いつも東京の店舗で予約してますが名古屋店は初めて予約しました!
東京の店舗と同じくエクステの種類も多くスタッフさんの接客も良かったです^ ^
今回は1か月間程エクステを着ける予定なのでダイヤモンドクラスでお願いしました!
洗って乾かすだけでサラサラで凄いの一言です^_^
担当してくれたお姉さんありがとうございます!
【無料カウンセリング】メニューご相談/エクステの本数に迷ったらコチラ ¥0
エクステ
COLOR & EXTENSION D.C 名古屋栄店からの返信コメント
MIHO様
いつもDCグループをご利用いただきありがとうございます!今回は1か月以上エクステを付けるという事でしたのでダイヤモンドエクステをご案内させて頂きましたがご満足頂けて良かったです ^^) プラチナクラス、ダイヤモンドクラスはシャンプー後も乾かすだけでもサラサラなのでお手入れも楽だと思いますのでエクステ生活楽しんでくださいね!
自分の要望通りに聞いてやってくださりありがとうございました( . .)"
【夏限定クーポン】最高級レミーエクステ80枚¥15990(8/27~8/31限定)
エクステ
エクステは初めてだったのですが、詳しく説明などしてもらえてとても良かったです!
カット、エクステ
前つけた時長く綺麗に持って良かったのと店内の雰囲気とかも良くてよかったです!ありがとうございました!
【期間限定】ロングシールエクステ80枚¥19990 (綺麗に巻けるゴールドランク)
エクステ
カウンセリングから施術まで全て丁寧に対応してくださり、
嬉しかったです(^-^)
仕上がりにも大変満足しています。
また次回も利用したいと思います。
【夏限定クーポン】最高級レミーエクステ60枚¥9990(8/27~8/31限定)
エクステ
とても良かったです!!!
エクステ
すごい丁寧な接客でよかったです!!
またお願いしたいです!
【期間限定】シールエクステ80枚¥17990 (綺麗に巻けるゴールドランク)
エクステ
お店の雰囲気もすごく綺麗で、丁寧な施術していただきました!
また行きたいです!!
新規 【シールエクステ40枚¥5990】 綺麗に巻けるゴールドランク
エクステ
素早く丁寧に施術してくださって良かったです!
【学割U24】最高級レミーエクステ60枚¥14990→¥10990
エクステ
初めのカウンセリングも分かりやすく自分に合ったエクステを選んでくださったりスムーズにつけて下さり色んなお話が出来て楽しかったです!ありがとうございました!
【学割U24】最高級レミーエクステ80枚¥20990→¥16990
エクステ
地毛の色と合わせてくれて仕上がりも綺麗にしてくださって、たくさんお話出来て楽しかったです!
【学割U24】最高級ロングレミーエクステ60本¥17990→¥14990
エクステ
お店の雰囲気は静かでお洒落でした。
馴染みも良く可愛くして貰えました!次も来ようと思いました(*^^*)
エクステ
とても丁寧なカウンセリングをしてくださりすごく素敵に仕上げてくださいました。
エクステ
エクステの持ちも良くて、お話も楽しいし、仕上がりもいつも完璧にしてくれるので助かってます^_^またお願いします!!^_^
なな様
今回は巻き仕上げさせて頂きました。
前回よりも明るいお色味のエクステ付けさせて頂きましたが更にお似合いでしたよ^_^
YUTO
デザイン迷っててスタッフさんが丁寧に色々教えてくれて
仕上がりが最高に可愛すぎました!
つけてくれる時間も早いし丁寧でまた利用したいと思いました!ありがとうございました!
【ロングシールエクステ100枚¥32990】キレイに巻けるゴールドランク
エクステ
何回が来てるんですが、毎回ほんといい仕上がりにしてもらえて満足です!!!
みらい様
うれしい口コミもありがとうございました。
今回は巻き仕上げさせて頂きました!
ブルーブラックのお色味とてもお似合いでしたよ^_^
YUTO
初めてのエクステで不安なことがいっぱいだったんですけど、丁寧に詳しくお手入れ方法を教えていただいたのでこれからのエクステ生活か楽しみになりした!
仕上がりもとても自然でやってよかったです!
エクステ
雰囲気も良く仕上がりも綺麗で施術所も丁寧で早い
また利用させていただきます。
【プラチナエクステ70枚】綺麗に巻ける最高級SSクラス
エクステ、その他
ヨウコ様
今回は巻き仕上げさせて頂きました。
今回は毛質のランク一つ上のエクステ付けさせて頂きましたのでより長くエクステ生活お楽しみ下さい^_^
またお話しできる日を楽しみにしております!
YUTO
最初から最後まで丁寧にありがとうございます♪
落ち着いた感じがすごく良かったです!
エクステ
丁寧に接客してくれて出来上がりもすごく満足しました
お店の雰囲気も店員さんの雰囲気もとてもいいです
【学割U24】最高級ロングレミーエクステ80本¥25990→¥18990
エクステ
おはなしがたのしかった!エクステかわいい
エクステ
優しくて丁寧にエクステつけてくれました!
【ロングシールエクステ40枚¥8990】キレイに巻けるゴールドランク
ゆあ様
今回は巻き仕上げさせて頂きました。
前回と同じグレイカラーもとてもお似合いでしたよ^_^
YUTO
低価格なのにすごくかわいくしてもらえて大満足です!
担当のお姉さんも優しくて、安心してお任せできました!またお願いしたいです。
【お盆限定クーポン】最高級レミーエクステ60枚¥9990(8/13~8/19限定)
エクステ
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。お客様にご満足いただけて大変光栄です。今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
めっちゃよかったですーーーーー!
【お盆限定クーポン】最高級レミーエクステ80枚¥15990(8/13~8/19限定)
みう様
今回は巻き仕上げさせて頂きました。
黒髪ロングとてもお似合いでしたよ^_^
YUTO
難しい要望を沢山したのに、一つ一つ丁寧に対応してくれて、とても良かったです!希望通りの髪型になれたのでとても満足しています!
おさだ様
うれしい口コミもありがとうございました。
今回は巻き仕上げさせて頂きました!
ボブからのエクステでお手入れや扱いなど難しいところあるかもしれませんが
気になる点ありましたらいつでもご連絡下さいね!
お色味もとてもお似合いでしたよ^_^
YUTO
初めてのエクステで緊張してましたが、とってもとっても綺麗にして貰えて感動しました!!!!付けてくれてる最中も沢山お話してくれて楽しかったです!絶対また来ます!
エクステ
エクステまた付けたくて予約しました!
可愛くして頂きありがとうございました(^^)
とっても丁寧な方でした!
また行きます!
ゆきたん様
今回は巻き仕上げさせて頂きました。
地毛の素敵なお色に合わせて長さ出しさせて頂きました。
お色味とてもお似合いでしたよ^_^
YUTO
30分ほどで終わって手際良すぎて本当に最高です…!大満足です!
【シールエクステ80枚¥18990】キレイに巻けるゴールドランク
エクステ
エスクテ初めてでしたが丁寧に手入れ方法など教えて頂きました!!可愛くできて満足です!!ありがとうございました。
【期間限定】インナーカラーエクステ¥5990
みく様
うれしい口コミもありがとうございました。
はじめてのエクステお任せしてくださりありがとうございました。
その後のお手入れはいかがでしょうか?^_^
ピンクインナーお似合いでしたよ!
エクステ生活楽しんでくださいね
わからないことや気になることなどございましたらご連絡くださいね。
YUTO
手際よく30分ほどで付けていただきました。
とてもきれいな仕上がりで満足です。ありがとうございます!
かのぴ様
うれしい口コミもありがとうございました。
ルーツカラーに合わせて長さ出しさせて頂き巻き仕上げさせて頂きました。
とてもお似合いでしたよ^_^
YUTO
ディーシー 名古屋(D.C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー