3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ロア(LQQA)  >

LQQA【ロア】

ロア

• 北海道札幌市西区二十四軒3条1丁目 1-26OROMONTE二十四軒-B
  • 《大型無料駐車場ショッピングモールすぐ隣》二十四軒駅徒歩8分

サマーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 11:54:33.0

札幌の色んな美容室で縮毛矯正をためしましたが、
    こちらが一番上手です!
    しっかりクセは伸びますが柔らかい仕上がりで、
    地毛と間違えられるくらい自然な仕上がりです。

薬剤もとても良いものを仕入れ・使用されているそうで
    ダメージも全く感じません。
    スタッフさんや店内の雰囲気もよく、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

カットもとても上手なので、伸びても良い感じをキープできます。とてもおすすめです!!

【再来の方】髪質改善ストレート縮毛矯正+カット込み/16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025-08-11 16:51:28.0

いつも満足できる仕上がりで、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-11 16:48:28.0

次回も、よろしくお願い致します。

リピートNO1*透明感ツヤ感UP◎フルカラーカット/通常価格11500円→9600円

• もももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 20:29:25.0

ライフスタイルの変化から自宅から車で行けるこちらの美容室に行ってみることにしました。

施術前にどうしても30分短縮して頂きたいお願いをしました。
    急なお願いにも関わらず、
    丁寧なカウンセリングをしていただき、
    仕上がりのカラーも前に行っていた美容室と同じようになりました!

施術中もお話ししやすく、価格も良心的で、落ち着いた雰囲気の店内で心地よく施術を受けられました。

車でも行きやすく、とても満足です!
    また伺おうと思います。

ありがとうございました!:)

【人気No.1☆】似合わせカット+透明感カラーバイカルテ5stepトリートメント

ももも様

この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^

今回は、カット、カラー、トリートメントでしたが
    予定があるとのことで短縮での施術となりましたが満足いただけて私自身も
    大変嬉しく思います!!

本来ではトリートメントでの行程がもう少ししっかりとしたものになりますので
    次回はよりいい施術を提供できればな思います!

今後もご満足いただけるよう頑張りますので

LQQA

• リモさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 22:23:01.0

前髪の白髪が特にひどかったのですが、カラーの説明を凄く丁寧にしていただき、初めて気にいったカラーの仕上がりでした!
    髪も軽くしていただき、希望どうりのまとめやすいスタイルでした。
    髪もツヤツヤになってとっても嬉しいです。
    次回もまた利用したいと思いました。

【新規限定お得*】ツヤ感+透明感UP◎フルカラーカット通常11500円→8900円

リモ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご新規のお客様は特にデータが有りませんので、
    しっかりとカウンセリングを重視しています。

白髪染めも色々な染め方が有りますし、カラーの色味も
    豊富に扱っております。
    今回は初の暖色系でしたが、とても似合っていました!
    気にいっていただけて嬉しいです♪

また、季節のカラーや髪型を楽しんでいきましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

LQQA

• ピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 18:24:47.0

縦落ちツイスパと初のカラーお願いしました!
    パーマのかかり具合カラーの色
    最高すぎて何も言う事がございません!笑
    多くを語らずとも自分のイメージ通りにしてくれる当たりがやはりベストスタイリストさんです!!
    今後ともよろしくです♪

メンズパーマカラーカット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ピー様

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます♪

今回は旦那様のご来店で、フルでの施術でしたね!
    ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!!

ピー様にはご家族揃って担当させていただきありがたく思うのと
    いろいろなお話が聞けるので私自身も楽しく施術しています^^

まだまだ暑い日が続くので体調に気をつけてお過ごしくださいね!!

[投稿日] 2025-07-10 15:48:46.0

次回もよろしくお願いします

LQQA【ロア】からの返信コメント

楽しく担当させていただいています!
    今回はクールシャンプーをお試しいただきましたが
    夏限定ですっきりしましたね*
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもご来店ください!

[投稿日] 2025-07-10 15:47:57.0

次回もよろしくお願いします

メンズパーマカット9400

また、いつも口コミを書いていただきありがとうございます^^

定期的にご来店いただきメンテナンスをされているので
    状態等とても良い状態かと思います!

また、シャンプーも購入いただいているので
    少しずつではありますが頭皮の状態や髪のはりこしがしっかりしてきていますね!

今後も使い続けていただくとさらに良くなっていくので
    良い状態をキープしていきましょうね!

LQQA

• ピーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 18:35:32.0

今回は嫁がお世話になりました!
    帰ってくるなりめっちゃイメージ通りなんだけど!
    ってはしゃいでました!
    色もお気に入りみたいです!
    来週は自分がお世話になります
    お願いします!

透明感+ツヤ感UP◎フルカラーカット保護ケアTR付き/通常価格9800円→9400円

ピー様

また、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^

奥様はお久しぶりの担当となりましたが、お元気そうな姿を見れてよかったです!
    ご家族様揃って当店にご利用いただき、私も楽しくお話しできて嬉しく思います♪♪
    次回は旦那様、フルでの施術でお待ちしていますね!

最近暑い日が続いてますので皆様体調に気をつけてお過ごしください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

LQQA

• きみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 12:19:07.0

とても丁寧にカット、セットしていただきました。
    夏限定のシャンプーも爽やかで気持ちよかったです。
    次はカラーとカットをお願いしたいです。

【似合わせ】カットシャンプー(最上級エクソソーム入り)5500→4500

きみ様

今回はカットでのご来店でしたね!
    バッサリと切らせていただき夏らしいスタイルになり
    クールシャンプーでスッキリさっぱりと
    さらに扱いやすくなったと思います!

次回はカラーもとのことだったのでご満足いただけるよう
    より一層頑張ります!

暑い日が続いていますので体調に気をつけてお過ごしくださいね♪

LQQA

• uさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-20 20:07:31.0

丁寧に対応していただきカットもカラーもとてもお気に入りです!前髪も扱いやすくして下さりありがとうございました!!ぜひまたお願いしたいです^^

u様

今回はメニューの追加で前髪のストレートもさせていただきましたが
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!

気温が高くなり湿度も出てくるので、汗などでうねりやすく
    アイロンでも維持が難しくなってくるので前髪だけでもかけると
    そのストレスがなくなると思います^^

カラーの色も可愛い色味になって雰囲気も変わって素敵になりましたね♪
    次回のカラーでは色味を濃くしたり調整ができるので違う雰囲気にもできるので
    ぜひ挑戦してみてくださいね^^

LQQA

• すすすさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 00:12:05.0

首が痛くならないシャンプー台と、割と強めのシャンプーが気持ちいい

すすす様
    この度は数あるサロンから選んでいただき

当店はYUMEシャンプー台を導入しており、首に負担がかからなく
    大変多くお喜びいただいています。また頭浸浴も導入していますので
    リラックスできると好評です。
    夏は頭浸浴の温度を少し下げていますので
    暑い夏にぴったりです。
    ぜひまたご来店の際はお試しください♪

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2025-06-10 09:04:36.0

LQQA【ロア】からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    今回は少し短くスッキリしましたがいかがですか?
    色味も変更し夏ショートになりましたね!
    またいつでもご来店ください!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

[投稿日] 2025-06-10 09:03:07.0

また、いつも口コミを書いていただきありがとうございます^^

気温の変化が多くなっていくこの時期に今回は少し短めで
    さっぱりさせてもらいました!

これからの時期にぴったりのメニュー『頭身浴』がおすすめです!
    普段落としきれない頭皮の汚れや、血行を良くする効果があり
    目元のスッキリ具合やリフトアップにもつながります♪

夏用に清涼感のあるシャンプーも使っているので頭皮から爽やかに感じられると思います!

次回のメニューにぜひ^^
    次回のご来店も心よりお待ちしています

LQQA

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 21:35:38.0

丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりもめちゃくちゃよかったです!ありがとうございました!

みっちゃん様

また、お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます^^

初めてのご来店でしっかりとカウンセリングをしてお互いのイメージのすり合わせとなりましたが
    仕上がり等ご満足いただけて、私自身大変嬉しく思います!!

今回トリートメントもしていただき手触りもまとまりのある艶々な仕上がりになっているので
    手櫛でも指通りが良くなっているかと思います!

今後もご満足いただけるよう頑張ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LQQA

• おくちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:55:55.0

久しぶりの美容室でお話も楽しくとても良い時間を過ごせました!カットもカラーも私好みに仕上がりとても嬉しかったです!また定期的に通わせていただきます!ありがとうございました!!

さらツヤまとまる◎カットカラーカシミヤトリートメント14800円→12500円

おくちん様

仕上がり等ご満足いただけて私自身も大変嬉しく思います♪♪

今回はトリートメントもさせてもらったので、よりまとまりのある仕上がりになり
    扱いやすさも楽になると思います!

これからの時期さらに暑くなり、湿度も気になる時期になってくるかと思います!
    定期的にメンテナンスとトリートメントで良い状態をキープしていきましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしてます!

LQQA

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 00:35:22.0

色々と髪の悩みを聞いて対応してくださってありがとうございます。スッキリしました。

【新規限定お得*】カット+透明感カラー8900円→8400円

のん様

また、お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます^^

今回は様々なお悩みがあり一つ一つしっかりと聞いた上で
    できる範囲の最善の施術をしましたが、ご満足いただけて私も嬉しく思います♪

まだまだ気になる部分が残っているので
    改善していけるよう私自身も努めていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしていますね!

[投稿日] 2025-05-06 19:30:31.0

毎回、ありがとうございます。

メンズパーマカット8900

サカ様

今回もお忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!!

毎月メンテナンス等していただいているので
    スタイルの維持はしやすいかなと思います^^

今回はパーマをしましたが、前回のハイライトにより動きがついて
    印象がガラリと変わって夏らしくなりましたね♪

次回もまた一味違う雰囲気にしていきましょうね^^
    次回も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-06 19:28:23.0

LQQA【ロア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!

髪型はいかがですか?

気に入っていただけて大変嬉しいです。

またいつでもご来店ください。

お待ちしています。

LQQA

• ミセスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-28 17:53:25.0

毎回、サラサラにしていただいて満足しております。

つるんつるん★の手触りにしたい◎最高級縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ミセス様
    今回はご来店2回目ですが
    薬剤を前回と同じ最上級のコースでご予約いただいており
    仕上がりはツルツルになりましたね♪

ミセス様も縮毛矯正するのに色々なお店を検討したとの
    ことでしたが、本当に難しい髪質でしたので当店を
    選んでご来店いただけて嬉しいです!!

次は1ヶ月~2ヶ月後にするバイカルテヘアエステが
    おすすめです!!
    ぜひ今後ともよろしくお願いします!

LQQA

• gelaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-24 18:17:55.0

おしゃれな店内に、気さくなスタッフのみなさん♪
    カット、カラーともに大満足でしたが、特にカラーの艶感がお気に入りです!
    また宜しくお願いします。

gela様
    この度は数ある美容室から選んでご来店いただきありがとうございます。

店内を褒めていただき嬉しいです♪ゆっくりと時間が過ごせるように
    混雑しないようご案内しています。

カラーは透明感とツヤ感重視のカラーを使用しており、そこを分かっていただけて
    大変嬉しく思います。

またいつでもご来店ください♪

[投稿日] 2025-04-08 14:01:19.0

次回も、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

サカ様

今回はハイライトを入れましたね!
    次回は色味を足して雰囲気を変えたりしてスタイルを楽しんで頂けたらなと思います!

また、奥様は髪質改善もされたので今まで以上に扱いやすさなどが楽になりますね♪

従来の縮毛のイメージがあったと思いますが
    最近の薬剤ではここまでの艶感のある仕上がりになります!
    なので、普段髪の毛にかかっていた時間の短縮にも繋がるのと
    扱いやすさは格段に楽になります!

他にも気になることありましたらお気軽にご相談くださいね!!
    またのご来店お待ちしています♪

LQQA

• れみかちゃんさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-06 20:14:45.0

小学校入学式を前にバッサリ切って頂きありがとうございました。
    始終、話し掛けながら施術して頂き仕上がりもとても可愛く満足しています

れみかちゃん様

この度は数ある美容室から選んでご来店いただきありがとうございます!

バッサリ切りましたがとても可愛くこちらが癒されてしまいました♪

学校が慣れてきた頃にまたご来店ください!

またお会いできるのを楽しみにしています♪

LQQA

• RINA。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 20:54:00.0

娘と一緒に来店しました!
    色々気遣って頂きありがとうございました。
    髪色もわがまま言ったのに良い感じにして頂き助かりました!

1度で全て終わらせたい★縮毛矯正+フルカラーカット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

RINA。様

お子様とのご来店でしたね!
    お二人とも新年度に向けて心機一転、髪もスッキリとしましたね!

長時間の施術でしたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います^ - ^
    また、ストレートをかけた後のホームケアや
    2ヶ月後経った後のケアトリートメントもお勧めしております!

トリートメントだけでなく「頭浸浴」などのリラクゼーションメニューもありますので
    次回のご予約、ご来店心よりお待ちしてます♪

LQQA

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-12 20:05:11.0

初めて伺いましたが最初から最後まで親切丁寧に対応して頂きました!頭身浴もとてもリラックス出来ました。癒しの時間をありがとうございました!次は髪質改善で伺いたいです。

LQQA【ロア】からの返信コメント

この度は数ある美容室から選んでご来店いただき

お子様が保育園に行っている間にカットカラー頭身浴をさせて
    いただきましたが、頭身浴もリラックスできたようで良かったです!
    僅かな時間でしたが家事や育児から離れリラックスのお時間は大切ですね♪
    当店はカウンセリングに力を入れています。
    髪質を見極め最善を提案させていただきますので
    またリラックスをしにご来店ください♪

LQQA

• キョロさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-12 19:40:53.0

気になっていたLQQAはとっても素敵な空間でした
    雰囲気も担当スタイリストさんの施術も丁寧でとてもリラックスできた時間でした
    春らしい色味のカラーと軽い仕上がりにしてもらいました
    いつも思いますがカットがとてもじょうずなのでのびてきてもセットに困ることがないと感じてます

透明感+ツヤ感UP◎フルカラーカット保護ケアTR付き/通常価格9800円→8900円

キョロ様
    この度はサロンにご来店いただきありがとうございます♪
    ヒアリングに力を入れてリラックスできる空間作りをしています。
    春カラーがとてもお似合いでした!!
    カットがクセや骨格を見て考えながら切っています。
    褒めていただき嬉しいです!また二ヶ月後に調整しましょう♪
    またいつでもご来店ください♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    LQQA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 07:04:57.0

いつもショートヘアをお願いしていますが、毎回キレイな形に仕上げてもらい、髪もツヤツヤになり大満足です。
    髪質を考えて提案、カットしてくれるので他には行けません!
    使っているシャンプー等すべていい匂いがします!

まな様
    髪質や骨格、生え癖を見極め提案させていただいています!!
    髪質改善や縮毛矯正だけではなくカットカラーにも
    同じように力を入れていますので、そこを褒めていただき嬉しいです♪

ショートヘアがとても似合っています!!
    また季節でヘアカラーをチェンジしたりスタイルも楽しんでいきましょう!
    嬉しい口コミをありがとうございます!!
    LQQA

• まもるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-10 18:58:10.0

髪の傷みが強かった為、相談の結果、縮毛矯正に変更しました。仕上がりは大満足です。ツヤツヤ、サラサラで手触りも自分の髪とは思えぬ程でした。ビフォーアフターも撮ってくれたのでその差は歴然です。
    ロングヘアなので特に手入れが大変でしたが、自宅でのケアもとても簡単になりました。これからも綺麗な髪で伸ばしていけるのが嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

まもる様
    この度は当店を選んでご来店いただきありがとうございます!
    髪質を見させていただきパーマでご予約でしたが、確実に縮毛の方が
    髪が綺麗になり扱いやすいと判断し提案させていただきました。
    とても綺麗に髪質が生まれ変わり、担当した私も嬉しいです!

これからも髪の状態を見極め最善を提案させていただきます♪

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    LQQA

• ピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 21:21:18.0

今回も縦落ちツイスパにしてもらいました!
    今回は少し短めで強さMAXで!とだけ伝えました
    さすがの担当スタイリストさん!
    長さも掛かり具合もイメージ通りにしてくれました!
    セットもめちゃくちゃ楽になりました!
    絶対オススメのスタイリストさんです!

メンズパーマカット8900

ピー様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます^ - ^

仕上がり等ご満足いただけて、私自身もとても嬉しく思います♪♪
    ご家族様揃ってご利用頂き、本当にありがとうございます!!

長く担当させていただき、好みなどお互いの意思が取れて
    最高の仕上がりになりました!

お仕事も忙しくなるとおっしゃっていたので体調に気をつけてお過ごしくださいね!

今後もご満足頂けるよう今まで以上に精進して参りますので
    よろしくお願いしますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-03-04 10:54:43.0

次回も、お任せいたしますので
    よろしくお願い致します。

サカ様

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます ^ - ^

こまめなメンテナンスに、パーマやカラーなどのスタイルをお任せしていただき
    大変嬉しく思います♪

まだ冬らしさは続きますが、体調に気をつけてお過ごしくださいね!

次回もご満足頂けるよう頑張りますので
    今後ともご家族様揃ってのご来店を心よりお待ちしております!

ロア(LQQA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー