人生で初めての縮毛矯正だったのですが、仕上がりがとても自然で、髪がとても扱いやすくなりました。毎朝のセットもすごく楽になって、お願いして本当によかったです。
また、夜遅くまで営業されているのもありがたく、仕事終わりに通えるのが嬉しいポイントでした。
またぜひお願いしたいと思います!
【ご新規様限定】パーソナルカット+酸性縮毛矯正+2stepトリートメント
scene 自由が丘 【シーン ジユウガオカ】からの返信コメント
もんもん様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
初めての縮毛矯正をおまかせいただけてとても嬉しいです^^
仕上がりや扱いやすさにもご満足いただけたようで安心しました!
お仕事終わりにもご利用いただけるよう、今後も通いやすい環境づくりを心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
小島 萌
当日の予約でしたがスムーズに対応していただけました。
日頃のケアについても分かりやすく教えて頂けて良かったです。
【ご新規様、平日限定】パーソナルカット+シャンプー[自由が丘/自由が丘駅]
この度はたくさん美容室のある自由が丘でscene自由が丘にご来店いただきありがとうございました。
平日や当日予約の方もご利用しやすいようにお得なクーポンメニューをご用意させていただいております。
スタイリング方法など気になることがありましたら、いつでもご連絡ください。
scene自由が丘 安藤圭佑
いつも希望通りのスタイリング、カラーにしていただきありがとうございます!
会話も楽しく、ポジティブな気持ちにさせてもらってます。
また近いうちによろしくお願いします!
メンズカット+カラー(白髪染めもOK )[自由が丘]
いつも数ある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。
これからも全力で美容師させていただきます。
scene自由が丘 安藤圭佑
今回は気分を変えてちょっと明るくしました。
寒くなる時期まで少し明るめのカラーにしようかなと思います。毎回、理想の仕上がりになります。
パーソナルカット+プレミアムカラー+髪質改善トリートメント[自由が丘]
なっちゃん様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
気分転換に明るめのカラー、とてもお似合いでした!
季節ごとにヘアスタイルもぜひご相談ください^^
またのご利用を楽しみにお待ちしております♪
小島 萌
久しぶりでしたが今回も素敵なカラーとカットで仕上げてもらいました!髪がまとまり朝が楽になりました。いつもありがとうございます。
★人気No.1★プレミアムカラー+カット+6stepトリートメント[自由が丘]
mami様
いつもご来店頂きありがとうございます^^
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^
またお手入れが必要になった際には是非ご来店下さい^^
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
scene自由が丘店 小室隆行
4歳の娘のカットで初めて行きました!
オーダー通りの髪型になり大満足かつ、丁寧な対応でとても過ごしやすかったです。ありがとうございました!
霧吹きで濡らしてカット、ドライヤーの流れで、
お店のタブレットで動画を見せてもらいながら
切ってもらえて、娘もニコニコで過ごせ、助かりました。
またぜひお願いしたいですー!
【学割U24限定】パーソナルカット・キッズカット[自由が丘]
うるし様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
scene自由が丘店 小室隆行
今年の夏は猛暑でしたので髪が伸びるの早い?
暑いので少し早めのカットをしました。
さっぱりしました。スタイリストさんの素敵な卓越した技術力で毎日の手入れが楽しくなり暑さを乗り切っています。
いつも素敵にカットしていただき感謝です。
毛穴の汚れスッキリ☆パーソナルカット+炭酸スキャルプシャンプー[自由が丘]
taroS様
暑い夏を少しでも快適に過ごしていただけるようお手伝いできて嬉しいです(*^^*)
毎日のスタイリングが楽しくなったとのお言葉、とても励みになります!
これからも季節に合わせて快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
小島 萌
今回2回目でした。
毎回思った形に仕上げていただけているので、助かります。
毛穴の汚れスッキリ☆メンズカット+炭酸スキャルプシャンプー[自由が丘]
カット、ヘッドスパ、その他
Mon様
scene自由が丘店 小室隆行
初めて行くお店なので多少不安がありましたが、とても気さくにお話しをしてくださり、アドバイスも的確にして頂き助かりました。
そしてカラーの色も今までの色とは違ったのでどうかなぁと思いましたが、外の光で見たらとても自然で柔らかい感じで安心しました。
仕上げは、アイロンを使って頂きイメチェン出来て新鮮な感じで満足です。
次回は、カットとトリートメントを楽しみしてます。
カラー+4stepスチームトリートメント[自由が丘]
この度は数多くある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
初めての美容室は緊張してしまうと思います。
少しでも安心して施術を受けていただけるように特にカウンセリングを大切にさせて頂いております。
よりよく感じて頂けたようでよかったです。
なるべくお客様のライフスタイルに合わせさせていただけるように意識させていただいております。
こちらこそお任せいただきありがとうございます。
オープンしたてのお店にはなりますが、みなさんにまた行きたいと思って頂けるお店作りをスタッフ一同精進して参ります。
またの担当させていただけることを楽しみにしております。
scene自由が丘 安藤圭佑
前回初めて利用させていただき、仕上がりがとても良かったので今回もお伺いしました。
こちらのお伝えした曖昧な希望からイメージを汲み取ってくださり、適切なご提案をしていただけたのでありがたかったです。細かい部分まで丁寧に調整していただきました。
今回もイメージ通りの髪型になりました!
どうもありがとうございました。
パーソナルカット+カラー(白髪染めも可)[自由が丘]
この度はscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
なるべくお客様のライフスタイルに合わせさせていただけるように、メニューや施術時間を意識させていただいております。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
上のランクのお薬になりますとより仕上がり、頭皮、髪の毛の負担も少なくなります。
美容室のご利用頻度、ライフスタイルに合わせてご利用いただけると幸いです。
いろいろとメニューを揃えさせていただいているため、しっかりとご説明をさせていただきました。
scene自由が丘 安藤圭佑
丁寧に対応いただき、カットとカラーの仕上がりもとても良かったです。
【ご新規様、平日限定】パーソナルカット+カラー¥8500→6500[自由が丘]
m様
scene自由が丘店 小室隆行
とてもいい感じになりました。
カット、ヘッドスパ、その他
ヨウ様
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
次回も楽しみにしております!
小島 萌
こちらの理想を理解した上で、髪質やスタイリングのしやすさなどを踏まえたご提案を細かく丁寧にご説明下さるので本当におまかせしやすく、仕上がりも毎回予想を超えて素敵にしてくださいます
アドバイスも的確で本当に髪のことに真摯なスタイリストさんでお話をお聞きするのも楽しいです
教えていただいたシャンプーどれもとても良かったです!
いつも本当にありがとうございます
次回もよろしくお願いいたします!
パーソナルカット+カラー(白髪染めも可)[自由が丘]
いつもscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
なるべくお客様に安心してお任せしていただけるように、特にカウンセリングを大事にさせていただいております。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
いろいろとメニューや商材を揃えさせていただいているため、しっかりと今の状態に合わせてご説明をさせていただきました。
こちらこそいつもお任せしていただきありがとうございます。
scene自由が丘 安藤圭佑
カットしてサッパリ、イルミナカラーの発色は満足の仕上がりです。
マッサージも気持ちが良かったです。
また行きます。
ご新規様人気NO.1☆パーソナルカット+カラー+4stepトリートメント[自由が丘]
ヒロちゃん様
嬉しいご感想もありがとうございます(*^^*)
カットやイルミナカラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
小島 萌
久しぶりのサロンで、とても丁寧にカット、カラー、トリートメントしていただき、髪がサラツヤになりました。
マッサージもとても気持ち良かったです。
また、伺います。
ヒロちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのご来店で髪がサラツヤとのこと、とても嬉しいです(*^^*)
マッサージでもリラックスしていただけて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
小島 萌
思いを超えるスタイルになり満足です 少し短くも大人感が残りしばらくはこの感じで行きたいと思いました カラーはほどよく次回もっと明るくするかこういう色でいくか、考えるのが楽しくなりました 髪の通りが良くなってツヤツヤしてます サロンに行った時は乾いてパサパサだったのでこれも嬉しい変化です
最後にコーヒー好きにはご褒美の美味しいコーヒーを言わねばなりません
Rinkamama様
scene自由が丘店 小室隆行
おかげさまで学生たちと楽しく懇談出来ました。
ひろ様
学生さんたちと楽しい時間をお過ごしいただけたようで良かったです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております♪
小島 萌
いつもお世話になっております!
毎回髪の毛がサラサラに生き返ります!
飲み物やお菓子も出してくださって、リラックスできる空間です。
これからも通いたいです!
まり様
いつもご来店ありがとうございます♪
髪の毛がサラサラになったと喜んでいただけてとても嬉しいです。
お店での時間もリラックスして過ごしていただけて良かったです!
またお話聞かせてください(*^^*)
小島 萌
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも満足しています。遠方に住んでいるのですが、また伺いたいと思います。
Verano様
先日は遠方からのご来店誠にありがとうございました^^
仕上がりの方御満足頂けたようで嬉しく思います^^
中々遠くてご来店も難しいとは思いますが、またお手入れが必要になった際には是非ご来店ください^^
scene自由が丘店 小室隆行
縮毛矯正していただきました。
夏場の蒸し暑い時期に、髪の毛に熱がこもりにくくなって大満足です。ありがとうございました。
お勧めしていただいた、ヘアクリームも毎日使用しております!
次回もまたよろしくお願いいたします。
パーソナルカット+縮毛矯正[自由が丘]
この度はたくさん美容室のある自由が丘でscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
なるべくお客様それぞれの髪質、ライフスタイルに合わせさせていただけるように、メニューや商材を取りそろえさせていただいています。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
基本的に当店のお薬は三つのランクの商材でご用意をさせていただいております。
こちらこそありがとうございました。
scene自由が丘 安藤圭佑
いつも足がおぼつかない中、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
カラーは、薄めの茶色で軽やかで大変気に入っています。カットしていただくと、スタイルがきれいで、シャンプーしても簡単に整うのでいつもラクです。またよろしくお願いします!
きっこちゃん
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
地下にある店舗で階段を降りてわざわざ御来店いただき嬉しく思っております。
またお手入れが必要になった際には是非ご来店下さい。
scene自由が丘店 小室隆行
当日予約で初めてお伺いさせていただきましたが、丁寧に施術していただきました。
店内も綺麗で落ち着いきました。
パーソナルカット+4stepトリートメント[自由が丘]
ねこ様
この度は当店に初めてご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
店内でリラックスしていただけたようで安心いたしました。
ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
小島 萌
季節に合わせたカラーとスタイルにしてくださいました。
スタイリング剤の相談にも乗ってくれて、今回購入した品もとても気に入っています!
安心して全てお任せできます。
いつも数多くある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
少しでも安心してお任せいただけるように特にカウンセリングを大切にさせていただいております。
いまの状態に合わせ季節、トレンドに合わせてご提案させて頂きましたが、こちらこそお任せいただきありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しく思います。
髪の毛のケアの仕方などもわからないことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。
これからも全力で美容師させていただきます。
まだオープンしたてのお店にはなりますが、また行きたいと思って頂けるように愛されるお店作りをスタッフ一同全力で取り組ませていただきます。
scene自由が丘 安藤圭佑
前回の施術でカラーがしっかり染まり良かったので、説明を聞いて前回と同じのカラー剤にしたので、予約時より値段が上がってしまいましたが、仕上がりが良く満足しています。
暑いので着いてすぐにドリンクも提供してもらい、その後も居心地よくトークも楽しく施術して頂きました。
パーソナルカット+カラー(白髪染めも可)[自由が丘]
前回に引き続き、数ある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
今の状態に合わせていろいろとご提案をさせていただきましたが、こちらこそお任せいただきありがとうございます。
気に入っていただけたようで嬉しいです。
最近もとても暑いので少しでも快適に過ごしていただけるようにさせていただきました。
居心地の良さへとつながっていただけたようで嬉しいです。
これからも通いたいと思っていただけるように、スタッフ一同精進させていただきます。
scene自由が丘 安藤圭佑
初めて伺い、縮毛矯正をお願いしました。
今まで髪の痛みが酷く、なかなか思うようにスタイリング出来ずにいましたが、とても丁寧にトリートメントまでしていただいて、びっくりするほどサラサラになりました。触り心地が自分の髪とは思えないほど良くなり、カットも周りに褒められるので嬉しいです。
お店の雰囲気も良く、癒される空間でした。
またぜひお願いしたいと思います。
パーソナルカット+酸性縮毛矯正+4stepトリートメント[自由が丘]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
kana様
嬉しいご感想をありがとうございます!
初めてのご来店で縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
サラサラの質感やカットも周りから褒められたとのことで、とても励みになります。
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
ぜひ次回もお待ちしております♪
小島 萌
今までお世話になっていた方が産休に入ってしまい、久々の初めて行く美容院だったので緊張しましたが、可愛くしていただきました!
カラー、縮毛矯正
わらこ様
scene自由が丘店 小室隆行
初めて来店させていただきました。
希望通りの素敵な髪型に仕上げていただきました。
カラーも仕上がりが良く満足です。
k様
scene自由が丘店 小室隆行
カラー迷いましたが、結局リタッチにしました。次回はまた違う色をお願いしたいと思います。またよろしくお願いします。
まりんとう様
今回はリタッチで綺麗に整えられてよかったです。
次回はぜひ新しいカラーもご相談ください(*^^*)
またお会いできるのを楽しみにしております!
小島 萌
毎回、お世話になっています。こちらの要望をしっかり聞いてくださって、夏場に扱いやすいカットにしていただけました。ヘアの悩みも相談できて、頼りにしています。
コスモス様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もご希望に沿うスタイルに仕上げられて嬉しいです。
また何でもご相談ください(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております。
小島 萌
丁寧にご対応いただき仕上がりも大満足です!
メンズカット+縮毛矯正[自由が丘]
たくさんある美容室の中からscene自由が丘店にお越しいただきありがとうございます。
少しでも安心してお任せいただけるように、特に寄り添い、大切にさせていただいております。
こちらこそお任せいただきありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
より技術、サービスの向上をスタッフ一同全力で取り組ませていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
scene自由が丘 安藤圭佑
シーン 自由が丘(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー