今回初めて伺いました。
完全個室なので終始ゆったりとした雰囲気で担当してくれたスタイリストさんは施術も話し方も丁寧でとても心地良かったです。素敵なヘアスタイルに仕上げくれてありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
【松崎限定】カット+フルカラー+2ステップトリートメント+ミニスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
すべてのサービスが細やかで丁寧で、久々にまた通いたい!と思える美容室に出会いました。わたしの希望についても親身に聞いてくださりとても嬉しかったです。またぜひお願いします。
カット+ミルボン2ステップトリートメント \4230
入店からとても丁寧で素晴らしかったです!
仕上がりも自分の理想通りで感激しました。シャンプーも寝てしまいそうなほど気持ちよかったので次回も行きたいと思います。
カット+イルミナカラー+TOKIO INKARAMIトリートメント \12700
初めての個室タイプで少し緊張してたのですが、穏やかに接していただいて嬉しかったです♪
仕上がりもとっても素敵で、スタイリングのアドバイスも分かりやすく教えていただいて大満足です!
また是非お願いします(*^^*)
カット+ミルボン2ステップトリートメント \4230
完全個室というところに惹かれて利用させていただきましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で、仕上がりも満足でした!髪質にあったシャンプーを選べる点もとても魅力的でした。
次回も利用させていただきたいと思います!
カット+ミルボン2ステップトリートメント \4230
いつもお世話になってます
前の店舗からずっと担当して頂いてて
こちらのお店では2回目になります!
担当スタイリストさんの優しい人柄がお店に溢れてて
とても居心地が良いです
毎回ぼんやりこういうのやってみたいかもっていう相談から始めてしまうのですが、本当に親身に時間をかけてカウンセリングして下さって毎回仕上がりに大変満足してます
今回は結婚式を見据えてカットとカラーをお願いしました
ヘアセットに影響がない程度に初めてレイヤーを入れて貰って本当に可愛くて鏡で見るたびに嬉しい気持ちになります!
カラーも普段お願いするものと違う色を入れて頂いて新鮮です!屋内でも屋外の自然光でもとっても可愛い色でこれからの変化が楽しみです!
今後も宜しくお願いします
こちらのお店はどのスタイリストさんも優しくて明るくて、
シャンプー等全ての施術がとても丁寧なので初めて行く方にもとてもおすすめの美容院です
2回目ご来店時20%OFF
とても雰囲気が良くて楽しみながら施術を受けることが出来ました!ありがとうございましたまたお願いします!
【完全個室サロン】Gilasol 八王子北口【シラソル】からの返信コメント
おかべさま
店内での雰囲気に気に入って頂けていたようでとても安心致しました
またお話させて頂けるの楽しみにお待ちしております!!
改めまして口コミの投稿ありがとうございました!
Gilasol 小澤巧海
いつも同じで申し訳ないけれど、しっかり超満足させて頂きありがとうございます!また2ヶ月後伺います。
くみ様
しっかり超満足との言葉、とても嬉しいです(^ ^)
今回もさっぱりして夏らしくなりましたね♪
引き続き満足いただけるよう努めていきます!
嬉しい口コミありがとうございます。
また次回お待ちしてます☆
Gilasol 松崎
初めてお店に行きましたが、店内は個室で周りを気にせず施術についての相談が出来てとても良かったです。
また、他のお店では無かった支払い金額の確認を施術前に担当スタイリストさんからしてくれたので安心して任すことが出来ました。
仕上がりも希望通りばっちりでしたので帰りにスキップしながら帰れました(笑)
また、お願いしたいと思います。
担当スタイリストさんありがとうございました~
【メンズ限定】カット+パーマ+スキャルプトリートメント \8000
しんちゃんさま
この度は初めてのご来店ととても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
美容室で過ごされているときから終始お褒めの言葉をかけて頂いて本当に嬉しかったです!
カウンセリング時の金額提示もその都度割引含め確認し、お客様にお伝えしてから施術させて頂きますので安心してまたご来店頂ければと思います!
またしんちゃんさまにお会い出来るのを楽しみに次回のご予約お待ちしております☆!!!
Gilasol 小澤巧海
いつも仕上がりが良くて毎回お願いしています。丁寧に要望を聞いてくれて、私に合ったスタイリングで完成させてくれます。カラーもキレイに色を入れてくれるので、美容院に行くのを数ヶ月サボっても、それほど目立たなくて助かってます。個室なのに、個室料金とか無くて他の美容院と変わらない料金設定なのもポイント高いです。私のくだらない話も覚えててくれて、つい話すぎてあっという間に終わってます。毎回楽しい時間をありがとうございます。育児のリフレッシュになってます。また次回も宜しくお願いします。
今回もとても満足な仕上がりです。
カラーしたてなのに、嫌な匂いも無く、重苦しさも無くとても軽やかです。矯正してから2ヶ月経つのにノーアイロンでいれるカットの確かさとトリートメントの効果!存分に満喫してます
みちよさんこんにちは!
いつもご来店本当にありがとうございます!
とても満足とのご感想に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
また縮毛矯正後の経過が良さそうで安心しております!
トリートメントもこだわって施術をしておりますので、
満喫していただけていて何よりです!
Gilasol代表 洞口 拓也
縮毛矯正に感動です。ありがとうごさいました。
こんなにサラサラになると嬉しくなります。
今度はカラーで行きますのでその時は宜しくお願いします。
お話も毎回…楽しく話せてもらってます笑
カット、カラー、縮毛矯正
よっちゃんさんこんにちは!
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
感動とのご感想をいただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
とてもサラサラになったのでこの夏は快適に過ごせそうですね!
お話も趣味のことなど色々お話していただけるのがいつも楽しみです!
カラーでのご来店も楽しみにお待ちしておりますので、
こちらこそよろしくお願いいたします!
Gilasol代表 洞口 拓也
個室の環境がとてもリラックスできる雰囲気で、緊張せずに過ごせました。
今回は新しい髪型にチャレンジしたかったため、少し不安もありましたが、カウンセリングでは髪型の細かい部分まで丁寧にヒアリングしてくださり、大変助かりました。施術中もこまめに説明していただいたことで、不安はすっかり解消され、仕上がりは理想以上のものでした。
担当のスタイリストさんのおかげで、リラックスしながら素敵な1時間を過ごすことができました。技術だけでなく、接客も丁寧で安心感があり、とても満足しています。
また次回もぜひよろしくお願いします!
カット+ミルボン2ステップトリートメント \4230
アカツキさんこんにちは!
この度は数あるヘアサロンからGilasolをお選びしていただき、
初めてのご来店ありがとうございました!
とてもよいご評価とステキな口コミに嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
新しい髪型が理想以上の仕上がりとのことにもとても安心しております。
カウンセリングで可能な限りイメージの共有を出来ればと思っておりますので、
不安が解消されたとのお声もすごく嬉しいです!
次回もご要望にお応えできるようがんばりますので、
こちらこそよろしくお願いいたします!
Gilasol代表 洞口 拓也
今回もとてもリラックスして過ごせました♪
髪色も髪型もとっても気に入ってます!いつも素敵に仕上げてくださって感謝してます(*^^*)次回もよろしくお願いします(*^^*)
3回目ご来店時10%OFF
みい様
今回は色みもガラッと変えて、いつもと違う感じに仕上げさせていただきました。
色落ち具合いかがですか?(^ ^)
長さも伸ばしていくとのことで、少し顔周りにレイヤーを入れて変化をつけさせていただきました♪
スタイリングに困ったらいつでもご相談くださいね☆
また次回もお待ちしてます!!
Gilasol 松崎
長い期間、こちらの美容師さんにお世話になっております!
なりたい自分のさらに上をいく施術をして頂き、感無量です…!!
今回、ロングヘアを目指していたもののセルフカラーの多用でかなり髪を痛めてしまい、そのご相談、髪のお医者様としての見解も伺わせて頂きました。的確なヘアケアの方法と、現状の髪の状態、そして状態を踏まえた上でどんな髪型にするか、たくさんの事前カウンセリングもして頂いて、私の纏まらなかった願いを叶えて頂きました。アドバイスが欲しかったので、沢山のアドバイスも頂き、本当に助かりました!!
個室で施術して頂けるのでそこもありがたかったです。店内は落ち着きのあるお洒落でシックな雰囲気で、居心地がとてもいいです。また、ドリンクの選択肢が多く、女性誌やファッション雑誌だけでなく漫画も充実しています。
粋な計らいが見て取れる、施術もサービスも店内の居心地の良さも、どれも最高のお店です。
2回目ご来店時20%OFF
ゆかさんこんにちは!
長い期間になりますが、本当にいつもありがとうございます!
感無量とのご感想に嬉しい気持ちでいっぱいです!!!
今回はバッサリ切って落ち着いたカラーになったことで
すごく髪がきれいになりましたね!
いろいろとご相談していただけたので施術の方向性を決めるのにとても助かりました!
店内の雰囲気や雑誌類などもご満足いただけて嬉しいです!
より良いサロンづくりをしていけるよう精進いたしますので、
今後ともよろしくお願いいたします!
Gilasol代表 洞口 拓也
スタイルとカラーの悩みを新しいサロンに相談したく、完全個室というこちらを見つけ、初めて伺いました。とても親身にアドバイスしてくださり、サロンのこだわりも感じられ、仕上がりもとても気に入りました。
個室であることと、話を聞いてくださる雰囲気が素晴らしいサロンだと思いました。
また次回も伺いたいと思います。
カット+フルカラー+ミルボン2ステップトリートメント \7700
ジャスミンさんこんにちは!
初めてのご来店ありがとうございました!
とても素敵な口コミをしていただけて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
また個室でゆったりと過ごせるようサロンづくりをしておりますので、
よいご感想に安心しております。
仕上がりはもちろんのことお話をしっかり聞くことなども、
より心掛け精進してまいりますのでぜひまたお越しくださいね!
Gilasol代表 洞口 拓也
外観と中の広さのギャップにまずビックリだったのですが(良い意味で)☆彡
個室のお店が増えている中でもとてもとてもリラックス出来るキレイで落ち着くお店でした!
シャンプー台も1番好きなタイプで、足の先まで乗れるタイプで首にクッション??がついていたような…気配りが感じられて嬉しかったです。
担当さんのシャンプーすごく気持ち良かったです(^^)力加減がすごく好きです。しっかり洗ってもらう方が好きなので☆
最初に丁寧に聞いてもらい、話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
またタイミングで行かせてもらいます(^^)
カット+縮毛矯正 \13450
みぃ。様
とても嬉しい口コミをありがとうございます。
褒めていただけた部分は、お店としても私としても力を入れていたり心がけてる部分ですので、嬉しいです(^ ^)
今後も皆さまに、より満足いただけるよう、リフレッシュできる良い時間をご提供できるよう努めてまいります!
ヘアスタイルについても、気になる部分や不安な事ございましたらぜひご相談くださいね☆
みぃ。様のまたのご来店心より、お待ちしております!
Gilasol 松崎
こちらの要望をよく聞いてくださり、満足のいく仕上がりにしていただきました。髪に関する豆知識など教えてくださったり、お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
またお願いしたいです(^^)
カット+ミルボン2ステップトリートメント \4230
mkさんこんにちは!
初めてのご来店ありがとうございました!
満足のいく仕上がりとのこととても嬉しいです!!
お店の雰囲気でリラックスできたとのことも安心しております。
今回は前下がりに厚みを出す感じにカットしましたので、
結ぶときに快適になっていましたら幸いです!
お付き合いもあるかとは思いますが、
たまにでも来ていただけるととても嬉しいです!
またいつでもご来店をお待ちしておりますね!
Gilasol代表 洞口 拓也
親切に相談に応じていただきとても良かったです。
髪に優しい美容室でした。
ハイライト+ミルボン2ステップトリートメント \10000
S.aさんこんにちは!
先日は数あるヘアサロンからGilasolを選んでいただき、
初めてのご来店ありがとうございました!
親切だったのとのご評価とても嬉しいです!
今回はアンブレラの部分がいい具合に残っていたのでハイライトを入れない施術になりましたが、
またご相談していただけたらと思います。
Gilasol代表 洞口 拓也
こちらの希望を覚えて頂いているので、長期でも計画的にやりたいカラーや髪型にしていただけるので安心してお任せできます!
な様
今回は久しぶりに少し短めになりましたが、スタイリングいかがですか!?
スッキリしてとてもお似合いでした♪
次回は夏頃多分暑くなってる時なのでまたカラーどんな感じにするか今から楽しみです!笑
また次回のご来店お待ちしてます(^^)
Gilasol 松崎
2回目の来店でした!
席は個室でゆっくりできるし担当スタイリストさんはとっても優しくていい人で今回も希望に沿った髪型にしてもらえて満足です!
汗かいてるの気づいて扇風機持ってきてくださったりドリンク追加で持ってきてくれたり前回の話の内容私より覚えててくれてここまでサービスのいい美容室はないと思ってます、、、!今回のインナーカラーも難しいオーダーにもかかわらず可愛くしてくださってありがとうございました!
色落ちも楽しみです!またお願いします!
みな様
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
インナーカラー、とても似合ってました!
ご予定に合わせて色み調整してカラーさせていただきましたが、色の落ち具合はいかがでしたか?
今回ブリーチしたのでまた色々なカラーいれていくのも楽しみですね♪
満足いただけて良かったです(^^)
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
ディズニーは楽しめましたか!?
またお話聞けるの楽しみにしてます☆
Gilasol 松崎
カット、カラーでお願いしました。今回久しぶりのカラーだったので色々ご相談させていただいたのですが、カウンセリングが本当に丁寧で説明をしっかりとしてくれるので安心してお願いできました。仕上がりのカラーとても気に入ってます!またよろしくお願いします。
2回目ご来店時20%OFF
やさいさんこんにちは!
この度は2回目のご来店ありがとうございました!
とてもすてきな口コミをいただけてうれしい気持ちでいっぱいです!!
久しぶりのカラーがとても似合っていたので気に入っていただけて安心しております。
丁寧にカウンセリングすることは心がけている部分なので、
安心していただけてとても嬉しいです!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
Gilasol代表 洞口 拓也
いつも満足な髪にしてもらえて嬉しいです。
来月?再来月には縮毛矯正をしようと考えています。またその際は色々と質問ばかりして聞いてしまいますが宜しくお願いします。
よっちゃんさんこんにちは!
満足とのご感想にうれしい気持ちでいっぱいです!!
今度の縮毛矯正でのご来店も楽しみにしておりますので、
そのときはなんでもご相談くださいね!
こちらこそ今度ともよろしくお願いいたします!
Gilasol代表 洞口 拓也
いい髪色になりました!周りにも好評で嬉しいです。シャンプーの力加減も気持ちよくて、思わず眠ってました(笑)
あゆ様
髪色気に入っていただけて良かったです☆
今回は赤みをとって暗くなりすぎない程度に少し落ち着いた色みに仕上げさせていただきました♪
シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!
ゆっくりリラックスタイムお過ごしください(^^)
また次回も楽しみにお待ちしてます。
Gilasol 松崎
カウンセリングからとても丁寧で、シャンプーが最高に気持ちよかったです!!クーポンで安くカットしてもらえたのですが料金以上の施術で大満足でした♪またお願いします!
カット \3460
kkさま
この度は初めてのご来店と大変嬉しい口コミまでご投稿頂き誠にありがとうございます!!
カウンセリング含め施術内容も気に入って頂けてとても安心致しました!
そのなかで髪質や普段のお手入れのお話などお聞きし当初のご要望と少し違うヘアスタイル提案となってしまい申し訳ございませんでした。
その後扱いずらさなどはございませんでしょうか?何かお困りの事など生じましたら些細な事でも何なりとお申し付けください!!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
Gilasol 小澤巧海
いつもお世話になってます。
今回はいつもと違う髪型にしてもらい、周りからも評判良いです、いつもありがとうございます!
りかちゃんさま
季節的な事もふまえてその都度髪の毛の扱い方も変わってくると思いますので
今後も遠慮なくご相談頂ければと思います!!
周りからご好評だったとのことでとても嬉しいです!
またのご来店もこころよりお待ちしております!
Gilasol 小澤巧海
とても丁寧な対応をしてくださり仕上がりも凄く満足しました。ありがとうございました。
カット \3460
りょうた様
この度は初めてのご来店ととても嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
その時その時のお客様の髪の毛の状態などもご相談させて頂き
最適なヘアスタイル提案をさせて頂きたいと思っております!!
また機会がございましたらお気軽にご来店頂ければと思います!
貴重なお時間割いて口コミの投稿本当にありがとうございました!!
Gilasol 小澤巧海
色々迷っていましたが、相談に真剣に乗ってくださり説明もしっかりしていただき、不安なく施術してもらうことができました。色もとても綺麗で気に入ってます!また利用させて頂きたいと思ってます!よろしくお願い致します!
今回はありがとうございました!
グラデーションorエンドorバレイヤージュ+2ステップトリートメント \11550
なお様
この度は初めてのご来店ととても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
履歴をお伺いしダメージなども考慮し、できる範囲までの施術となってしまい申し訳ございませんでした、、、
それでも気に入って頂けて本当に嬉しいです!!!
事前カウンセリングではしっかりとお話し合いをさせて頂き今後も安心して施術を受けて頂けるよう心がけていきたいと思います!
また何かお悩みやご要望ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います!
この度は本当にありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆、
Gilasol 小澤巧海
楽しい時間をありがとうございました!毎回行くたびにオーダーが変わって申し訳ないのですが、いつも可愛くイメージ通りにしていただいて嬉しいです♪
またよろしくお願いしますm(__)m
3回目ご来店時10%OFF
ミズホさんこんにちは!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
とてもよいご感想をいただけてうれしい気持ちでいっぱいです!!!
来ていただいてから決めるのも大歓迎ですので、
お気軽にご相談くださいね!
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
Gilasol代表 洞口 拓也
いつも一緒にあれこれ考えて頂き、大満足で帰っています。
夏に向けての提案もして下さいましたので、次かその次ぐらいには夏になっているので、また楽しみに通いたいと思います。
ココちゃん様
満足いただけて私も嬉しいです(^^)
少しずつ暑くなってきているので夏に向けて色々提案させていただきました!
少し色みを変えるだけでも雰囲気変わると思うので、楽しみですね♪
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
また次回のご来店もお待ちしております!
Gilasol 松崎
シラソル 八王子北口(Gilasol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー