3. 関西トップ  >
  4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ペレ 梅田(PELE)  >

PELE 梅田【ペレ】

ペレ

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-31 正龍アセット梅田北新地ビル3F
  • 東梅田駅5分/淀屋橋駅8分/JR大阪駅10分[ハイトーン/ブリーチ/ダブルカラー/梅田]

れおなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 21:39:03.0

今まで行った美容室の中で1番良かったです。カラーを入れる時や洗い流す時なども凄く丁寧で色の入り具合やカラーシャンプーなども沢山教えていただきました。仕上がりも凄く満足しています!

【☆朝10時~限定☆】ダブルカラー+トリートメント¥10000【ブリーチ/梅田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 16:31:28.0

カラーめちゃくちゃ可愛くしてもらえて、とっても嬉しかったです!

【期間限定】ダブルカラー(リタッチ)+トリートメント\13500【ブリーチ】

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 23:16:08.0

とても丁寧でした!今後のケアについて等も詳しく説明してくれました!ありがとうございました!

【オープン記念☆】ダブルカラー+うる艶トリートメント\11000【ブリーチ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• めいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-03 20:57:56.0

希望の仕上がり通りで自分の骨格にもピッタリな髪型になりカラーもすごく気に入り周りにも褒められることが多くてとても満足しました。また次もお願いしたいです。

【miyu指名限定】高級カラー+似合わせカット17000

めい様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    骨格や雰囲気に合わせたスタイルづくりを大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります!
    また次回もご期待に応えられるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    miyu

• なつきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-03 18:31:14.0

今回もありがとうございます!
    いつも楽しくお話できてとっても楽しいです!
    色もどんどん理想の色に近ずいていて楽しみです!!
    次回もよろしくお願いいたします!

なつき様
    いつもヘアをお任せ頂きありがとうございます^^

どんどん理想の明るめカラーに近づいてきていて私も嬉しいです♪

次回からもなつき様のかわいいのお手伝いをさせて頂けるのを
    楽しみにしています☆

stylist mao

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-03 07:37:03.0

ありがとございましまた!
    パーマと前髪カットの予約させていただきました!可愛く仕上げてもらい大満足です!
    また行きたいです

チャンモリパーマ+産毛カット

[施術メニュー] カット、パーマ

• ななさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:44:53.0

いつも一緒に仕上がりを考えてくれて、綺麗なカラーにしてもらってます♪
    丁寧な施術で安心して任せられるスタイリストさんです(^^)

【miyu.tama指名限定】ケアブリーチ1回(リタッチ)+カラー__19000【梅田】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• いっぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 00:44:32.0

もともと暗い髪色でやりたい髪色がブリーチ一回では難しいはずなのに自分の思っていた以上に綺麗にカラーを入れていただき、本当に嬉しいです!また来させていただきたいと感じましたし、同じ方に担当していただきたいです!!

いっぬ様

担当させて頂きましたmaoです!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しです!
    ピンクカラーすごくお似合いでした♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もいっぬ様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

stylist mao

• llyyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 13:52:59.0

今回も素敵な髪色にしていただきありがとうございます!
    ざっくりしかイメージ伝えなくてもいつもドンピシャの色にしていただけるので、安心して毎回お任せできます♪
    アシスタントの方とも楽しく話せて、美容室にいる時間が短く感じます(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• うみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-30 20:15:24.0

カラーもカットも曖昧なイメージしかお伝えできなかったのに、希望通りなんならそれ以上の仕上がりにしていただきました!ドライヤー中も熱くないか声をかけてくださって、とても嬉しかったです!また利用させていただきます、ありがとうございまし!!

【5月限定】カット+透明感カラー+トリートメント\8000(梅田/ブリーチなし

• kanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 01:00:07.0

担当してくださったスタイリストさんは、施術内容や、カラーの相談など丁寧にしてくださり、お話も楽しく3時間があっという間でした!
    初めてのブリーチで、痛みや色落ちなど心配事が多かったですが、沢山知識を頂き、安心できました◎
    最近は行きつけの美容院が決まっていなかったのですが、来月からはここに通いたいなと思いました!

1年目のアシスタントの方は、緊張している表情でしたが、慎重に施術してくださりました!(応援したい)

【学割U24/黒髪卒業】カット+ダブルカラー+トリートメント\13500【ブリーチ】

kana様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    初ブリーチでラベンダーカラーお似合いでした♪
    色落ちも可愛いカラーなので、ぜひ楽しんでくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます☆
    kana様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

stylist mao

• かにゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-28 00:03:05.0

毎回曖昧なオーダーな上に優柔不断で悩む私ですが、私自身より好みを理解してくれていていつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます。
    次回は新店舗で会えるの楽しみにしています。

【期間限定】ダブルカラー+トリートメント\13500 【ブリーチ/ハイトーン】

かにゃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    ずっと通ってくださっているので、かにゃ様の好みはバッチリです^^
    これからも一緒に相談させて頂きながら、かわいくさせて頂ければと思います♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    新店舗でもお会い出来るのを楽しみにしております^^

stylist mao

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 21:13:06.0

とても理想通りの仕上がりになって嬉しいです!

【5月限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\13500【梅田/ブリーチ】

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 01:43:17.0

いつも可愛い色にしてくださってとてもありがたいです!似合う髪型と髪色も提案していただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

【期間限定】カット+透明感カラー+トリートメント\9000  【梅田/髪質改善】

はる様

先日はご来店いただき有難うございました!!

いつも信頼してお任せくださり嬉しいです♪
    また是非お待ちしております☆

airi

• ゴーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:46:09.0

可愛くして頂きました。ありがとうございます。

【オープン記念☆】カット+カラー+内部補修4stepトリートメント[梅田]

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 14:40:14.0

履歴がひどかったのですが、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました。

【5月限定】カット+ダブルカラー+内部補修4stepTR\16500【梅田/ブリーチ】

なお様

お仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです!
    ベージュカラーとってもお似合いでした♪
    その後お色落ちはいかがでしょうか?

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    なお様に次回もお会い出来るのを楽しみにしております^^

stylist mao

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 12:22:29.0

今回も理想通りの色にしてもらえて大満足です。

【miyu指名限定】高級カラー+似合わせカット17000

み様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も理想通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪miyu

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 08:34:29.0

初めて利用しましたが、気さくに話しかけていただきました。
    髪の色もほんとに綺麗に染めてくださって大満足です!

また利用します、ありがとうございました!

【tama指名限定】カット+ケアブリーチ(リタッチ含む)_22000【梅田】

まな様

この度はご来店ありがとうございました!

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-25 20:08:49.0

明るくなりカットも理想通りでよかったです!
    またお願いします^ ^

ゆん様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

夏に向けた明るめカラーとてもお似合いでした♪
    レイヤーカットのメンテナンスもさせて頂いたので
    毎日のスタイリングも楽しんでくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もゆん様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

stylist mao

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 20:44:29.0

理想通りにすごく可愛くステキに仕上げていただいて、本当に大満足です!
    これからもお願いしたいなとおもいました!!

[施術メニュー] その他

すず様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    理想通りに仕上がったと感じていただけて、本当に嬉しいですし、何より「これからもお願いしたい」と思っていただけたことがとても励みになります。
    今後もすず様の“可愛い”を一緒につくっていけるよう、精一杯ご提案させていただきますね!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!miyu

• れーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-23 16:12:43.0

思い通りのカラーにしていただき満足です。

れーな様

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後お色落ちはいかがでしょうか?
    何か気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね!

この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
    れーな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

stylist mao

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 16:06:08.0

めちゃめちゃ可愛くしてくださっていろんな人からいっぱい褒めららました!!!またお願いします♪

【miyu.tama指名限定】_お悩み相談クーポン_最適なクーポンを一緒に選択☆

みう様

この度はご来店ありがとうございました!

• yuikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 18:29:00.0

今回も希望通りのカラーで満足です^^
    アシスタントさんも逐一、シャンプーの時に気になるところがないか聞いてくださって優しかったです!お心遣いありがとうございます

yuika様
    今回のカラーもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    アシスタントへのお心遣いまでありがとうございます。
    お客様に安心して心地よく過ごしていただけるよう、これからもスタッフ一同丁寧な接客を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪miyu

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 21:22:18.0

成人式の前撮りに合わせて色落ちを楽しめるカラーにしていただきました♪最高です、いつもありがとうございます^ ^

【再来】45日以内来店リタッチブリーチクーポン\12000【梅田/ブリーチ】

ゆ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて大変嬉しいです!
    前撮りに合わせて今回は暗めのカラーにさせて頂きましたが、
    透明感たっぷりでとてもお似合いでした^^
    また前撮りのお話聞かせてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆ様に次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

stylist mao

• たまごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 00:21:51.0

先日カットとカラーで訪問させて頂きました!
    人生初めてのカラーからお世話になっています!
    トレンドを抑え要望を取り入れつつ仕上げてくれます!
    自分に似合うカラーなども教えてくれて、いつも大満足な仕上がりです!

【miyu指名限定】高級カラー+内部補修トリートメント_17000

たまご様
    そして、人生初のカラーからずっとお任せいただけていること、本当に嬉しく思います!
    毎回の施術で満足していただけているとのことで、とても励みになります!
    これからもトレンドを意識しながら、たまご様にぴったりのスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!miyu

• ララさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 07:58:11.0

カットがとても天才で理想通りていうかそれを超えて仕上げてくれます...神様すぎて美容室を通うのが楽しいです...

ララ様
    嬉しすぎるお言葉をありがとうございます…!
    「理想を超える仕上がり」と感じていただけて本当に嬉しいですし、そんな風に言っていただけて私こそ感激です。
    これからもララ様が美容室に来るのがさらに楽しみになるよう、もっと技術を磨いていきますね!
    次回もお会いできるのを心より楽しみにしております!miyu

• うーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 23:59:44.0

今回もありがとうございました!!

うー様

この度はご来店ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-17 15:07:07.0

毎回毎回楽しいトークに満足の仕上がりに
    月1の楽しみになってます!!
    これからもずっとお願いします!

【期間限定】透明感カラー(ブリーチなし)+トリートメント\8500(栄/髪質改善)

さやか様

この度はご来店ありがとうございました!

• ゆいぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 00:37:55.0

【期間限定】カット+カラー(ブリーチなし)+内部補修4stepトリートメント/梅田

ゆいぽん様

この度はご来店ありがとうございました!

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 22:16:47.0

いつも理想通りの髪色にしてくださるので、とても嬉しいです!ブリーチや濃い色を入れた時のリスクなども説明してくれるので、安心して任せられます。
    これからも通おうと思います!

はるな様

この度はご来店ありがとうございました!

ペレ 梅田(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー