4.4
週末の夕方に訪れると鏡の前は全て埋まっていて驚きました。価格、内容で選ばれる人気店だったんですね。待つのかなと心配でしたが大丈夫でした。最初に対応してくれたスタッフさんが最後まで対応してくれるのでスムーズでした。他の方の口コミにもありましたがシャンプーとマッサージは入念でした。
【OPEN記念1000円OFF】カット +うる艶カラー【白髪染可】+ケアTR 7800→6800
11月26日、初めて指名をしてカットをしていただきました、シャンプーと炭酸の汚れ落とし?など最高に気持ちよく、カットの仕上がりもオーダー通りで大満足です、また次回も予約してお伺いしたいと思います。ありがとうございます♪
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4500
断水で水が止まるか止まらないかギリギリの中で、最後まで完璧に対応してくださりありがとうございました^_^
仕上がりもとても良く、可愛くなれて嬉しいです!
【OPEN記念1000円OFF♪】Nドットコスメ縮毛矯正+カット+ケアtr 13900→12900
Moana by HEADLIGHT 浦添店【モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
うにお様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
当日は断水でバタバタしてしまった中、最後までお任せいただき本当にありがとうございました。優しいお心遣いにスタッフ一同救われました…!
仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです♪
とっても可愛くて、お似合いでした^_^
またぜひご来店ください♪ 次回も楽しみにお待ちしております!
モアナ浦添店/東江
すごく対応もよく、ヘアーカラーの
アドバイスも頂き、とても良かったです!
そしてマッサージが本当に素晴らしいくらい
気持ちよくて、疲れがとんでいきました!!
本当にありがとうございます!
また宜しくお願いします!
【ダメージ最小限♪】ケアブリーチ+カラー+トリートメント ¥14500
まこ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
対応やカラーのご提案を気に入っていただけて大変嬉しいです!
また、マッサージでお疲れが軽くなったとのお言葉も励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
今回で3回目で、
カットとシャンプーを利用しました。
丁寧な接客と仕上がりに満足
(気にいっています)しています
又利用します
キティ様
この度は3回目のご来店、そして嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
カットとシャンプーの仕上がりを気に入っていただけて何よりです。
また、接客についてもお褒めいただき大変励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
モアナ浦添店/垣花
カラーの相談も親切に乗ってくださり、仕上がりも満足でした!
さーい様
口コミありがとうございます^ ^!
きれいなお色に仕上がりましたね!
ご満足頂けて嬉しいです♪
またお悩み等ありましたら気軽にご相談ください!
Moana浦添店AYANO
結構待ちました。
髪の状況的にパーマがかかりづらいと説明してくれたのはありがたかったのですが、他に出来るメニューを提案して欲しかったです。会話が「パーマしない方がいいです」で終わってしまったのでどうしていいかわからず困りました。久しぶりの美容室で楽しみにしていたのですが、少し残念でした。
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+Nドットケア艶パーマ+ケアtr10500→9500
カット、パーマ、トリートメント
来店3回目も担当スタイリストさんを指名させて頂きました。2回目の時にインナーカラーの色をブルーにしました、生まれて初めてのブリーチインナーカラーで想像もつかない感じだったんですが、青から段々色が抜けて緑になって金髪になって色の変化も楽しめるとのアドバイスで3ヶ月ほど楽しめました。そして今回は全体にカラーを赤系を選びました、相談して前回のインナーカラーとマッチした良い感じに仕上がってとても満足です。職場でも大好評でした。
担当スタイリストさんのカット、カラーの技術も良く毎回シャンプーの時の強さとマッサージの施術も凄く本当に気持ちが良く癒されてます。また次回もお願いしたいです。
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+フルカラー+2STEPTr 9800→8800
みーゆ様
この度は3度目のご来店、そしてご指名をいただき誠にありがとうございます!
インナーブルーカラーの色落ちの変化も3ヶ月にわたり楽しんでいただけたとのこと、初めてのブリーチカラーをお任せくださった私としても、とても嬉しく思います。カラーの履歴を活かしながら、今回の赤系カラーとインナーとのバランスをご相談し仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。職場でもご好評とのお言葉まで、ありがとうございます!
また、シャンプーの強さやマッサージも癒しの時間として感じていただけて何よりです。施術中のリラックスのひと時も大切にしているため、お褒めのお言葉が本当に励みになります。
こちらこそ素敵な口コミをありがとうございました。 次回もぜひ楽しみにお待ちしております!これからも安心してお任せいただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
モアナ浦添店/東江
ハイライトとカット、カラーをしていただきました。
私のいちばんの希望は「白髪が馴染んでくれる」こと。
白髪染めでしっかり染めるのはトーンダウンすることも含めて好きではないので、ハイライトとカラーでうまく誤魔化したい?同化させたい?
今回のカラーは、楽しい色ではないけど無難で飽きない 気がします。
カットは、可もなく不可もなくでスッキリはしました。
【脱白髪染め♪】白髪ぼかしハイライト+カラー ¥14500
初めてのパーマで、わからないことばかりでしたが、理想の髪型のイメージをしっかりと話すことができたので良かったです!すごく話しやすかったです。
髪型もすごく気に入ってます!次も行きたいと思います。
【学割】コスメデジタルパーマ+カット¥10500→¥9500
シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです。
えり様
シャンプーをお褒めいただき、とても励みになります!
これからもリラックスしていただける時間をご提供できるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
モアナ浦添店/東江
迷いなくテキパキと施術をして頂き、今回も満足な仕上がりでした。休日だからか朝から来店者が多くザワザワしてました。ゆったり感なかったのは少し残念でした。
【赤味を撃退】アディクシーカラー+カット+2STEPTr 10800→9800
myg様
この度もご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
一方で、休日の混み合いにより店内が落ち着かない時間帯があったとのこと、ゆったりお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
今後は快適にお過ごしいただけるよう、店内環境の改善にも努めてまいります。
またリラックスしていただける施術時間をご提供できればと思います。
モアナ浦添店/東江
今日担当してくれた方がどなかか忘れてしまったのですが、、
今まで行った美容室の中でも断トツ!過去1シャンプーが気持ち良かったです!
頭皮全体をまんべんなく洗われてるような感じで、力加減もシャワーの温度も最高でした!ドライヤーの乾かし方も気持ち良かったです!
広がってた髪の毛もまとまって、自分が求めていた髪型になりました!
後、最後につけてくれたオイルが好みの匂いすぎる…
マルジェラみたいな香りのやつ…購入したい…
みゆ様
また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!
私自身シャンプーを丁寧にさせて頂くことを心掛けていましたのでとっても嬉しいです!
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
またいつでもご相談いただければと思います!
オイルもお店で購入する事も可能です!
TERA
今日仕事終わってから白髪染めに行きたい!と思い検索して、美容室での本格的な白髪染めは初なのでとても緊張してました。笑顔で迎えてくれて、悩みなどにアドバイス頂き助かりました。仕上がりも良く、子どもたちからは、今までで1番似合ってると言われました。場所も分かりやすく車とめやすかったです
他店での前髪カットの失敗を、色々相談に乗ってもらいました。レイヤーまでぶつ切りにされたので伸びるまで待つしかないですが、なんとか目立たないぐらいにセットできるようにまりました!ありがとうございます♪
☆タイムセール【平日12時~16時限定】カット+フルカラー¥7900
ゼニガメ様
初めてのご来店、口コミありがとうございます!
目立ちにくくできたとのことで、私もほっといたしました。
どうしても伸びるまでお時間が必要ですが、その間も少しでも扱いやすく、自然に見えるようお手伝いできて良かったです^ ^
また何かありましたらご相談ください^ ^
Moana浦添店AYANO
カラーの相談、前髪のドライヤーのかけ方などアドバイス頂きありがとうございます
とても、親切で良かったです
初来店で、カット・トリートメントをお願いしました。
スタイリストさんが(お名前分からず、ごめんなさい)丁寧に、髪質や似合うヘアスタイルを提案してくれて、すごく助かりました。
施術後、理想のヘアスタイルで嬉しいです。
また来店しようと思います!ありがとうございました。
【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500
カットでは初めて利用
スタイリストさん、自分と同年代ぐらいの方に担当して欲しくて指名しました。お名前忘れてしまいすみません。
カットはイメージ通りに仕上げてもらい満足です。
シャンプーとマッサージが本当に自分好みの強さで、ヘッドスパ専門で施術を受けたときより良かったです。この施術でこの価格は安過ぎると思えました。
これから通います。なので私を担当した方、お名前を教えてください。
nt様
カットやシャンプー、マッサージまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
担当させていただいたスタイリストは 東江でございます。
次回もぜひ安心してお任せいただければ幸いです。
これからも心地よく通っていただけるよう努めてまいります。
モアナ浦添店/東江
いつもありがとうございます!また宜しくお願いします
ノマ様
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます!
次回も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
モアナ浦添店/東江
3回ぐらいご利用させて頂いています。他の美容室でカットした時は、カット後、少し伸びるだけで髪が重く感じて早く切りたい気持ちになっていたのですが、こちらでカットしていただいた髪型は、髪が伸びてもいい感じの形をキープできてる感じがしました。またお願いします
【骨格補正】似合わせカット ¥4000
やっさん様
この度もご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
伸びてきても扱いやすいと感じていただけて、とても安心しました!
お客様の髪質や生活スタイルに合わせて、なるべく長くフォルムが保てるよう心がけてカットさせていただいております。
次回も快適に過ごせるスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
モアナ浦添店/東江
丁寧にカウンセリングをしていただいたお陰で仕上がりも良く、カラー剤も良い香りでとても良かったです!炭酸クレンジングシャンプーも気持ちよくて本当に最高でした。スタイリストさんも話しやすく、ホームケアのアドバイスまでいただいてありがたかったです。自信を持っておすすめできるサロンです♪
二回目の来店でした。
白髪が綺麗に染まり、自分で切ってしまった前髪もささっと丁寧に整えて頂きありがとうございました!また宜しくお願いします。
【極上うる艶♪♪】カラーリタッチ+髪質改善TOKIOトリートメント¥9500
今回の色味最高でした!また同じ色でお願いしようと思います!
なっちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
次回も同じ色味でしっかり綺麗に仕上げさせていただきますね。
またのご来店を心よりお待ちしております!」
モアナ浦添店/ヨギ
安定した技術で、安心して任せられました。
また、伺わせていただきます。
みーこちゃん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
技術面で安心してお任せいただけたとのお言葉、とても励みになります。
今後もご期待に応えられるよう、より良い施術を心がけてまいります。
モアナ浦添店/垣花
接客対応がとても丁寧で説明もちゃんとしてくれてとても満足しました!
仕上がりもとても良かったのでまた来ます!
【大流行メンズパーマ】ツイスパ or スパイラル or 波巻きパーマ 12700
浦添店にはカットで初めて行きました。久々の鎖骨あたりの
長さまで切ってもらいました。こまめに調整しながら
丁寧にカットしてくれてアドバイスもたくさん頂きました
前髪の長さ形とっても気に入ってます♪担当してくれた
女性のスタッフさんありがとうございます♪
毎回お世話になっております。
今回は久々のパーマをお願いしましたが、後ろの髪のボリュームをいい感じにまとめて下さいました。
また宜しくお願いします。
【1日5名様限定】髪質改善TOKIOトリ+デジパカット14700→12500
カット、パーマ、トリートメント
wad様
いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
久しぶりのパーマも気に入っていただけたようで安心しました!
後ろのボリューム感も“いい感じ”とのお言葉、とても励みになります。
こちらこそ、いつもありがとうございます。
また次回もぜひお任せください。ご来店を心よりお待ちしております。
モアナ浦添店/東江
初めてのトリートメントでしたが仕上がりがとても良くて大満足でした!
トリートメントと後のマッサージもとても気持ちよかったです!
お店の雰囲気もよくまた1ヶ月後にトリートメントしに行きたいと思いました!
ただ、お店に入って15分ほど待つ時間があり、もし待つのであればその時に一言(~の為~分くらい待ちます)くらいでも声がかかると嬉しかったです(><)
【極上の艶】髪質改善TOKIOトリートメント+似合わせカット¥8000
初めて利用しました。
時間通りに着いたのに15分くらい待たされて最初は不安でしたが、その後は丁寧に対応して頂きました。
シャンプーの時、首までマッサージしてくれてとても気持ち良かったです。
とんみ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
せっかくお時間通りにご来店いただいたにもかかわらず、
お待たせしてしまいご不安なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
その後の施術やシャンプーでリラックスしていただけたとのこと、
大変嬉しく思います。
よりスムーズにご案内できるよう努めてまいりますので、
またぜひお気軽にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします。
Moana浦添店
こちらのサロンは、3度目になります。指名などはしていませんが、いつも丁寧な接客とメニュー変更等も快く対応してもらうと同時にアドバイスもして頂き安心してお任せしています。シャンプー後のマッサージも久しぶりにしてもらリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。また伺います
モアナバイヘッドライト 浦添店(Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー