3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ゲーム 名古屋栄店(GAME)  >

ゲーム

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目15-6 HP SAKAE 8F
  • 地下鉄東山線・名城線【栄】駅16番出口より徒歩3分ラシック隣【栄/名古屋/ブリーチ】

まつむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 14:55:42.0

今回2回目の来店です。暗髪にしなくちゃいけなかったので暗くしましたが可愛い色で気に入ってます!髪質改善トリートメント想像以上に良かったです!また次回もやろうと思います!

フルカラー

[施術メニュー] カラー

GAME名古屋栄店 ブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンカラー/インナーカラーからの返信コメント

まつむら様
    ご来店ありがとうございました!
    暗髪でも可愛く仕上がるようにこだわったので、気に入っていただけて嬉しいです◎
    髪質改善トリートメントの効果も実感していただけてよかったです!
    また次回もぜひお任せくださいね!お会いできるのを楽しみにしています!miku

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-06 18:20:39.0

今回もだいたいのイメージで行って相談してやってもらいました!理想通りの髪色とカットでも悩み解消してもらい大満足です!いつもありがとうございます!

カット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】

• さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 09:09:42.0

前回と同じメニューでしたが前回2時間半、今回4時間かかり日によって差があるのかな?と思いました。カットもカラーも理想通りで綺麗に仕上げていただけました。

さやか様
    ご来店ありがとうございました!
    前回よりもお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
    今回は履歴の影響でブリーチの塗り分けを少し丁寧に調整させていただいたため、お時間を長く頂戴する形になりました。

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!お待ちしております!
    KANON

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 10:55:45.0

いつも他でカラーしても満足できない事が多かったんですが、今回やっと求めていた髪色になってとても嬉しかったです。髪質改善もしていただき髪もすごくよくなりました。おかげでライブも楽しめました!
    またお伺いした時はよろしくお願いいたします。素敵な髪色にしていただきありがとうございました!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー

なおちん様
    求めていた髪色に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
    髪質改善の効果も実感していただけて、ライブも楽しめたとのこと、本当に良かったです♪
    またいつでもご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております!  miku

• ×さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 17:07:25.0

初ブリーチでわからないことが多く不安でしたが丁寧な対応とカウンセリングで安心することができました!
    細かい希望があまりなくおまかせしてしまいましたが、素敵に仕上げていただいたのでとても満足です~!
    次回もぜひお願いいたします!

カット+インナーカラー【ブリーチ1回込】

×様
    初めてのブリーチで不安も多かったかと思いますが、安心しておまかせいただけて本当に嬉しいです!細かいイメージが決まっていなくても、お話ししながら方向性を一緒に決められて、仕上がりにも満足していただけて何よりです!!
    次回もまたご相談しながら、もっと素敵にしていけたらと思いますので、ぜひお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    KANON

• ゆうきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-28 14:13:34.0

カウンセリングから仕上げまでとても丁寧でした、シャンプーとても気持ちよかったです!
    ロングリタッチで大変だったと思いますが、こちらの要望も聞きつつ受け入れてくださって感謝です。
    来月のトリートメントもよろしくお願いします!

【人気menu】ケアブリーチ+カラー

ゆうき様
    ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけてよかったです!シャンプーもリラックスしていただけたようで安心しました!カウンセリングから仕上げまで丁寧に向き合うことを大切にしているので、そう言っていただけて本当に励みになります!
    来月のトリートメントも髪の状態を見ながらしっかりケアさせていただきますね!
    KANON

• ひろむさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 00:35:44.0

自分好みの色になり大変満足

【人気menu】カット+ケアブリーチ+フルカラー

ひろむ様
    自分好みのカラーになったとのことで、とても嬉しいです!
    また気分を変えたい時など、ぜひご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!  miku

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 09:51:24.0

髪色理想通りにしてもらえてとても満足しました!

【人気急上昇】ブリーチなしダブルカラー

み様
    ご来店ありがとうございました!
    理想通りの髪色になったと言っていただけて、とっても嬉しいです!!
    すごくかわいい髪色でお似合いでした!!
    また次回もぜひおまかせください♪
    KANON

• なかのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 12:22:14.0

就活のために黒染めしていただきました。
    出来上がりもとても満足しています!ありがとうございました

[施術メニュー] カット、その他

なかの様
    ご来店ありがとうございました!
    就活の大切なタイミングで任せていただけて嬉しかったです!!
    仕上がりで満足していただけて安心しました!
    応援の気持ちも込めてしっかり染めさせていただきました!
    またお待ちしております!
    KANON

• くまたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 01:13:40.0

初めて行く美容院で期待もあり不安もあったんですけど、その不安を見事になくしてくれた美容師さんの最高の技術と接客態度でこの評価にさせていただきました!

今回、初めてカラーをしてもらうときに親身になって考えてくれて、急なお願いをしてしまったときでも難なくこなせてた美容師さんに感謝しかないです!カラーもヘアスタイルもすごく気に入っています!

今後もカットやカラーをしていただきたいので、そのときはよろしくお願いします!

これからも頑張ってください!

くまたろう様
    素敵なクチコミありがとうございます!!
    初めてのご来店で不安な気持ちもあった中、そんなふうに言っていただけて本当に嬉しいです!
    カラーもヘアスタイルも気に入っていただけて安心しました♪
    これからもずっとお任せしていただけるよう、もっと技術もサービスも磨いてお待ちしていますね!
    KANON

• はーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-17 21:50:22.0

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で良かったです!!お店の雰囲気も良かったです!

【人気menu】カット+ブリーチなしダブルカラー

はーちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングやお店の雰囲気まで褒めていただけてとても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけていきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしています!!
    KANON

• はるかさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 02:09:48.0

綺麗に染めてもらってとて満足です

ダブルカラー【ブリーチ1回込】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるか様
    ご来店ありがとうございました!
    綺麗に染まった仕上がり、満足いただけて安心しました!!
    また次回もかわいくできるのを楽しみにお待ちしてます♪
    KANON

• mimiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 22:05:01.0

今回きたのは2回目です!
    髪色もかわいくしてくださって、長さも自分好みにして頂いて嬉しかったです!

カット+フルカラー

mimi様

2回目のご来店ありがとうございます!
    髪色も長さも気に入ってもらえてすごくうれしいです!!
    また次もかわいくできるようにしっかり準備してお待ちしてますね♪

KANON

• よえるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-09 20:51:42.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。
    髪色のアドバイスなど親身に相談に乗ってくださって、仕上がりも満足です。

よえる様
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またぜひお気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております。  miku

• annuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 14:53:31.0

今回も可愛い色味にしていただいて大満足です!

フルカラー+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

annu様
    今回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです◎
    また次回も可愛いスタイルにできるように頑張ります!
    ご来店お待ちしております☆ miku

• かすみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 21:36:53.0

綺麗な髪色にしていただいてとても満足です!ありがとうございました!

かすみ様
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしております! miku

• ひまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-04 17:03:16.0

初来店でしたが、リタッチとカラーをお願いしました!!!担当してくれたスタイリストさん優しくて楽しく相談しながら出来ました!!色の組み合わせが天才的に可愛くてとても気に入りました!!今回はありがとうございました!!

◎人気No2◎ メンテナンスカット+ブリーチ+フルカラー

ひまこ様

ご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて本当によかったです!
    色の組み合わせも「天才的に可愛い」と言ってもらえてうれしいです!!
    楽しく相談しながら決められて、私もとても楽しい時間でした!
    また次回もぜひお任せくださいね!

KANON

• のえるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-02 23:27:45.0

初めて利用させていただきました。カウンセリング後、料金の確認がありました。クーポンにはロング料金について書いてあり鎖骨下1650円など。私の髪の毛、鎖骨上ですがロング料金取られました。えっ?と思ったけどその場で言えず。基準がわかりませんでした。その他は問題なく、仕上がりも満足しています。

カット+インナーカラー【ブリーチ1回込】

のえる様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!

ロング料金につきまして、カウンセリング時に「顎下から鎖骨までの長さが1650円」とご案内させていただいておりましたが、こちらの説明が十分に伝わっていなかったようで申し訳ございません。今後はより分かりやすく、明確なご案内を心がけてまいります。
    またお悩みや気になる点などございましたら、遠慮なくご相談ください。

またのお待ちしております。miku

• まやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-02 18:32:45.0

何色にしていいか定まっていなくて相談したら凄く丁寧に相談してくださり仕上がりもすごくかわいくて満足しました!
    ただ長時間の施術で雑誌もなく時間を潰すにはスマホをいじるしかありませんでした。
    スマホの中を見られないとは思いますが見られると思うとスマホを触るにも抵抗がありました。
    最近の美容室ではタブレットが用意されておりタブレットで雑誌や動画が見れて快適だったのでそういうサービスがあるともっといいかなと思いました。
    施術や雰囲気接客は満足がいくものだったので通いたいですがそこが最善されたらもっと通いたくなると思います!

【人気menu】カット+ケアブリーチ+フルカラー

まや様

ご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    接客や仕上がりについて温かいお言葉をいただき、本当に励みになります!
    また施術中の過ごし方についてのご意見もありがとうございます。
    ゆっくりとした時間をお過ごしいただけるよう、今後も工夫していきたいと思います!

KANON

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 13:59:05.0

初めて行ったのですが、接客が丁寧だったりトリートメントの説明なども細かく教えて下さってとても親切でした!ボブが似合うか不安でしたが、とても可愛く理想通りのボブレイヤーにして頂いてとても嬉しかったです<3

【人気menu】カット+ブリーチなしダブルカラー

ひな様
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです◎
    とてもお似合いでした!!
    また髪のことなど、何でも気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!  miku

• アキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-01 12:54:38.0

カラーシャンプーでムラだらけだった髪を綺麗にシルバーにしてもらえてすごく嬉しかったです!!
    お店の落ち着いた雰囲気もすごく気に入ったし、丁寧でとても優しい店員さんばっかりでよかったです。ブリーチ剤特有の匂いもほとんど無くて居心地よかったです!
    シルバーすごく気に入ったのでまた行こうと思います!

【人気menu】ケアブリーチ+カラー

アキ様
    ご来店ありがとうございました!
    ムラのあった髪をきれいなシルバーに仕上げられて、気に入っていただけて本当にうれしいです!
    お店の雰囲気や接客もほめていただきありがとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    KANON

• yuminnieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-04-28 11:05:01.0

2回目の来店です。
    ショートカットなので仕上がりに満足がいかず
    色々と美容院を転々としていましたが、
    しっかりカウンセリングをして、都度確認して頂き
    とても納得のいく仕上がりだったので再び利用しました。
    今回はカラーの悩みを聞いて頂きそれに合わせて
    仕上がりよくしていただけてとても良かったです。
    また利用したいです。

yuminnie様
    ご来店ありがとうございました!
    今回も仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
    ショートは細かいニュアンスが大事なので、今後も丁寧にカウンセリングしながら進めていきたいと思っています!
    またお悩みがあればいつでもご相談ください!
    次回のご来店もお待ちしています!  miku

• まいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-28 09:20:52.0

今回も満足な髪色にしてくださりありがとうございました。
    次回もよろしくおねがいします!!

まいちゃん様
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も可愛いカラーにできるようしっかりご提案させていただきますね◎
    またお会いできるのを楽しみにしてます!  miku

• まひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 16:57:12.0

初ブリーチ、カラー不安でしたが色の相談から分かりやすく説明してくれてすごく助かりました!施術中も楽しく話しながら進めてくれてあっという間でした、仕上がりも思った通りの色で大満足です!リタッチもまたお願いしようと思います!

まひ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのブリーチを任せてもらえて嬉しかったです!
    不安が少しでも和らいで、仕上がりにも満足していただけて本当に良かったです!!
    またリタッチの際もぜひお任せくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています!

KANON

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-19 20:22:50.0

何色にするか決めずに行きました。その際も一緒にカラーを決めてくれてできるだけ髪に負担のかからないように考えてくれて丁寧な対応でした。お店の雰囲気として静かめなお店でした!落ち着いた雰囲気でウトウトしていたのに上手くカラーやカットをしてくださって満足です

【新規限定】カット+ダブルカラー[ブリーチ1回込]

る様
    ご来店ありがとうございました!
    一緒にカラーを決めていく中で、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです♪
    髪への負担もできるだけ少なくなるよう心がけたので、安心していただけていたら何よりです!
    またお待ちしております!
    KANON

• まりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-19 16:58:58.0

縮毛矯正を2回しているけど、ケアブリーチ1回で写真通りの色にしてもらえて大満足です!
    強いて言うなら絡まった状態でのドライヤーがすこし痛かったです。
    髪の毛を毛先からとかしてそのあとドライヤーに入って欲しかったです

まりあ様
    ご来店ありがとうございました!
    縮毛矯正の履歴がある中で、ケアブリーチ1回でご希望のお色に近づけることができて良かったです!大満足して頂けて嬉しいです♪
    一方で、ドライの際に不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後はより丁寧に、髪への負担も心にも優しい施術を心がけてまいります。
    貴重なご意見、本当にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!
    KANON

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-18 08:37:10.0

カラーが難しい履歴でしたが丁寧にブリーチして下さり満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました!

なっちゃん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ご満足いただけて本当に良かったです!
    これからも理想のスタイルに近づけるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!  miku

• あいまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-17 20:54:06.0

初めてだったのですがとても良い雰囲気でした!
    カラーも思い通りでとても可愛くして頂いて、お話もしてくださりまた行きたいと思っています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あいまる様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がり、そしてお話も楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです♪
    カラーも気に入っていただけて本当によかったです!
    KANON

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-16 18:24:33.0

何も決めずに行きましたが親切に相談にのってもらい大満足な髪型と髪色にしてもらいました!
    また次回のやりたいカラーも一緒に決めたので次回も楽しみにしてます!ありがとうございました!

【新規限定】カット+ダブルカラー[ブリーチ1回込]

あい様
    ご来店ありがとうございました!
    一緒に相談しながらご満足いただける髪型と髪色にできてとっても嬉しいです♪
    次回のカラーもすごく楽しみですね!
    またお会いできるのを心から楽しみにしています!!
    KANON

• あやねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-14 22:41:37.0

丁寧なご対応ありがとうございました。
    こちらの質問にも親切に答えてくださり、カラーの仕上がりも素敵になりました!

◎人気No2◎ メンテナンスカット+ブリーチ+フルカラー

あやね様
    気になることを色々聞いていただけたおかげで、しっかりイメージを共有できて嬉しかったです!
    仕上がりも気に入ってもらえてよかったです。またぜひお任せください!  miku

ゲーム 名古屋栄店(GAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー