本当に丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで理想通りの髪色に仕上げていただくことができました。とても満足です!
店内も清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。
ぜひ次回もお願いしたいです。
◎人気No1◎ ブリーチ+フルカラー
GAME名古屋栄店 ブリーチ/ダブルカラー/ハイトーンカラー/インナーカラーからの返信コメント
環様
理想通りの髪色になったと言っていただけて本当に嬉しいです。
店内の雰囲気も心地よく感じてもらえて安心しました!
また次回も、しっかりカウンセリングしながら理想のスタイルを一緒に作っていきましょう!
お会いできるのを楽しみにしています!! miku
やりたかった色はできなかったけど可愛くして貰えて満足です。また行きます!
る様
今回はブリーチでしみてしまったため、別のお色をご提案させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました。
次回は頭皮の状態を見ながら、より理想に近いカラーにできるように施術いたしますので、またお待ちしております!
KANON
ブリーチ、黒染めと色々な履歴があるにも関わらず、とても満足する髪色でした
ゆゆ様
履歴が複雑な中でも満足していただけて嬉しいです♪
これからも理想の色を叶えられるよう頑張りますね! miku
丁寧なカットでいつも助かっています。
【メンズ限定】 メンズカット
Johnson様
そう言っていただけて嬉しいです!
これからも扱いやすい髪になるよう丁寧に仕上げさせていただきます! miku
初カラーだったので緊張しましたがかわいい色にして頂けました!!
もち様
初カラー任せてもらえて嬉しかったです♪
とってもお似合いでした!また可愛い色にしましょう! miku
理想の色になりとても満足です!
また是非お願いしたいです!
ちゃんまな様
理想のカラーになったとのことで、とても嬉しいです!
またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!
KANON
思った色と少し違ったけどそれもそれでよかったので大丈夫でした。
パフ先生
ご希望の色味と少し違ってしまい、完全にご期待に添えず申し訳ありませんでした。
それでも「これはこれでよかった」と思っていただけて良かったです!
次回はもっと理想に近づけられるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
KANON
毎回想像以上の色の仕上がりにしてくださって本当に助かっています!!
接客も丁寧、親切で毎回行くのが楽しみになります!
店内も落ち着いた雰囲気で心地がいいです。
【クーポンに迷ったらこちら】あなたに最適なクーポンをご提案◎ ¥0
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、その他
ひよこ様
毎回のカラーを楽しみにしていただけて、本当に嬉しいです♪
これからもご期待以上の仕上がりをお届けできるよう、丁寧に担当させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております! miku
前回もかなり満足したので再度お願いしました
今回あまりカラーを決めずに行ってしまいましたが、合う色を考えて下さって今回もかなり気に入りました!ありがとうございます
また次回もお願い致します!
フルカラー+髪質改善トリートメント
なおちん様
前回に引き続き今回もご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も季節や気分に合わせて、さらに可愛いスタイルを一緒に考えましょう♪
またお待ちしております! miku
理想の髪色になったので凄く満足です!
まなみ様
理想の髪色になったとのことで、とても嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、いろんなカラーを楽しんでいきましょう♪
またのご来店を心よりお待ちしております! miku
初めての青系カラーめちゃめちゃ可愛くしてくださって大満足です!
縮毛履歴もあったのでブリーチできるか不安でしたが綺麗に仕上げていただけてうれしかったです!
ちなつ様
初めての青系カラーすごくお似合いでした!
ブリーチも履歴をしっかり見させていただいて、ダメージを最小限にできるように工夫しました!
仕上がりに満足していただけて本当によかったです!
またいつでもご相談くださいね!
KANON
今回3回目です!
色を決めていかなかったので相談させてもらいました!
色も髪質改善トリートメントも大満足です!
お話もしやすかったです、またお願いします!
フルカラー+髪質改善トリートメント
まつむら様
一緒にカラーを決めながら、髪質改善トリートメントもさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました!
髪質改善は続けていくことでより扱いやすく、理想の髪に近づいていきますので、これからも一緒にケアしていきましょう♪
また次回も楽しみにお待ちしております! miku
いつも行ってます!毎回丁寧で仕上がりも良くて満足です
はるか様
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います!
夏に向けて明るいカラー可愛かったです!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
KANON
たくさんたくさん悩んだけど、一緒に考えてくれるのがとても嬉しかった!!
めっちゃサラサラだし好みの色!
またお願いします!!
ゆり様
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
髪質改善トリートメントでサラサラな仕上がりと色味も気に入ってもらえて嬉しいです♪
またぜひ一緒に可愛いスタイル考えましょう!
次回もお待ちしております! miku
初めて伺いましたが、とても良かったです!お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良くリラックスして過ごせました。担当の方がとても丁寧でこちらの希望をしっかりと聞いてくれて提案も的確だったので安心しておまかせすることができました。またぜひお願いしたいです
kiki様
この度はご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気や接客をリラックスして過ごしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
髪色やスタイルなど、また何でもお気軽にご相談ください!
次回も安心してお任せいただけるよう、しっかり担当させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています! miku
担当スタイリストさんにとっても可愛くしてもらいました。
お話もたくさんしてもらいとても嬉しかったです!
◎人気No2◎ メンテナンスカット+ブリーチ+フルカラー
るか様
仕上がりもお話の時間も楽しんでいただけたようで、わたしもとても嬉しいです!!
初ブリーチ任せていただきありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしています!
KANON
店内とても綺麗でかなり良かった
接客もとても良くて店内の雰囲気と相まってかなりリラックス出来て気分も良かったです。
仕上がりも自分の考えてた通りになったので完璧です。
価格もそこまで高くないのにこの満足度。
この店でまたお世話になりたいです!
和田様
店内の雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも価格以上の満足を感じていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを大切にしていきます!
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
KANON
前回とても良かった為2度目の来店でした。
今回は少し頭皮が痛い時感じました。
そして帰宅後顔周り首周りにカラー剤が付いていて落とすのが大変でした。
ロングの方やケア剤に変える方はクーポンで予約した金額から5000円くらい+されると思っていた方が心的に楽ではあります。でも色持ちがとてもいいのでリピしちゃいます!
希望通りのカラーでそこに関しては満足です。
る様
2度目のご来店ありがとうございました!
前回に続きご来店いただけたこと、本当にうれしく思います!
今回は頭皮への刺激やカラー剤の残りなど、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後はより丁寧に施術・確認を行い、こうしたことがないよう改善してまいります。
また、料金に関しても事前にもっと分かりやすくご案内できるように工夫していきます。貴重なご意見をありがとうございます。
仕上がりのカラーにご満足いただけたとのお言葉は、とても励みになります。これからも安心して通っていただけるよう努力しますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
綺麗な店内で、施術も丁寧です。
今後も通いたいと思っています。
【メンズ限定】 メンズカット \5,500
Johnson様
お店の雰囲気や施術にもご満足いただけて嬉しいです!
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
またのご来店お待ちしております! miku
おしゃべり楽しいですー!ありがとうございましたー!またいきます!!
しょーー様
今回もたくさんお話できてとっても楽しかったです!
またお会いできるのを楽しみにしてますね!!
次回もぜひ、よろしくお願いします!
KANON
今回も可愛く仕上げていただいてとても良かったです
カット、カラー、その他
あいまる様
今回も仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからも「またお願いしたい」と思ってもらえるように、ひとつひとつ丁寧に施術させていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしています!
KANON
今回は本当に可愛くしてくださってありがとうございました!施術もとても丁寧でとっても綺麗に染めてくださって大満足です!
美容学生ってこともあり、半額でして頂きました!次回もまたお願いしたいです!
【定番menu】フルカラー
sera様
今回は大切な髪を任せていただけてとっても嬉しかったです!!
仕上がりも気に入ってもらえて安心しました!
美容学生さんとのことで、これからたくさん学ぶ中で、少しでも刺激になるような時間になっていたら嬉しいです!
またぜひ次回もかわいくさせてくださいね!お待ちしています!!
KANON
丁寧に施術していただきました。
ふみ様
丁寧さを感じていただけてとても嬉しいです!
KANON
髪型もカラーも満足です。
だいたいのイメージで行って相談してやってもらいました。
カラーで頭皮が痛くなってしまったのですが優しく対応していただけて良かったです。
【人気menu】カット+ブリーチなしダブルカラー
アイ様
髪型もカラーも満足いただけて嬉しいです!
カラーの際に頭皮に刺激があったとのことで、ご負担をかけてしまい申し訳ありませんでした。その中でも対応にご安心いただけたようで良かったです。
KANON
今回ロングリタッチ+カラーをしてもらいましたが正直にどのような色味だと難しいことを伝えてくれ、自分のカラー歴に合わせたとても可愛い色味にしていただきました。また、予約時から来店まで金額についてとてもクリアでよかったです。ぜひまた来店したいと思いました。今回は髪色を可愛くしていただき、ありがとうございました。
の様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のようにロングリタッチの場合、どうしても履歴によって難しい部分が出てきますが、しっかりとカウンセリングさせていただいた上でご満足いただける仕上がりになって本当に良かったです!
料金についてもご安心いただけて嬉しく思います!
これからも丁寧で分かりやすいご案内と、似合うカラー提案を心がけていきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいね!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
特に無し
◎人気No3◎ カット+フルカラー
ヒー様
またいつでもお気軽にご相談くださいね!
KANON
今回もだいたいのイメージで行って相談してやってもらいました!理想通りの髪色とカットでも悩み解消してもらい大満足です!いつもありがとうございます!
カット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】
あ様
理想通りと思っていただけて本当に嬉しいです!!髪色もカットも、お悩みが少しでも解消できていたら何よりです!
毎回お任せいただけることがとてもありがたく、楽しく施術させていただいています!
次回もまたご相談しながら、可愛く仕上げていけたらと思いますので、ぜひよろしくお願いします!お会いできるのを楽しみにお待ちしています!
KANON
前回と同じメニューでしたが前回2時間半、今回4時間かかり日によって差があるのかな?と思いました。カットもカラーも理想通りで綺麗に仕上げていただけました。
カット+ダブルカラー【ブリーチ1回込】
さやか様
前回よりもお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
今回は履歴の影響でブリーチの塗り分けを少し丁寧に調整させていただいたため、お時間を長く頂戴する形になりました。
仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです!お待ちしております!
KANON
いつも他でカラーしても満足できない事が多かったんですが、今回やっと求めていた髪色になってとても嬉しかったです。髪質改善もしていただき髪もすごくよくなりました。おかげでライブも楽しめました!
またお伺いした時はよろしくお願いいたします。素敵な髪色にしていただきありがとうございました!
なおちん様
求めていた髪色に仕上がったとのことで、とても嬉しいです!
髪質改善の効果も実感していただけて、ライブも楽しめたとのこと、本当に良かったです♪
またいつでもご相談くださいね!次回も楽しみにお待ちしております! miku
初ブリーチでわからないことが多く不安でしたが丁寧な対応とカウンセリングで安心することができました!
細かい希望があまりなくおまかせしてしまいましたが、素敵に仕上げていただいたのでとても満足です~!
次回もぜひお願いいたします!
カット+インナーカラー【ブリーチ1回込】
×様
初めてのブリーチで不安も多かったかと思いますが、安心しておまかせいただけて本当に嬉しいです!細かいイメージが決まっていなくても、お話ししながら方向性を一緒に決められて、仕上がりにも満足していただけて何よりです!!
次回もまたご相談しながら、もっと素敵にしていけたらと思いますので、ぜひお任せください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
KANON
ゲーム 名古屋栄店(GAME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー