初めての利用でしたが、仕上がりとっても可愛く、ヘアスタイルも丁寧に教えてくださり楽しい時間でした!!
★10月注目NO.1★ブリーチなしダブルカラー¥11960
KEEN.渋沢/ダブルカラー/ハイライト/髪質改善【キーン】からの返信コメント
かなえ様こんにちは!!
先日はご来店頂きありがとうございます!!
できるだけ明るいレッドカラーをさせていただきました!
光に当たるとよりレッド感が増してとてもお似合いでした!!
次回も楽しみに待ちしております。
横溝小夏
お久しぶりにお邪魔しました。変わらずスタッフの皆様の温かさに、楽しい時間を過ごせました。髪色もとても気に入っています。ありがとうございました(^人^)
【ゲリラクーポン☆】オールメニュー30%オフ 【5000円以上対象】
カット。カラー共に大満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます。
いつも希望通りの仕上がりにしていただいて、大変満足してしています。
サロンの雰囲気はアットホームなで、スタッフのみなさんもとても親しみやすいので、これからも通います!
しっかりしたシャンプーが気持ちよく、アイロンで可愛く仕上げていただき一日気分よく過ごせました。お湯の温度も確認してくれるなど、細やかな気遣いが嬉しかったです。
その他
いつもカラーの相談から仕上げまで、とても丁寧に対応していただいています。
髪の状態を見ながら似合う色味を提案してくれるので、安心してお任せできます。
カットも扱いやすくしてくれて、トリートメント後は手触りが驚くほど良くなります。
スタッフさんも優しいのでこれからも通いたいお気に入りの美容院です。
おでかけ前さんこんにちは!!いつもありがとうございます♪
オージュアトリートメントでさらさらですね^^
いつも有難うございます
自宅でも簡単にお手入れしやすく
変わらない施術と接客安心して癒されます
似合わせカット&高濃度炭酸泉 ¥6050
マッチャンさんこんにちは!!☆
小野寺賢次
とても良い仕上がりになりました。ありがとうございます また、よろしくお願いします。
縮毛矯正
あやちゃんさんこんにちは!!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
小野寺賢次
お店は綺麗で明るく担当していただいた方も物腰が柔らかで相談しやすかったです。
仕上がりも素敵にしていただき満足です。
あいさんこんにちは!!先日はご来店いただきありがとうございます♪
小野寺賢次
いつも有難うございます。
今回もレイヤーカットを綺麗に仕上げて
いただきました。とても満足しています。
きの字さんこんにちは!!
小野寺賢次
子供の眉カットをお願いしました。
綺麗に仕上げていただけて大満足です。
その他
りのママさんこんにちは!!
小野寺賢次
とてもいい感じに仕上げてくれました
【メンズ限定】メンズカット+パーマorダウンパーマ ¥9900
カット、パーマ、その他
ななさんこんにちは!!
小野寺賢次
今回初めて利用させて頂きました。
スタッフの方がとても親切に髪質などの相談にのってくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。
【縮毛矯正コース★☆】サラつや縮毛矯正+カット ¥20350→¥15400
AKI様こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございます!!
その後の髪の調子はいかがでしょうか?
長持ちさせるために、強く結ばずに緩く結んでみてください!!
またご来店お待ちしております。ありがとうございました!!
横溝小夏
はじめて担当していただきましたが、髪の毛の悩みをきいてくれてカットしてくれました!リフレッシュできましたー!今度はカラーもやってみたいです!
カット+シャンプー 【メンズも大歓迎】 ¥4400
なお様こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございます!
大変うれしい口コミ投稿していただき、とても励みになります。
次回はカラーなどでお待ちしております!!
横溝小夏
素敵にカットしていただきありがとうございました。
今回も大満足な仕上がりでした。
メグさんこんにちは!!
先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり気に入って下さりとても嬉しいです!
小野寺 賢次
旦那が『縮毛矯正する』と言うので便乗して予約しました。
私は初来店でしたが、落ち着いた雰囲気だけど採光もあり、明るい店内でした。
たまたまスタッフの方が勉強会だそうで担当スタイリストさん一人で対応だったので貸し切りにしてくれたから余計落ち着けました。
ヘアドネーションの為、伸ばしている最中なんですが長くなればなる程、うねりが凄く手入れしていてもパサつきなど改善しなかったのが、縮毛矯正したらツヤツヤのサラサラで、今まで手入れしていた苦労が無くなり良かったです。
【縮毛矯正コース☆】サラつや縮毛+高保湿ケア ¥17050→¥13200
パーマ、トリートメント
ハピジャグさんこんにちは!!
いつもありがとうございます!!
縮毛でさらつやになりましたね♪
小野寺 賢次
似合うスタイルを一緒に考えてくれるのでとても助かります。
仕上がりも大満足です!
【10/31まで☆】似合わせカット+カラー+高保湿ケア ¥11000
まほ様
先日はご来店頂きありがとうございます!!
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います!!
また次回も 楽しみにお待ちしてますお待ちしております!!
初めて行きましたが、
しっかりカウンセリングして頂き
要望通りの髪色にして頂けました。
染めた後、明るくしたかったところが
少し暗かったのですが、抜けてきたら
明るくなるとのことで、数日して
良い色味になって来ました!
個人的には、シャンプー台がとても良かったです。
首が悪いため、美容院でのシャンプーはいつも
首が痛くなってしまうのですが、
ここでのシャンプーは首が疲れることも無く
とても楽でした。
【インナーカラーコース】インナーカラー+全体カラー+前処理ケア ¥15400
カラー、その他
ゆいさんこんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
シャンプー台気に入って下さり嬉しいです!
小野寺賢次
ヘアカラーの相談にもしっかり乗っていただいて助かりました!駅前だけど駐車場もあるので車を使う人にはとてもいいと思います。
【10/31まで☆】似合わせカット+カラー+2STEPトリートメント ¥9900
えりさんこんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
うれしい口コミもありがとうございます!
小野寺 賢次
ツヤツヤになり息子からも似合ってるって褒めてもらいました。
今日と明日の2日間限定 メニュー何でもやり放題コース ¥16500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
えりさんこんにちは !!
先日はご来店いただきありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いします^^!
小野寺賢次
髪型の提案もしてくださり、仕上がりも良く大満足でした。
【人気No.1】シャンプー+カット+カラー+炭酸泉+ホームケア¥14410→
あんみつ様こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございます!!
仕上がりに満足して頂き、とても嬉しく思います!!
髪で何かお困りの際は、いつでもご相談ください!
横溝小夏
話を聞いて、さらっと満足いく仕上がりに!
親子共に、ありがとうございました。
みほさんこんにちは!!
小野寺 賢次
シャンプーの際もお湯の温度に気を配ってくださるなど、全体的に気遣いがすばらしいです。安心してお任せできます。
その他
saki790様こんにちは!!
いつも来店頂きありがとうございます!!
大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
リラックスできるように日々努力してまいります。
次回もお待ちしております!!
横溝小夏
2回目の来店でした。
細かい注文もにもこたえていただき、とても素敵な仕上がりになりました!困っていたコテの使い方も詳しく教えていただき、自分でも毎朝使ってみようと前向きになりました。ありがとうございました!また伺いたいと思います。
あかり様こんにちは!!
先日はご来店頂きありがとうございます!
ほんのりピンクもとてもお似合いでした!!
次回はまた違う巻き方をご案内させて頂きます!!
何かお困りの際は、いつでもご相談ください!
横溝小夏
二回目利用です。
こちらの漠然としたイメージもすぐに
汲み取ってくださるので
今回色々チャレンジさせてもらいました。
今までショートなどのヘアスタイルは癖が出やすく避けていましたが、久しぶりにショートにカットして頂いたらアイロンいらずでセットが楽ちんになり驚きました。
これからも色々チャレンジする際相談させて頂けたらと思います。ありがとうございました。
みやちゃんさんこんにちは!!
小野寺賢次
今回も、丁寧に、相談に、のってくださり、
そして、丁寧な施術で、仕上がり、とても満足してます(^^)v
また、よろしくお願いしますm(_ _)m
akeさんこんにちは!
先日はご来店いただきありがとうございます!
うれしい口コミもありがとうございます!
小野寺 賢次
初めての来店でしたが、相談しながら髪の状態に合ったカラーをしていただきました。
仕上りはとても良く満足です。
家族も褒めてくれました。
カラー、その他
あずき様こんにちは!!
先日はご来店いただきありがとうございます!!
今回は、1ブリーチでできるラベンダーカラーをさせていただきました!!
ご家族の皆様にも好評はすごくうれしく思います!!
また何かお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。!!
横溝小夏
色落ちの仕方も綺麗で良かったです。
【10/15まで☆限定☆】カット+カラー+トリートメント ¥11000
シュナ様こんにちは!!
先日はご来店いただきありがとうございます!!
カラーも気に入っていただけて嬉しく思います。
、ありがとうございます^^
次回もお楽しみにも待ちしております!!
横溝小夏
白髪染めとトリートメントをお願いしました。親身に相談に乗ってくださり、今後を踏まえてのベストな選択ができました。このまま出掛けたいと思う程にきれいに巻いて仕上げて頂き、大満足でした。今回2回目でしたが、初回のスタッフさんもとても話しやすく丁寧に仕上げてくださり、今回のスタイリストさんもとても話しやすく上手で、スタッフの皆さん、お店の雰囲気共に大変良いです。今後も通いたいと思う美容室に出会いました。
【カラー人気No.1】カラー+オージュア4STEPトリートメント ¥12100
R様先日はご来店いただきありがとうございます!!
仕上がりに満足していただきとてもうれしく思います。
これからも髪に一番ベストな状態を提供させていただきます。
また次回も楽しみにお待ちしております!!
横溝小夏
人生初のダブルカラーでした!どんな髪型にしたいか丁寧にカウンセリングして頂いて、理想の髪型になれました!カットしてダブルカラーしてしかもブリーチで、、お値段いくらになるんだろうとドキドキしましたが、最初にお値段出してくれるので安心です笑
えりぴょんさんこんにちは!
イメージチェンジ!とっても似合ってました!!
また次回もよろしくおねがいします!!
小野寺
キーン 渋沢(KEEN.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー