初めての縮毛矯正だったので、真っ直ぐすぎたらどうしようと不安に思っていましたが、自然なスタイルに仕上げてもらいとても感動しました。手触りもよくて快適です。
カットも思ったとおりのかたちで本当にありがとうございました。
メンズカット+縮毛矯正[自由が丘/自由が丘駅]
scene 自由が丘 【シーン ジユウガオカ】からの返信コメント
なめちゃん さま
この度はscene自由が丘にご来店いただきありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルな仕上がりになるよう髪質に合わせて薬剤選定させていただきました!髪が伸びると同時に癖も出てきますので、目安としましては半年に1回のペースで前髪に縮毛矯正をかけてあげるのが良いと思います!
伸び切った髪も整えたことでとても印象が明るくなり似合っておりました!
これからも更にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めてまいります!
scene自由が丘 田丸昌吾
今回カラーをお願いするのは2回目でしたが、今回も理想以上のカラーにしてもらい大満足です!
またトリートメントでさらつやになりました。
その日だけでなく、今もさらつやが続いています。
パーソナルカット+カラー+4stepトリートメント[自由が丘/自由が丘駅]
いろいろ相談しやすかったです。
【ご新規様、平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント[自由が丘]
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
ふんわりした要求にも的確にこたえていただきありがとうございました。
【22時迄営業、仕事帰りに◎】パーソナルカット+炭酸シャンプー[自由が丘]
とも様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
仕上がりの方御満足頂けたようで嬉しく思います^^
またお手入れが必要になった際には是非ご来店ください^^
scene自由が丘店 小室隆行
最近は3週間おきにお世話になってます。
カラーはやっぱり3週間で行くのがストレスを感じません。カットは6週間おきですが、6週間に合わせてカットしてくださるので問題ありません。
カラーやカット中のお喋りは楽しいし、シャンプー台での時間は気持ち良く毎回楽しみです。
次回の予約を入れましたので、またよろしくお願いします。
カラー+4stepスチームトリートメント[自由が丘/自由が丘駅]
とてもスムーズに対応していただけました。
しほ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
スタイリングの方はいかがでしょうか?乾燥で広がりやすい時期にもなりますので
保湿剤などでしっかり保湿してあげてからドライヤーをかけて頂けるとスタイルの方もまとまりやすいかと思います。
またお手入れが必要になった際には是非ご来店ください。
scene自由が丘店 小室隆行
ロングでしたが、バッサリ切ってもらいました。
顔周りのカットとなりたい髪型を伝えたところを丁寧にカットしていただき理想通りになりました。
カラーも可愛くて満足です。ありがとうございます。
【ご新規様、平日限定】パーソナルカット+カラー¥8500→6500[自由が丘]
Kiki さま
ロングからミディアムの長さと秋冬向けの暖色系のブラウンカラーがお顔のバランスとお肌の色にとても似合っておりました!
これからの季節乾燥しやすくなりますので、髪を乾かす前にヘアミルクを付けて乾かすことで髪を保湿して乾燥を防いで、髪のまとまり、扱いやすさが良くなります!ぜひ試してみてください!
scene自由が丘 田丸昌吾
お話が楽しくてあっという間でした!
カットカラーもいつも満足です、ありがとうございました!
人気NO.1*プレミアムカラー+カット+4stepトリートメント[自由が丘]
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
お客様の大切な時間をいただいているため、時間の意識もさせていただいております。
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
まだオープンしたてのお店にはなりますが、愛されるお店作りをスタッフ一同精進していきます。
scene自由が丘 安藤圭佑
2回目の訪問です 前回の様子を聞いていただきました
ー色は好評な中、もう少し明るくしては?と人から言われた
ークセ毛がやはり跳ねやすくい
この前回を踏まえてさらにスタイルをつくってもらうことができました
カツトされた頭の形が良い
色が日が当たると発色がさらに良い
と大変好評です
ありがとうございます 落ち着いたサロンで美味しいコーヒーをいただいたのも嬉しかったです 安らぎました
パーソナルカット+カラー(白髪染めも可)[自由が丘/自由が丘駅]
Rinkamama様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
前回の仕上がりを踏まえて、さらにお似合いになるスタイルをご提案できたようで何よりです。
カラーの発色も好評とのことで、とても嬉しく思います。
サロンでの時間もゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またのお越しをお待ちしております♪
scene自由が丘 小島萌
ショートカットの技術がとても気に入っています。
人気NO.2*メンズカット+炭酸スキャルプシャンプー[自由が丘/自由が丘駅]
カット、ヘッドスパ、その他
この度はscean自由が丘店にご来店ありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
安心してお任せいただけるように、寄り添いの部分を特に大切にさせていただいています。
いつも担当させていただきありがとうございます。
ご家族のご紹介もありがとうございます。
まだオープンして一年のお店にはなりますが、ご家族や知人、大切な方にご紹介したくなる愛されるお店にできるように今後もスタッフ一同精進していきます。
scene自由が丘 安藤圭佑
本日はカットでしたが、普段のスタイリングや悩みなどを丁寧に聞いてくださり良くしていただきありがとうございます。ヘアセットするのが楽しみになりました!
また頭皮の状態を見て、ケアなどもしてくださりありがとうございました!
次回はパーマもお願いしたいと思っております。
ぜひ、よろしくお願いします!
自由が丘に数多くある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
少しでも安心してお任せいただけるように特にカウンセリングを大切にさせていただいております。
プロ目線で説明させていただきました。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しく思います。
これからもご一緒にヘアスタイルを楽しんでいけましたら幸いです。
scene自由が丘 安藤圭佑
小1娘のカットを依頼させていただきました。
予約時刻に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、優しく笑顔で対応してくださり、本当に有り難かったです。
少し恥ずかしがり屋の娘ですが、優しく話しかけてくださり、退店後すぐに「お兄さん優しかったね」ととても嬉しそうでした。
カットも手早く綺麗に仕上げていただき、娘もとても喜んでおりました!
いつも美容院を転々としてしまうタイプなのですが、また娘のカットをお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました。
お時間に間に合わず、ご迷惑をお掛けしました。
【学割U24限定】パーソナルカット・キッズカット[自由が丘/自由が丘駅]
この度はscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました安藤です。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そう言っていただけると美容師をしていて良かったと心から思わせていただけます。
こちらこそ快くお任せいただきありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しく思います。
オープンしてまだ一年のまだまだ未熟なお店にはなりますが、みなさんにまた行きたいと思って頂けるお店作りをスタッフ一同精進して参ります。
scene自由が丘 安藤圭佑
こちらのニーズを分かってくださり、切るスピードも早く、それでいて技術もあり、大変満足でした。
たまに丁寧すぎる、時間かけすぎる割に大した仕上がりにならない美容師もいますが、こちらはそうではなく最低限の共有で、理想の仕上がりにしてくださいました。
【ご新規様、平日限定】パーソナルカット+シャンプー[自由が丘/自由が丘駅]
umao様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
仕上がりの方御満足頂けたようで嬉しく思います^^
またお手入れが必要になった際には是非ご来店ください^^
scene自由が丘店 小室隆行
今回もありたい姿に合わせてカットとカラーをして下さいました。いつも丁寧に話を聞いて下さり感謝です!
話題の引き出しも豊富な方でプラントの話で盛り上がりました。また次回もよろしくお願いします!
プレミアムカラー+カット+6stepトリートメント[自由が丘]
いつも数多くある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
少しでも安心して施術を受けていただけるように特にカウンセリングを大切にさせて頂いております。
よりよく感じて頂けたようで嬉しいです。
なるべくお客様のなりたいに応えさせていただけるように意識させていただいております。
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
なにかわからないことがありましたらいつでもご連絡ください。
またの担当させていただけることを楽しみにしております。
scene自由が丘 安藤圭佑
髪の毛のケアについて、しっかり教えていただけてよかったです。
人気NO.3*カット+4stepトリートメント[自由が丘/自由が丘駅]
この度は数ある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
なるべくお客様のなりたいに応えられるように、いまの状態に合わせていろいろとご提案させて頂きましたが、お任せいただきありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きできて嬉しいです。
ケアの仕方、毎日のお手入れで何かありましたらいつでもご連絡ください。
scene自由が丘 安藤圭佑
いつも良くしていただいてます
希望も言いやすいです
毛穴の汚れスッキリ☆パーソナルカット+炭酸スキャルプシャンプー[自由が丘]
いつも数ある美容室の中からscene自由が丘店にお越しいただきありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
何かやりずらい部分などありましたらいつでもご連絡ください。
scene自由が丘 安藤圭佑
カットはスタイリングしやすくしてくれて、シャンプートリートメントは頭皮をマッサージしてくれるので毎回とても気持ちがいいです。
髪はパサパサだったのが、ツヤサラになって嬉しいです。
また伺います。
いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
仕上がりやケアの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
今後もリラックスできる時間と、ツヤのある美しい髪を維持できるよう丁寧に施術させていただきます!
次回も楽しみに待ちしております♪
scene自由が丘 小島萌
今回も髪色、カット満足のいく仕上がりとなりました。
カットに関しては、自分としては冒険ではありましたが、イメージをお伝えして相談して、お任せで素敵な仕上がりとなりました。いつものように娘たちにも好評でです。
次回も、お願いします!
パーソナルカット+ノンジアミンカラー(白髪染め)[自由が丘/自由が丘駅]
いつもscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつも担当させていただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
いろいろとご提案をさせていただきましたが、こちらこそ快くお任せいただきありがとうございます。
scene自由が丘 安藤圭佑
カラーと前髪カットをしていただきました。いつも丁寧に対応くださるので安心します。来月もよろしくお願いいたします。
まーちゃん様
scene自由が丘店 小室隆行
こどもと共にお世話になりました!ありがとうございました!
お店やスタッフさんみなさん落ち着いた雰囲気で、私にはとても合っていました
カットもとっても上手で、セットも楽です!特に前髪の長さは私好みでした!!
カラーは相談させていただきながらでしたが、カウンセリングも丁寧で安心でした!
仕上がりは、白髪のところが明るくなりすぎたよう気がします
つきはもう少しトーン抑えめのカラーにしようと思います!
こぶたさま
長さはあまり変えず重たくなっている所を整えたことによって、扱いやすさや、横からのシルエットが綺麗に見えるようにさせていただきました!カラーに関しましては白髪の部分に明るく入ってしまうことをカウンセリング時にお伝えしておらず申し訳ありませんでした。次回はトーンをと色味を抑えたカラーで染めてみましょう!
scene自由が丘 田丸昌吾
今回も素敵なスタイル&カラーにしあげていただきました。切りたくなったこと含めお伝えしたら、秋だし…とのことで色々決めていただきましたがとてもよいです。またお伺いさせてもらいます~
mami様
scene自由が丘店 小室隆行
間が空いてしまいましたが、久しぶりに伺いました。
相談しながら素敵にカットしていただき、家族にもとても好評でした。ありがとうございました。
髪の乾燥についても、広がらず落ち着いているようです。アドバイスの通りケアに気をつけたいです。次回もどうぞよろしくお願いいたします。
パーソナルカット+プレミアムカラー[自由が丘/自由が丘駅]
なるべくお客様のなりたいに応えられるようにライフスタイルに合わせて、ご提案させて頂きました。
お任せいただきありがとうございます。
ご満足いただけたことをお聞きできて嬉しいです。
何かわからないことがありましたら、なんでもお聞きください。
まだオープンしたてのお店にはなりますがまた行きたいと思って頂けるようにスタッフ一同、環境づくりサービスの向上させていただきます。
ご来店を心よりお待ちしております。
scene自由が丘 安藤圭佑
カットについては私の考えを聞いてくださり、そこにアドバイスしていただいたことで、より良い仕上がりにしていただきました。
お店の雰囲気についてもリラックスできる空間でした。
遅い時間まで営業してくださっているので、仕事終わりにうかがうことができて助かります。
【22時迄営業、仕事帰りに◎】カット+眉毛カット+シャンプー付[自由が丘]
たくさんある美容室の中からscene自由が丘店にお越しいただきありがとうございます。
初めての美容室は緊張してしまうと思います。
少しでも安心してお任せいただけるように、特に寄り添い、カウンセリングを大切にさせていただいております。
こちらこそお任せいただきありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
より技術、サービスの向上をスタッフ一同全力で取り組ませていただきます。
scene自由が丘 安藤圭佑
パーソナルカラーとカット、いつもお世話になりありがとうございます。
まとまりやすくなりました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
これからも扱いやすく、季節や雰囲気に合ったスタイルをご提案してまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております♪
scene自由が丘 小島萌
スタイリストさんの技術力は素晴らしい。感動です。
寒くなってきたので多少長めにしていただきました。
カット直後の時はもちろんですが、カット後1ヶ月2ヶ月経ってもスタイリングがやり易いことこそ技術力だと思います。
毎日が楽しくお得感にしたってます。
taroS様
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
仕上がりやその後の扱いやすさにもご満足いただけてとても嬉しいです。
季節に合わせたスタイルチェンジもお任せいただきありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております♪
scene自由が丘 小島萌
2回目の来店です。
仕上がりもよく、ケアの方法やアドバイスも沢山していただけるので大変満足しています!
疲れないようにクッションを置いてくださったり、飲み物もあり配慮が嬉しいです。
またリピートさせていただきます!
たくさん美容室のある自由が丘でいつもscene自由が丘店にお越しいただきありがとうございます。
少しでも安心してお任せいただけるように、特に寄り添いを大切にさせていただいております。
こちらこそお任せいただきありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
scene自由が丘 安藤圭佑
何度か利用させていただいています。
今回初めての方に担当していただいたのですが、
カットの際に濡れた髪が顔全体にかかった状態で何度か行われたのがかなり不快でした。
濡れた髪が顔に覆い被さるとメイクが崩れますし、不衛生です。
カットのしやすさとして、このような方法をされているのかもしれませんが、上記のようなことも起きますしやめていただきたかったです。
かりん 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は施術の際にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お顔に髪がかかってしまったり、配慮が行き届かない点がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はメイクをされているお客様への細やかな気配りをより徹底し、快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。今後ともscene自由が丘をよろしくお願い致します。
scene自由が丘 田丸昌吾
今回はカラーを少しカラーチェンジしていただきました イメージ通りで気に入っております いつも 何となくのイメージでお伝えしても的確に受け取って下さり 有難うございます
又 今後も宜しくお願い申し上げます
ユファ様
scene自由が丘店 小室隆行
いつも丁寧に思い通りにしてくれます。
安心してお任せしてます。
お話もたのしい。
カット、ヘッドスパ、その他
仕上がりにご満足いただき、安心してお任せいただけているとのお言葉、とても嬉しいです。
またお話できるのを楽しみにしております!
scene自由が丘 小島萌
こちらの話をよく聞いて下さり、丁寧に説明して下さいます。
とても気さくで話しやすい雰囲気ですのでリラックスできました。
パーソナルカット+パーマorデジタルパーマ[自由が丘/自由が丘駅]
ぽぽ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
パーマのが思った通りにかかっておらず申し訳ありませんでした。
11月にハイライトで御来店頂けるということで楽しみにお待ちしております。
寒くなってきたのでお身体の方呉々もお気をつけてください。
次回のご来店心よりお待ちしております。
scene自由が丘 小室隆行
シーン 自由が丘(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー