3. 関東トップ  >
  4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. テンペランス(Temperance.)  >

Temperance.

テンペランス

• 千葉県流山市西初石3-1447-12グレロブラン101
  • 初石駅より徒歩1分
  • みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 19:22:55.0

細かくカウセリングして頂きとても気に入るスタイリングになりました!ゴールドのハサミも縁起物に感じました。ありがとうございました。

【髪質改善・美髪】カット+TOKIOトリートメント \11880→\6600【初石】

• 福猫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-05 17:05:17.0

千葉に引っ越してからずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています。異動とのことでこちらを初めて利用しましたが、店内は落ち着いた雰囲気でよかったです。カットとトリートメントでいつも通り、安定した仕上がりに満足です。次回はカラーにもチャレンジしてみようかと思っているので、その時はまたよろしくお願いします!

• はにへさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-05 07:47:17.0

担当さんが長期おやすみされる前に駆け込みました。
    毎回丁寧なカウンセリングと、メニューの説明をして下さり、安心してお任せできます。

今回はピンクラベンダー系のカラーをお願いしました。
    いつも期待以上の仕上がりにして下さるので大満足です。
    次回はヘッドスパも是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ichanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:16:29.0

いつも急に切りたくなるとその日等に予約して行くのですが、ヘアスタイルとか何も考えずに行ってしまいますが毎回私のなんとなくのふわっとした伝え方でも丁寧に応えてくださり、毎回すごくいい感じに仕上げてくださいます!
    お話ししながら普段の生活から息抜きできる癒しの空間です。いつもありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:06:42.0

くせ毛が悩みで、梅雨入り前にどうにかしたいと思っていました。
    なかなか美容室が定まらなかったのですが、
    とてもきれいに仕上げていただき大変満足です。
    今回は前髪だけ縮毛、他は初めての髪質改善トリートメントでした。
    前とは比べ物にならないほど広がりやうねりがなくなりました。
    ただ、前髪と比べると気になってしまうので、日を置いて全体の縮毛を検討しています。

前髪縮毛+前髪カット+髪質改善ケラリトリートメント\18000→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆメ子さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 11:58:23.0

初めてお邪魔しましたが、とてもサービスが良くどの方もにこやかに対応してくださりました。
    最初のカウンセリングも任せきりでしたがとても丁寧に提案&説明して下さり大変助かりました。
    カットの方ですが今までになく綺麗にまとまるようになり本当に嬉しいです!
    襟足に生え癖があり悩んでいたのですが、嘘のようにまっすぐに見えます。
    半個室での居心地もよく、会話もとても楽しく、マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    また是非行きたいと思えるサロンでした。

【5~6月限定】カット+N.カラー髪質改善ケラリファイントリートメント

ゆメ子様

先日はご来店いただいたき、ありがとうございました。
    カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけたようで、大変嬉しいです。
    特にお悩みだった襟足も、綺麗にまとまったとのお言葉に安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたこと、会話やマッサージまで楽しんでいただけたことも、とても励みになります!
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

Haru

• はるるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 17:58:14.0

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気で心地よかったです。膝に置くクッションもいい感じでリラックスできました。悩み所をカバーできるように仕上げていただきありがとうございました。

【頭皮ケア】カット+ファインバブル(炭酸泉)+TOKIOトリートメント

はるる様

先日はご来店いただいたき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気やクッションなど、リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    お悩みに合わせたスタイルもご満足いただけたようで安心しました!
    気になることがあればいつでもご相談くださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます。

Haru

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 19:31:22.0

先日はどうもありがとうございました。当日予約で初めて利用しましたが、店内はグレーが基調の落ち着いた雰囲気が良かったです。丁寧なカウンセリングが安心しますし、縮毛矯正とカットをお願いしましたが、本当に仕上がりはサラサラで朝が本当に楽で技術にも大変満足です。次回もどうぞよろしお願いいたします。

【梅雨時期】カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント\25080→18000【初石駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:11:07.0

接客、雰囲気もよくキレイなサロンでした。
    お手入れの方法も丁寧に教えてくださりありがとうございました。また利用したいと思います。

カット+N.カラー(オーガニック白髪染め可) \8900【初石駅/流山】

さち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    サロンの雰囲気や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お手入れ方法も今後の参考になれば幸いです♪
    ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね!

Haru

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 08:23:06.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛サラサラで大満足です。

カット+3stepTOKIOトリートメント【初石駅】

• ナナナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 06:58:07.0

梅雨に備えて縮毛矯正とトリートメントをしてもらいました。とても綺麗な仕上がりになり満足してます。顔周りもイメージ通りにカットしてもらいました。担当の方と終始お話する事ができ楽しい時間を過ごしました。

カット+艶髪縮毛矯正+3stepTOKIOトリートメント【初石/流山おおたかの森】

ナナナナ様

先日はご来店いただいたき、ありがとうございました。
    梅雨前の縮毛矯正とトリートメントで、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    顔まわりのカットもイメージ通りとのことで、安心しました!
    楽しく過ごしていただけて良かったです♪
    ぜひ、またのご来店心よりお待ちしております。

Haru

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 10:21:15.0

初めての利用でしたが、近所にこんなにも素敵なサロンが出来た事を嬉しく思いました。
    まずスタッフの皆さんは雰囲気が良く担当スタイリストさんはカウンセリングに時間をかけて丁寧にイメージの共有をして下さいました。
    縮毛矯正をしたのですが、髪の毛が本当にツルツルストレートになり毎日の悩みから開放されたし、カットもイメージに近い仕上がりで満足です。
    スタイリストさんの雰囲気もハンサムウーマン的な格好良い感じの女性で、ナチュラルに話しやすくて居心地が良かったです。
    アシスタントの女性も話しやすいし、よく店内を見渡していて動きが素晴らしく関心しました。
    お二方共お話する時は楽しい雰囲気で堅苦しくないのですが、業務的な声掛けの時はものすごく丁寧な言葉遣いでそのメリハリも私は良いなと思ったポイントです。
    またぜひ通わせて頂こうと思います。

はち様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、また縮毛矯正の仕上がりやカットに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎日の髪のお悩みが少しでも軽くなったとのことで、良かったです!
    また、スタイリストやアシスタントの雰囲気・対応についても細やかに見ていただき、その上でお褒めの言葉をいただけて凄く嬉しいです(^^

Haru

• ちきぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-16 22:26:48.0

髪色や長さなど夏に向けたものを提案していただき、納得の仕上がりになりました。雰囲気の良い店舗でいつも通り丁寧に向き合っていただきありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+カラー+3stepTOKIOトリートメント【初石駅/流山おおたかの森】

• クマコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-16 05:04:36.0

3年程前から同じスタイリストさんにお世話になっています。前髪のクセが強く、梅雨時は特にスタイリング出来ずに困っていましたが、ポイントで縮毛矯正して頂くようになりストレスが解消しました。ふんわりとストレートにしているので自然な感じで気に入っています。またウルトラファインバブルは頭皮の汚れがスッキリし気持ちいいです。
    スタッフの方々皆優しくて、ドリンクサービスも嬉しく毎回癒されています♪

カット+超微細気泡ウルトラファインバブル(炭酸シャンプー)【初石駅】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• mさん(未設定・その他/未設定)

[投稿日] 2025-05-15 19:09:54.0

初めて利用しましたが、施術も接客も丁寧で満足でした。お試しヘッドスパも付けられるのもとても嬉しかったです。ありがとうございました。また利用したいと思います。

【髪質改善】N.カラー+髪質改善ケラリファイントリートメント【初石駅】

m様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術や接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    お試しのヘッドスパもリラックスしていただけたようで何よりです。
    またぜひ、癒されにいらしてください!

Haru

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-15 15:05:28.0

初めてでしたが、希望をよくわかって下さり理想的なヘアスタイルになったのでよかったです。有り難うございました。

あゆ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご希望のスタイルをしっかり共有できて、
    理想の仕上がりになったとのことでとても嬉しいです!
    なにかございましたらなんでもご相談くださいね!

Haru

• ゆーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 10:25:39.0

ロングのストレートです。最初に伺った時の仕上がりと、その後のまとまりが良くなったのでリピートしました。
    普段は自分で染めているので、3~4ヶ月に一度ムラを修正してもらいに&癒されに行く感じです。
    オススメして頂いたトリートメント、つるつるツヤツヤになってお気に入りです。

ゆーちゃん様

いつもご来店いただいたき、ありがとうございます。
    仕上がりやまとまり感を気に入っていただけて良かったです!
    普段ご自身でカラーされている中で、ムラのリセットとリフレッシュに
    来ていただけるのもすごく嬉しいです。
    少しでも癒しの時間になっていれば何よりです♪

Haru

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-13 19:52:47.0

前回のカラーの色が周りに評判が良く、今回も同じ様な色でカラーしていただきました。白髪も気になってきたので
    色々試してみたいと相談もでき、話も聞けました。
    次にお伺いする時はメッシュに挑戦したい!
    髪も艶が出て、真っ直ぐサラサラになり
    今回も大満足です。

ミホ様

先日はご来店いただいたき、ありがとうございました。
    前回のカラーがお気に召していただけたとのことで、
    今回も同じように気に入っていただけて良かったです!
    さらに素敵なスタイルになるよう、しっかりご提案させていただきます♪

Haru

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 00:21:30.0

初めて利用しました。まだオープンして半年程だそうで、キレイなサロンです。トリートメントは本当に見た目も手触りもツヤツヤになり、驚きでした。施術も接客も丁寧で良いサロンでした。また利用したいと思います。

【人気No.2】N.カラー+TOKIOトリートメント【初石駅/流山おおたかの森】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-10 09:27:46.0

初めてのサロンでしたが、シャンプーとお試しヘッドスパは丁寧ですごく気持ち良かったです
    カットとカラーもカウンセリング通りの仕上がりでした
    家からも近いのでまた利用させて頂きます

【当日限定】カット+カラー(白髪染め可)[初石]

はしこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    シャンプーやヘッドスパ、カット・カラーにご満足いただけたとのことで、
    大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧な施術とリラックスできる時間をご提供できればと思います!
    お近くとのことですので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

Haru

• さちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 08:14:15.0

どんなカラーにするか迷いながら行ったのですが、とても綺麗な髪色にして頂きました。
    トリートメントもサラサラつるつるになって良かったです!

Temperance.からの返信コメント

さちこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^!!

お忙しい中とっても口コミもありがとうございます!!!

カラーのお色夏に向けてのイメージでしたがとってもお似合いでした^_^!!トリートメントもこれからの紫外線強くなる季節やるだけで全然ちがいます^_^!

これからも満足していただけるよう精一杯頑張ります!!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

原久美子

• としかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 21:29:21.0

いつもの担当スタイリストさん、安定の担当スタイリストさんです!
    結婚式に向けて最後のケア!前回試して見たカラーが良かったので、式当日もそれでお願いしました。仕上がりは言うまでもなく満足で、ツルツルサラサラ出当日を迎えられました!早く髪を切りたいので次はバッサリカットしようと思います!またお願いします!

カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント(ホームケア付)【初石駅】

• あさやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:06:25.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方々の接客も丁寧で居心地が良かったです。
    また、気になっていたカラーも急遽快く対応していただき、仕上がりもイメージ通りでとても満足しております。
    自宅近くなのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。

あさやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気になっていたカラーもできて良かったです!
    仕上がりがイメージ通りとのお言葉をいただけて安心しました♪
    矯正もかけたので、梅雨時期乗り切れると思います(^^)
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!

Haru

• ゆきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-06 12:37:29.0

2度目に伺いました。
    前回同様おおまかなデザインをお伝えするとできあがりは希望通りに、担当スタイリストさんには前回も素敵な髪色にして頂いたので今回は久しぶりに暖色系以外のカラーをお願いしたのですが、白髪やホワイトブリーチの跡があるにも関わらず今回も本当に素敵なオリーブカラーにして頂きました!
    初めてショートヘッドスパを体験したのですがこれも大変気持ち良く、出来上がりだけでは無く終始リラックスして過ごせました!
    都内に長いこと住んでいたので沢山の美容院に伺いましたが指名させて頂いたのは人生初でした!
    それくらい安心してお任せできます!前回同様大満足です!
    お店の雰囲気も良く女性として凄くリラックスできます。
    正直初石にあるのが奇跡なお店だと思います。
    最後のセットもいつもこのまま出かけたくなるように可愛く仕上げて下さって本当に感謝です!
    もうここしか来れません。また指名します!

ゆきち様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    たくさん嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!
    前回に引き続き、仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    人生で初めて指名をした美容師という言葉をいただけて凄く嬉しいです!!
    これからも毎回のご来店が楽しみになるような時間を提供できるよう努められたらと思います(^^)
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております!

Haru

• くろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-06 09:33:03.0

初めて利用しました。ざっくりとした希望しか伝えられなかったのですが、お手入れのしやすい自然な仕上がりにしていただけました。雰囲気の素敵なスタイリストさんです。また利用したいです。

くろちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お手入れしやすくなって良かったです♪
    湿気が多い梅雨時期ですが、まとまりやすいと思います!
    なにかございましたらなんでもご相談くださいね(^^)

Haru

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 18:21:13.0

今回も理想通りの髪色にしていただき大満足です!
    色々お話も出来て楽しかったです!

さき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて良かったです♪
    また推しの話しできる日を楽しみにしてます~!
    またのご来店、心よりお待ちしてます!

Haru

• 近所に黒柴いっぱいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 06:59:50.0

もう7年間くらいずっと同じスタイリストさんに担当してもらっています。ずっと同じなので、変わらずずっと要望通りの安定のカットです。

【Men's】カット+眉カット¥6050【初石駅/流山おおたかの森】

[施術メニュー] カット、その他

Temperance.からの返信コメント

近所に黒柴いっぱい様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^!!

お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

これからも満足していただけるよう全力でやらせていただきます!!

何か気になる事.やってみたい事あればお気軽にご相談くださいね^_^!!

またご来店を心よりお待ちしております^_^

原久美子

• 近所に黒柴いっぱいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 06:39:34.0

まず、いつも直前迄髪色、どのくらい切るか、決まってないので相談に乗って下さいます。店内も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ます。ウルトラファインバブルがとても気持ち良かったです。髪色も素敵な色で誕生日を迎える事ができ、幸せです。また行きます。

カット+カラー+超微細気泡ウルトラファインバブル(炭酸シャンプー)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

Temperance.からの返信コメント

お忙しい中とっても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

いつも髪色や髪型相談してくれて私はとっても嬉しく思っています^_^!!これからもどんどん相談してくださいね!!

スタイルも満足していただけて私も嬉しいです!!そしてお誕生日おめでとうございます!!

これからもまた行きたい、リラックス出来る空間を作っていきます!!!

ファインバブルもこれからのあつい時期もおすすめです!!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

原久美子

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 21:17:16.0

今回も可愛い色に染めていただきありがとうございます♪

Temperance.からの返信コメント

かおり様いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^!!

お忙しい中とても嬉しい口コミもありがとうございます!!!

お色もすごくお似合いです^_^!!可愛い色ですよね!!!

これからも満足していただけるよう精一杯頑張ります^_^

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

原久美子

• risamickeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-01 20:00:57.0

初めてお伺いしました。
    適度な距離感でとても居心地良かったです。
    希望や質問に対して丁寧に聞いてくださり、希望通りのスタイルにしていただきました!

risamicky様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    居心地良く感じていただけて嬉しいです。
    ご希望のスタイルにもご満足いただけたようで安心しました♪
    ぜひまたのご来店、心よりお待ちしております。

Haru

テンペランス(Temperance.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー