3. 関西トップ  >
  4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  6. エン(enn...)  >

hair salon enn...【エン】

ヘアーサロンエン

• 兵庫県神戸市須磨区戎町3-1-8 グランディアルネ板宿1F
  • 板宿南出口徒歩2分

メーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-17 22:04:21.0

丁寧なカウンセリング。カラーの時は皮膚、髪ともに痛みがないようにケアして施術されてました。こんなに丁寧にして頂いたのは初めてでした。お店の雰囲気も良く癒しの時間を過ごせました。もちろん仕上がりも満足のいくものでした。またお願い致します。

【おすすめNO.1☆ホームケア付】カット+カラー+質感再整トリ¥13200→¥11000

hair salon enn...【エン】からの返信コメント

メー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングや施術、そしてお店の雰囲気までご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    大切な髪と頭皮をできる限り優しくケアしながら、安心してカラーを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
    癒しの時間を過ごしていただけたとのお言葉も励みになります。

スタイリスト  miho

• まなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 16:03:30.0

今回も、希望通りにしていただきありがとうございました。頭皮マッサージも、癒されて満足度
    最高です。次回も宜しくお願いします。

【口コミ投稿で利用可】カット+カラー+頭皮トリートメント¥12100→¥9900

まな様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや頭皮マッサージで癒しを感じていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
    お疲れが少しでも和らぎ、リフレッシュしていただけたなら何よりです。
    次回もご希望に沿ったスタイルと、ゆったりとした時間をご提供できるよう努めますので、またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度はお忙しいなか、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

スタイリスト 中西

• ひろさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 22:37:00.0

紫外線で傷んだ髪。丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でハリのある艶やかな髪に仕上がりました
    好きな香りを選ぶ事ができとてもリラックスできました
    スタイリングもしやすくとても満足です

【平日限定】おススメ!髪質改善☆カット+カラー+質感再整トリ¥12100

• コニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-08 16:28:28.0

今回はリタッチで染めてもらいました。
    こちらでヘアカラーすると色持ちが良く、リタッチでも
    毛先との色が違ったりしないのでとても良いです。
    今回のトリートメントは今まで以上に入りが良かったのか、
    いつもは美容院帰りしか下ろせない私の髪が3日も
    下ろして過ごせました。
    美容院で使われてるヘアオイルがこれまたとても良く、購入して帰って良かったです!!

カラー+質感再整トリートメント\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

コニー様

今回もご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーの色持ちや毛先とのなじみ具合を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    トリートメントの効果で、髪を下ろして過ごせる日が続いたとのこと、感動しました!
    ヘアオイルもぜひご自宅でたくさん活用してくださいね。

スタイリスト 中西

• yk-0731さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 00:02:11.0

髪色は毎回すごく素敵に仕上げてくださいます。
    今回、仕上がりが、上手く伝えれなかったせいで、少し違う感じになってしまいましたが、すぐに、修正頂き、軽めに仕上げて頂けました。次回は、伸びまくりになる前にまた来たいと思います!

yk-0731様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりのイメージが少し違ってしまいましたが、すぐに調整させていただけて良かったです。
    軽めの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

スタイリスト 中西

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:30:07.0

希望に沿ったカットをしてもらえてとてもよかったです!

【口コミ投稿で利用可】カット+カラー+質感再整トリ¥13200→¥11000

ご希望に沿えたとの事で安心致しました。
    その後お困り事はありませんでしょうか?
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    あ様のまたのご来店をお待ちしております。
    この度は貴重な口コミを頂戴し、ありがとうございました。

クワガキ

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 10:56:08.0

今回もカット、カラー満足のいく仕上がりに
    して頂きありがとうございました。
    毎回シャンプー、ヘッドスパは気持ち良く
    癒されます!

また次回も宜しくお願いします!

すーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
    シャンプーやヘッドスパもリラックスしていただけて何よりです♪
    また次回も癒しの時間を過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。

スタイリスト miho

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 12:16:37.0

2回目で今回もカットで利用させていただきました。
    3種類の中から選ばせてもらったシャンプーのいい香りに包まれながらのヘッドマッサージがとても気持ちよくて
    至福のひとときでした!

けい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

ヘッドマッサージの時間が少しでも日頃のお疲れを癒すお手伝いになっていれば幸いです。
    また次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ楽しみにいらしてください。

スタイリスト 中西

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 15:47:03.0

先日初のハイライトをいれて頂きました。
    理想通りに仕上げて頂き、とても満足しています。
    知人からの評判も良かったです。
    いつも丁寧に施術して頂けるうえに、お話も楽しくて、本当に素敵なお店に出会え良かったと思います。

OPEN記念☆白髪ぼかしorハイライトorブリーチオンカラー¥15950→¥14850

[施術メニュー] カラー

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    初めてのハイライト、理想通りに仕上がって良かったです!
    周りの方からも褒めてもらえたなんて私もすごく嬉しいです。
    これからも楽しくお話ししながら、素敵な髪をご提案できたらと思います。
    またお会いできるのを楽しみにしていますね。

スタイリスト 中西

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-29 23:25:49.0

ツヤツヤ、さらさらの
    気持ちも若返る髪になりました。
    洗髪時の体勢も首が楽で気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

【月、火曜日限定】カット+カラー+質感再整トリートメント¥13200→¥8800

りん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪のツヤや手触りを喜んでいただけて、とても嬉しいです。
    シャンプー時もリラックスしていただけたとのこと、安心いたしました。
    次回も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 中西

• yushiaさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 19:26:05.0

清潔感のある、静かなサロンで、ゆっくり相談させてもらいながら、カラーなどを決めていきました。
    今まで、あまりやったことのないカラーでしたが、出来上がりは「しっくり」きていて、良かったです。
    カットも、気になっていた前髪も丁寧に調整していただき、くせ毛で扱いにくかったのですが、明日からの扱いが楽になりそうです。
    また、伺いたいなって思っています。

yushia様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しいご感想もありがとうございます!

じっくりとご相談させていただきながらカラーやスタイルを決められたことで、ご満足いただけて本当に嬉しいです(^ ^)
    今回のカラーもとてもお似合いでしたし、前髪やくせ毛の扱いも少しでも楽になれば幸いです。
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。

スタイリスト  miho

• きなこもちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 22:45:38.0

お話ししやすい雰囲気で、なりたい髪型や髪色についてじっくりと相談することができました。こちらの要望通りの髪型にしていただき大満足です!ありがとうございます!

きなこもち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

リラックスしてお話しいただけたとのことで安心しました(^ ^)
    髪型や髪色のご希望をじっくり伺えたことで、仕上がりにもご満足いただけて本当に嬉しいです。また何でもお気軽にご相談くださいね♪

スタイリストmiho

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 11:29:59.0

いつも理想通りの仕上がりにしてくれ、
    少し伸びてきた時もセットしやすくまとまりのあるようにカットしてくれ、助かっています

前髪がクセ毛で凄かった息子もお世話になり、
    縮毛矯正を前髪だけあててもらい、
    本人もとても気に入った様子でした

本当にいつもありがとうございます

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりや扱いやすさにご満足いただけているようで、とても嬉しく思います(^ ^)
    息子さまの前髪の縮毛矯正も気に入っていただけたとのこと、安心いたしました♪

これからも寄り添った施術を心がけてまいりますので、何でもご相談くださいね。

スタイリスト miho

• うっしーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 18:25:56.0

髪がパサパサでまとまらず悩んでる中、トリートメント重視で探していたらこちらのお店を見つけました。初めてでも納得の仕上がり。髪も蘇り手触りも良く大満足したので2回目もお世話になりました。次回もどうぞ宜しくお願いします。

うっしー様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪のお悩みが少しでも和らぎ、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    次回も扱いやすく、手触りの良い髪を保てるよう、しっかりケアさせていただきますね。
    うっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 中西

• ことらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:46:31.0

これまでは縮毛矯正ストレートでしたが、年齢に応じたふんわりスタイルにしたくて口コミを見てコチラにお邪魔しました。
    初めて訪れた日から、頭の形や髪質に合ったカット気さくに相談出来て、似合う提案をして下さり、リピート確定しました。
    不器用で毎朝コテは無理なので、なくてもまとまるスタイルにして頂き、助かります!

ことら様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    又、気に入って頂けて大変光栄です。
    少しでも髪のお手入れなどのストレスを軽減できるよう努めてまいりますので
    いつでもお気軽にご相談ください!
    ことら様の又のご来店をお待ちしております。
    この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました。

クワガキ

• まっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-22 07:03:28.0

今回も髪のうねり寄り添って貰い、ありがとうございました。
    シャンプーのシトラスの香りでリフレッシュでき、たわいのないお喋りに癒されました。
    教えてもらった髪の乾かし方で、シャンプー後のドライヤーを念入りにして、今のところ朝起きた時は大きなうねりもなく、なんとか過ごせています。いつまで待つかなと不安ですが、頑張ってみますね。いつもありがとううございます。

【髪質改善!】似合わせカット+質感再整トリートメント

まっきー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

乾かしで朝のうねりが落ち着いてると聞けて安心しました♪
    不安なことがあれば、いつでも相談してくださいね!
    シャンプーの香りやお喋りも楽しんでいただけて嬉しいです(^ ^)

スタイリスト miho

• なのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 18:27:44.0

いつも利用させていただいてます。お店の雰囲気もとても良く、タブレットで雑誌を読みながらリラックスして過ごせました。私の要望を丁寧に聞いてくださり、なりたいイメージ通りに仕上げてくれました!特に髪色はとても気に入ってます。家でのスタイリング方法も教えていただき、とても参考になりました。またお願いします。

なの様
    又ヘアカラーも気に入って頂けて良かったです。
    なりたいイメージや雰囲気に合わせてカラーやスタイルも調整させて頂きますので又いつでもお気軽にご相談下さい!
    なの様の又のご来店をお待ちしております。
    この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。

クワガキ

• びぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-20 10:22:54.0

カラーや髪型の相談に乗ってくれて
    提案をしてくれるので助かっています!
    今回も大満足の仕上がりになりました。

【エイジングケア!】カット+カラー+頭皮トリートメント\12100

びぃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

今回も気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    髪型やカラーのご相談も、ぜひこれからも一緒に楽しみながら決めていきましょうね(^^)

スタイリスト miho

• りょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-19 22:30:10.0

丁寧にカウンセリングして下さり、思い通りの髪型にして下さいました。ヘッドマッサージも気持ち良く、とてもリラックスできました。また、お願いしたいと思います。

りょうこ様
    ヘアスタイルも気に入って頂けて光栄です。
    少しでも扱いやすく、理想のスタイルに近づけられるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
    りょうこ様の又のご来店をお待ちしております。
    この度は貴重な口コミ頂きありがとうございました。

クワガキ

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-19 19:48:27.0

アロマやシャンプーの香りが選べ家に帰ってもとても良い香りが続きました

人気No1【髪質改善】カット+カラー+質感再整トリートメント\13200→¥9900

S様

先日はご来店ありがとうございます。
    香りを楽しんでいただけて、帰宅後もふんわり続いていたとのこと、とても嬉しいです。
    リラックスした時間を過ごしていただけていたら幸いです。
    お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございました。

スタイリスト 中西

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-18 02:41:46.0

要望通りの髪型・髪色にしていただき 満足しています
    やっと落ち着ける美容院が見つかりました
    これからも通わせて頂きます

エミリー様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
    「やっと落ち着ける美容院が見つかった」と感じていただけたこと、心から光栄です(^ ^)
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    次回ののご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト miho

• ひでちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 08:08:49.0

暑さに耐えきれず短く切っていただきました。髪の向きも頭のバランスも良くないのですが綺麗に仕上げて頂き凄い嬉しいです。

ひでちゃん様

暑さ対策のバッサリカット、スッキリしていただけて良かったです。
    髪の向きやバランスの悩みもある中で、仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    また扱いづらさなど出てきたら、いつでもご相談くださいね♪

スタイリスト 中西

• エルボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 23:38:59.0

今回もいい感じに仕上げてくださり ありがとうございました
    とてもサラサラです 何度も指を通して サラサラを味わってます 次回もよろしくお願いします

エルボン様

サラサラの仕上がり、何度も指を通して楽しんでいただけているなんて…嬉しすぎます。
    今回も気に入っていただけて安心しました♪

次回もご満足いただけるようにしっかり施術させていただきますね!またのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 中西

• まりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 10:32:35.0

シャンプーやカラーの前に香りを選ばせてもらい、よい香りのなかで気持ちよく癒されました。
    カットも希望通りのスタイルになり、カラーも気に入っています!
    シャンプーが気持ちよくて寝てしまいそうになりました。

まりちゃん様

香りもスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    シャンプー中リラックスしてもらえたようで何よりです。
    またぜひ癒されに来てくださいね。

お忙しいなか、嬉しい口コミもありがとうございます♪′
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 中西

• naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-14 19:50:27.0

丁寧なカウンセリングと髪分析してくださり、髪の悩みが多かったのですが、理想どおりの仕上がりに!!
    質感再生トリートメントも艶々になり大満足です。

na様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお言葉もありがとうございます!

髪のお悩みが解消され、理想の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    トリートメントの艶感も実感していただけて安心しました。
    これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト miho

• yryrueueさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-13 06:14:23.0

いつもお世話になってます!
    カラーの仕上がりについて相談したらすぐに対応してくださりありがとうございました♪
    この前いただいたトリートメント等のサンプルも使用して、香りの良さに癒されています。サロンでも香りに癒され、いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

yryrueue様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミもとても嬉しく拝見しました(^ ^)

カラーについてもご相談いただけたことで、すぐにご対応できてよかったです。
    トリートメントの香りも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    サロンでの時間が癒しや楽しさにつながっているとのお言葉、何よりの励みになります。

これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

スタイリスト miho

• Maoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 21:14:31.0

今回も今の髪の悩みからセットの仕方まで色々アドバイスいただいて助かりました!色もいい感じの仕上がりで満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします(^^)!

【質感再整カラーコース】カット+カラー+質感再整トリートメント\13200

Mao様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩みに対して少しでもお力になれたようで安心いたしました。カラーの仕上がりにもご満足いただけて嬉しい限りです♪
    今後も季節や髪の状態に合わせたご提案ができるよう努めてまいります(^ ^)

スタイリスト miho

• あずきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 14:21:50.0

相変わらず満足でした!スタッフの態度親切にして、技術も全然文句ないです。信頼できるのお店です。

あずき様
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります。
    今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

スタイリスト miho

• ちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:17:15.0

4回目の利用です。毎回落ち着いた雰囲気の中過ごせるのが気に入っています。髪も扱いやすくなりました。

ちょ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。
    髪も扱いやすくなったとのことで安心しました!
    次回も心地よい時間と仕上がりをご提供できるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト 中西

• きよさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-07 12:19:01.0

2回目伺いました。
    とても清潔感のあるお店で髪を触ってもらってる間気持ちよく眠ってしまいそうでした。
    今回シャンプーも匂いを選べてサンプルもいただき家でもシャンプーの時癒されてます‥
    カットも気に入ったスタイルに仕上がり朝ブラシだけできれいにおさまってます。

きよ様

シャンプーの香り、気に入っていただけて、良かったです。
    スタイルもブラシだけでおさまっているとのこと、とても嬉しいです。
    毎日のスタイリングが少しでも楽になっていたら何よりです♪
    この度は、お忙しいなか、嬉しい口コミもしていただきありがとうございます。
    きよ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 中西

エン(enn...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー