もともと癖が強いのでミディアムで髪をまとめることが多かったのですが、縮毛矯正をしていただいてから髪質がとても良くなりました。今は伸ばして色々なアレンジを楽しめています。
ヘアアイロンをする前の髪がまっすぐだと、巻き髪もとても映えます!
カラーもしているので縮毛のダメージが心配ですが、薬剤の調合や施術タイミング、適切なトリートメントなど、髪の状態をしっかりみて、費用対効果の高い適切な施術を提案してもらえます。柔らかく潤った質感になりました。
カットは相談しながら細かいところまで調整していただけるので、いつも大満足です。やりたいことを伝えると、イメージと違わないか丁寧に確認しながらカットしてもらえます。少し先にイベントがある時は、特にミリ単位で様子を見ながら調整してくれます。「2週間後に丁度良い長さになるように、ほんの少しだけいつもより短く、でも自然な感じに」と言うような要望にも応えていただけるので、信頼しています。
最近お友だちからも髪を褒めてもらえることが増えました。
これからもロングを楽しみたいので、またお願いします!
まゆ様
いつも大切な髪を任せて頂き、
また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
髪質が最初に担当させて頂いた時と比べて
見違えましたね*
施術の効果だけではなく、いつもホームケアや
巻き方に気を遣って頂いているおかげだと思います^^
矯正をしたから大丈夫!な訳では決してなく、
まずその方がどういうふうに普段髪を扱っているか、
どの程度までケア出来そうなのか、
時間はかけれるのか、面倒くさがるのか、
様々な角度からヒアリングして、一番適した施術をするように心がけています。
アフターケアやその後の髪がどう変わっていくのかまで
きちんとお伝えしながら、ずっと安心して頂けるように。
これからも精進して参りますので、どうかよろしくお願いいたします*
代表 ドバシケイタ
カットとカラーで伺いました。
特にカラーが理想通りで嬉しかったです!
アイロンの使い方なども丁寧に教えてくださってありがたかったです。
また良かったらよろしくお願いします!
どうもありがとうございました。
【1番人気】カット+カラー+サブリミック5stepプチ髪質改善TR \12000
今回初めて伺いました。
インスタもチェックさせていただいてカットの技術が素晴らしいのはなんとなくわかっていたのですが、商材などへのこだわりも素晴らしくトータルでお任せできるサロンだなと感じました。
今回は長さもロングのままあまりスタイルは変えてないのですがそれだけでも頭が小さくなったように感じ、カラーもキレイで家族にも褒めてもらえました。
久しぶりに「次回また行くのが楽しみなサロン」に出会えてすごく嬉しいです!
ソックン様
先日は数あるサロンからわざわざ選んでいただき、
大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今回は『カットカラートリートメント』のコースに加え、
髪質改善をしていきたい、というオーダーもありましたので、
単品メニューのトリートメントを追加させて頂きました*
元々髪の毛やファッション系のお仕事に精通されており、
こちらの説明もスッと理解してくださったので、
とても共有しやすかったです^^
こちらとても嬉しいです!!
一度の『感動』をこれから『安心』に変えられるように、
もっと精進したします!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
カットの腕も確かで、仕上がりがバッチリ。
髪の疑問にも真摯に答えてくれるので、いつも安心しておまかせしています。
ざわの様
いつも大切な髪を任せて頂き、
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今回も『カットカラートリートメント』で担当させて頂きました*
ショートカットでいつもメンテナンスされるのですが、
イベントに合わせることも多いので、
毎回その期間に合わせて調整させて頂いてます^^
これからも任せて頂けるように日々精進いたします!!
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
丸いシルエットのショートボブに整えてもらいました。ヘッドスパは強めだしホットタオルも気持ちよくて幸せでした!色々提案いただいたりスムーズにやっていただいて助かりました。
【迷ったらコレ!!】カット+ヘッドスパ \8800
みゆ様
この度は数あるサロンの中からSAUT銀座にお越しくださり誠にありがとうございました。
またお忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!
毛先の広がり、まとまりずらさがお悩みとの事でしたので、今の長さを生かしたショートボブにさせていただきました◎
トップがやや短めだったのでそこに合わせて自然にまとまるヘアにカットさせていただいております!
顔まわりも気分によって前髪が作れるよう2wayバングにさせていただきました◎
ヘッドスパも喜んでいただきとても嬉しく思います!頭部の血行不良や、頭皮が固くなるなど蓄積していくと他の不調にも繋がることがございますので、リラクゼーションも兼ねて定期的なケアをおすすめしております◎
ご不明な点やスタイリング、ケアのお悩みなど、何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください◎
SAUT銀座 石川
初めてのパーマでしたが、ケアの仕方、セットの仕方など親切丁寧に説明していただけて、ズボラな私も続けられそうです(!ありがとうございました!またよろしくお願いしますm(*_ _)m
カット、カラー、パーマ、トリートメント
毛先の揃ったボブから、動きのあるボブに変えていただきました。左右の髪のクセの違いを修正するためのドライヤーのかけ方を教えてくださり、家でもスタイルが再現できています。またよろしくお願いします。
まるくん様
いつも大切な髪を任せて頂き、
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今回も『カットカラートリートメント』のコースで担当させて頂きました*
カットはいつも丸みがあるボブを切らせていただいてましたので、
新たに動きあるボブにチャレンジしたいということで、
クセの出方などをお伝えさせて頂きました^^
ご自宅での再現性が大切なので、
今回それを感じていただけて嬉しいです!!
また新たにスタイルチェンジされる際も、
安心して任せて頂けるように日々精進して参ります!!
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
こちらの曖昧な要望でも、そこから望んでいる理想の形に仕上げてくれるコミニュケーション力と、技術力の高さを感じさせてくれます。
質問にも的確な答えてくれて、今出来るもの出来ないものを曖昧にせずはっきり答えてくれます。
そして、こちらで使用しているトリートメント、髪の状態が良くなる事はもちろんのこと、何と言っても良い香りです!
髪をかきあげたり、振り向いただけでも優しく上品に香ります。
自分へのご褒美に購入させて頂きました。
こちらの香りの商品の展開を切に望みます!
ゆきた様
いつも大切な髪を任せて頂き、
今回大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今回はカットカラーでご来店。
前回から引き続きショートカットでのスタイルチェンジを
していく中で、
少しずつセットの仕方など変わってくる部分を
カウンセリングでお伝え致しました*
ホームケア用の『Senトリートメント』も
気に入っていただけて嬉しいです!
ご自宅で髪質改善が可能になりますので、
今後そちらもぜひ使って頂ければ幸いです*
また次回も是非お越しいただけるのを楽しみに
お待ちしております◎
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
前回は別のスタッフの方にお世話になったのですが、
持ちも良く雰囲気が好きだったので2度目の来店をさせていただきました。
自身に似合う髪型や髪色がわからず好みを伝えることが苦手なため髪色含めお任せでお願いしたのですが、丁寧にヒアリングをしてくださり良い感じにまとめていただけてありがたかったです。
大きなサロンで複数の方に担当いただくことが苦手な方にもおすすめです。
またお願いしたいと思います。
A.様
先日は2回目のご来店、
また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今回は『カットカラートリートメント』のコースでご来店。
前回スタッフが担当させて頂き、
好評いただき今回2回目のご来店に繋がったこと、
本当に嬉しく思います*
今後は髪質改善などのメニューや、
ホームケアもお伝えして参りますので
楽しみにしていてください◎
サロンでのお客様に多い事例として、
『あまり要望を汲み取ってもらえなかった』、
『どんどんスタッフが入れ替わり落ち着かなかった』、
などのお声が多いです。。。
SAUTでは最高でも2人、基本マンツーマンでの施術になります。
お客様のちょっとした変化やオーダーを聞き逃さないために、
今後もしっかりとした対応、
そしてもっと有意義な時間をお過ごし頂けるように
日々技術、サービス力を向上させて参ります!!
またのご来店を心よりお待ちしております^^
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
直前の予約、そして後ろに予定があるにも関わらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました!
予約メニューはカットとヘッドスパでしたが、カラーも気になっていることをお伝えすると、時間内に収まるのであればやりましょう!と快く引き受けていただけて、柔軟な対応が素敵でした!
来店時に暑さのあまり汗をかいていた時も、すぐにお水を提供してくださり、そういった心配りが本当に嬉しかったです。
初めてのヘッドスパ体験もスッキリして気分が上がりましたし、カットも軽くしていただけて、セットについても教えてくださり感謝しきれないです。
いろんなサロンに訪れるタイプなのですが、機会があればまたぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました!
カット+ヘッドスパ \8000
こじ様
また、お忙しい中素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます♪
初めてのサロンで不安もあったかと思いますが、色々ご相談いただきありがとうございました!
ヘッドスパ喜んでいただけてとても嬉しく思います♪
髪の毛のメンテナンスだけでなく、こじ様がリラックスできる癒しの時間もご提供させていただきたいと思っておりますので、またお近くにお越しの際はぜひお待ちしております!
日帰り旅のお話もまた聞かせてください^_^
またお会いできることを楽しみにしております!
SAUT銀座 石川
初めての訪問で、少し不安もあったのですが結論からすると大満足でした。
希望のスタイルがあってうまく伝えることが悩ましく写真をお見せしたらピッタリのスタイルにしてもらえました。とても一般的なボブカットだったのですが、パーマもしてないのにカットだけでボリュームのあるスタイルにしてくださり、とても気に入りです。次回からも是非同じスタイリストさんの方にお伺いしたいと思います!
【石川指名限定】カット\6,000
BAIK様
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
さらにボリュームの出やすい乾かし方などもお伝えさせていただきましたので、是非ご自宅でお試しください♪
その他にも髪の毛のお悩みやご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!
SAUT銀座 石川
しっかりヒアリングをしていただき、
最後まで手を抜かずに施術いただいてありがとうございました。ヘッドスパ、なるほど気持ちが良かったです。
かこ様
今回は後ろを重点的にスッキリさせたレイヤーボブにさせていただきました◎
その後の髪の状態でやりにくい所はなかったでしょうか?
アイロンをよく使われるとのことでしたので、日々の熱ダメージに向けたケア方法などもお伝えさせていただければと思います◎
なにかご不明な点がありましたらいつでもご相談ください◎
SAUT銀座 石川
前回のカットの仕上がりがとてもよかったので2回目の来店でした。髪型が長持ちするようなカットの仕方も提案してくださり、今回も仕上がりに満足してます。
nami様
また、お忙しい中素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます!
前回に引き続きショートカットにさせていただきましたが、仕上がりに満足いただけて大変光栄に思います♪
2ヶ月ぶりのカットでしたが、後ろが重たくなりやすいとのことでしたので今回は襟足をメインに全体をすっきりカットさせていただきました!
また伸びたときに状態を見ながらカットさせていただければと思います!
お悩みやご不明点などございましたらいつでもご相談ください◎
SAUT銀座 石川
友人の勧めでこちらに。癖が強く毛量も多いので矯正の専門店じゃないとダメで色んな髪型にはチャレンジ出来ない髪質と諦めていましたが、前回初めてこちらでカットしてもらったら重たい印象がなくなり質感も変わったような。
矯正もしてないのにカットだけで手触りも変わるなんてびっくりして27年通った美容院に別れの連絡を入れました(笑)
今回も丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
通い続けたらもっと髪質が変わっていきそうなのでこれから楽しみです。
ゴル様
先日は2回目のご来店、
また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
元々ボブのスタイルに矯正をかけられていて、
毛先のバサッとした質感、濡らすとシャキッとしてしまう毛先を
今後ボブの丸みのある質感にしていければと思います!
長らく通われていた美容室と施術の仕方やスタイルが
全然違うので、ギャップがあると思うのですが、
今後少しずつ変化をつけていければと思いますので、
安心して任せて頂ければと思います◎
髪質改善メニューも豊富に揃ってますので、
ツヤツヤにしていきますね!
次回のご予約も取って下さりありがとうございます^^
来月も楽しみにお待ちしております*
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
ロングからヘイリーボブにしたくてインスタとかいろいろ検索して予約しました。インスタのDMからイメージの画像を送って相談に乗っていただき、イメージ通り(それ以上です!)の髪型になりました。
今回のスタイリストさんにお願いして良かったです!
店内はこぢんまりと2席ある清潔感のあるお店です。
2名しかいらっしゃらないので、最初から最後まで同じ方がずっと付いてくれます。
施術も丁寧でシャンプーも気持ち良いです。
口コミ通りの素敵なお店でした。
カット+髪質改善ストレート(縮毛矯正) ¥22000
じゅん様
こちらこそ、来店前にご相談していただきありがとうございました!
ロングヘアからボブの大イメチェンだったので、不安なことも沢山あったかと思います。。
来店前の事前カウンセリング~施術後のアフターフォローまでしっかりケアさせていただきますので、何かご不明な点がございましたらインスタのDMからまたいつでもご連絡ください◎
今回施術させていただいた髪質改善ストレートは半永久的にクセを伸ばしてくれる施術ですが、ケアをしていないと経年劣化で質感が落ちてしまいます。定期的なサロンケアやホームケアなどの見直しも必要かと思いますので、またご提案させていただければと思います◎
また東京にいらっしゃった時は是非お任せください◎
お会いできることを楽しみにしております♪
SAUT銀座 石川
道に迷って予約時間を過ぎて到着したにも関わらず、温かく迎えてくださりありがとうございます。
元々カウンセリングで希望を伝えるのが得意ではないのですが、少し見ただけで髪のクセや質感も把握されて、上手く汲み取ってくださいました。
カットもカラーも希望以上の仕上がりで大満足です!
ヘッドマッサージもしていただきましたが、力加減が最高でした。めちゃくちゃ凝ってる方なのですが、終わったあとはすごく頭が軽かったです。
お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごせました。
似合わせカット+カラー ¥9900
きんちゃん様
先日は数あるサロンの中からわざわざ選んでくださり、
また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今回は『カットカラー』のコースで担当させて頂きました*
元々髪質は良くて、クセの方が出てしまう部分を
カットで調節すれば問題なく普段お過ごし頂けると
カウンセリングで共有できましたので、
スムーズに仕上がりまで持っていけました^^
ショートカットのお客様は元々多いので、
また違ったスタイルを提案させて頂ければと思います!
マッサージも得意ですので、ぜひ次回メニューの方も
やってみてください◎
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
前のお店でカットしてもらってから、美容室にいっておらず今回やっと予約がとれたので、カットとトリートメントとパーマをお願いしました。ボブパーマ、おばあさんだけど可愛く仕上がりました。お店でドライヤーの前につけるミルクを買って早速その日の夜につけて乾かしました。凄く良かったです。またこちらにカットしに来ます!ありがとうございました。
カット+パーマ+サブリミック5stepトリートメント \13000
カット、パーマ、トリートメント
ケロロ様
先日は久々のご来店、
また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今回は『カットパーマトリートメント』で担当させて頂きました*
しばらく髪をメンテナンスしていなかったのでだいぶダメージも
されてました。。。
なのでパーマはちょっと様子見ながら薬剤を調整させて頂き、
しっかりとしたウェーブ感というよりは緩めに設定し、
髪質を保ちながら楽しんでいただくのを優先しました!
仕上がりも良かったし何より似合ってましたね^^
今回からご自宅でヘアケアを取り入れて頂き、
今後髪質改善も視野に入れてヘアケアメニューを取り入れていけたらと
思います!!
またお越しになられるのを楽しみにお待ちしております*
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
いつも同じ様に切ってもらっていましたが、ちょっとした会話から新しいスタイルを提案して頂きました。
いつもとは全然違う横顔に新しい自分を感じました。
また、宜しくお願いします
なかゆき様
いつも大切な髪を任せて頂き、
また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
新たな自分を感じれるのってとてもワクワクしますよね*
美容師にとってそういった場面を共有できることは
とてもやりがいを感じれるので、こちらも楽しみです^^
ショートカットは少しの変化で雰囲気が変わり、
時間が経てばその違いもわかりやすいです◎
また是非任せて頂けるように日々精進して参ります!
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
こちらでカットしていただくようになって、髪が扱いやすくなりました。朝のスタイリングが楽です。女性のスタイリストさんにマッサージをしていただきましたが、とても丁寧で、気持ちがよく、大変癒されました。ありがとうございます。
ゆき様
先日は3回目のご来店、また嬉しい口コミまで
本当にありがとうございました!!
今回も『カットカラートリートメント』のコースで
担当させて頂きました*
カットのもちはもちろんですが、
お客様に合ったカットデザインを提案するのが
僕ら美容師の仕事ですので、
そちらを体感して頂けて何よりです*
髪質改善も今後視野に入れてサポートさせて頂ければと思います*
またマッサージも当店おすすめメニューですので、
また癒されにきてください^^
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
ギリギリまで髪型悩んでしまってすみません。
切る前も切ってる途中もメリデメ伝えていただき、大満足の仕上がりです。
夏はいつも通りショートを堪能し、次回は髪質改善サラサラボブになりたいと思います!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まりえ様
また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今回は元々矯正かけてキレイめボブの予定でしたが、
やはり襟足付近、耳周りの重たさが気になっておられたので、
今回はそれぞれのメリット、デメリットを説明し、
まりえ様の普段やりやすい方を提案させて頂きました*
やはり暑い中での首元に毛量があるボブより、
バッサリショートカットにさせて頂き、
満足そうにして頂いていたので、
何よりよかったです◎
また髪質改善メニューの際は是非ご相談ください*
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
担当スタイリストさんのヘッドスパのおかげで眼精疲労がずいぶん和らぎました。頭がスッキリして軽やかだと気持ちも明るくなります。いつも丁寧な施術を有難うございます!!
Uqi様
いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!
また、お忙しい中素敵な口コミもありがとうございます!
眼精疲労は肩こりや頭痛など他の不調を併発する可能性もあるので、改善できてよかったです♪
数ヶ月に1回の美容室が、Uqi様にとって癒しやリフレッシュの時間になれるようこれからも精進してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します^_^
いつも楽しいお話もありがとうございます!
またお会いできることを楽しみにしております。
SAUT銀座 石川
端的なヒアリングで希望通りのスタイルに仕上げていただけるので信頼しています。暑い季節に襟足をすっきりしていただき、涼やか見た目になりました。ありがとうございました。
まるくん様
また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
ショートカットで結構髪が伸びていたので、しっかりメンテナンスさせて頂き、
また伸び切る前にいらっしゃっていただければと思います!
また任せて頂けるように精進致します!
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
初めて伺いましたが、カットもカラーも細かいところまで確認してくださりました。
色落ちしやすい髪質のため、シャンプーの選び方やアイロンの温度など気をつけるべきことも教えていただいたので実践してみます!
似合わせカット+カラー ¥9900
S様
今回は、結べる長さのボブ、ラベンダー系のグレージュに染めさせていただきました!
髪の色が明るくなりやすい、カラーがすぐ落ちてしまうとのことでしたが、今回のカラー後の調子はいかがでしょうか?
ご自宅で実践できる対策などもお伝えさせていただきました^_^
お時間ある時に是非お試しください◎
SAUT銀座 石川
髪のクセや状態に合わせて丁寧にカウンセリングしていただき、とても知識豊富だと思いました。
次回どうしていくか、また相談したいです。
【しっかり集中ケア!】カット+プレミアムトリートメント\15000
か様
先日は数あるサロンの中からわざわざ選んで頂き、
今回は『カット、プレミアムトリートメント』のコースで
担当させて頂きました*
カウンセリングや施術中のことなど、見えにくい部分に対しての
評価を頂きありがとうございます!
実際に自分の髪質を理解できている方の方が
世の中には圧倒的に少ないです。。。
髪質改善はこれからもっと進化します。
なので僕たち美容師がしっかりとした知識、経験を踏まえて、
お客様にフィットさせる事が大切なので、
これからもしっかりお客様にお伝えして参ります*
次回の来店も楽しみにお待ちしております!
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
毎回、お願いして良かったと思わせてくれるスタイリストさんです!
髪の悩みについても、親身にわかりやすく説明してくれます!
ざわの様
いつも大切な髪を任せて頂き、また嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます!!
今回は『カットカラートリートメント』で来店されました*
メンテナンスといえど、ショートカットはやはり形が崩れてしまうので、
定期的な周期でサロンに来て頂くとストレスなく
普段お過ごし頂けます◎
またこれからも任せて頂けるように、
日々精進して参ります!!
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
とても開放的な空間で心地よく過ごせます。カットについても希望を細かく聞いてくれますが、自分はお任せでお願いしましたが、途中途中で確認してくれ、仕上がりもとても丁寧で満足してます。次回もお願いしたいと思ってます。
【石川指名限定】メンズカット\6000
ひなひな様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
美容室を変えるのが久々との事でしたので、好みや髪の癖などをより活かして素敵になれるようにしっかりカウンセリングをさせていただきました♪
これからも毎日のセットが楽になる、ひなひな様らしくいられるヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますので次回お会いできることを楽しみにしております^_^
SAUT銀座
カット、カラー、ヘアセットの方法まで、丁寧にアドバイスしていただき大変満足しています。
特にカラーは、前回が黒に近い色だったため不安もありましたが、髪の状態に合わせてご提案いただき、理想の色味に仕上げていただけました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごせました。
【石川指名限定】カット+ポイントデザインカラー\16000
mon様
仕上がり、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
暗染め履歴からのトーンアップなので多少髪への負担はありますが、トリートメントでしっかりケアさせていただきましたので、ご自宅でのケアなども今後はご提案させていただければと思います!
明るいオリーブベージュとてもお似合いで素敵でした!
またお会いできることを楽しみにしております!
SAUT銀座 石川
事前にお伝えしたのが大雑把にこういうイメージでという希望でしたが、とても素敵な仕上がりにしていただきました。ものすごく満足しています!
【石川指名限定】カット\6,000
仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^_^
今回はカットのみでまとまるショートボブにさせていただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
パーマについてや、スタイリングについてなど、ヘアスタイルの事でご不明な点がございましたらご気軽にご相談ください!
SAUT銀座 石川
担当スタイリストさんにお世話になって4年近くなりますが、オーダーの際に細かく伝えなくてもいつもいい感じに仕上げてくださるのでありがたいです!
別のスタイリストさんのシャンプーもとても気持ちよかったです!
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします♪
ありちゃん様
今回も『カットカラートリートメント』のメニューで
担当させて頂きました!
最近は今の暗めなカラーに安定して、
カットも伸ばしているので引き続きロングキープで。
髪のうねりがそろそろ気になってきたので、
次回は髪質改善で『矯正』をかけたいとのことで、
また普段からストレスなくお過ごしいただけるよう、
しっかりサポートさせて頂きますね*
またこれからも長く担当させて頂けるように、
日々精進して参りますので、
次回お越しいただけるのを楽しみにしております◎
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
初めて伺いました。大雨の日で、びしょ濡れになった靴を履けるようになるまで乾かしてくださりありがとうございました。担当者様の技術力が大変高く、カット、カラーととても満足です。マッサージもとても気持ちよく、リラックスできました。2回目の予約も取らせていただきました。よろしくお願いいたします。
ゆき様
先日は数あるサロンの中からわざわざお越しいただき、
また大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
今回は『カットカラートリートメント』のコースで担当させて頂きました*
カットは少しずつ形を整えていく方向で、
あまり大まかなスタイルチェンジはしないよう今回は提案
させて頂き、
髪質改善など、ゆき様に適した内容を提案出来ればと
思っておりますので楽しみにしていてください◎
目に見えない部分の丁寧さを今後より感じていただけるように
ホスピタリティーの部分ももっと向上させて参りますので
そちらもまた評価いただけたらと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております*
SAUT銀座 代表 ドバシケイタ
ソー 銀座(SAUT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー