3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ランデブー 大宮(Rende-Zvous)  >
ランデブー 大宮(Rende-Zvous)のお店ロゴ

ランデブー

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町1丁目24番1の3 大宮大一ビル2F3F
  • 大宮駅東口4分/早朝ヘアセットが好評/丁寧なカウンセリング/髪質改善で美髪/深夜対応*

みうりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/22

カット技術の高さと担当スタイリストさんの気さくで親しみやすく穏やかな雰囲気に惹かれて3回目の利用です!!
    今回はパヤ毛が気になるので縮毛矯正をお願いしました
    やって頂いた酸性ストレートは変に直毛になり過ぎず柔らかい髪質になり目指してるひし形シルエットが出来るので嬉しいです!!
    気になっていたうねりやパヤ毛も解決してストレスフリーとなりました
    痛みも少ないとの事なので定期的にお願いしたいなと思いました
    急なメニュー追加にもイヤな顔せず、丁寧に施術して頂き本当に嬉しかったです!!
    本当にありがとうございました
    カラーも気になる白髪もしっかり染まっていて大満足!綺麗な状態でお友達に会えるのでお出掛けがさらに楽しみになりました
    これからもお任せしたいです
    また伺います!!宜しくお願いします

[施術メニュー] 縮毛矯正

Rende-Zvous 大宮/ボブカット/髪質改善/インナーカラー/早朝ヘアセットからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました^^
    今回で3回目とのことで、引き続きお任せいただけてとても嬉しいです。

パヤ毛やうねりのお悩みを伺い、酸性ストレートをご提案しましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪

気になっていた部分が落ち着いてストレスなく過ごせるとのお言葉、何よりです。ダメージを最小限に抑えた施術なので、定期的なメンテナンスにも向いています。

急なメニュー追加にも触れてくださりありがとうございます。できる限りその日のご希望に沿えるようにしていますので、また何でも気軽にご相談ください^^

カラーもしっかり白髪がカバーされて、きれいな状態でお出かけを楽しんでいただけそうで安心しました♪

これからも扱いやすさと似合わせのバランスを意識しながら、担当させていただきます。
    またのご来店を楽しみにしています^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• ペコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/28

落ち着いた雰囲気のお店でとても気に入りました。外から中が見えないのも良かったです。カラーもカットも上手だし、Netflix観られるの良いですね。あっという間に終わりました。またお願いしようと思います。

【★新規限定★人気No.1】カット+カラー+トリートメント[大宮/大宮駅]

• ミッチーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/27

前日に急に思い立ったのですが、朝から予約させていただき助かりました。お値段と仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

• マイクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/25

初めて利用させて頂きました
    細かいところまで希望を聞いてくださり、最初から最後までとても丁寧に接してくださいました。

仕上がりも大満足です。

またよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【★新規限定★痛みが気になる方に】カット+トリートメント[大宮/大宮駅]

先日はご来店ありがとうございました^^
    初めてのご利用でしたが、ご希望を細かく伺いながら進められて良かったです。お伝えいただいたポイントを反映しつつ、無理のない形で整えさせていただきました。

仕上がりを気に入っていただけて安心しました♪
    また髪の扱いやすさや気分に合わせて、次回もいろいろご提案できればと思います。

また宜しくお願いします^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

確認しながらすすめて頂けてとても安心しました。
    コテでセットが必要など、アドバイスも下さったので分かりやすかったです。ありがとうございました。
    また、お願いしたいです。

【★新規限定★】似合わせカット☆[大宮/大宮駅]

先日はご来店ありがとうございました^^
    施術の途中で細かく確認をしながら進めさせていただきましたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。

スタイリングのアドバイスも参考になったとのこと、何よりです♪
    コテは毛先の角度と温度がポイントになりますので、無理のない範囲で少しずつ試してみてくださいね。

また気になることがあればいつでもご相談ください^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/24

駅チカにも関わらず、とても静かな雰囲気のお店で過ごしやすくカットに関する色々な提案もして頂き、技術も素晴らしかったです!!

【★新規限定★】爽やかメンズカット※シャンプーあり[大宮/大宮駅]

先日はありがとうございました^^
    駅の近くでも落ち着いて過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しいです。周りを気にせずリラックスしていただける空間づくりを大切にしています♪

カットのご提案もいくつかお伝えしましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです。扱いやすさと似合わせを意識しながら調整していますので、また気になるスタイルがあれば気軽にお話しくださいね。

次回も丁寧に担当させていただきます^^
    またよろしくお願いいたします!

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

今回も理想通りの仕上がりで嬉しかったです。
    アシスタントの人は前回と同じ人なのかな?前はシャワーが熱かったりエプロンが苦しかったりとありましたが、今回は全然そんなことなかったです。また利用します!

【最上級の艶髪コース】カラー+ULTOWAトリートメン 大宮/大宮駅]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回も仕上がりを気に入っていただけて安心しました。理想通りと言っていただけるのが一番嬉しいです♪

アシスタントの対応についてもご丁寧に教えていただきありがとうございます。前回気になった点が、今回は改善されていたとのことで良かったです。お客様が過ごしやすい時間にできるよう、これからも細かいところまで気をつけてまいります。

次回もリラックスしながら過ごしていただけるように丁寧に担当させていただきますので
    次回もまた宜しくお願い致します^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/22

結婚式のため持参したヘアアクセサリーでハーフアップをお願いしました。所要時間30分とのことでしたが、滞在時間15分ほどでとても迅速なご対応でした。

【9時~20時】結婚式・パーティーの方へ大好評パーティーヘア[大宮/大宮駅]

[施術メニュー] ヘアセット

結婚式のヘアセットでご来店いただき、アクセサリーも合わせてお持ちいただけたので、全体の雰囲気がより引き立つように仕上げさせていただきました。

予定より早く仕上がりましたが、手早さだけでなく、持ちの良さも意識しながら進めていますので、安心してお出かけいただけたら嬉しいです♪

またヘアセットが必要な日がありましたら、いつでもお立ち寄りください^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• ぴょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

結婚式のヘアメイクで予約でお伺いしました。
    15分ほど遅れてご迷惑をおかけしたのにもかかわらず、嫌な顔一つせずテキパキやってくださいました。
    ヘアメイクも思った通り可愛く仕上げていただいて、ありがたかったです。本当にありがとうございました。

【7時~8時】☆早朝ヘアセット結婚式・パーティーの方へ☆ [大宮/大宮駅]

先日はご来店ありがとうございました^^
    結婚式のヘアメイクにお越しいただき、遅れてしまった中でも来ていただけて嬉しかったです。

ご案内の際も急かすことがないよう、できるだけスムーズに進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて何よりでした♪ 当日の雰囲気やお洋服に合わせて、可愛くまとまるようバランスを整えています。

また特別な日のヘアメイクが必要なときは、いつでも気軽にお任せください^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• わさびさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

女性の方にセットしてもらいました。
    髪の量多かったのにすごく綺麗にやっていただいて、仕上がった後しばらく鏡見てました。
    冠婚葬祭のセットだけでなく、プライベートでも是非お願いしたいなと思いました。
    また利用させてください、ありがとうございました。

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    髪の量が多いとセットが崩れやすい心配もあると思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。鏡を見てしまうほど…というお言葉、担当したスタッフにとっても励みになります♪

今回はフォーマルな場に合わせて丁寧にまとめさせていただきましたが、プライベート向けのラフなスタイルや今っぽいアレンジなどもご提案できますので、ぜひ気軽にお任せください。

またご利用いただける日を楽しみにしています^^

メグ Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• カスミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/22

初めて伺ったのですが、場所がわからず早めに到着したのにもかかわらず、気さくに対応していただき、好印象でした!
    カットも軽くしていただき、カラーも希望を聞いていただいて臨機応変にしていただいて、あっという間に終わりました。
    施術も早いし、プライベート感があっていい空間だと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    初めてで場所が分かりづらい中、早めに来ていただいたにもかかわらず、お店の雰囲気を好印象と感じていただけて安心しました♪

今回はカットとカラーをそれぞれご希望に合わせて調整しながら進めさせていただきましたが、スムーズに終えられて良かったです。軽さの出し方やカラーの雰囲気もお似合いでした^^

プライベート感のある空間で、周りを気にせずリラックスして過ごしていただけるように作っているので、そう感じていただけたのはとても嬉しいです。

また気分を変えたい時やメンテナンスのタイミングで、ぜひいつでもお越しください。

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/18

両家顔合わせのため、ヘアセットをお願いしました。どういった雰囲気が良いのかなどを丁寧に聞いていただきました。仕上がりもとても満足です!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    大切な両家顔合わせの日にヘアセットを任せていただけて、とても嬉しく思っています。

当日は雰囲気やイメージを丁寧にお伺いしながら、場にふさわしく上品にまとまるよう意識して仕上げさせていただきました。満足していただけて本当に良かったです♪

また特別な予定の際はもちろん、普段のセットやメンテナンスでもぜひ気軽にお任せください^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• nanayaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

初見だと通り過ぎてしまいそうな場所にあるのですが、
    秘密基地みたいで面白い入り口になっています。
    中はシンプルでおしゃれに整っており、落ち着いた空間になっています。

前回の髪型が良かったので、
    今回も同じ髪型にしてもらいました。
    とても綺麗にカットしていただけたので、
    毎日髪を見るのが楽しいです!
    自分の後ろ姿が美しすぎて、自然と笑みが溢れます!

爽やかメンズカット※シャンプーあり[大宮/大宮駅]

ご来店いただきありがとうございました^^
    入り口についての感想、とても嬉しく読ませていただきました。少しわかりづらい場所ではありますが、秘密基地のように感じていただけたのは嬉しいポイントです♪ 中の空間も落ち着けたとのことで安心しました。

今回は前回と同じスタイルをご希望とのことで、シルエットや収まりがより綺麗に見えるよう細かい部分まで調整してカットさせていただきました。毎日鏡を見るのが楽しいと言っていただけるほど気に入っていただけて、本当に嬉しいです^^

後ろ姿まで美しいと感じていただけるのは、ヘアスタイルを作る側としてとても励みになります。次回も同じように気分が上がる仕上がりになるよう丁寧に担当させていただきますね。

またお越しいただけるのを楽しみにしています♪

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• HACCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

早朝、予約時間前に行ってしまいましたが迎え入れていただきました。出来ないこともはっきりと言っていただき、最終的に満足の仕上がりにしてもらえました。ありがとうございます。

先日はお越しいただきありがとうございました^^
    早い時間にも関わらず来ていただき、お待たせすることなくご案内できてよかったです。

カウンセリングの中で、できること・難しいことをしっかりお伝えしたうえで、できる限りご希望に近づくよう調整しながら施術させていただきました。仕上がりに満足していただけて安心しました♪

また気になることや試してみたいスタイルがあれば、遠慮なくご相談ください^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• あいみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

いつも一人一人丁寧に接客されていてとても尊敬しています。
    仕上がりも希望通りで大満足です。
    施術中にネトフリも見せていただけるのもありがたいです。

【おすすめ!迷ったらコレ!】カット+カラー+トリートメント[大宮/大宮駅]

先日はありがとうございました^^
    いつも接客のことまで見てくださっていて、そんなふうに感じていただけてとても嬉しいです。

今回はご希望に合わせて細かいところまで調整しながら仕上げましたが、満足いただけてよかったです♪
    施術中のネトフリも、ゆっくり過ごしていただけるようにご用意しているので、そう言っていただけて励みになります。

次回もリラックスしながら過ごしていただけるよう丁寧に担当させていただきますね。
    またよろしくお願いします^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• めばにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

予約時はちょっと割高かなとも思いましたが、早くから営業してくださっていますし最終的にには妥当だなと感じました。
    この時間に開いている美容院はあまり無いのでとても助かりました。仕上がりも丁寧で大満足です!ありがとうございました!

【8時~9時】☆早朝ヘアセット結婚式・パーティーの方へ☆[大宮/大宮駅]

ご来店ありがとうございました^^
    早い時間の予約で「少し割高かな」と感じられたとのことですが、営業時間の面でお役に立ててよかったです。朝から開いている美容室が少ない中、そう言っていただけて嬉しいです♪

施術も丁寧と感じていただけて何よりです。今回の仕上がりにご満足いただけたなら本当に嬉しく思います。今後も時間帯やご予定に合わせて通いやすいよう、変わらず対応させていただきますね。

また気軽にお越しください^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• かぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/16

お店に行く時間が遅くなってしまい、友人との集合に間に合わないかと諦めていましたが、予定の時間の半分の時間で仕上げていただき、とても助かりました。ありがとうございます。ぜひ、またよろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました^^
    お時間がギリギリの中でお越しいただいたとのことで、不安な気持ちもあったかと思いますが、予定より早く仕上げることができて良かったです。無事にご友人との集合に間に合ったと伺えて安心しました♪

急ぎの時でも、仕上がりのクオリティは落とさず進められるよう心がけていますので、また時間に余裕がない時も気兼ねなくご相談ください。

次回も状況に合わせてしっかり対応させていただきます^^
    是非次回も宜しくお願いします♪

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• せなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

初めて伺いましたが、ゆったり落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。
    相談しながらカラー、カットしてもらいましたが、話しやすく、気に入った仕上がりになりました。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

【★新規限定★おすすめ艶髪】カット+カラー+4step髪質改善[大宮/大宮駅]

ご来店ありがとうございました^^
    落ち着いた雰囲気の中でゆっくり過ごしていただけたようで、とても嬉しいです。

今回はカラーとカットを相談しながら進めさせていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪ 話しやすいと感じていただけたことも嬉しく、楽しく施術させていただきました。

次回は季節に合わせて、少し雰囲気を変えたスタイルもご提案できたらと思います。
    またお越しいただけるのを楽しみにしています^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• ゆあさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

短時間で手際良く仕上げて頂きました。
    また、結婚式参列の際は、利用させて頂きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

短時間での施術でしたが、ご満足いただけて嬉しいです。結婚式という大切な日のヘアセットをお任せ頂きありがとうございます^^

またご参列の際には、雰囲気やドレスに合わせてぴったりのスタイルをご提案いたしますので、
    また機会がありましたら宜しくお願いします♪

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• おちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

初めて伺わせて頂きました。
    階段を登った先の静かな空間で最初人見知りもあり、とても緊張していましたが希望通り以上の仕上がりにして下さり男性スタッフの方の手際や心遣いに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    料金以上の気配りや優しさをして下さり本当に行って良かったと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご利用で緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で
    良かったです^^

階段を上がった先の静かな空間で、少しでも安心していただけるよう心がけております。今回の仕上がりがご希望以上とのことで、担当スタッフの技術や心配りを感じていただけたことは大変励みになります。

料金以上の満足を感じていただけるよう、今後も一人ひとりに丁寧に向き合いながら施術してまいります。次回もよりリラックスできる時間をお過ごしいただけるよう努めますので、ぜひまたお越しください。

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

朝早くに予約でき、駅からも近いのが便利でよかった。
    髪型を相談しながら、手早くセットいただけて感動しました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店いただき、ありがとうございました!
    朝早いお時間のご予約にも関わらずお越しいただけて嬉しく思います。駅からのアクセスも便利とのお言葉、ありがとうございます。

当日はヘアセットのご相談をしながら、なるべくお待たせしないようスピーディーに仕上げさせていただきました。気に入っていただけて光栄です^^

今後も特別な日やお出かけ前のセットなど、ぜひお気軽にお任せください。ご予定に合わせてぴったりのスタイルをご提案させて頂ければと思います♪

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

カットからシャンプーまでここまで丁寧にやって頂いたのは初めてです。またよろしくお願いします。

爽やかメンズカット※シャンプーあり[大宮/大宮駅]

ご来店いただき、ありがとうございました!
    カットからシャンプーまでの丁寧さを感じていただけたとのこと、本当に嬉しいです。お時間の中でリラックスして過ごしていただけるよう、ひとつひとつの工程を大切に意識して施術をの方を
    させて頂いています^^

次回は季節や髪の状態を見ながら、より扱いやすいスタイルやメンテナンスをご提案させていただきます♪

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

落ち着いた雰囲気がとても好きで2度目の利用をさせていただきました。いつもお伝えした通り仕上げていただきとても満足しています!

ご来店ありがとうございました。
    日本に帰ってくるタイミングでご利用して頂きありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。これからも安心してお任せいただけるよう、技術・空間ともにより良いものを提供してまいります。

また帰国した際にお待ちしています♪

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• ぱらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

あっという間に可愛く仕上げてくださいました。ありがとうございました!また利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

短いお時間の中でもご満足いただける仕上がりになり、とても嬉しいです^^

特別な日のヘアセットをお任せいただけたこと、光栄に思います。今後もシーンに合わせて似合うスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたご利用ください♪

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

結婚式参列のためのヘアセットをお願いしました!
    素早く仕上げてくださり助かりました。

ご来店ありがとうございました^^
    朝の貴重なお時間にお越しいただき、ヘアセットも気に入っていただけたようで嬉しいです。

結婚式など特別な日のセットは、崩れにくく時間に余裕を持って仕上げることを意識しています♪

またのご利用を心よりお待ちしております。

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/30

髪の毛サラサラでとても良かったです。対応もよくて仕上がりも満足しました。
    iPadもみれて楽しかったです^^ありがとうございました!

【スタンダードコース】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント [大宮/大宮駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    髪がサラサラになり、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^

施術中も快適にお過ごしいただけたようで良かったです。iPadも楽しんでいただけて何よりでした!今後もリラックスしながら過ごせる空間づくりを心がけてまいります。

次回もぴったりのスタイルと手触りをキープできるよう、しっかり施術させていただきます。

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• ap9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/26

普段はあまり投稿しませんがとても良かったのでコメントさせていただきます。接客もこちらに合わせてゆっくり相談にのっていただき、カラーやシャンプーも時間をかけ丁寧に施術していただきました。
    カットも上手で満足です。
    いつも切りたくなるタイミングが急であり、大宮近辺の美容室で時間やお値段にあったお店を何十件も転々としましたがここのお店は客層も老若男女問わずといった雰囲気でリピートしたいと思いました。
    どうもありがとうございました。

クチコミをご投稿いただき、本当にありがとうございます!
    普段はあまり投稿されないとのこと、その中でこうしてお言葉を残していただけたことがとても嬉しいです^^

カウンセリングや施術の時間をしっかり取りながら、ご希望に合わせて丁寧に担当させていただきました。カラーもシャンプーもカットもご満足いただけたと伺い、安心いたしました。

急に「切りたい!」となること、ありますよね。そんな時にも気軽にご利用いただけるよう、できる限りご希望に寄り添ってまいります。お客様の層についてもリラックスして過ごせると感じていただけて良かったです!

次回は今回のスタイルが扱いづらくなってきたタイミングで、ぜひまたお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• さきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/26

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も、仕上がりも大満足です!!
    自分へのご褒美的な気分を味わうことが出来ました!
    また行きます!!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです^^

少しでもリラックスしていただき、「自分へのご褒美」のように感じていただけたのなら何よりです。日頃の疲れを癒しつつ、より素敵になっていただける時間をご提供できるよう、これからも努めてまいります。

次回は髪の状態を見ながら、カラーやトリートメントなどもぜひご提案させてください。1.5~2ヶ月ほどを目安にお越しいただけると、より綺麗を持続出来ると思います^^

また次回も宜しくお願いします♪

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• aさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/25

初めて伺わせていただきました。
    とても素敵な髪型にしていただいて本当にありがとうございました!
    セットもしやすく悩みもカバーした髪型になりとても嬉しいです。

【★新規限定★】似合わせカット☆[大宮/大宮駅]

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります^^

カウンセリングで伺ったお悩みをカバーしつつ、普段のセットが楽になるように意識して施術いたしました。素敵に仕上がって私も嬉しいです!とてもお似合いでしたよ。

ドライ時に根元を少し立ち上げてあげると、より扱いやすくなりますので試してみてくださいね。

次回は1.5~2ヶ月ほどを目安に、メンテナンスでご来店いただけると綺麗をキープできます。またご相談しながら、さらに素敵なスタイルを一緒に作れればと思います^^

kazu  Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/24

まとまりのなかった髪もセットしやすくなり大満足です。
    乾燥していた髪もツヤが出て手触りがいいです!
    またお願いしようと思いました。

【★新規限定★定期的なヘアケアに】カット+4step髪質改善トリートメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    まとまりにくかった髪が扱いやすくなったとのお言葉、とても嬉しく思います。

今回はカットに加えてトリートメントもさせていただきましたので、髪全体にしっかり潤いを与え、乾燥していた部分もツヤのある仕上がりになりましたね。毛先までなめらかにまとまって、手触りの違いを実感していただけたようで安心しました。

ご自宅では、ドライ前にトリートメントオイルを少量なじませていただくと、艶感としっとり感が長持ちします。次回は、トリートメントの効果が落ち着いてきた頃にメンテナンスでのご来店をおすすめいたします^^

kazu Rende-Zvous 大宮【ランデブー】

ランデブー 大宮(Rende-Zvous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー