に感じてしまいました。
    ドライヤーで乾かしていただく際も、とても熱かったため「少し熱いです」と伝えましたが、その後も変わらず熱かったので言いづらくてなってしまい、結局我慢しました。

emi様。

不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同このようなご気持ちにさせないように気をつけていきます。

またのご来店心よりお待ちしております
    hairmakeone 009

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 12:24:20.0

子供のカラーを初めてお願いしたんですが、丁寧に施術してくださり気にかけて頂いて本人緊張の初カラーを無事に終えられました!ありがとうこざいました!

みー様

お嬢様ご本人が一番頑張ったのではないでしょうか、無事カラーができてホッとしています。

hairmakeone 009 望月裕介

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 22:54:21.0

今回初めて利用させていただきました。
    店内も広くゆったりと落ち着いた雰囲気で良かったです。
    曖昧なイメージの説明にもかかわらず、思い通りのスタイルにカットしていただきました!
    カラーリングの説明も細かく丁寧にしていただきこちらもイメージ通りの仕上りで満足でした!

kei様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

店内の雰囲気も含めてご満足いただけて良かったです!またやりたいスタイルがあればなんでもご相談下さい♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

hair make ONE009 店長 井坂

• いわじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-16 22:13:50.0

カウンセリングに時間をかけてわたしの希望を聞いてくれ説明してくれたのが分かりやすかったです。
    技術的にも申し分なく出来上がりにも満足しました。
    自分に合ったサロンに出会えてよかったです。
    次回はハイライトでお願いしたいと思います。

いわじゅん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!ハイライトも色々なデザインがあるのでなんでもご相談ください^_^次回のご来店を心よりお待ちしております!

hair make ONE009 店長 井坂

• レオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 20:52:19.0

とても丁寧な接客で普段の手入れ方法なども教えて頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても良く満足しています。

レオ様

仕上がり満足していただけてよかったです!
    内巻きのスタイリングぜひ試してみてください!わからないことがあれが気軽にご相談ください!

毛先だけパーマも内巻きにかけることはできるのでスタイリングが難しかったら試してあげるといいかもしれないです!

また是非お任せください^ ^

レオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair make one009 馬場ケント

• izuphooさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 19:52:28.0

丁寧な説明ありがとうございました!
    カラーにも色んな技術や工夫があることを知って大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。少しずつですが自分の髪色を楽しめるようになりたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

izuphoo様、先日はhair make ONE009平塚店にご来店頂きありがとうございます^_^
    仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    徐々に髪色を変えて人生を華やかにしましょうね!^_^

またのご利用お待ち致しております^_^

マネージャー市川淳

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-16 16:31:11.0

とても綺麗なカラーに仕上げて頂き、短い前髪を矯正した事によりスタイルしやすくなりました。
    白髪染では無く、カラーで最大限カバーして貰えるところがとても新鮮に感じます。

寄り添って考えて下さるので、これからが楽しみです。

また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

M様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回は前髪は縮毛矯正をして、カラーは前回よりも明るめにさせていただきました!喜んでいただけて良かったです!

hair make ONE009 店長 井坂

• のんきママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-16 15:15:30.0

今回、仕事の関係で結ばないくらいの長さ
    でカットしていただいきました
    おかげで仕事には楽になってます

仕事引退したら、前回くらいの長さの方が自分は
    好きだなとも。仕方ないですね

今回もくせ毛なのに扱いやすくしてくださり

のんきママ

嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回はいつもよりさらに短くさせていただきました!ご満足いただけて良かったです^_^
    今後も丁寧な仕事を心がけていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

hair make ONE009 店長 井坂

• みつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-16 00:15:05.0

カットとカラー、トリートメントをしていただきました。

予約から5分程遅れてしまったのに施術していただけて、ありがたかったです。
    旦那と隣の席で施術していただけたのも嬉しかったです。
    シャンプー台がフルフラットでないのだけ気になりましたが、他は満足しています!
    また、今後の家でのセットの仕方など分かりやすく教えていただけて良かったです。

また伺う際は宜しくお願い致します!

みつ様

仕上がり満足していただけてよかったです!ぜひスタイリング試してみてください!

遅れてしまっても施術はできますので気軽にご連絡ください!
    シャンプー台もフルフラットタイプがあるので次回はそちらでご案内しますね!

また是非お任せください^ ^

みつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair make one009 馬場ケント

• てつおさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 23:53:57.0

仕上がりに満足しています!
    また妻と伺います!

【平日限定】15~19時メンズカット+眉カット+シャンプー\3900

てつお様

hairmakeone 009 望月裕介

• ゆーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-15 20:13:49.0

自分の顔や雰囲気に似合うカラーやヘアスタイルにしてくれます!いつもお世話になっています!これからもよろしくお願いします。

【☆学生限定U24クーポン☆】 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

ゆーな様

いつもhair make one009にご来店頂きありがとうございます!

似合わせカラーやカットは得意です!
    新生活に合わせたカラーもご提案できますので気軽なご相談ください!

スタイリングやケアなどわからないことがありましたらなんでもご相談ください!

また是非お任せください^ ^

ゆーな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair make one009 馬場ケント

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-15 13:26:15.0

初めてフェイスフレーミングをお願いしました。
    色味は可愛かったのですが、ブリーチの抜け具合にばらつきがあるのが気になりました…
    顔についたブリーチが取れてなかったのか、肌が荒れてしまったのが残念。
    ですが、ブリーチの幅など提案いただいた通りにして派手すぎず良かったです!!
    鏡見て久々のブリーチ姿に慣れなかったけど、じわじわ可愛い!って感じてます!

【おすすめ♪】ハイライトorインナーカラー+onカラー+3stepTR

しーちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!

ブリーチで肌が荒れてしまったという事で大変申し訳ありませんでした。今後この様な事がないように努めて参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

hair make ONE009 店長 井坂

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-14 18:33:18.0

丁寧なカウンセリング、セットの方法などを教えていただきました!サラサラになりました!

【オススメ】韓国発!高濃度水素Tr+カット+カラー\6800【白髪染め可】

m様

hairmakeone 009 望月裕介

• さーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-14 13:07:03.0

前日に予約して初めて利用しましたが、センスが良く可愛い美容師さんに担当していただき、髪に関する知識も沢山教えていただき、良いひとときを過ごせました。
    ハサミが髪に引っかかりカットが痛かったのを改善していただけたら、カットもカラーも数日たっても良い感じなので大満足です^_^

さー様。

仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います^_^
    引っかかったりしてしまったこと大変申し訳ございません。改善していきます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

hairmakeone 009

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-14 12:48:12.0

すごく丁寧にカットして下さり、大満足です。
    スタイリングの仕方等沢山教えていただきありがとうございました。

あい様

仕上がり満足していただけてよかったです!
    スタイリングぜひ試してみてください!ハイライトを入れてミルクティーベージュも作れるので気軽にご相談ください^ ^

また是非お任せください^ ^

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair make one009 馬場ケント

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 22:30:56.0

丁寧な接客にシャンプー、カット、ありがとうございました!先々まで考えたカットにセット方法も教えていただきました。またよろしくお願いします。

えりな様

クセが落ち着くミルクで日々の状態も良くなるのでおすすめなので使ってみてください!

また是非お任せください^ ^

えりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair make one009 馬場ケント

• Amiriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-13 19:14:21.0

カラー、トリートメントのメニューで伺わせて頂きました。急遽カットを入れていただきたいというわがままにも対応して頂きました。色味の仕上がりもちょうど良く、私の髪質を見て様々なアドバイスをして頂きました。とても満足です。ありがとうございました。

Amiri 様

仕上がり満足していただけてよかったです!
    当日のメニュー変更も可能ですので気軽にご相談ください!

また是非お任せください^ ^

Amiri 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair make one009 馬場ケント

• ちゃんかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 07:24:07.0

クロスつけてる意味あった?てくらい
    終わったあと服に髪の毛がついていた。
    (2回くらいなぜかクロスを外された)

前髪整えて欲しかったのに後れ毛作ってもらって
    そのあともうクロスを外されてしまったので
    そのまま切ってもらわず帰りました。

支払い方法も先に聞かれるのも気分良くなかったです。
    まあ締め作業をさっさと終わらせたかったのでしょう、、、。

全体的に満足して帰ることが出来なかった

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃんかな様

お洋服に髪がついてしまった事誠に申し訳ございませんでした、不快な思いをさせてしまってほんとうにすみませんでした。今後この様な事が無い様気をつけて行きます、貴重なご意見ありがとうございます。

hairmakeone 009 望月裕介

• ノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 00:25:36.0

丁寧な接客とカウンセリングで安心してお任せできました。
    また、よろしくお願いします!

ノン様

hairmakeone 009 望月裕介

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 19:50:39.0

お店の雰囲気もよく、カラーについても細かくカウセリングしていただきました。
    仕上がりのカラーもとても綺麗で満足してます!

ち様

嬉しい口コミありがとうございます^_^

店内の雰囲気も含めてご満足いただけて良かったです!今後も丁寧な仕事を心がけていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

hair make ONE009 店長 井坂

• ハッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-03-12 16:02:51.0

毎回仕上がりサラサラで大満足です!
    色持ちも良いので助かります!

【TVで特集されました】髪質改善トステアトリートメント+艶髪カラー\10200

ハッピー様

トステアトリートメントでクセを抑えながらツヤツヤさらさらになるのでとてと良い感じです!
    色味もいつもとは違う寒色系もとてもお似合いです!

また是非お任せください^ ^

ハッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

hair make one009 馬場ケント

ワン 平塚(ONE009)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー