3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  6. アールサロン 北岡崎(Rr SALON)  >

コシツビヨウイン アールサロンキタオカザキカミシツカイゼントリートメントアンドヘッドスパ

• 愛知県岡崎市井田南町1-6 moman bldg. 1F
  • 愛環 北岡崎駅3分★駐車場13台あり☆髪質改善!人幹細胞+水素+エクソソーム[北岡崎]

えつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 09:04:56.0

岡崎に引っ越し、良さ気な美容院を探せずにいたところ、こちらの美容院を見つけました。
    初めて行く時は毎回不安ですが、とっても雰囲気がよく楽しい時間が過ごせました。

担当していただいたスタイリストさんへ色々と相談させていただき、とっても親身になってお答えしてくださいました。
    今回は縮毛矯正だったのですが、次回から髪質改善をやっていこうかと思っています。
    今後ともよろしくお願いします。

同時に施術☆縮毛矯正+カラー+カット+美髪トリートメント+炭酸泉¥27000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他

個室美容院 RrSALON北岡崎 髪質改善トリートメント&ヘッドスパ【アールサロン】からの返信コメント

えつこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いた事、ご満足いただけた事私もとても嬉しいです♪

次回は髪質改善で髪の毛を保湿+補修していきましょう!
    その他にもお悩みがあれば遠慮なくご相談ください!えつこ様の髪にあったご提案をさせて頂けたらと思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

AI

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:26:36.0

お店の雰囲気がよく、担当してくださったスタイリストさんも優しくてとても良かったです!

【平日限定】カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR+炭酸泉¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• あゆりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-31 13:31:48.0

初めてイルミナカラーで予約して、説明をちゃんとしていただき施術しました。色もちなどどうなのか、経過をみていきたいです。こちらの店舗は個室なのでいいなぁと思いました。

【MAKI・限定】イルミナカラー☆カット+7stepTr+炭酸泉¥12000

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• 〇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 18:50:23.0

仕上がり大満足です!!!
    数回前から色味の相談をして、透明感のある色味をお願いしていたのですが私がしたかった色味をしっかり理解してくださってついに当日めちゃくちゃ可愛い色になりました!( ; ; )
    帰ってからも可愛いカラーにテンション上がってしまって撮影もばっちりできました!
    毎日鏡を見る度に気分が上がってます!
    本当にありがとうございました(*^^*)!

[施術メニュー] カラー

〇様

嬉しい口コミに感謝致します!
    お色気に入って頂けていてよかったですー!!
    色々お話しさせて頂き、希望の色になれて嬉しいです!
    ブリーチなのでこれから退色してくると思いますが
    わからない点などは何なりとお申し付けください!
    次回もお色提案させて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております!!

担当 清水

• かあたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 09:01:43.0

髪質改善をしていただきました。つるつるつやつやですごく扱いやすいです。髪型もカラーも相談にのっていただきながらしてもらい、納得のいく仕上がりになりました。
    定期的に通いたいです。

湿度対策☆カット+カラー+顔周り矯正+美髪トリートメント+炭酸泉¥20000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

かあたん様

先日はご来店頂きまして、誠ににありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

納得のいく施術、髪質改善の効果を感じていただけて、とても嬉しく思います。
    これからも美髪をお届けできますよう精進しますので、
    ぜひ次回もお任せいただけますと幸いです。

REINA

• いちごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 21:42:58.0

今回初めてのスタイリストさんに担当していただきましたが、とてもステキに仕上げてもらいました。
    以前次女が訪れた際に担当された方で、その時の娘の話しをいろいろしてくださったり 終始お話しも楽しく またぜひお願いしたいと思っています。
    担当スタイリストさん ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

いちごちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉に感謝致します!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    また髪の毛のお悩み等あれば何でもご相談ください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

AI

• のぞみ99号さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 11:04:47.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。毎回、本当に良い感じで満足しています。次回もよろしくお願いします。

【Men'sコース】メンズカット+カラー+4stepトリートメント+炭酸泉 ¥8800

のぞみ99号様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも貴重なお時間を割いて
    遠くまできていただきありがとうございます!

MAKI

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 23:41:25.0

綺麗に染めてくださってありがとうございましたm(__)m
    美容dayの良い締めくくりになりました。

まほ様

嬉しい口コミに感謝致します!
    最後に締めくくれて良かったです!!
    また気になる点やご要望あれば
    何なりとお申し付けください!

担当 清水

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 16:17:25.0

今回初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な対応で安心して施錠を受けることができました。
    こちらの質問にもしっかりと説明を加えながら細かく教えていただけて、とても分かりやすかったです。
    大変満足した仕上がりになりましたありがとうございます!

【話題】頭浸浴+カット+カラー+ケアプロ4stepスチームTR炭酸泉¥9900

ゆー様

嬉しい口コミに感謝いたします!
    満足頂けていて良かったです!!
    また施術に対して気になる点や、ご要望などありましたら
    何なりとおっしゃってくださいね!!
    次回ご来店頂いた際には僕からもお色等の提案などさせて頂きたいです!
    ご来店心よりお待ちしております!

担当 清水

• ゆららんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 23:14:37.0

カラーもカットも直前になって悩んでしまったのですが、親身になって相談に乗ってくださりました!大満足の仕上がりになり嬉しいです!仕上げに使っていただいたヘアオイルも、可能であれば購入させていただきたいです!教えていただいた、ヘアケアとヘアセットもやってみます!ありがとうございました!

ゆららん様

仕上がりに大満足とのこと、とってもうれしいです!
    また、後日に商品ご購入いただきありがとうございました!
    またなにかあればお気軽にご相談ください♪

MAKI

• みやびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 18:08:26.0

丁寧な施術でいつも満足出来る仕上がりです。他のお客さんを気にせず居られる個室空間なので、たくさんの人にお勧めしたいお店です。

• jerryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 23:33:37.0

いつも丁寧に、してもらってとてもありがたいです。
    先のことも、教えてくれるので、助かります。

jerry様

嬉しい口コミに感謝致します!
    気に入っていただけていて良かったです!
    引き続き髪の状態に合わせた提案をさせて頂きたいと思います!
    また気になる点ございましたらおっしゃってくださいね!

担当 SHIMIZU

• はむえみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:10:17.0

カットの仕上がりに満足です。
    ブローのコツを教えていただき、お手入れも楽になりました。ありがとうございます。

【話題】頭浸浴+美艶カラー+カット+ケアプロ7stepスチームTr+炭酸泉¥12000

はむえみ様
    カットの仕上がりを褒めていただけて
    大変嬉しく感じます!
    お手入れも楽になったと聞けて、嬉しいです^^

TAKUMI

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 12:22:51.0

丁寧なカウンセリングで仕上がりにも満足出来ました。
    有難うございました。

【最新ケア】ハイドレイド+カット+カラー+ケアプロ7stepスチーム炭酸泉\11000

としちゃん様
    理想のイメージや、お悩みを解決できるように
    カウンセリングを大事にしているので、
    評価していただきとても嬉しく感じます^^

TAKUMI

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 19:02:59.0

今回もありがとうございました。自分の髪質に合わせて希望の色とスタイルにしてもらえるのでいつも満足です。

ちゃん様
    評価の高い口コミも大変励みになります!
    いつでも気分転換しにきてください^^

TAKUMI

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 07:06:29.0

最初は、メニューとか相談して
    仕上がりは、良かったけど
    終わってからの
    対応に納得出来なくて
    未だに不愉快な感じです。

【極上炭酸】カット+海洋深層マットクレイスパ高濃度炭酸泉コース \8000

• koyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 18:02:58.0

今回も綺麗な髪の毛になりました。

【極艶・縮毛矯正】カット+ストレート+7stepトリートメント炭酸泉\23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

koyu様

口コミ投稿に感謝致します!
    綺麗な髪になれて良かったです!
    矯正をしているので、乾燥しやすくなってくると思うので
    またトリートメントなど、ご提案できればと思います!
    何かありましたらなんでもおっしゃってください!

担当 清水

• しゆらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 23:30:46.0

初めて縮毛矯正をしました。
    色々と不安もありましたが親身になってお話を聞いて下さり、丁寧に施術して下さいました。

縮毛矯正で髪の広がりやパサつきも解消されて
    サラサラツルツルになって梅雨時期はノンストレスで過ごせました。
    1つ1つ丁寧に説明してくださったので凄く安心感があり、
    悩みを話すと寄り添ってアドバイスもしてくれて
    本当に自分の髪の毛が大好きになりました!
    長時間の施術でしたが楽しい時間を過ごせました。

【TOTALエクソソーム×水素×ケアプロ】カット+カラー+HYDROXEトリートメント

しゆら様

嬉しい口コミに感謝致します!!

矯正させていただき、引き続き髪質改善を行いましたが
    その後どうですか??
    また髪の状態を見ながら今後のプランと
    僕からもお色の提案などさせて頂きたいです!
    気になる点などもありましたら
    何なりとお申し付けください!

担当 清水

• ポップコーンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-04 16:19:07.0

久しぶりに会ったのに覚えてくださってありがとうございました!話も弾んで凄く楽しかったです!
    トリートメントで髪の毛をサラサラにしてもらいました。
    サラサラをより長く保つために通いたいと思います。

【エクソソーム×水素】RrSALON HYDRO XEトリートメント 髪質改善[北岡崎]

[施術メニュー] トリートメント、その他

ポップコーン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お久しぶりにお会いできましてとても嬉しく思っております!
    これからもポップコーン様のサラサラ髪を守らせていただけますと幸いです!

REINA

• あぁたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-04 07:00:12.0

初めて利用させてもらいました。
    予約時間を過ぎてるのにも関わらず、何の詫びもなく席に案内されました。
    カットは左右の長さが違い、お伝えしたけどハサミ1回入れただけで終わられました。所々ベースよりも3センチくらい長い箇所もあります。これ以上言っても無理だと思い諦めました。ハイドロイドも他店でやった時は、角度を調整して頭頂部にもあたっていましたが、機械を運んできたままの状態で後頭部だけ。時間とお金を返してもらいたいぐらい内容が酷すぎました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 20:53:10.0

新しくとても綺麗な店内で半個室になっているので、人目を気にすることなく寛ぎながら施術していただけました。仕上がりもいつも通り満足です。

《新規・再来様》カット+カラー(白髪OK)+ケアプロ4stepスチームTR炭酸泉\9000

とも様

北岡崎店でもお会いできてうれしいです!!
    いつもわざわざ遠くまで来ていただきありがとうございます!

MAKI

• ユナさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-02 15:39:10.0

とても楽しい時間でした♪ありがとうございました!

半年くらい切っていない髪でしたが嫌な顔一つせずに、こちらの要望や雰囲気に合わせてカット、カラーをしてくださいました。黒髪ウルフでとても気に入っています。

次は髪質改善をお願いしたいなと思っています!

ユナ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

ユナ様のご希望であるヘアスタイルを叶えることができて、こころより嬉しく思います!
    ぜひ、髪質改善もお任せ頂けますと幸いです!

またお会いできるら日を楽しみにしております!

REINA

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 22:52:08.0

毎月のイベントと化している美容院DAY。
    行くたびにカッコよくなれるので、
    息子もノリノリで行ってます!
    無駄にどこかへ行きたくなる感じ…笑

【Men'sコース】メンズカット+高濃度炭酸泉+眉カット付き\6500[北岡崎]

[施術メニュー] カット、その他

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    似合った髪型はぐっとあか抜けてかっこよくなりますね♪
    これからもお任せください!

MAKI

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-28 22:50:06.0

中学生には贅沢な時間を、いつも過ごさせてもらってます!サクッとかっこよく仕上げてくれて、息子も大満足です。

[施術メニュー] カット、その他

ゆーちゃん

今回もすっきりしたねー!
    いつもいやな顔せず終わりまで待ってくれてありがとう!笑
    これからもよろしくおねがいします♪

MAKI

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 22:48:45.0

初めてのストレートパーマ!
    ドキドキでしたが思い通り、想像以上の仕上がりで、感動でした!いつも、こちらの希望とか気持ちとか、細かく聞いてくれて、的確なアドバイスと的確な施術で、幸せにしてくれてありがとうございます!

ゆーちゃん様

いつも最高なコメントありがとうございます!!!笑
    初めてのストレート、家に帰ってからの疑問困りごとなどあれば
    なんでも教えてください!

ありがとうございました!!!

MAKI

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 16:57:23.0

またまた満足です。通うたびに、髪の毛の質がよくなります。サラツヤです。

ゆー様

これからも美髪のメンテナンスお任せください♪

MAKI

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 22:08:36.0

厄介な癖を綺麗に伸ばしてくださって
    本当にありがとうございました!

長い時間でしたがあっという間に感じるほど、
    楽しく、リラックスできる空間とサービスでしたm(_ _)m
    頑張って綺麗に伸ばします!

縮毛矯正/パーマは↓から♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

まほ様

嬉しい口コミに感謝します!!

あれから癖はどうですか?
    取れやすいとのことで縮毛矯正させて頂きましたが
    また気になる点あればおっしゃってください!!
    これからより良い髪にしていきましょう!!

担当 SHIMIZU

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:35:52.0

2回目ですが、1回目と同様、スタイリストさんに自分の髪質についても相談でき納得してから施術して頂いてます。髪質が良くなり、周りの人からも評判が良いです。友達にもお勧めしました。次回もよろしくお願いします。

さとみ様

嬉しい口コミに感謝いたします!
    気に入っていただけていて嬉しいです!
    また気になる点などあれば何なりとお申し付けください!!

担当 SHIMIZU

• rmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 10:25:58.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    今回もとても良い仕上がりです!いつも良い感じですが今回は特に気に入っています^^

色んな美容院を回ってはパーマがかからず落ち込んでいた日々が嘘のようです。
    セットもしやすく仕上げてもらって、新しい提案もしてくださって本当に良い方と出会えてよかったです。

いつもちょっとした気配りがとても嬉しいです。
    次回も色々お話出来るのを楽しみにしています。

いつもありがとうございます^^

《新規・再来様》カット+パーマ+ 7stepスチームTr+炭酸泉\11500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

rm様
    今回の仕上がり、気に入っていただけてると聞けて
    僕もとても嬉しいです!
    担当させていただく中で、少しでも扱いやすいように、
    理想のイメージに近づけるように、
    これからも提案させていただきます^^

TAKUMI

• 〇さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-20 17:17:34.0

こちらのニーズに合わせてメニューを相談してくださってその都度値段も先に伝えてくださるので選びやすいです(*^^*)
    カットもセットしやすいので気に入ってます!
    カラーも綺麗にしてくれてとても満足しています!
    また次回もよろしくお願いします<(_ _)>

〇様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミに感謝いたします!
    ついに次回ブリーチということで
    色々考えながら次回もやっていきましょう!!
    気になる点要望あればなんでもおっしゃってください!!

担当 SHIMIZU

アールサロン 北岡崎(Rr SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー