いつも夫のカットを私のアカウントで予約しています。
夫は毎回とても満足していて、スタイリストさんのセンスが本当に素晴らしいです。
お店の雰囲気も環境もとても良くて、駅からも近くて通いやすいです。
Crystal様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お店の雰囲気や立地まで気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう、技術・サービスともに磨いていきますので、またぜひお越しください。
樽見
初めてのパーマでしたが、丁寧に教えてくださり理想的なスタイルにしてくださってとっても助かりました~!
シン様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり満足していただき嬉しく思います!
次回は一度カットで調整していただくとダメージも少なく過ごせるかと思います!
中西りょう
いつも安定した仕上がりに大満足です。
メンズカット+炭酸スカルプケアマッサージ 5500円
カットとパーマをお願いしましたが、どの髪型もとても素敵に仕上げていただきました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、似合うスタイルを提案してもらえて嬉しかったです。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、担当スタイリストさんも親切で終始リラックスできました。仕上がりも想像以上で大変満足しています。またぜひお願いしたいと思います。
ふじもん様
高い評価の口コミいただけて大変嬉しいです(^^)
次回は是非プードルパーマをかけてかっこよくしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
中西りょう
はっきりとオーダーできていないのですが、提案もしていただきながら、かっこよくカットしていただけて満足しています。セット方法も教えてくださるのでありがたいです。
居心地もよく、これからも利用させていただきます!
はる様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり、接客ともに高い評価いただけて大変嬉しく思います!
今後も、やりたい髪型などございましたら何なりとお申し付けください!
中西りょう
担当スタイリストさんは前にいたサロンから担当してもらってます!
接客もよくいつも楽しく話しています。店の雰囲気も落ち着いていて良いです
仕上がりもよく、メンズカットならおまかせして間違いないです
こういち様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
そして長く担当させていただきありがとうございます!こちらもいつも楽しくお話させていただいてます(^^)
またいつでもお待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします!
中西りょう
いつもお世話になっているサロンです。
初めてこちらでスキンフェードをお願いした際にとても満足できる仕上がりで、それ以来ずっと同じスタイリストさんです。
今回も丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
スキンフェードカット
店舗は落ち着いた雰囲気でゆっくりと過ごせます。
接客も◎。素敵なお店です。
【メンズパーマ】メンズカット+パーマ+2STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
とみひこ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
店内の雰囲気、接客共に満足度していただけて嬉しく思います。
今後も満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)
またのご来店お待ちしてます!
カット、カラー、トリートメントをお願いしました
メンズサロンと書いてあるので不安な気持ちで行きましたが店内は清潔感がありとっても落ち着くお洒落な雰囲気でした!
施術もとっても丁寧でザクっとしたニュアンスをしっかり形にしていただけました
またお願いします^_^
しの様
お店の雰囲気にも満足していただけてよかったです(^^)
女性でも来やすい雰囲気と技術でやらせていただいてるので是非またのご来店お待ちしております!
中西りょう
スタイルも提案してくれてとても満足しております。
メンズカット+炭酸スカルプケアマッサージ 5500円
カットする前に細かく希望を聞いてもらえて、カット中にも気になるところがあればその都度相談しながら進めてもらえるので、非常に丁寧で安心してお任せできました。
また、店内は落ち着いた雰囲気なので非常に居心地が良いです。大人メンズにかなりオススメです!
ヒロキ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミいただき誠にありがとうございます!
またパーマややりたい髪型などございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^.^)
中西りょう
今回はカットに加えパーマの施術もお願いさせていただきました。カットのみの時よりは長い店内滞在となりましたが、施術の間も気楽な会話などを交え快適な空間を作っていただき、時間があっという間に感じられるほど居心地良く過ごすことが出来ました。パーマも大変素敵な仕上がりにしていただきました。また次回もよろしくお願いします。
カット、パーマ、トリートメント
s2様
先日はご来店ありがとうございます!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
今後とも満足していただけるよう努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
中西りょう
どのような髪型にしたいか上手く伝えられなくてもいい感じに切ってもらえたのでとても良かったです。また接客も丁寧だったのでとても良かったです。
◆学割U24◆メンズカット+炭酸マッサージ付き
こーぞ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がり接客ともに満足していただき大変嬉しく思います!
就活もあるかと思いますのでこまめに手入れしていただけるといいかと思います(^^)
またのご来店お待ちしてます!
中西りょう
短い髪ながらクセに悩んでいましたが、髪質の種類、似合うスタイル、セットの仕方までとても丁寧にアドバイスをくださり助かりました。相談しやすい雰囲気を作ってくださるので私のように美容室慣れしていない男性でも安心して行きやすいサロンだと思います。店内の雰囲気も大人っぽく、かつシンプルで落ち着きます。
スキンフェードカット
先日は、カットしていただきありがとうございました。
今年から何度か通わせていただき、お世話になっています。
お店がリラックスできる雰囲気で、とても気に入っています。仕上がりも、毎回とても満足です。
今後とも、よろしくお願いします!
メンズカット+炭酸スカルプケアマッサージ 5500円
柔和な雰囲気のスタイリストさんなので、いつもリラックスして施術を受けることができます。カットの仕上がり、マッサージの力加減、ともに満足ですっきりとした気分にしていただきました。今回もありがとうございました!
【疲労回復ヘッドスパ】メンズカット+エイジングヘッドスパ(15分間)
Rynn様
仕上がり、ヘッドスパともに満足していただき大変嬉しく思います(^^)
中西りょう
お店の雰囲気がとても良く、リラックスできます
毎回とても丁寧に対応していただき、今回も大満足です
スタイリングのやり方など細かく教えていだだいたり、髪型の提案などもしてくださり、本当にありがとうございます
メンズカット+炭酸スカルプケアマッサージ 5500円
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
これからも丁寧な施術と分かりやすいご提案を心がけていきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
樽見
お店の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができます。
接客、技術共に大満足です。
メンズカット+炭酸スカルプケアマッサージ 5500円
ご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆったりとした時間を過ごしていただけて何よりです。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
樽見
毎回楽しくカットしていただいています。
スカルプ頭皮マッサージやみつきになります。
ウサミ様
今回も満足していただき大変嬉しく思います(^^)
気になることややりづらいことなどありましたらいつでもご相談ください!
今後ともよろしくお願いいたします!
中西りょう
いつも優しく対応していただいています。素人だと髪型のイメージを言葉で伝えるのが難しいところ、イメージを汲み取り、しっかりと仕上げてくれるのが好印象です。お店の雰囲気も大人の男の空間といった印象でとても落ち着きます。とてもおすすめのお店です。
メンズカット+炭酸スカルプケアマッサージ 5500円
いつもご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
イメージをしっかり共有できて、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
これからも寄り添った提案と、落ち着ける空間づくりを大切にしていきます。
樽見
今日で4回目でした。
いつも大変満足しております。
楽しいお話をしながらも、丁寧に仕上げていただいている印象です。
気分転換を求めて髪を切る方は多いと思いますが、その点において考えると担当スタイリストさんは最高です!
次もマイナーチェンジしたいと思います。
よろしくお願いいたします!
わびこ様
今回も満足していただき大変嬉しく思います(^^)
今後ともご希望に沿えるように努力してまいりますのでよろしくお願いいたします!
中西りょう
3度目の訪問になります。
8月から髪を伸ばしはじめ、いつもその時の長さに合ったカットをしてくださり、徐々になりたい髪型に近づいてきています。伸ばしている途中でも中途半端感が出ないような仕上がりにしていただきました。
相変わらずお店の雰囲気も非常によく心地よい時間が過ごせました。ありがとうございました。
◆平日限定◆【眉毛のメンテナンス】メンズカット+眉毛カット
3回目のご来店ありがとうございます!
1ヶ月周期でご来店頂けて、とても嬉しいです。
形が崩れる前に整えていくと言うのは、とても重要なので、今後も続けて頂けると幸いです♪
髪も、初回のご来店と比べるとかなり伸びてきているので、あと2~3ヶ月で理想のスタイルになるのではないかと思いますので、もう少し頑張りましょう!
次回もご来店お待ちしております。
樽見
2回目の来店でしたが、今回も同じスタイリストさんに担当していただきました。前回同様、とても親切で丁寧な対応に安心してお任せできました。こちらの希望をしっかり聞いてくれた上で、プロとしてのアドバイスもしてくださるので、仕上がりにも大満足です。また次回もお願いしたいと思います!
◆平日限定◆【月一回の頭皮ケア】炭酸クレンジングスパ+メンズカット
2回目のご来店ありがとうございます。
今回は前回と比べると前髪を少し短くさせて頂きましたが、その後調子はいかがでしょう?
お伝えさせて頂いた乾かし方を実践して頂けると嬉しいです。
今後もわからない事などありましたら、遠慮なくお申し付け下さい!
次回のご来店おまちしております。
樽見
お店の雰囲気がすごく良くて、毎回行くたびにリラックスできます。
髪型もいつも希望通りに仕上げてもらえるので、とても信頼しています!
【育毛促進ヘッドスパ+メンズカット】 12800円
アンダーソン様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
満足していただき大変嬉しく思います!
気になることなどありましたらいつでもご相談ください!今後とも宜しくお願いいたします(^^)
中西りょう
いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます
今回もとても満足の仕上がりでした!
何ヶ月かに一度縮毛矯正をお願いしているのですが、自然な感じでまとまるので、とても嬉しいです!
これからも通い続けたいと思います
引き続きよろしくお願いします!
メンズおすすめ【クセ緩和】カット+縮毛矯正 16800円
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
これからも、定期的に縮毛矯正は続けていきましょう!
次回もご予約お待ちしております♪
樽見
去年の開店の頃から通っていますが、お店の雰囲気もよく、仕上がりにもいつも満足してます!
ヒラ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします
樽見
美容院初心者でしたが、セットのやり方など色々と優しく教えて頂けました。店内の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
フェードカットにしてもらいました。
カッコよくて気に入ってます!
コウスケ様
スキンフェードとてもお似合いでした(^^)
フェードカットは伸びるのが早く感じやすいスタイルになりますので1ヶ月以内くらいでご来店いただけると良い状態をキープできるかと思います!
またのご来店お待ちしております(^^)
中西りょう
引っ越して以来美容室探しに苦戦していましたが、こちらはいつもイメージどおりに仕上げてもらえてとても満足しています。ありがとうございます。
JUN様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
数ある美容室の中から当店をご贔屓いただき誠にありがとうございます!
仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
中西りょう
初めてお世話になりました。店内は落ち着いた雰囲気ながら、担当の方には気さくに話しかけていただき、とても心地の良い時間を過ごすことが出来ました。是非また伺いたいと思います。
s2様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
目安として1ヶ月から1ヶ月半ほどでご来店いただけると良い状態をキープできるかと思いますので
是非タイミングのいい時でご来店お待ちしております!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
中西りょう
シャンプーやカットを1人のスタッフの方がマンツーマンで担当してくれるので安心して任せることができてとても良かったです!
マメ様
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
中西りょう
アンドワークス 2nd(&WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー