こちらの質問に丁寧に答えてくださるので、初めての施術内容でも安心してお任せすることができました。
仕上がりもよく、家に帰ってから毎日鏡を見て「やってよかった」と思えてるのも嬉しいです!
本当にありがとうございました!
またお世話になります!
【miyu.tama指名限定】ハイブリーチ+カラー(ケアブリーチ2回)25000【梅田】
PELE 梅田 ブリーチ/ハイトーン/ダブルカラー/インナーカラー/ケアブリーチ【ペレ】からの返信コメント
かな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
初めての施術でご不安もあったかと思いますが、「やってよかった」と思っていただけて本当に嬉しいです!
ご自宅で鏡を見るたびにそう感じていただけているなんて、美容師として何よりの励みです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
【PELE梅田】miyu
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎回仕上がりも理想通りですが色落ちした時のことも考えた色を入れてくれるため色落ちの期間も楽しく過ごせます!
施術中も楽しくお話しさせてもらって美容室に行くのが楽しみになっています!
【miyu/minami指名限定】高級カラー+似合わせカット17000
とてもかわいい髪色に仕上げていただいて満足しています!
【オープン記念☆】ダブルカラー+うる艶トリートメント\11000【ブリーチ】
こちらのざっくりとした希望から、理想に近い提案をしていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました!
扱いづらかった自分の顔まわりの前髪も、数日たった今でもめちゃくちゃいい感じでとても嬉しいです。
こちらの希望に細かく答えてくださって、安心して施術を受けることができました。内装も清潔感があってよかったです。仕上がりも理想通りで満足です。また機会があればよろしくお願いします。
【miyu/minami指名限定】_お悩み相談クーポン_最適なクーポンを一緒に選択☆
れな様
先日は、数ある美容室から当店をお選び頂きご来店ありがとうございました!
この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
今後も、れな様のご希望をしっかりと汲み取り叶えられるよう努めてまいります!
是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
リピなしです。
店の雰囲気はとても良かったですが、仕上がりが酷かったです。お願いした写真の色味と全く違う色になり、ムラもすごく、ブリーチ時もガサツでとても痛かったわりに、値段が3万で納得できません。できない色ならば出来ないといえばいいのに濁すばかりで時間とお金の無駄でした。
先日は数ある美容室からお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
この度は、残念な思いをさせてしまう結果になり大変申し訳ございません。
事前説明や施術時のお声かけなど、改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
【PELE梅田】minami
担当スタッフさんいつもありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!!
【miyu/指名限定】_お悩み相談クーポン_最適なクーポンを一緒に選択☆
なな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
温かいお言葉大変励みになります!
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
【PELE梅田】miyu
久しぶりの美容院となり、パサつきや乾燥がすごく絡みやすかなっていた髪がトリートメントで生き返りました!髪色もカットも好みの希望通りにしていただき、良かったです!
えりか様
この度はご来店いただきありがとうございます!トリートメントの効果を実感していただき、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!これからも髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
【PELE梅田】miyu
久しぶりに伺いました!荷物をロッカーに預けた後若くて可愛いらしいスタッフさんに案内され席に着き汗だくの私を嫌な顔一つせずに下準備してくださいました
カットカラートリートメントをお願いしたところ
縮毛矯正、前髪ブリーチ、白髪染めなどなど複雑な履歴を抱えた私の髪にも対応していただける弱めブリーチ
から色を入れていただき非常に目立っていた白髪も
均等に美しくなりました。
色味も良く又髪の毛も全然死んだりする事なくお悩み解消までしてもらって美しく仕上げていただけました!
スタイリストさんの技術は素晴らしかったです
またお願い致します
このクオリティで価格も良心的で満足しかありません!
若いお客様多いですが白髪で悩み抱えてる世代の方にも
オススメですよ!スタイリストさんが親身に聞いて解決してくれちゃいます
【期間限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\16500 【梅田/ブリーチ】
ミニーちゃん様
PELE UMEDA店 SENA
とても丁寧に接客してくれて話していても明るくて楽しかったです!
塗り方も丁寧で写真も綺麗に撮ってくれたので満足です!
【オープン記念☆】ハイブリーチカラー+トリートメント¥16000【梅田】
さぁちゃんさま!!
この度は担当させて頂きまして誠にありがとうございます♪
丁寧な施術を心がけているのでそこを感じて頂けてとても嬉しいです!!
残留などもありましたが色々相談させて頂き最終的にとても素敵なグレーになりましたね^_^
旅行でもたくさん写真撮って色落ちも楽しんで下さい!!
またカラー任せて頂けると嬉しいです♪
stylist suzu
やりたい色を考慮しつつ似合う色提案してくださりとても相談しやすかったです!
ゆいちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!^ ^
この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!♪
落ち着いたオリーブカラーもとてもお似合いでした^ ^
今後も、ゆいちゃん様のなりたいイメージや似合うお色味を考慮して
ご提案させて頂きます!
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
【PELE梅田】minami
とても丁寧なカウンセリングと説明があってとても安心しました。
思い通りの色で綺麗に仕上げてくださってとても満足です。
落ち着く雰囲気で居心地が良くてまたお願いしたいです。
【miyu指名限定】ケアブリーチ1回(リタッチ)+カラー__19000【梅田】
ほー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
仕上がりやサロンの雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
【PELE梅田】miyu
髪色とても気に入りました。
綺麗に染めてくださりありがとうございます♪
【miyu指名限定】高級カラー+似合わせカット17000
まい様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪色を気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
仕上がりについてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
【PELE梅田】miyu
担当スタイリストさんのとこに通い始めてもうすぐ4年!最近は会社のルールがあって染めれてないけど、変化が欲しいていうわがままオーダーにも毎回かわいく仕上げてくれてほんと感謝です!
一生ついていきます!
細かくカウセリングしてくれました
【学割U24】カラーご相談クーポン!どのクーポンかわからない方はこちら!
NM様
この度は大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
今後も、NM様のライフスタイルやお悩みに寄り添ったカウンセリングで
しっかりご要望を叶えられるように努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
【PELE梅田】minami
めちゃくちゃ綺麗な色にしてもらえて本当に嬉しかったです!希望以上の仕上がりで、鏡を見るたびに気分が上がります。またぜひお願いしたいです♪
【miyu.tama指名限定】ケアブリーチ1回(リタッチ)+カラー__19000【梅田】
花様
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、毎日の気分も上がると言っていただけて本当に嬉しいです♪
またぜひ可愛いカラーお任せください^ ^
【PELE梅田】miyu
3回目の利用だったのですが今回もとても可愛い髪色にしていただき大満足でした。また汗がひかず暑がっていた時にドライヤーで冷風をかけていただいたりと施術以外の接客面でも良くしていただき次もお願いしたいなと改めて思えました。ありがとうございました。
【期間限定】カット+ダブルカラー(リタッチ)+トリートメント\16500【梅田】
めきゃべつのようせい様
暗めのカラー大変と似合いでした!
PELE UMEDA店 SENA
ブリーチせずに染めたいと、わがままな注文にも関わらずとてもかわいい髪色にしていただきました!
エクステのサラサラにも感動しました!!
またお願いします!!
【miyu指名限定】cut+ダブルカラー(ケアブリーチ1回+ケアカラー)\26000
まゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ブリーチなしでも可愛い色に仕上がって、喜んでいただけて嬉しいです♪
エクステの質感も気に入っていただけて良かったです!
またぜひお任せください^ ^
【PELE梅田】miyu
初カラーで不安でしたが優しくお話を聞いてくださって、とても可愛い色にしていただきました!大満足です!
またよろしくお願いいたします!!
【8月限定】カット+ダブルカラー+内部補修4stepTR\16500【梅田/ブリーチ】
あおいさま!!
この度は初カラー任せて頂きまして誠にありがとうございます♪
担当させて頂きましたスタイリストの城中です!!
しあがりはブルーブラックで透明感があり
とてもあおいさまににあってました♪
また今後のことも一緒に考えてブリーチも楽しんでいきましょうね♪
またお会いできること楽しみにおまちしております!!
stylist SUZU
いつも可愛くしていただいてありがとうございます!
友達からも褒められてめっちゃいい感じです^ ^
施術中もアシスタントの方がたくさんお話ししてくれて、とても楽しく過ごせました!
また次回もよろしくお願いします☆
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
周りの方から褒めてもらえたと聞けて、とても嬉しいです^ ^
施術中も楽しい時間を過ごしていただけて良かったです♪
また次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
【PELE梅田】miyu
仕上がりにはすごく満足しています。カットもカラーもすごく可愛くしていただきました!!特に顔周りは指名したスタイリストさんが似合わせてくれてすごく嬉しかったです!
ただ、楽しみにしていたのに指名したスタイリストさんがリタッチの少しとブリーチの少ししか入ってくださらなかったのが残念でした。一言声をかけてくだされば良かったのになと思います。
【miyu.tama指名限定】_お悩み相談クーポン_最適なクーポンを一緒に選択☆
みゆう様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます
仕上がりにご満足いただけて、特に顔まわりのデザインを喜んでいただけたこと、とても嬉しく思います
ただ、施術中に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当店は基本的にマンツーマンではなく、施術内容や時間配分によりスタッフが交代しながら対応させていただいております。そのためご指名のスタイリストが全工程に入れないこともございますが、本来であれば一言ご案内すべきところ、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
今後はより安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ間でもしっかり共有してまいります。
また次回も可愛くさせていただきますので、楽しみにお越しいただけたら嬉しいです
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
初めて伺いました!
ハイトーンカラーをお願いしたのですが、想像以上に綺麗に仕上げていただきました!
カウンセリングも丁寧で、髪の状態に合わせてベストな方法を提案してくれたので安心してお任せできました。
店内も居心地よく、仕上がりも大満足です!
ねこ様
お褒めの言葉とても嬉しいです!
PELE UMEDA店 SENA
今回はじめてチャンモリパーマしていただきました♪ 似合うか不安だったのですが最適な提案をしてくださるので、いつも安心してお任せしています♪
新しいトリートメントもしていただきましたがまとまりもあり、艶々になって大満足です!
次もよろしくお願いいたします!
mi様
今回はじめてのチャンモリパーマ、とってもお似合いでした!
不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
新しいトリートメントも、髪にツヤとまとまりが出ていて、より魅力が引き立っていましたね♪
今後もご希望やお悩みに寄り添いながら、さらに素敵なスタイルをご提案させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
【PELE梅田】miyu
セルフカラーでムラあったのに
仕上がり綺麗で思い通りの色に^^
アシスタント時代からのお付き合い、信頼まちがいなし^^
【6.7月限定】カット+ハイブリーチ+トリートメント\19500【梅田/ブリーチ】
かほさん!!
お店変わっても髪の毛任せてくださってありがとうございます!!
それにとても嬉しい口コミまで、、!!!
お子さんいてなかなか来れない美容室が癒しの場所であれるよう
これからも頑張ります!!!
ハイトーン楽しんでくださいね♪
またいつでもおまちしてます!!
スタイリスト城中
なな様
今回の仕上がりもご満足いただけて、本当に嬉しいです!
毎日の鏡を見る時間が少しでも楽しくなるお手伝いができていたら、何よりです!
これからも丁寧なご提案と施術を心がけてまいりますので、またぜひお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
【PELE梅田】miyu
いつも本当に可愛くしてくださってありがとうございます!!
妊娠中で髪の毛のダメージもすごくて本当に嫌だったのですが、担当スタイリストさんにメンテナンスしてもらって本当に髪が生き返りました!!!!
とても親切で丁寧な接客をしてくださるので、妊婦もすごく通いやすく本当にいつも大満足です!
出産後、子供と一緒に通えるのもすごく楽しみです^ ^
ななみ様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
大切な妊娠中の時期に、ヘアメンテナンスを任せていただけたこと、心から嬉しく思っております!
髪のダメージが気になっていた中で「生き返った」と感じていただけたのは、美容師として何よりの喜びです!
少しでもリラックスできる時間をご提供できていたなら嬉しいですし、これからも安心して通っていただけるよう丁寧なご対応を心がけてまいります!
出産後、お子様と一緒のご来店も楽しみにお待ちしております!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
かわいくしてくれた
【6.7月限定】カット+ダブルカラー+トリートメント\13500【梅田/ブリーチ】
ひなさま!
担当させて頂きましたスタイリストの城中です♪
今回はブリーチなしのダブルカラーで
透明感とても出ててお似合いでした^^
カーキあきたらまたピンクやオレンジなど色々なカラー楽しみましょうね^^
またお会いできると嬉しいです!
stylist城中
たくさん話を聞いて頂いて相談しながら施術できてよかったです!遅くまでありがとうございました!
ゆうりさま!!
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!
指名も嬉しいです^^♪
カラーもとても可愛い色になりましたね!!
今後の計画的にも今回明るくしてる方が良かったのでゆっくりお話しして決めれてよかったです!!
次はカラー以外のお話も楽しみにしてます^^
またお会いできることたのしみにしてます!
スタイリスト城中
髪の内部と外部で誰が見てもわかるほどの色ムラがありました。
【学割U24/黒髪卒業】カット+ダブルカラー+トリートメント\13500【ブリーチ】
ももも様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできず申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、真摯に改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
カラーが上手いので通っています。
なかなか理想の色が出にくい髪質なのですが、近しい色で透明感を出してくれるのでいつも満足しています。
【期間限定】ダブルカラー+トリートメント\13500 【ブリーチ/ハイトーン】
へいほー様
ミルクティーグレージュとてもお似合いでした!
順調に髪の毛伸びていってるので頑張りましょー!!
PELE UMEDA店 SENA
ペレ 梅田(PELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー