3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  6. ブラック 渋谷 2nd(BLUCK)  >

ブラックメンズヘア シブヤ セカンド

• 東京都渋谷区宇田川町27-4喜山ビル7F
  • 渋谷駅徒歩2分 ニュアンスパーマ/フェザーパーマ/シャドウパーマ/学割U24/渋谷駅/渋谷
  • ちゃんふくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-26 06:40:40.0

担当スタイリストさんありがとうございました。
    カウンセリングはとても丁寧でした!
    ただ
    同時にお客様を担当していた理由もあると思いますが、とても忙しそうで、時間が無いためか、カットがめちゃめちゃ早くあっという間でした。もう少し時間をかけて担当してほしかったのが本音です
    スキンフェードができなかったのが、心残りでした。
    次もカッコよく宜しくお願い致しますね!

【Ayumi指名限定】メンズカット&パーマ¥15400→¥9130

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

BLUCK Men's hair 渋谷 2nd 【ブラックメンズヘアシブヤセカンド】からの返信コメント

ちゃんふく様

この度はありがたいお言葉、そして貴重なご意見誠にありがとうございます!カウンセリングを丁寧と感じていただけたこと、大変うれしく思います。ただ、ちゃんふく様にご満足いただけるお時間の提供ができなかったこと、心からお詫び申し上げます。また、スキンフェードに関しても心残りと仰っていただき、大変ありがたく感じております。次回はしっかりと時間を確保し、ちゃんふく様のご要望にお応えできるよう努めますので、何卒これからもよろしくお願いいたします。

stylist Ayumi

• トモヤさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-24 23:21:46.0

かっこいい仕上がりで良かったです!

【メンズ学割】学割U24→29 メンズカット+メンズパーマ ¥7,700 (指名不可)

トモヤ様

この度は素敵な口コミを頂き、誠にありがとうございます!かっこいい仕上がりとご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。当店ではお客様一人ひとりの個性に合わせたスタイルをご提案しておりますが、トモヤ様の魅力をさらに引き出すお手伝いができたこと、心より嬉しく思っています。いつでもお気軽にご相談いただければと思いますので、次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

松島 広斗

日曜日/10:00~18:00

• ウッチーさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-11-21 17:56:16.0

髪を切り始めてから予約したクーポンが使用できないと伝えてきた。
    前髪を目にかかるくらいと伝えたのに全く目にかからないくらいにされた。
    見せた画像と全く違うスタイルにされた。2度と行きたくない。

【メンズ学割】学割U24→29歳までOK!メンズカット¥3,960(指名不可)

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
    事前のクーポン利用についての説明不足、およびカットのイメージが伝わらなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    ウッチー様のご意見は今後の改善のために大変貴重なお声として受け止めて今後は同じことがないよう、スタッフ一同努めて参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    stylist kaito

• かいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 23:36:39.0

とてもいいです。

かい様

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!当店での時間を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。かい様のご期待に応えられるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。何かヘアスタイルやケアについてのお悩みがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!

日曜日/10:00~18:00

• ちごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 23:22:57.0

自分の髪質を理解してカット、パーマ、スタイリングしてくれるので行くたびに良くなるし参考になることもたくさん教えてくなさるので、助かっています!いつも楽しみにしています

【リピ】メンズカット+最高級TOKIO or 髪質改善トリートメント(炭酸泉Spa付)

ちご様\nいつも当店をご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!ちご様の髪質に合わせたスタイリングを心掛け、毎回のご来店を楽しみにお迎えしております。ちご様にとって、少しでも参考になるアドバイスができていることを心より嬉しく思います!これからも技術向上に努め、ちご様の期待に応えられるよう精進してまいります。次回のご来店も、心よりお待ちしております!お気軽にご相談くださいね。

日曜日/10:00~18:00

• yamaさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 19:01:12.0

定期的にパーマをお願いしておりますが、毎度自分好みかつ似合ったパーマに仕上げてくれるので本当に助かっています。また、施術中にプライベートな話題を持ちかけても親切に対応してくれるのでとても気分が良いです。
    私は千葉県から通っていますが、たとえ遠くても行く価値はあると思います。
    皆さんも是非依頼してみてください

yama様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!定期的にパーマをお任せいただいており、毎回ご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思っております。また、施術中の会話も楽しんでいただけているようで何よりです!遠方よりお越しいただくご負担がある中で、そのような素晴らしい評価をいただけることは、私たちにとって大変励みになります。これからもyama様にとって価値ある時間を提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

心からの感謝とともに、次回のご来店を心よりお待ちしております!

日曜日/10:00~18:00

• ハヤテマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-08 19:46:17.0

いつもカット終わりにセットのアドバイスまでありがとうございます!

ハヤテマン様

いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます! ハヤテマン様のヘアスタイルのお手伝いができ、大変嬉しく思っております。セットのアドバイスもお役に立てているようで安心いたしました! ハヤテマン様の魅力を更に引き立てられるよう、次回も精一杯お手伝いさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

TOMO

日曜日/10:00~18:00

• そうまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-06 22:12:04.0

前のBLUCKの店舗から通ってますが安定してかっこいい髪型にしてくれます。新しいお店も広くてめちゃ綺麗です。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

そうま様

いつも当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!前の店舗から引き続きご支持いただけること、大変嬉しく思っております。新しい店舗の広さや清潔さについてのお褒めの言葉も、とても励みになります。これからもそうま様に安定してかっこいい髪型を提供できるよう、一層努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。引き続きどうぞよろしくお願い致します!

日曜日/10:00~18:00

• たいしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-05 08:40:00.0

髪の毛が短いからパーマがかかりづらいって言うのは理解していたがあまりにもかかってなかった、値段で特別パーマって言って6600円が8800円になってその特別っていうのも説明がなかったし全体的に刈り上げが短くなったがそれ以外ほとんど変わらなかった。トークはとても楽しかったです

たいし様

この度は期待してご来店頂いたにも関わらず、不満の残る利用となってしまい誠に申し訳ございません。
    貴重なご指摘も承りありがとうございます。こちらのご指摘を念頭に置き、より一層お客様に完璧な施術と充実した時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。
    またクーポンの掲載の方も今一度見直して、ご予約する際お客様がわかりやすく確実にご予約して頂けるようして参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見もありがとうございました。

stylist Kaede

• こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 17:12:39.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応していただき満足の仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良くリラックス出来ました。

メンズカット+炭酸泉Spa【\4620】

こん様

このたびは初めてのご利用、誠にありがとうございました!丁寧な仕上がりにご満足いただけたとのこと、私も大変嬉しいです。当店の雰囲気をリラックスできると感じていただけたことも、本当に幸いです。こん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう、精一杯頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします!ありがとうございました!

Ayumi

日曜日/10:00~18:00

• ひろあきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 08:17:54.0

パーマ後のメンテナンスカットをお願いしたのですがとても親身に相談に乗って頂きとても良かったです!
    パーマのケアなども教えて頂きました。
    細かく要望聞いて頂きありがとうございました!
    次はパーマもお願いしたいと思います!

【メンズ学割】学割U24→29! メンズカット+眉毛カット ¥5,060 (指名不可)

[施術メニュー] カット、その他

ヒロアキ様    この度はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今まで以上に最高の仕上がりとサービスを提供できるようこれからも精進して参ります!
    またパーマ等よろしくお願いいたします!

スタイリスト YUMA

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 22:34:01.0

雰囲気も良く、要望どおりに切ってもらったのでとても良かったです。ありがとうございました。

メンズカット+炭酸泉Spa【\4620】

そーま様

当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!要望通りの仕上がりと感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、雰囲気についてのお褒めの言葉も心より感謝申し上げます!これからもそーま様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお申し付けください!

top stylist  Kaito

• シュンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 19:12:08.0

いつも最高の仕上がりにしていただいてます!
    お店の雰囲気も良く、接客サービスも丁寧でとても良いです!

[施術メニュー] カット、その他

シュン様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!いつも最高の仕上がりと感じていただけているとのこと、大変嬉しく思います。また、お店の雰囲気や接客サービスについてのお褒めの言葉も心より感謝申し上げます!これからもシュン様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、何かご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいね!

Kaito

日曜日/10:00~18:00

• こうへいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 20:49:05.0

かっこいい髪型にしてくれてありがとうございます!無造作の短髪お気に入りになりました!次回もお願いします

[施術メニュー] カット、パーマ

コウヘイ様この度はご来店ありがとうございました。また、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    短髪とてもお似合いで、毎回楽しく切らせていただいています。また次回もカッコよくできるよう精進していきたいと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    南川駿太

• しおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 18:06:21.0

いつも完璧なパーマありがとうございます!
    毎回かっこよく仕上げてくださるので美容室当日が楽しみです。
    今後とも利用させていただくと思います!

【リピーター】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】

しお様この度は口コミありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそご来店を毎回楽しみにお待ちしています。
    技術だけでなく居心地でもさらに満足していただからように、店舗環境や接客の向上にスタッフ一同努めていきたいと思いますので、また次回もよろしくお願い致します。
    この度はありがとうございました。

南川駿太

• けんとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-28 09:40:35.0

スタイリング最高でした!

[施術メニュー] カット、パーマ

けんと様この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

スタイリングの仕方初めは難しいと思いますが是非チャレンジしてみてください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

TOP stylist Kaito

• たくみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 23:21:52.0

元々短髪だったのですがそれに合うように調整してカットしていただきました。仕上がりも大変満足です。また利用します。

たくみ様
    この度はご来店頂き、素晴らしい口コミもありがとうございます!
    「仕上がりも大満足」との高い評価をいただき、私も大変嬉しく思います。

お客様にとって完璧なスタイルを提供することが、私たちの最大の喜びです。今後も、お客様のご期待に応えられるよう、技術の向上とサービスの質を高めていきます。またのご来店を心より楽しみにしております!

stylist Kaede

• しょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 00:03:36.0

カウンセリングから帰る時まで丁寧でお客さんを楽しませようとしてる姿がとても魅力的でした!久しぶりの刈り上げも最高の状態に仕上げてくれました!

【リピーター】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】

しょう様いつもご来店ありがとうございます!

刈り上げありとなしのスパイキーショートだと完成のイメージも変わってくるので今後も一緒にご相談させて頂きながら一緒に決めていきましょう!
    いつも大切な髪の毛任せて下さりありがとうございます!

今後ともよろしくお願い致します!
                                                                                                        stylist 峯岸駿

• おひたしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 18:32:59.0

初めてのパーマで緊張しましたが、丁寧に説明してもらって気持ちが楽になりました。仕上がりも自分が思っていた以上に良くて最高でした!

メンズカット+メンズパーマ+炭酸泉Spa【\9130】

おひたし様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今まで以上に最高の仕上がりとサービスを提供できるようこれからも精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト RAI

• りょうりょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 16:40:21.0

自分の意見も汲み取ってくださって出来栄えもとても満足です!またお願いします!

【リピーター】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】

りょうりょう様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回はさらに満足していただけるようにスタッフ一同技術や接客に精進して参ります。
    南川駿太

• ゆらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 14:28:16.0

いつも希望どおりの髪型にしてくださり、お店や店員さんの雰囲気もよくリラックスして受けることができています!

【リピ】メンズカット+カラー+最高級TOKIO or 髪質改善トリートメント

ゆら様,この度はご来店ありがとうございました。またお忙しいなか、口コミのご投稿ありがとうございます。こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間を過ごさせていただいています。次回もより満足していただけるように、リラックスできる環境つくっていきたいと思います。次回もよろしくお願いいたします。
    南川駿太

• かどっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-21 19:11:41.0

初回の指名にも関わらず理想的な仕上がりに驚きました!とても満足してます!刈り上げを何ミリにすればわからなかったのですが、段階的に「これくらいですか?」と調整して見せてくださったところもすごく親切だと感じました。また、Instagramにヘアスタイルが豊富にアップされていて、イメージを伝えやすかったのもよかったです!

かどっきー様

初回のご来店、そして丁寧なレビューをいただきありがとうございます!理想的な仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しいです。刈り上げの調整も、かどっきー様にとって分かりやすくご案内できて良かったです!当店のInstagramもご活用いただき、ありがとうございます。これからもかどっきー様のスタイルを一緒に探求していければと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております!

日曜日/10:00~18:00

• まーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 23:26:49.0

理想通りの髪型してくれて満足しました。

【リピーター】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】

まーさん口コミありがとうございます。理想通りの髪型以上を今後とも作っていきつつ、接客でも満足頂けるように全体でやって行きますので次回も楽しみにしております!!

stylist 沙羅

• たっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 21:41:10.0

いつも満足出来る仕上がりです!

[施術メニュー] カット、パーマ

たっちゃん様この度は口コミのご投稿ありがとうございます。施術もご満足いただけて良かったです。次回ご来店の際は,技術だけでなく接客や空間にも満足していただけるようスタッフ一同お待ちしております。

南川 駿太

• もりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 15:42:49.0

いつもお世話になっています!
    毎度丁寧な接客、カウンセリングを行って頂き理想通りの髪型にしてもらってます!スタッフさん同士の雰囲気も良く、とても居心地が良いです!
    新店舗は駅近でアクセス良し!

カット&パーマありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

もり様この旅は口コミのご投稿ありがとうございます。ずっと通っていただきこんなに嬉しい口コミもいただけて嬉しいです。
    これからもより満足していただけるようにスタッフ一同技術,接客をレベルアップしてお待ちしております。
    この度は本当にありがとうございました。

店長 南川 駿太

• あっきーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-19 08:00:29.0

今回は、次回の波巻きパーマに向けたカットと眉サロンをしてもらい、とても良い仕上がりにしてもらいました!普段のセットでやりにくいところが無いか、成人式などのイベントに合わせてどのタイミングでパーマをしたい方が良いかなど、毎度丁寧にカウンセリングしてもらって助かってます!また、スタイリストさんや新店舗の雰囲気も落ち着きがあって気持ち良く施術を受けることができて感謝です!
    これからも頑張って下さい!次回もよろしくお願いします!

【リピーター】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】

あっきー様、この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。また施術にも満足していただけたようで嬉しい限りです。成人式に向けて僕も楽しみに施術させていただいています!
    また次回もご満足いただけるよう、スタッフ一同居心地の良い空間作りと、ハイクオリティな技術と接客に努めていきたいと思います。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    南川駿太

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-18 10:54:39.0

丁寧にカウンセリングして頂き、こちらがしたい髪型に上手くして頂きました。

あ様この度はご来店ありがとうございました。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    次回はよりやりたい髪型に近づけられるように技術はもちろん、接客ともに磨いてお待ちしております。
    南川駿太

• ぽぽさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 12:17:25.0

以前の店舗から続いて三度目のパーマでしたが、今回もふわっととしたイメージを伝えたところから、素晴らしい仕上がりにしていただきました。
    最後のスタイリング時にも、使っているワックスの特徴やなぜそれが良いのかなど分かりやすく説明していただき、自分でワックスを選ぶ際に参考にしたいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ

本日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術にも満足いただけてよかったです。
    スタッフ一同、次回来店の際は技術だけでなく居心地の良い環境をつくれるようにお待ちしています。
    スタイリング等も何かわからないことあればお気軽にご連絡ください!次回も楽しみにお待ちしております。

南川駿太

• やまーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 09:08:53.0

スタッフの方々はとても親切で、カウンセリングも丁寧に行ってくださり、自分の要望をしっかりと汲み取ってくれました。カットもカラーも理想通りの仕上がりで、家族や友人からも褒められました。新店舗になりとても綺麗で雰囲気もよく、居心地がすごくよかったです!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【リピーター】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】

やまー様本日はご来店ありがとうございます。
    居心地の良いサロンを目指していますので嬉しいお言葉を言っていただきありがとうございます。技術や接客も更に満足度あげられるよう、次回来店の際のパーマ楽しみにお待ちしています。
    ライブ前カッコよくしましょう。
    南川駿太

• ふまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-16 17:15:13.0

申し訳ないことに、毎回予定時間を遅れて来店するのですが担当してくださっているスタイリストさんが、親切かつ丁寧に対応してくださるので感謝してます!

[施術メニュー] カット、パーマ

ふま様今回はお忙しいところ口コミのが投稿ありがとうございます。いつもご来店いただきありがとうございます。
    施術にもご満足いただけたようで幸いです。来るたびに満足度があげられるようなヘアサロンづくりをできるよう、技術や接客、空間つくりに励んでいきます。
    この度はありがとうございました。
    南川駿太

ブラック 渋谷 2nd(BLUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー