3. 関東トップ  >

scene 自由が丘 【シーン ジユウガオカ】

シーン ジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-26-2 クレッセントビルB1階
  • 22時まで営業◎自由が丘駅徒歩3分◆奥沢駅徒歩6分

もんもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:29:56.0

人生で初めての縮毛矯正だったのですが、仕上がりがとても自然で、髪がとても扱いやすくなりました。毎朝のセットもすごく楽になって、お願いして本当によかったです。
    また、夜遅くまで営業されているのもありがたく、仕事終わりに通えるのが嬉しいポイントでした。
    またぜひお願いしたいと思います!

【ご新規様限定】パーソナルカット+酸性縮毛矯正+2stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

scene 自由が丘 【シーン ジユウガオカ】からの返信コメント

もんもん様

この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
    初めての縮毛矯正をおまかせいただけてとても嬉しいです^^
    仕上がりや扱いやすさにもご満足いただけたようで安心しました!
    お仕事終わりにもご利用いただけるよう、今後も通いやすい環境づくりを心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

小島 萌

• まりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 17:32:02.0

いつもお世話になっております!
    毎回髪の毛がサラサラに生き返ります!
    飲み物やお菓子も出してくださって、リラックスできる空間です。
    これからも通いたいです!

ご新規様人気NO.1☆パーソナルカット+カラー+4stepトリートメント[自由が丘]

• Veranoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 21:22:52.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。遠方に住んでいるのですが、また伺いたいと思います。

【ご新規様、平日限定】パーソナルカット+カラー¥8500→6500[自由が丘]

• ひぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 07:44:55.0

縮毛矯正していただきました。
    夏場の蒸し暑い時期に、髪の毛に熱がこもりにくくなって大満足です。ありがとうございました。
    お勧めしていただいた、ヘアクリームも毎日使用しております!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

パーソナルカット+縮毛矯正[自由が丘]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• きっこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 08:47:21.0

いつも足がおぼつかない中、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    カラーは、薄めの茶色で軽やかで大変気に入っています。カットしていただくと、スタイルがきれいで、シャンプーしても簡単に整うのでいつもラクです。またよろしくお願いします!

きっこちゃん

いつもご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

地下にある店舗で階段を降りてわざわざ御来店いただき嬉しく思っております。

またお手入れが必要になった際には是非ご来店下さい。

scene自由が丘店 小室隆行

• ねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 13:40:20.0

当日予約で初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧に施術していただきました。
    店内も綺麗で落ち着いきました。

パーソナルカット+4stepトリートメント[自由が丘]

ねこ様

この度は当店に初めてご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    店内でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
    ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。

小島 萌

• spunkyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:53:13.0

季節に合わせたカラーとスタイルにしてくださいました。
    スタイリング剤の相談にも乗ってくれて、今回購入した品もとても気に入っています!
    安心して全てお任せできます。

★人気No.1★プレミアムカラー+カット+6stepトリートメント[自由が丘]

いつも数多くある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
    少しでも安心してお任せいただけるように特にカウンセリングを大切にさせていただいております。
    いまの状態に合わせ季節、トレンドに合わせてご提案させて頂きましたが、こちらこそお任せいただきありがとうございます。
    満足していただけたことをお聞きでき嬉しく思います。
    髪の毛のケアの仕方などもわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
    これからも全力で美容師させていただきます。
    まだオープンしたてのお店にはなりますが、また行きたいと思って頂けるように愛されるお店作りをスタッフ一同全力で取り組ませていただきます。

scene自由が丘 安藤圭佑

• Mさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-13 09:44:02.0

前回の施術でカラーがしっかり染まり良かったので、説明を聞いて前回と同じのカラー剤にしたので、予約時より値段が上がってしまいましたが、仕上がりが良く満足しています。
    暑いので着いてすぐにドリンクも提供してもらい、その後も居心地よくトークも楽しく施術して頂きました。

パーソナルカット+カラー(白髪染めも可)[自由が丘]

前回に引き続き、数ある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
    今の状態に合わせていろいろとご提案をさせていただきましたが、こちらこそお任せいただきありがとうございます。
    気に入っていただけたようで嬉しいです。
    最近もとても暑いので少しでも快適に過ごしていただけるようにさせていただきました。
    居心地の良さへとつながっていただけたようで嬉しいです。
    これからも通いたいと思っていただけるように、スタッフ一同精進させていただきます。

scene自由が丘 安藤圭佑

• kanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-12 00:39:58.0

初めて伺い、縮毛矯正をお願いしました。
    今まで髪の痛みが酷く、なかなか思うようにスタイリング出来ずにいましたが、とても丁寧にトリートメントまでしていただいて、びっくりするほどサラサラになりました。触り心地が自分の髪とは思えないほど良くなり、カットも周りに褒められるので嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、癒される空間でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

パーソナルカット+酸性縮毛矯正+4stepトリートメント[自由が丘]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

kana様

嬉しいご感想をありがとうございます!
    初めてのご来店で縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    サラサラの質感やカットも周りから褒められたとのことで、とても励みになります。
    お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    ぜひ次回もお待ちしております♪

小島 萌

• わらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 20:19:37.0

今までお世話になっていた方が産休に入ってしまい、久々の初めて行く美容院だったので緊張しましたが、可愛くしていただきました!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

わらこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

scene自由が丘店 小室隆行

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:21:17.0

初めて来店させていただきました。

希望通りの素敵な髪型に仕上げていただきました。
    カラーも仕上がりが良く満足です。

k様

scene自由が丘店 小室隆行

• まりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 16:30:59.0

カラー迷いましたが、結局リタッチにしました。次回はまた違う色をお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。

まりんとう様

今回はリタッチで綺麗に整えられてよかったです。
    次回はぜひ新しいカラーもご相談ください(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小島 萌

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 20:08:34.0

毎回、お世話になっています。こちらの要望をしっかり聞いてくださって、夏場に扱いやすいカットにしていただけました。ヘアの悩みも相談できて、頼りにしています。

コスモス様

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もご希望に沿うスタイルに仕上げられて嬉しいです。
    また何でもご相談ください(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております。

小島 萌

• あきとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 17:39:30.0

丁寧にご対応いただき仕上がりも大満足です!

メンズカット+縮毛矯正[自由が丘]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たくさんある美容室の中からscene自由が丘店にお越しいただきありがとうございます。
    少しでも安心してお任せいただけるように、特に寄り添い、大切にさせていただいております。
    こちらこそお任せいただきありがとうございます。
    満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    より技術、サービスの向上をスタッフ一同全力で取り組ませていただきます。
    またのご利用心よりお待ちしております。

scene自由が丘 安藤圭佑

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 13:56:34.0

カラー、カット、シャンプー、セット、すべてをとても丁寧に施術してくたさって大満足です。来月もよろしくお願いいたします。

★人気No.2★プレミアムカラー+カット+4stepトリートメント[自由が丘]

まーちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

またお手入れが必要になった際には是非ご来店下さい^^

来月のご来店も心よりお待ちしております^^

scene自由が丘店 小室隆行

• いしかずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 09:30:54.0

美容院利用は初めてでしたが、丁寧に担当してくださいました。
    次はもう少しオーダーについて勉強してこようと思います。

【22時迄営業、仕事帰りに◎】パーソナルカット+炭酸シャンプー[自由が丘]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いしかず様

scene自由が丘店 小室隆行

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 11:11:22.0

ヘアスタイルについて相談いただき、
    全体的にまとまりやすいヘアカットにしていただきました!
    小顔に見える前髪カットもしていただき、満足です!
    またよろしくお願い致します

【ご新規様、平日限定】パーソナルカット+シャンプー[自由が丘]

あゆ様

scene自由が丘店 小室隆行

• つんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 20:36:43.0

こちらの希望を汲み取ってアドバイスいただきいつも助かります!またよろしくお願いします。

パーソナルカット+カラー(白髪染めも可)[自由が丘]

数多くある美容室の中からいつもscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
    特にカウンセリングを大切にさせていただいております。
    いまの状態に合わせていろいろとご提案させて頂きましたが、こちらこそお任せいただきありがとうございます。
    満足していただけたことをお聞きでき嬉しく思います。
    ぜひ引き続きご来店いただけましたら幸いです。
    今後ともスタッフ一同、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

scene自由が丘 安藤圭佑

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:51:17.0

ずっと信頼しているスタイリストさんです。
    お店の雰囲気と担当スタイリストさんの丁寧な施術のおかげで、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました^_^
    また伺います(^ν^)

あき様

信頼していただけていること、本当に嬉しいです(*^^*)
    お店の雰囲気や施術を通して、リラックスした時間をお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

小島 萌

• ごるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-01 00:18:37.0

主人共々お世話になっておりますが、カットが毎回気に入ってます。メンズカットも大満足です!

ごる様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

またお手入れが必要になった際には是非ご来店下さい^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

scene自由が丘店 小室隆行

• ヨウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 09:48:53.0

いつもあっという間にしっかりと仕上げてくれます。

毛穴の汚れスッキリ☆メンズカット+炭酸スキャルプシャンプー[自由が丘]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヨウ様

これからも満足いただける施術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

scene自由が丘 小島 萌

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-29 23:44:26.0

いつも丁寧に対応していただいています(^^)また次回もよろしくお願いします!

もも様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    丁寧な対応を心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

scene自由が丘 小島 萌

• H.Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 09:34:06.0

朝一番でお伺いさせていただきました。
    他にお客様がいなかったので、とてもリラックスして過ごせました。カットとヘッドスパのメニューをしました。ヘッドスパは力加減がちょうど良く、朝からとてもリラックスした時間を過ごせました。午後から仕事があったのですが、朝すっきりして行くことができました。カットもとても手際が良く、さっぱり素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました。また髪が伸びたらお伺いしたいと思います。

パーソナルカット+ヘッドスパ[自由が丘]

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

H.M様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

リラックスして頂けて仕上がりの方も御満足頂けたようで嬉しく思います^^

scene自由が丘店 小室隆行

• mayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:29:17.0

久しぶりになりましたが、カット+カラーしていただいて非常にスッキリしました。家族にも好評でした!

髪型について親身に相談にのってくださり、的確な提案やアドバイスを頂けるので助かっています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★人気No.3★パーソナルカット+プレミアムカラー[自由が丘]

この度はscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
    なるべくお客様に安心してお任せしていただけるように、特にカウンセリングを大事にさせていただいております。
    満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
    ご家族からも好評だった旨もお伝えいただきありがとうございます。
    いろいろとメニューを揃えさせていただいているため、しっかりと今の状態に合わせてご説明をさせていただきました。
    こちらこそお任せしていただきありがとうございます。

scene自由が丘 安藤圭佑

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 18:17:46.0

今回で3回目になりますが、担当の方全てコンプリートしました笑。今回もカラーが思った通りで、カットも上手だし見た目も軽くなりました!いつもなりたい髪型やカラーもザックリとしかないのに、仕上がりは毎回いいです。
    また来月も行きます!

パーソナルカット+プレミアムカラー+髪質改善トリートメント[自由が丘]

先日はご来店頂きありがとうございました^^

担当のコンプリートありがとうございます!今後、スタッフも増える予定ですのでまたコンプリートお願い致します!

scene自由が丘店 小室隆行

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 22:04:31.0

トリートメントがとてもあっていたようで、次の日も髪の毛がつるつるで髪の毛自体に水分を含んだようなしっとりした仕上がりでした!ありがとうございました!

【ご新規様限定】プレミアムカラー+2stepトリートメント[自由が丘]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度はたくさんの美容室のある自由が丘でscene自由が丘にご利用いただきありがとうございます。
    なるべくお客様それぞれの髪質、ライフスタイルに合わせさせていただけるように、メニューや種類を取りそろえさせていただいています。
    満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
    基本的に当店のお薬は三つのランクの商材でご用意をさせていただいております。
    上のランクのトリートメントになりますとより仕上がりもよりよくさせていただくことが可能です。
    美容室のご利用頻度、ライフスタイルに合わせてご利用いただけると幸いです。
    こちらこそありがとうございました。

scene自由が丘 安藤圭佑

• ひさぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 02:30:32.0

施術後2週間が過ぎましたが、手触りはしっとりサラサラツヤツヤ。多毛で硬くて癖のある私の髪にはこちらのメニューはぴったりだと感じています。シャンプーやドライが以前より格段に楽になりました。私がお伝えした要望や髪質を考慮しとても丁寧に施術してくださったお陰です。店内は清潔間のある落ち着いた雰囲気でリラックスできました。タブレットでいろいろな雑誌を見れるのも退屈せず良かったです。
    また伺います。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ひさぶ様

scene自由が丘店 小室隆行

• みむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:28:37.0

丁寧な接客で安心してお任せできました。
    仕上がりはもちろん満足しています。
    また利用させていただきます。

パーソナルカット+縮毛矯正[自由が丘]

みむら様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

縮毛矯正の仕上がりの方御満足頂けたようで嬉しく思います^^

scene自由が丘店 小室隆行

• りさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:14:31.0

今回も要望を沢山聞いてくださって
    とても良い仕上がりにしていただきました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

り様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもご希望やお悩みを聞きながら心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります♪
    こちらこそ、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

小島 萌

• MTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 06:42:14.0

いつもより短くしてほしいという要望にも応えいただき良い仕上がりになった
    各スタイリストが和やかにかつ熱心に仕事しているのも◎

MT様

嬉しいクチコミをありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて安心しました!
    いつもより短めなどのご要望にもお応えできるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    スタッフ一同、和やかな雰囲気の中でも常にベストを目指して取り組んでおります♪

小島 萌

シーン 自由が丘(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー