札幌の色んな美容室で縮毛矯正をためしましたが、
こちらが一番上手です!
しっかりクセは伸びますが柔らかい仕上がりで、
地毛と間違えられるくらい自然な仕上がりです。
薬剤もとても良いものを仕入れ・使用されているそうで
ダメージも全く感じません。
スタッフさんや店内の雰囲気もよく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
カットもとても上手なので、伸びても良い感じをキープできます。とてもおすすめです!!
【再来の方】髪質改善ストレート縮毛矯正+カット込み/16500
この度は数あるサロンから当店を選んでいただき
そしてとても嬉しい口コミを投稿いただき感無量です。。
当サロンは西区以外からもたくさんのお客様にご来店
されています。髪質改善&縮毛矯正(ストレート)のメニューが
特に多いです。
薬剤も特にダメージに特化した厳然した高級品を使用
他店では真似できないようこだわりを持ち営業しています。
力を入れている部分をご理解いただきとても嬉しいです。
またいつでもご来店ください。
嬉しい口コミをありがとうございました。
LQQA
本日は、初めてそちらに伺い、髪の悩みも聞いてくださりありがとうございました。私の髪は、どこの美容室に行っても扱いづらいと言われる中、不安と半信半疑で行きましたが、こちらの要望や、満足できる髪の仕上がりをしてくださいましてありがとうございました。満足です。久しぶりに綺麗な髪になり大満足しております。次はカラーで予約したいと思いますので、その際は宜しくお願い致します。本日はありがとうございました。
そら様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
当店の髪質改善ストレートを気に入って頂き大変うれしいです。
ツヤ感の持続性は私どもも太鼓判のものですので、
ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
ホームケアも大切なので少しずつ改善して髪質を良くしていきましょう♪
またのお越しをお待ちしております。
LQQA
縮毛矯正をしてもらいましたが左右非対称でバランスが悪くなってしまいました。
切り方なのか縮毛矯正のアイロンのかけ方が原因かはわかりませんが左は真っ直ぐで右は前にカールしハネていて困りました。後ろも若干ハネてます。
あまり顔や輪郭を出したくないのですが右側を耳に掛けて過ごすことになりそうです。
こんな感じになるならやらなければ良かったと後悔してます。いつもは何も言わないですがこればかりは残念でした。
1度で全て終わらせたい★縮毛矯正+フルカラーカット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
akina様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく縮毛矯正をお任せいただいたにも関わらず、左右のバランスが揃わず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お顔まわりの収まりや後ろのハネなど、日々気になる状態で過ごさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
原因につきましては、施術時のアイロン操作やカットのバランスなど、こちらの配慮が行き届かなかった可能性がございます。
今後このようなことがないよう、技術の見直しと改善に努めてまいります。
お直しさせて頂いた後の扱いやすさはいかがだったでしょうか。
それも扱いにくかった場合は大変申し訳ございません。
改めまして、この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に繋げてまいります。
LQQA
前回縮毛矯正をしていただきとても良かったので、今回はカラーをお願いしました。
似合う色味を相談して、綺麗に染めていただけました。
一緒に行った娘はカットと縮毛矯正をお願いしましたが、カット後の長さも縮毛矯正の仕上がりも希望通りだったようで、とても喜んでいます。
ぷちぽ様
先日はご来店いただきありがとうございました。前回縮毛矯正は別のスタッフが担当させていただきましたが、カラーと共に喜んでいただけて良かったです。とてもお似合いでした!
娘様のお仕上がりも満足していただけて良かったです^^
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
また娘様とのご来店お待ちしております!
LQQA
久々に短髪にしてもらいました!何となくオシャレ坊主としか決まってなく、ほぼほぼお任せてやってもらいました!
カラーの色もスタイルもイメージ通りにして頂きました!
娘ウケも良かったです!またお願いしますね!!
ピー様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^
今回は今までにないくらいバッサリと切りスタイルチェンジをしましたが
ご家族様の好みにバッチリと合い、反応も良かったと聞けて私も大変嬉しく思います!!
今後もぜひお任せ下さいね^^
これからの季節ますます寒くなっていくので
体調に気をつけてお過ごし下さい♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
LQQA
急遽30分前の予約であったのにも関わらず、終始丁寧な対応で大変感謝しております。少しの長さやバランスのズレも調整してくださり、安心して施術を受けられました。私は特に顔周りが気になりやすかったのですが、しっかりと聞いてカットしていただいたのでとても満足しております。会話も弾んで楽しい時間を過ごすことができました。また担当していただける機会があればまたよろしくお願いします!
艶感UP*手触り◎カットイノアカラー(専用プレトリートメント付き)
黒川様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想までお寄せくださり誠にありがとうございます。
急なご予約にも関わらずお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております。
お仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。
特に気になりやすいとお伺いしていたお顔まわりも、しっかりご相談しながらカットでき、喜んでいただけて何よりです。
お話も楽しく、私にとってもあっという間の時間でした!
また機会がございましたら、ぜひ担当させていただけると嬉しいです。
またのご来店もお待ちしております!
いつもお世話になっています。
丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます。
複雑な履歴にも関わらず、毎回髪の状態をしっかり見てベストな提案をしてくださるので、とても信頼しています。
技術はもちろん、センスも抜群で、安心してお任せできます。
お話も楽しく、サロン全体の雰囲気もとても居心地がよく、毎回癒されています。
カラーもカットも毎回大満足で、ブリーチや黒染めなど履歴があるのに色落ちまで綺麗で、毎日のお風呂の時間と、ここで染めてもらう日が本当に楽しみです。
希望のスタイルをうまく言葉にできなくても、汲み取って形にしてくださるセンスと丁寧さに惹かれます。
仕上がった髪がツヤツヤで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
これからもよろしくお願いします
リピートNO1*透明感ツヤ感UP◎フルカラーカット/通常価格11500円→9600円
くるみ様
いつもご来店いただき、そして温かいお言葉まで本当にありがとうございます。
複雑な履歴の中でも毎回信頼して任せていただけていること、とても嬉しく励みになっております。
お仕上がりや色持ちにご満足いただけていること、そしてサロンで過ごす時間を楽しみにしていただけていると伺い、心から嬉しく思います。
理想のイメージを汲み取り、さらに喜んでいただける仕上がりをお届けできるよう、これからも丁寧に向き合ってまいります。
これからも髪を通して、少しでも日々が心地よく、笑顔が増えるお手伝いができましたら幸いです。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
LQQA
初めて伺ってやりたい髪型もろくに決まっていないのにいい感じに仕上げていただきました!!
矯正の具合もちょうど良く、自然な仕上がりで髪もツルツルサラサラで本当にかけてよかったです!
カラーの色味も今までで1番気に入ってます!!
周りからの評判もよく褒めてもらえてすごく幸せです。
矯正をかけるのはかなり久々で不安だったのですが、ここでお願いして大正解でした。
1度で全て終わらせたい★縮毛矯正+フルカラーカット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もえ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて何よりです!
縮毛矯正やカラーについて、不安な点もあったかと思いますが、
お任せいただきありがとうございました。
自然なストレートとカラーの色味がお客様の雰囲気にとてもお似合いでした。
周りの方からも好評とのことで、私もとても嬉しいです。
今度また担当させて頂ける際にはまた似合うスタイルを提案させて頂けたらと
思いますのでよろしくお願い致します!
LQQA
お店も素敵で、スタイリストさんもみなさん感じいいです。
カット中タブレットでネットフリックスやYouTubeを見る事もできます。
りーママ様
新しいお店も気にっていただき嬉しく思います。
前の店とは違うメニューも増えていたりしますので気になる際は
お気軽にご相談ください。
次回のご来店もお待ちしております!
LQQA
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も、担当して下さった方とのお話もとても心地よく、仕上がりも満足できました。
質問等にも丁寧にお答えいただきありがとうございました。
次回は娘と一緒に伺えたらと思っています。
つるんつるん★の手触りにしたい◎最高級ストレート縮毛矯正/カット込み
ぷちぽ様
この度はご来店いただきありがとうございます。
当店で一番人気のストレート(縮毛矯正)コースを
実感いただき喜んでいただけてとても嬉しいです!!
通常の縮毛矯正と違い髪がツルツル柔らかになりましたね!!
ぜひ娘様ともご来店お待ちしています。
嬉しい口コミをありがとうございます!
LQQA
とても親切で雰囲気の優しいスタイリストさんでした。仕上がりも気に入っています。次回は縮毛矯正で行きたいと思います。ありがとうございました!
【新規】カットシャンプー5500→4500
まっちゃん様
初めてのご来店でカットをしましたが
カウンセリングをした上で縮毛を薦めさせていただきました!
当店ではダメージに合わせた細かい薬の調整によって
艶感、まとまりやすさはもちろん質感に大変好評いただいております^^
縮毛矯正はぜひお任せください!!
これからの乾燥する時期に合わせて次回の縮毛で大変身しましょうね!
ご満足いただけるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LQQA
娘と初めて来店しました。
1年以上放置した伸びっぱなしの髪の毛を
丁寧にカット、カラーして頂き大変満足です。
娘も男性に切ってもらいましたがボサボサ髪が
扱いやすくなってとても助かりました。
また親子で来店したいと思います。
【新規限定お得*】ツヤ感+透明感UP◎フルカラーカット通常11500円→8900円
しぃまま様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございます!
今回はバッサリ長さも切って、カラーも明るめにしましたがお仕上がり満足していただけて嬉しいです!その後の扱いやすさなどいかがでしょうか?
娘さんの髪も扱いやすくなったと聞いて安心しました。
今後もご満足いただけるよう頑張りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております!!
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
カット、カラー、その他
サカ様
カラーにパーマと色々なスタイルにあう技術を提供できるよう
これからも努めてまいります!!
今後もぜひおまかせくださいね^^
季節の変わり目で体調を崩しやすくなってきますので
お体に気をつけてお過ごしくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております
サカ様
カラーの色味なども季節が変わってまた新たにチャレンジしましょう!
またいつでもご来店ください☆
LQQA
今回は2回目でした。前回同様、丁寧に私の希望に沿っていただいて仕上がりも満足です!次もぜひお願いします!
さらツヤまとまる◇カット+カシミヤ質感トリートメント(超音波アイロン施術)
みっちゃん様
また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^
仕上がり等ご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
次はカラーもしたいとの事だったのでどんな風にしていくかお話しさせていただきましたが
これ!!と言ったものがあればお気軽にお声掛けくださいね!
次回もよりご満足いただけるよう頑張りますので
またのご来店も心よりお待ちしております!
LQQA
いつも満足できる仕上がりで、ありがとうございます。
サカ様
また毎度口コミを書いていただきありがとうございます^ - ^
今回はいつもと違ったパーマをさせていただきましたが
その後の扱いやすさなどいかがですか??
また何かこんな感じがいい!などありましたらお気軽にご相談くださいね!!
暑い日がまだ続くようなので体調にお気をつけてお過ごしください♪
次回も、よろしくお願い致します。
これから少し伸ばしていくとの事で
メンテナンスしながら綺麗にしていきましょう♪
また髪が気になりましたらいつでもご来店ください!
お待ちしています!
LQQA
ライフスタイルの変化から自宅から車で行けるこちらの美容室に行ってみることにしました。
施術前にどうしても30分短縮して頂きたいお願いをしました。
急なお願いにも関わらず、
丁寧なカウンセリングをしていただき、
仕上がりのカラーも前に行っていた美容室と同じようになりました!
施術中もお話ししやすく、価格も良心的で、落ち着いた雰囲気の店内で心地よく施術を受けられました。
車でも行きやすく、とても満足です!
また伺おうと思います。
ありがとうございました!:)
【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラーバイカルテ5stepトリートメント
ももも様
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^
今回は、カット、カラー、トリートメントでしたが
予定があるとのことで短縮での施術となりましたが満足いただけて私自身も
大変嬉しく思います!!
本来ではトリートメントでの行程がもう少ししっかりとしたものになりますので
次回はよりいい施術を提供できればな思います!
今後もご満足いただけるよう頑張りますので
LQQA
前髪の白髪が特にひどかったのですが、カラーの説明を凄く丁寧にしていただき、初めて気にいったカラーの仕上がりでした!
髪も軽くしていただき、希望どうりのまとめやすいスタイルでした。
髪もツヤツヤになってとっても嬉しいです。
次回もまた利用したいと思いました。
リモ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ご新規のお客様は特にデータが有りませんので、
しっかりとカウンセリングを重視しています。
白髪染めも色々な染め方が有りますし、カラーの色味も
豊富に扱っております。
今回は初の暖色系でしたが、とても似合っていました!
気にいっていただけて嬉しいです♪
また、季節のカラーや髪型を楽しんでいきましょう♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
LQQA
縦落ちツイスパと初のカラーお願いしました!
パーマのかかり具合カラーの色
最高すぎて何も言う事がございません!笑
多くを語らずとも自分のイメージ通りにしてくれる当たりがやはりベストスタイリストさんです!!
今後ともよろしくです♪
メンズパーマカラーカット
カット、カラー、パーマ
ピー様
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪
今回は旦那様のご来店で、フルでの施術でしたね!
ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!!
ピー様にはご家族揃って担当させていただきありがたく思うのと
いろいろなお話が聞けるので私自身も楽しく施術しています^^
まだまだ暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしくださいね!!
次回もよろしくお願いします
楽しく担当させていただいています!
今回はクールシャンプーをお試しいただきましたが
夏限定ですっきりしましたね*
喜んでいただけて嬉しいです!
またいつでもご来店ください!
次回もよろしくお願いします
メンズパーマカット9400
また、いつも口コミを書いていただきありがとうございます^^
定期的にご来店いただきメンテナンスをされているので
状態等とても良い状態かと思います!
また、シャンプーも購入いただいているので
少しずつではありますが頭皮の状態や髪のはりこしがしっかりしてきていますね!
今後も使い続けていただくとさらに良くなっていくので
良い状態をキープしていきましょうね!
LQQA
今回は嫁がお世話になりました!
帰ってくるなりめっちゃイメージ通りなんだけど!
ってはしゃいでました!
色もお気に入りみたいです!
来週は自分がお世話になります
お願いします!
透明感+ツヤ感UP◎フルカラーカット保護ケアTR付き/通常価格9800円→9400円
ピー様
また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
奥様はお久しぶりの担当となりましたが、お元気そうな姿を見れてよかったです!
ご家族様揃って当店にご利用いただき、私も楽しくお話しできて嬉しく思います♪♪
次回は旦那様、フルでの施術でお待ちしていますね!
最近暑い日が続いてますので皆様体調に気をつけてお過ごしください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
LQQA
とても丁寧にカット、セットしていただきました。
夏限定のシャンプーも爽やかで気持ちよかったです。
次はカラーとカットをお願いしたいです。
【似合わせ】カットシャンプー(最上級エクソソーム入り)5500→4500
きみ様
今回はカットでのご来店でしたね!
バッサリと切らせていただき夏らしいスタイルになり
クールシャンプーでスッキリさっぱりと
さらに扱いやすくなったと思います!
次回はカラーもとのことだったのでご満足いただけるよう
より一層頑張ります!
暑い日が続いていますので体調に気をつけてお過ごしくださいね♪
LQQA
丁寧に対応していただきカットもカラーもとてもお気に入りです!前髪も扱いやすくして下さりありがとうございました!!ぜひまたお願いしたいです^^
u様
今回はメニューの追加で前髪のストレートもさせていただきましたが
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
気温が高くなり湿度も出てくるので、汗などでうねりやすく
アイロンでも維持が難しくなってくるので前髪だけでもかけると
そのストレスがなくなると思います^^
カラーの色も可愛い色味になって雰囲気も変わって素敵になりましたね♪
次回のカラーでは色味を濃くしたり調整ができるので違う雰囲気にもできるので
ぜひ挑戦してみてくださいね^^
LQQA
首が痛くならないシャンプー台と、割と強めのシャンプーが気持ちいい
すすす様
この度は数あるサロンから選んでいただき
当店はYUMEシャンプー台を導入しており、首に負担がかからなく
大変多くお喜びいただいています。また頭浸浴も導入していますので
リラックスできると好評です。
夏は頭浸浴の温度を少し下げていますので
暑い夏にぴったりです。
ぜひまたご来店の際はお試しください♪
嬉しい口コミをありがとうございます。
次回も、よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます!!
今回は少し短くスッキリしましたがいかがですか?
色味も変更し夏ショートになりましたね!
またいつでもご来店ください!!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
また、いつも口コミを書いていただきありがとうございます^^
気温の変化が多くなっていくこの時期に今回は少し短めで
さっぱりさせてもらいました!
これからの時期にぴったりのメニュー『頭身浴』がおすすめです!
普段落としきれない頭皮の汚れや、血行を良くする効果があり
目元のスッキリ具合やリフトアップにもつながります♪
夏用に清涼感のあるシャンプーも使っているので頭皮から爽やかに感じられると思います!
次回のメニューにぜひ^^
次回のご来店も心よりお待ちしています
LQQA
丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもめちゃくちゃよかったです!ありがとうございました!
みっちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^
初めてのご来店でしっかりとカウンセリングをしてお互いのイメージのすり合わせとなりましたが
仕上がり等ご満足いただけて、私自身大変嬉しく思います!!
今回トリートメントもしていただき手触りもまとまりのある艶々な仕上がりになっているので
手櫛でも指通りが良くなっているかと思います!
今後もご満足いただけるよう頑張ります!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
LQQA
久しぶりの美容室でお話も楽しくとても良い時間を過ごせました!カットもカラーも私好みに仕上がりとても嬉しかったです!また定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!!
さらツヤまとまる◎カットカラーカシミヤトリートメント14800円→12500円
おくちん様
仕上がり等ご満足いただけて私自身も大変嬉しく思います♪♪
今回はトリートメントもさせてもらったので、よりまとまりのある仕上がりになり
扱いやすさも楽になると思います!
これからの時期さらに暑くなり、湿度も気になる時期になってくるかと思います!
定期的にメンテナンスとトリートメントで良い状態をキープしていきましょうね!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
ロア(LQQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー